| Версия для печати | |
| Конференция: | Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/) |
| Форум: | Общий (http://forum.ixbt.com/?id=15) |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:54717 |
| Черте знает кто, 18.04.2006 21:57 |
Шел на днях по улице, прохожу мимо мусорки. Около нее стоят бабка ака одуванчик и высокий мужчина. Мужик ругал бабку матом за то что та промахнулась и мусор валялся около бака. Фразы типа "А ну подними на х.., меня не е...т, х...и ты" так и сыпались в угрожающих интонациях. Бабка чето жалобно оправдывалась, топталась на месте и никак не могла проскользнуть мимо мужика. Мусор можно было убрать, вроде не помои а вещь какая-то. Так вот, кто здесь урод: мужик, который так угрожающее материл бабку, бабка которая ни в какую не хотела убирать за собой свинство, или я - который прошел мимо и не вмешался (хотя зачем?)? ЗЫ: что за мешком ударенная страна |
| 2. Белое Безмозглое, 18.04.2006 22:10 |
Черте знает кто Видимо, все трое. Но каждый по-своему. Бабку можно простить - она в маразме |
| 3. BlackBit, 18.04.2006 22:11 |
"Уроды все, кроме Я" (с) Я :)))) А по теме: насрал - убери. Одуванчик бабка или нет, но если вывалила куда попало, какого лешего работники службы вывоза мусора или дворники должны корячиться и убирать за говенной бабкой??? :))) Согласен, матом зря. Не люблю мат в присутствии женщин, детей и пожилых, но что-то не вериться в "жалобные оправдывания" бабки. Ща бапки такие, что уши вянут. З.Ы. НАСРАЛ - УБЕРИ ЗА СОБОЙ. |
| 4. nayk, 18.04.2006 22:39 |
Убейте их обоих и съешьте их печень. |
| 5. Greg Savelieff, 18.04.2006 22:48 |
Мусорку сжечь, бабку расстрелять, мужика под трамвай. (с) вввбордз.авто.ру/крайм/ Продолжайте наблюдение. |
| 6. muzhik, 18.04.2006 23:08 |
А между тем на сцене появляются новые лица. И что ни герой – просто шедевр. Папа принцессы. Король. (Евгений Леонов). Толстый, безобразный, добряк, способный налить яд в напиток хозяйке, только потому, что у него дядя был... очень гадкий человек. Король. Очень страшный. Я тиран! Хозяин. Ха-ха-ха! Король. Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен. Хозяин. Вот видишь? Что я тебе говорил, жена? Король. И самое обидное, что не я в этом виноват... Хозяин. А кто же? Король. Предки. Прадеды, прабабки, внучатные дяди, тети разные, праотцы и праматери. Они вели себя при жизни как свиньи, а мне приходится отвечать. Паразиты они, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь. Хозяйка. А удержаться никак невозможно? Король. Куда там! Я вместе с фамильными драгоценностями унаследовал все подлые фамильные черты. Представляете удовольствие? Сделаешь гадость - все ворчат, и никто не хочет понять, что это тетя виновата. |
| 7. Пиструс грушевидный, 19.04.2006 00:32 |
Greg Savelieff Продолжайте наблюдение. Черте знает кто или я - который прошел мимо и не вмешался ...надо было тоже что нибудь бросить и посмотреть как он запоёт...этот высокий мужчина |
| 8. aesopus, 19.04.2006 00:39 |
Белое Безмозглое 5+ (плюс - за причину оправдания бабки) ЗЫ: что за мешком ударенная страна какая страна - такие и темы |
| 9. ExitSub, 19.04.2006 04:23 |
США, Гарлем. Около урны, пританцовывая рэп, спорят два чернокожих. Раздаётся "mazafaka". На асфальте валяется пакетик от попкорна и бутылка от пепси-колы. Голландия, Амстердам. Около урны спорят два голубых. Раздаётся "fucking fag". На брусчатке валяется использованный презерватив, недокуренный joint и букет тюльпанов. Афганистан. Окрестности Джелалабада. На краю обрыва спорят два полевых командира. Раздаётся "алла". На траве валяются отрезанные головы и стрелянные гильзы. Япония. Токио. На татами сидят два японца. Раздаётся "хаяцёцё вазза уоко". Время от времени они раскланиваются и обливают друг друга чаем. Ну почему мир так несовершенен? |
| 10. KLASTER, 19.04.2006 08:05 |
Черте знает кто Правильно всё сделал мужик, пускай старая труха хоть к концу жизни научится меньше свинячить! |
| 11. aggy, 19.04.2006 09:14 |
KLASTER Я согласен что уро... виноваты все 3 лица,описанных выше по тексту. |
| 12. Masquerade, 19.04.2006 10:42 |
ExitSub На траве валяются отрезанные головы и стрелянные гильзы. Я бы так не шутил. В сети наткнулся на ролик, назывался - "не смотреть!". Конечно посмотрел. Про чеченов. Шутки на эту тему неуместны. |
| 13. jjj, 19.04.2006 12:17 |
Мужик говнюк однозначно. Пусть лучше перевоспитывает молодых ублюдков, которые на улицах гадят больше любых бабок. С бабулей вопрос открытый. Весьма сомнительно, что она умышленно кидает мусор мимо. Может у нее от старости уже руки не поднимаются. А ты должен был дать мужику в рыло, сказать ему примерно то же, что я, заставить его убрать мусор (ну или хоть самому убрать), проводить бабулю домой и предложить ей помыть полы и сходить в магазин за кефиром. |
