| Версия для печати | |
| Конференция: | Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/) |
| Форум: | Игры для ПК (http://forum.ixbt.com/?id=25) |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19975 |
| Alex16, 27.10.2007 21:04 |
появились подробности о выстовке Игромир 2007: До открытия "ИгроМира 2007" осталось всего несколько дней, а организаторы уже готовы поведать о некоторых мероприятиях, которые пройдут в павильоне 57 Всероссийского Выставочного Центра в дни проведения выставки. Для начала - самое важное из них. Это авторский проект Дмитрия Пучкова (больше известного как Гоблин) "Перевод на пять баллов!", который пройдет все три дня, 2-4 ноября. Детали конкурса не разглашаются, но организаторы уверяют, что будет интересно. "Второй раз Дмитрий Пучков приезжает на нашу выставку, в этот раз - со своим авторским конкурсом "Перевод на пять баллов!", над которым он работал последние полтора месяца. Любой сможет попробовать себя в роли переводчика или актера, оценивать учатников будет сам Гоблин, естественно, лучшие из них получат незабываемые подарки и призы от нас и от самого Дмитрия", - рассказывают организаторы "ИгроМира 2007". Также они отметили, что рады в очереденой раз увидеть Дмитрия на проекте, да еще с таким сюрпризом для посетителей. На собеседовании с организаторами Гоблин рассказывает: "Я тщательно проработал условия конкурса, готовился к выставке в течение последних полутора месяцев. В этот раз я собираюсь преподнести нечто большее уважаемым камрадам посетителям, чем в прошлый раз. Будет весело, поверьте!". Еще одно мероприятие - авторский конкурс известного в России геймера GamerSuper. Конкурс, по словам организаторов выставки, будет весьма специфическим и интересным. Он также будет проходить все три дня проведения выставки, 2-4 ноября. Новый авторский конкурс от GamerSuper пройдет под громким названием "Подарите мне Wii...". Он будет заключаться в том, что посетители должны будут лично презентовать г-ну GamerSuper все, что они пожелают. Это могут быть, в первую очередь, игровые консоли, аксессуары к ним, игры и многое другое, связанное с игровой тематикой. "В этом конкурсе не будет проигравших", - говорит GamerSuper на собеседовании с организаторами выставки, - "чем дороже будет подарок, тем больше шансов выиграть. Например, если вы презентуете мне игровую консоль Nintendo Wii, будьте уверены, вы не уйдете с выставки хотя бы без одной игры для Xbox 360 или PlayStation 3. Ну а счастливчики, конечно же, получат крупные призы, превышающие стоимость презентованных вещей". Организаторы выставки также отметили, что этот конкурс должен привлечь массу народа: "Кто знает, в ответ на то, что вы презентуете GamerSuper'у PlayStation 3, получите ли вы плазменную панель, превышающую по стоимости отметку в 50 тысяч рублей, или же получите всего лишь джойстик для Xbox 360? Конечно же, все зависит от вашего везения". Организаторы поделились, что поначалу не хотели приглашать GamerSuper'а, поскольку он был уличен в использовании нелицензионной продукции для консолей, на что он ответил, что немедленно прекратит использование контрафактной продукции вообще. "Клятвенно обещаю прекратить использование любых пиратских дисков и перейти только на лицензионную продукцию", - сообщил он. Ораганизаторы, естественно,поверили ему. "Все-таки это один из самых известных геймеров в России. Он начал играть еще в далеких 90-х, а в последнее время полностью отдался играм. Игры для него - все, он настоящий гуру. Появившись в сети в далеком 1997 сначала под другим ником, в 2003 году он сменил ник на GamerSuper и теперь известен всем геймерам нашей страны. Естественно, мы не могли отказать