| 14. kosta, 19.04.2006 12:22 |
фоток нет, слоожно сказать кто урод, а кто красавец |
| 15. Drunkard, 19.04.2006 12:27 |
К чёрту бабок.Срач разводят. Хотя к сожалению не только бабки этим занимаются. |
| 16. Sanaa, 19.04.2006 13:18 |
отвести бабку в метро, дать ей авоську и после этого ее тоже записать в уродки |
| 17. ExitSub, 19.04.2006 14:47 |
Masquerade Смотрел я этот ролик. И что? А тут ещё морских котиков убивают. Sanaa А мужика в гей-клуб отвести. |
| 18. Jar1980, 19.04.2006 15:48 |
Бабки, конечно, разные бывают (среди них встречаются и веревочницы), но мне картина представляется так. Бабка случайно уронила мусор мимо мусорки. Мужик на нее тут же матом. Я бы на месте этой бабки мусор не убирал бы (или, скажем, убрал бы, когда матерщинник этого не видит, если сам не догадается убрать). А если бабка -- веревочница, то веревочницам любого пола и возраста надо объявлять войну. |
| 19. aiuto, 19.04.2006 16:36 |
Jar1980 Кто такие "веревочницы"? |
| 20. jjj, 19.04.2006 17:03 |
И почему "веревочницы" могут быть любого пола? |
| 21. Черте знает кто, 19.04.2006 17:15 |
Блин, какие разные мнения Насчет чеченов: еще недавно (месяца 4-5 назад) по мобильникам ходил ролик где террористы отрезают человеку голову (слава богу не видел, но рассказывали пораженные друзья). Вообщем, действительно, война это не шутки. |
| 22. ExitSub, 19.04.2006 17:32 |
Черте знает кто Я этот ролик видет целиком, а не те выжимки, которые показывали по ТВ и выкладывали в сети. Обыкновенный допрос с отрезанием голов. А если завтра действительно война? И запишут нас с тобой в какую-нибудь зондеркоманду. И пойдём мы как миленькие вражеские головы резать. И пытать будем не по-детски. Тебе страшно? Мне нет. |
| 23. Masquerade, 19.04.2006 17:54 |
ExitSub Тебя уже не туда несёт - нечего хорохориться - ты не прав. Поэтому угомонись - не всегда последнее слово нужно оставлять за собой. Добавление от 19.04.2006 17:54: ...пытать он будет... |
| 24. ExitSub, 19.04.2006 18:00 |
Masquerade И ты будешь как миленький, если ситуация заставит. Подчёркиваю - ситуация. А вообще красивый поворот тема совершила от небольшой сценки у мусорного контейнера |
| 25. Drunkard, 19.04.2006 18:09 |
Видел я такие ролики.И не один. Так что причин рефлексировать, коли поручат резать чеченам голову, у меня теперь принципиально меньше. |
| 26. Kiros, 19.04.2006 18:23 |
На войне принцип один - если не ты, то тебя. Жить захочешь - отрежешь не только голову |
| 27. Masquerade, 20.04.2006 09:19 |
Да тут вояки собрались - хоть куда! Ладно. ...Пошла бабка мусор выносить. Перевалила мешок через край контейнера, не устояла, да и сама перевалилась через край контейнера - висит, ногами болтает. Мимо грузин шёл, увидел бабку, да и недолго думая - отодрал её. Жильцы, видевшие всё это дело из окон - стали возмущаться, мол, зверьё! Да как таких земля носит!!! Грузин, ошалев, отвечает им - да сами вы зверьё! Бабку ещё драть и драть, а вы её на помойку выбросили!!! |
| 28. Член дурдома, 20.04.2006 10:36 |
Masquerade я плакалбььььь |
| 29. small_ticket, 20.04.2006 12:08 |
Kiros На войне принцип один - если не ты, то тебя. Жить захочешь - отрежешь не только голову бред. головы отрезали не в целях самозащиты, а для устрашения и т. п. нормальный человек, просто так головы отрезать не будет ExitSub Тебе страшно? Мне нет. ути-пути... какие мы смелые, сидя перед компом, протирая штаны и бравируя на форуме. Война уже идет давно.... необъявленная, что ж ты не выходишь и не режешь чеченам головы? а говорил, что не боишься. Добавление от 20.04.2006 12:09: по сабжу: |
| 30. ExitSub, 20.04.2006 13:40 |
small_ticket Т.е. все п.....сы, а я, типа, д'Артаньян? |
| 31. Jar1980, 20.04.2006 14:29 |
Что касается веревочниц -- изначально это бабки, оплетающие весь двор веревками для белья и орущие на бегающих детей, что они задевают веревки и представляют угрозу для белья. Ну а в переносном смысле трактовка широкая. |
| 32. small_ticket, 20.04.2006 14:33 |
ExitSub нифига, я написал ВСЕ - типа, все мы Д'артаньяны |
| 33. продукт распада, 21.04.2006 22:18 |
Kiros На войне принцип один - если не ты, то тебя. Жить захочешь - отрежешь не только голову . говоришь прям как ветеран Куликовской битвы, етить. |
| 34. Kiros, 21.04.2006 22:21 |
продукт распада, не, примерно представляю. Даже в уличных потасовках - как ты себя ощущал? Либо ты, либо тебя. |
| 35. Пиструс грушевидный, 21.04.2006 22:50 |
Kiros Либо ты, либо тебя. Да. Тут уж либо грудь в крестах, либо голова в кустах! |
| 36. Член дурдома, 21.04.2006 23:10 |
small_ticket сам гооондонннн!!!! |
| 37. Черте знает кто, 22.04.2006 13:39 |
Kiros Либо ты, либо тебя. Это ваще принцип жизни |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:54717 |