ему и предоставили почетное место для его авторского конкурса. Проанализировав условия, мы поняли, что конкурс действительно будет замечательным и просто веселым, а лично презентовать консоль или что-либо другое великому геймеру - непередаваемое счастье, тем более, ответные призы гарантированы!", - сообщили организаторы. "Думаю, пулблике понравится мой конкурс. Да и я возлагаю на него большие надежды. Кто знает, может, покинув павильон 57 обнаружу, что я уже далеко не GamerSuper, а какой-нибудь MegaSuper'а", - шутливо ответил он. Действительно, получив столько презентов, среди которых будут и новейшие консоли, и лицензионные игры, он, возможно, превратится в настоящего игрового монстра. "Кто знает, может, это будущий разработчик, из-под пера которого будут выходить суперхиты, известные на весь мир", - поделился мыслями один из организаторов. Сам GamerSuper сказал, что больше всего ему хотелось бы получить топовый PC, ведь Crysis не за горами, PlayStation 3, PSP и Wii. "Какой же я геймер, если не имею всего этого?". Мы же отметим, что это далеко не все мероприятия, которые будут проводиться на "ИгроМире 2007", а только наиболее яркие из них. О других новинках будет сообщено дополнительно. |
| 1. UtK, 27.10.2007 21:56 |
цитата:О да, конечно |
| 2. Xaos, 27.10.2007 22:25 |
Мда, вот почему, спрашивается, в России любое мероприятие превращается в деревенский балаган с цыганами и медведями? |
| 3. Рион, 28.10.2007 10:31 |
UtK Да, забавно. Никому не известный хрен с горы, некий GamerSuper, навязывается как авторитет и занимается пропагандой лецензионной продукции. Смахивает на дешевый спектакль |
| 4. 3p3, 28.10.2007 10:54 |
Ужас что твариться! Какому то проходимцу дарить консоли? Если говорят об известных геймерах то на ум приходят сразу - Fatality. Coller. Jibo. forze. SK - вообщем эти ники и команды мелькают в игровых изданиях. конечно, в разделе прогейминга. А про СуперГеймера что то не разу не слышал... Чем он так прославился если не секрет? |
| 5. macke, 28.10.2007 18:34 |
Идея подарить некоему неизвестному товарищу консоль, чтобы получить шанс выиграть геймпад - очень любопытна. Тоже так хочу - получить все консоли и топовый РС в обмен на пару дуалшоков Добавление от 28.10.2007 18:47: цитата:Во как. Я почему-то думал, что там солидные компании анонсируют новые игры, покажут демки и ролики к уже заявленным, интервью там всякие дадут . . . а оказывается, что ничего ярче процесса дарения консолей левому проходимцу там и не будет |
| 6. synoptik, 28.10.2007 19:16 |
какой-то бред, чесслово ) |
| 7. Kreivuez, 29.10.2007 03:59 |
3p3 Ужас что твариться! Какому то проходимцу дарить консоли? Если говорят об известных геймерах то на ум приходят сразу - Fatality. Coller. Jibo. forze. SK - вообщем эти ники и команды мелькают в игровых изданиях. конечно, в разделе прогейминга. А про СуперГеймера что то не разу не слышал... Чем он так прославился если не секрет? Ничем. Этот персонаж - творение пиар-отдела. Добавление от 29.10.2007 04:05: Про Пучкова новость веселее. Конкурс на высокохудожественный мат - мы же за правильные переводы, правильно?! Средний возраст посетителей в прошлом году был где-то 14 лет, хотя многие участники отметили, что спиногрызы казались гораздо моложе. Отличная программа: и СуперГеймера увидят, и как взрослые дядьки матерятся, и теток нащелкают. |
| 8. cyrex, 29.10.2007 07:57 |
Kreivuez Конкурс на высокохудожественный мат - мы же за правильные переводы, правильно?! Причем тут мат вообще? Если вы в переводах гоблина ничего кроме мата не слышите, то это только ваши проблемы. |
| 9. UtK, 29.10.2007 08:26 |
Мне вот интересно. Обещали, что выставка будет в два раза больше и круче. Не гонят ли? Очень хочется верить, что и очередь на вход будет не какой-то мелкой полуторочасовой очерединкой, а матерой трехчасовой очередью. Да и колонки на каком-то там стенде в прошлый раз что-то тихо орали — звуковой волной даже стены не сносило. Это же не попацански. Должно быть в два раза громче, чтобы на Воробьевых горах все отчетливо слышали! цитата:Ну не всем же переводить «F**king sh*t!», как «Мама дорогая!». Пинать тут надо не переводчика / диск / звуковую карту / колонки, а режиссеров, решивших, что мат в фильме — это круто. |
| 10. Grey_S, 29.10.2007 10:07 |
Не знаю, кто такой великий гуру GamerSuper, но после конкурса у него явно будут возможности пользоваться лицензионной продукцией и проапгрейдить, наконец-то, свой дохлый комп. |
| 11. Lemon, 29.10.2007 12:58 |
Извиняюсь, а что за ГаймерСупер вообще? Во что он хоть играет? Просто, расписали его буквально как самого крутого игрока России...а я что-то пропустил этот момент, когда он стал таковым.... |
| 12. Xruchelo, 29.10.2007 13:51 |
Вот бред полнейший с Супергеймером , Нет у меня конечно есть раритетный ноутбук 386-dx =)) от IBM может ради прикола сдам в хлам супер геймеру ибо лежит без дела =))) Может в ответ получу новенький =)) |
| 13. Danko, 29.10.2007 14:10 |
С конкурсом СуперГеймера забавно. А ведь найдутся же люди, которые ему консолей подарят. Я тут недавно в районой газете прочитал объявление из той же оперы: "Приму в дар телевизор". |
| 14. Xruchelo, 29.10.2007 14:50 |
На прошлом игромире было нечто подобное от "Буки" так вот , дело было такое - ведущий показывал стопку дисков и говорил "Кто что может мне предложить в обмен на эту стопку сд" Так вот , кто-то ему за неё предложил 200$ |
| 15. Lemon, 29.10.2007 19:05 |
Я уже знаю человека, который понесет ему вторую плойку |
| 16. Wint, 29.10.2007 19:54 |
чем дороже будет подарок, тем больше шансов выиграть. Например, если вы презентуете мне игровую консоль Nintendo Wii, будьте уверены, вы не уйдете с выставки хотя бы без одной игры для Xbox 360 или PlayStation 3. Есть желающие махнуть консоль на игру? |
| 17. Alex16, 01.11.2007 23:39 |
вот завтра уже игромир! кто что понесет этому господину Суперу? он уже завтра там будет цитата: а я читал на каком-то форуме кто-то КПК понесет! Добавление от 02.11.2007 00:44: да и кстати в новостях об открытии выставки сказано что без подарка этому суперу на выставку не пускают, то есть это обязательно!! |
| 18. ivanov, 02.11.2007 11:08 |
А можно эту идиотию отсюда удалить насовсем, пожалуйста? |
| 19. Alex16, 02.11.2007 17:44 |
Вот кто за идиот придумал эту фигню, ну уродство чесслово!!! на самом деле правда - не пускают!!! идиотизм, что и говорить! пришлось идти в магазин покупать этому **перу джойстик для х-юокс 360, тогда пропустили. а мне достался брелок какой-то идиотский в замен! развод вообщем |
| 20. UtK, 02.11.2007 18:24 |
Что за бред насчет «не пускают»?! |
| 21. Vlad (DarkTrooper), 02.11.2007 18:54 |
А если подарить болвану здоровенный пендюль? 3p3 Если говорят об известных геймерах то на ум приходят сразу - Fatality. Ха. Там же говорилось - некоторое время назад он имел другой ник, и только недавно сменил на супергеймер. Так это и есть Fatality, который подписал контракт с 1С. Теперь вот трясет консоли на жизнь. |
| 22. Alex16, 02.11.2007 19:45 |
Хз, хз... на выставку и правда не пропустят пока не подаришь суперу подарок. (( идиотизм. там какой-то чувак сидит в комп вводит то что ты подарил суперу, и типа только тогда пропускает! мне в замен дали идиотский брелок со словами "вам не очень повезло в этот разз, вы могли выиграть консоль или ТВ или еще что-то, приходите завтра снова!". что-то невериться что можно реально выиграть консоль или что-то крупное. в итое мне игромир чуть ли не в полторы штуки обошелся. было это утром, вроде как ближе к вечеру можно было без подарка идти. в субботу и в воскресенье вход только с подаркам для супера, там на плакате написано, это точно |
| 23. Inq, 03.11.2007 00:26 |
В цивилизованном обществе подобные "пиар-акции" (без подарка не пускаем) привели бы к бойкоту такого мероприятия. И нанесли бы непоправимый урон репутации организаторов. ИМХО. А у нас - наперегонки бегут Идиотизм. |
| 24. ivanov, 03.11.2007 01:58 |
Да никто не бежит, просто какой-то школьник прикалывается. Идиотия на марше. |
| 25. Rovlad, 03.11.2007 14:52 |
Кто-нибудь, забаньте тупую малолетку, пожалуйста. А то он уже дублировать этот бред по форуму пошел. |
| 26. R@ndom, 03.11.2007 15:16 |
Не такой уж тупой если пол форума повелось. |
| 27. ColdFire SPb, 03.11.2007 15:52 |
А мне никто не хочется консоль подарить? Честное слово, никто из подаривших не уйдёт без видеокассеты из моих старых запасов. А на некоторых аж по два фильма записано. |
| 28. denisyan, 03.11.2007 16:09 |
Девушки Игромира2007: http://above-usual.livejournal.com/169875.html |
| 29. ColdFire SPb, 03.11.2007 16:37 |
...Интересно, что, если вдруг проведут выставку без девиц, размалёванных под шлюх, на неё никто не придёт? |
| 30. Snatch, 03.11.2007 17:34 |
ColdFire SPb Да ладно, по-моему все более чем скромно |
| 31. UtK, 03.11.2007 17:47 |
ColdFire SPb цитата:Ну это ты уж совсем на святое покусился. Какая же детская выставка без размалеванных девиц, дорогих тачек и народной негритянской музыки, гремящей из колонок?! |
| 32. le'Mar, 03.11.2007 17:48 |
ColdFire SPb Симпотные девчонки, качественные снимки. Хватит ворчать уже |
| 33. zdubb, 03.11.2007 18:22 |
Симпотные девчонки Не очень. Но добила красавица с пятнами непонятного происхождения на лице и обвисшим пузом. Ах да, еще модель со шрамом от аппендикса. Вот sega - девчонки порадовали. Ну и самый главный минус - господа, а где же сиськи? |
| 34. ColdFire SPb, 03.11.2007 19:14 |
le'Mar UtK Snatch Дамские защитнички. |
| 35. ivanov, 03.11.2007 19:39 |
Народ, ну вы чего? Нормальные девчонки, на лицо симпатичные, на фигуру фигуристые, без тонн косметики - чего вам надо-то? По сравнению с многими буржуйскими выставками - это просто небо и земля. |
| 36. le'Mar, 03.11.2007 22:24 |
ivanov Во, чувствуется глаз настоящего мужика Так был кто-нибудь реально уже? |
| 37. Machine Spirit, 03.11.2007 22:57 |
http://www.variart.ru/Stuff/2007-11-02-Igromir07/_DSC0238.jpg ... а я бы шпильнул.. идея с подарками геймерсуперу - мегаидея, я не знаю кто такой абсурд придумал, но думаю что на западе с такими условиями не пришёл бы НИКТО надо же бред какой емае.. в довесок к билету покупать ещё мышку genius за 110 рублей. |
| 38. ColdFire SPb, 03.11.2007 22:59 |
le'Mar ColdFire SPb, стыдно должно быть . Ай, стыдно мне, что на выставках, посвящённых играм, я ожидаю увидеть игры. Впрочем, это всё из-за основной целевой аудитории - а целятся в подростков, внимание которых голой бабой завсегда вернее привлечёшь, чем самой игрой. Ничего, это пройдёт постепенно. ...А может и не пройдёт - основная игровая аудитория всегда будет состоять из лиц мужского пола. |
| 39. -Lockust-, 03.11.2007 23:14 |
ColdFire SPb Ай, стыдно мне, что на выставках, посвящённых играм, я ожидаю увидеть игры. Там и выставляются игры. А девочки - в нагрузку. Шоп не так скучно было на эти глупые игры смотреть. Впрочем, это всё из-за основной целевой аудитории - а целятся в подростков, внимание которых голой бабой завсегда вернее привлечёшь, чем самой игрой. Ничего, это пройдёт постепенно. Угу. Импотенция всех лечит. Добавление от 03.11.2007 23:14: А что, Бука начала локализовать приватовские фильмы?... http://www.variart.ru/Stuff/2007-11-02-Igromir07/_DSC0270.jpg |
| 40. ColdFire SPb, 03.11.2007 23:48 |
-Lockust- Угу. Импотенция всех лечит. Кто о чём, а Локуст опять о своих половых проблемах. ...Я вообще-то о том, что постепенно пройдёт стремление понапихать полуголых тёток в каждый стенд на игровыставках, а не о угасании влечения к женскому полу. |
| 41. FORSAGE, 04.11.2007 00:48 |
ColdFire SPb постепенно пройдёт стремление понапихать полуголых тёток в каждый стенд на игровыставках Стенды с полуголыми женщинами в среднем более популярны чем стенды без полуголых женщин, поэтому никуда они не денутся. Подростки нужны для того чтобы образовать толпу вокруг стенда, создавая впечатление что продуктом посетители выставки заинтересованы. |
| 42. Xruchelo, 04.11.2007 01:53 |
Был сегодня на выставке - огромный меганезачет |
| 43. UtK, 04.11.2007 15:29 |
Не знаю, мне понравилось куда больше предыдущего игромира. Даже очередь за билетами для тех, кто не приобрел их заранее, была не такая большая. Внутри народ особо не тупил, перемещался равномерно и прямолинейно, поэтому можно было быстро, особо ни в кого не врезаясь, обежать всю выставку и убедиться, что апгрейд в этом году делать необязательно Собственно пробки были только там, где дети фотографировались с бл.. с про.. с девушками легкого поведения, ну и где раздавали халяву. Возникло ощущение, что каждый разработчик, который не успел к выставке сделать хотя бы ролик игры, привозил по размалеванной бабе +) Сталкерам зачет. Беседке – незачет. Огромный люк с надписью «Fallout 3», ведущий, почему-то, на чужой стенд |
| 44. Shloman, 04.11.2007 15:55 |
| 45. Alex16, 05.11.2007 02:04 |
Блин уродство и правда, меня в субботу не пускали на выставку без подарку Гему Суперу. Стояли наверное час у входа, целая толпища (те что без подарков) - что то пытались доказать, но организатор который отвечал за это (сидел рядом с Супером) - не пускал типа. потом пришли еще какие-то чувоки, типа они побазарили и пустили первую половину толпы без подарка, на что супер был очеь не доволен! а остальную толпу оставили. ну япошел уже по выставки так что х.з скоко их еще держали.. ну можно было заранее наверное сказать что нужен подарок суперу всем, а не так что новост кот увиел а кто и незнал |
| 46. Slade05, 05.11.2007 02:09 |
Ахахахахахаха. |
| 47. Kirk barnes, 05.11.2007 22:18 |
Народ кто был на выставке, скажите мнение о стендах аккелы.... мне как представителю застройщика интересно))) если не понравилось в трех словах в чем, в выражениях, в приделах разумного можно не стесняться, но адекватно))) |
| 48. dilvishade, 06.11.2007 17:40 |
эх жалко я не пошел на эту выставку - я бы им там устроил дебош по поводу этих подарков не совсем кстати понимаю как это можно не пускать человека - если он приобрел билет - в нем что написано, что билет не действителен без предъявления подарка? |
| 49. Xruchelo, 07.11.2007 00:05 |
Тупняк какой-то . Я зашел без всяких вопросов , а кто-то стоял из-за тупости организаторов. На следующий игромир не пойду ! |
| 50. b.f., 07.11.2007 08:41 |
Забавные фотки. Фримен с гвоздодёром и подружкой хорошие. Ктулху тоже ничего. С супергеймером самая тупая идея за все ближайшие игровыставки. Так всё таки. Кто был на выставке, давайте сюда впечатления собственно о выставленных играх. Не одни же девки с супергеймерами на выставке были. |
| 51. UtK, 07.11.2007 11:24 |
b.f. цитата:Все ниже – глубокое IMHO. Все российские проекты по Стругацким / Лукьяненко вызывают ощущение опен-сорсных проектов, каждый из которых делается 1-2 энтузиастами. Simcity опустился. На него налепили полумультяшную графику и старательно вырезали все самое интересное, что было в серии. Получилась эдакая мега-симс. |
| 52. b.f., 07.11.2007 11:35 |
UtK Все российские проекты по Стругацким / Лукьяненко вызывают ощущение опен-сорсных проектов, каждый из которых делается 1-2 энтузиастами. Само собой. Издатель по Стругацким ведь акелла. Только не 1-2 энтузиаста а человек 5-6 геймдевелоперов причём делают в кратчайшие сроки и без всякого энтузиазма, просто потому, что деньги дают. Что ещё было? |
| 53. Prometey, 07.11.2007 17:17 |
| 54. zdubb, 07.11.2007 17:47 |
Неужели ОН! |
| 55. Agony, 07.11.2007 23:19 |
ColdFire SPb Ай, стыдно мне, что на выставках, посвящённых играм, я ожидаю увидеть игры. Вот радость-то - на кучу пикселей на мониторах пялиться там целый день А девушки там для того нужны, чтобы особо заигравшиеся взрослые мужики не стеснялись по игровой выставке среди детишек ходить - типа просто пришли на девченок поглазеть, а игры так, между делом заценить внимание которых голой бабой завсегда вернее привлечёшь, чем самой игрой. Ничего, это пройдёт постепенно. Что пройдет? Интерес подростков к девушкам и полное их погружение в игры? Мдя, нафиг такое мрачное будущее. Что порадовало по сравнению с прошлым годом - никто не пытался заглушить своими мегамощными колонками соседние стенды, все три дня было вполне комфортно в плане музыки и криков ведущих. |
| 56. UtK, 08.11.2007 13:49 |
b.f. цитата:Показывали «нинтенду виииии!» (мультяшные какие-то игры, но зато вместо джойстиков они активно используют датчики), playstation 3 (блеск) и куящики 360, которые, на мой скромный взгляд, при наличии рядом третьих Playstation можно было вообще не распаковывать, поскольку выглядит они как 486 на фоне Pentium-2. И меню там у них какое-то мегазапутанное – но может быть, я просто чего-то не понимаю в колбасных обрезках По выставке ходили Sam and Max, кролика по причине малых размеров несла на руках какая-то фотомодель Обещали презентацию Far Cry 3, но до нее надо было ждать несколько часов, а делать там больше получаса было решительно нечего. Age of Conan оказался каким-то очень слабым по графике. Больше впечатлений вроде и нет Еще из проектов под PC — был неплохой размер бюста у дальнобойщиков-3, а вот в третьем фоллауте бабы оказались какими-то средненькими, хотя чувствуется масштаб проекта: их было две. Оружие у них неказистое, кстати. Самой масштабной разработкой из представленных на выставке оказались аллоды-онлайн – там было по меньшей мере три девки. цитата:Да! Подпишусь по каждым словом, как говорится |
| 57. Danko, 08.11.2007 16:21 |
UtK у дальнобойщиков-3 Дальнойбойщики-3, оказывается, присутствовали. А я уже думал, что они и не выйдут. Это они так рекорд Сталкера побьют. |
| 58. ColdFire SPb, 08.11.2007 20:27 |
Agony Неужели дома не насмотрелся? Это я на полураздетую весьма красивую девушку дома могу полюбоваться, буде на то желание. А на игровой выставке меня бы интересовали игры. Хотя, если совсем честно, даже если в Петербурге что-то такое будет проводиться, вряд ли пойду - во-первых, зачем куда-то идти, бродить по залам и смотреть на ролики к новым разработкам, когда я эти ролики сам скачать могу, а во-вторых, как я понимаю, на наших выставках на 99% показываются наши же игры, а у меня пока что ни одной нашей игры в коллекции нет, не налаживаются у меня отношения с отечественными разработками... Что пройдет? Пройдёт подростковость индустрии игр. |
| 59. macke, 09.11.2007 19:56 |
ColdFire SPb цитата:Из впечатлений от московского автосалона (не знаю, как он там официально называется) прошлого года: девчонок активно кажут - чуть ли не возле каждой новой модельки народных Хонд или Мерсов стояло по одному экземпляру, с удовольствием обтекая машину перед глазом фотокамеры, салоны недоступных для трогания простыми смертными Поршей и Феррари комплектовались одной штукой минимум, Фиат устроил итальянские народные пляски со спортивным уклоном, а Инфинити - аналогичные японские с бальным (понятно, не суровые мужики плясали) Вряд ли автоиндустрию можно обвинить в подростковости. А если всё же можно, то судя по всему, это всё-таки не пройдёт цитата:Даже с Мором не наладились? |
| 60. ColdFire SPb, 09.11.2007 20:12 |
macke Вряд ли автоиндустрию можно обвинить в подростковости. А если всё же можно, то судя по всему, это всё-таки не пройдёт Я об этом, кстати, уже писал. Да, в принципе, игры - это по большей части мужское развлечение, как и авто, поэтому девчонки на выставках могут никуда и не деться. Просто меня уже в пятый раз озабоченно спрашивают про проходящий интерес к женскому полу, приходиться отвечать, что я на самом деле имел в виду. macke Даже с Мором не наладились? Не смотрел. Концепция не привлекает. Плюс я не люблю играть в игры, пусть даже талантливые, которые так убого выглядят. Саму игру, естественно, ругать не буду (может она действительно хороша), просто мне показалось, что это не моё. Как показывает практика, я в этом не ошибаюсь. |
| 61. Machine Spirit, 10.11.2007 00:06 |
Prometey судя по конфигу на геймера он чото не тянет, это приставочный геймер, теперь я даже понял зачем он просил подарить ему нинтендо вии за диск к пс3 |
| 62. 0Зелёный0, 07.11.2008 18:36 |
кто что может рассказать про 2008? интересуют билеты, очереди, как устроена выставка! ps/ почемуто сейчас не могу зайти на офф сайт - пишет нет такого домейна |
| 64. mouse, 09.11.2008 13:39 |
tac А где стенд Близзарда? |
| 65. Alex Zaitsev, 11.11.2008 17:48 |
А что такая вялая реакция на Игромир 2008? Была презентация Operation Flashpoint 2, Анабиоза, и неожиданноcть, Dark Sector на PC. Его же отменили на PC. Кто был, расскажите, что и как. |
| 66. wiktorio, 11.11.2008 17:53 |
по ходу не самое лучшее время для выставки. То что ждали вышло, а это так шалушки. Что там Гогу в костюме сталкера фотать? Вялый игромир 2008. Анабиоз в Анабиозе находится, ождание похоже на стеб. Что касается стенда Сталкера есть вот что: http://www.gsc-game.ru/main.php?t=community&s=fo…p;sec_id=5#420771 |
| 67. Agony, 11.11.2008 23:02 |
wiktorio Вялый игромир 2008. Детишки остались довольны, а для здоровых лбов есть более взрослые развлечения, кроме как по выставкам игрушек шляться - так что с выставкой полный порядок, народу было достаточно, всё идет по плану |
| 68. wiktorio, 11.11.2008 23:21 |
Agony |
| 69. t4k, 14.11.2008 01:01 |
| 70. h0w1er, 14.11.2008 01:30 |
t4k Я плакал с , - "Сколько счастливых жен он сделал вдовами, сколько счастливых мужей он сделал красноглазыми задротами"... |
| 71. Korrador, 17.11.2008 14:37 |
Появилась самая большая фотогалерея (http://www.emirr.ru/) с Игромира-2008: 200 фотографий, большинство из которых доступны в высоком разрешении. |
| 72. Легендарный, 08.07.2009 23:29 |
а это единственная стоящая выставка? кри не для всех? |
| 73. Agony, 09.07.2009 23:44 |
Легендарный А что тебе от выставки надо? Если халявные пакетики, журнальчики, маечки, полуодетые девчонки - то Игромир однозначно в самый раз |
| 74. Легендарный, 10.07.2009 01:41 |
возможность в демы поиграть невышедших игр на стендах, посмотреть на известных людей |
| 75. Chris Mu00fcller, 29.03.2024 19:09 |
О, такая ламповая тема. Игромир - важнейшая часть моей жизни. И помню на первых Игромирах ГеймерСупера, которого упоминали в теме здесь. А вы помните игромир? |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19975 |