Клима топят. и топят беспощадно 
A_F_Z Member 745/1138 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Флуд" (41%) | Клима топят. и топят беспощадно |
Вик Member | KLiM.BY Я когда-то работал на токарном станке на заводе. Норма была, если правильно помню - 200 петель, т.е. 400 деталей. Ну и потом еще втулок для них штук 400, вроде. Причем все было так подсчитано, что где-то в районе нормы и получалось. Да... Не успели тебя из юриспруденции пог...ной метлой погнать - так ты за токарный станок полез "Я когда-то" работал начальником БТиЗ механосборочного цеха, после - зам. начальника ОТиЗ объединения. И не надо мне "лохматить бабушку" про так наз. "технически обоснованные / расчетные" нормы - я прекрасно знаю, кому из технологов и сколько стаканов / бутылок за "режимы резания" было "поставлено". И сколько лет потом мы ежегодно дружно "от достигнутого" производительность труда в промышленности поднимали. "Ножницами" - по нормам времени и сдельным расценкам. Вася делает три детали в неделю - а нам нужно заставить сделать его пять. Что ты правильно понял - это не твоя ср...ная скобянка, а диск турбины / компрессора авиадвигателя Так что давай, лучше, по теме - о бабах и обезьянах |
KLiM.BY Хам 1773/4570 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Семья" (38%) Беларусь, Могилёв | A'Romeo Слушай, я это долго читал и не вмешивался, но больше не могу терпеть. И правда - харэ бред нести. Полная ставка - это 18 уроков. Т.е. в теории - 3 дня по 6 уроков. Считай что это курорт. Я не говорю за физматпредметы, но лично знаю учителей по информатике (приятель), физкультуре (друг), литературе (одноклассница) и истории (коллега по работе). 1 ставка - это вообще для дармоедов. Берут обычно 1,5 или 2. Но две - это уже непросто, прежде всего морально. Оптимально - 1,5 + репетиторство. Мы начали с того, что учителя на дне, платят им мало, социальный статус никакой, а ведь деятельность их, мягко говоря, социально важна. Также было прямое сравнение с советской системой образования в периоды, когда все было совершенно не так. У меня написано "полная занятость в школе", а не про ставки. С хрена ли ты мне предъявил, откровенно непонятно. Читать разучился за длительный период молчания? Никакого вреда для работы. Учеба идет, предмет дается, задания проверяются, замечаний нет. Какие претензии? Это - не работа. В рамках существующей системы нет учителей, есть обезьяны. Проще от этого балласта избавиться полностью, поставив ПК с симулятором ИИ и заданной программой лекции. Обойдется это еще дешевле, кстати. А еще лучше вообще убрать эту херню и продавать "домашний самоучитель" на флэшке за пару десятков килорублей. Если нужно стадо дебилов, так получится эффективнее. Ваши "все успевающие учителя" занимаются [ерундой] и просиживанием своей ж..ы, а не обучением. Учитель без воспитательной функции с расширенным списком прав и обязанностей - бесполезная говорящая обезьяна. "Образовательная услуга", причем крайне низкого качества. "Подготовилась к урокам за час", "быстро проверила работы", "полторы ставки". Да это самое настоящее днище из самых недр Ада. Нахрена она такая вообще нужна, я вас спрашиваю? К чему она там подготовилась? Зачитать материал по методичке, чтобы потом "кто хочет - учился"? Днище. Просто днище. Считай что это курорт. Я не говорю за физматпредметы, но лично знаю учителей по информатике (приятель), физкультуре (друг), литературе (одноклассница) и истории (коллега по работе) Как им платят и как с них требуют, так они и учат. Пришел, зачитал, ушел. Я понял, это тобой признается как норма, да. "Образовательная услуга", ага. Полная занятость, это когда учитель не бегает по халтурам типа репетиторства, а поглощен выполнением своих обязаностей минимум в объемах работников в остальных сферах. Если для остальных типично работать 8 часов, так должно быть и для учителя. Если вместо этого ты еще и халтуришь, то получается неизменно говно. С учителями - аналогично. Кадр выше написал, что его жена если что и пошлет [далеко], то школу, но никак не репетиторство. Это - днище. Человек просто не вдупляет в то, что происходит с мозгами при таком подходе, точнее уже произошло. Все вокруг визжат, что образование катится фиг знает куда, но что вот такие вот "учителя" - часть этой дно-системы, почему-то не понимают. Занятие репетиторством ставит крест на профессии учитель, несмотря на формальное "успевание" и соответствие. Это как "на полшишечки не считается". На полставки-ставку он(а), значит, учитель, а потом - частный предприниматель. Ага, щаз. "Вечером я спасаю людей, а ночью продаю их органы на черном рынке. Что я делаю в свободное время никого не касается, ведь я все успеваю". Еще раз - каждый в свободное от работы время имеет право делать то, что посчитатет нужным. Итак, для сильно непонятливых: полторы ставки - это 28 уроков. Т.е. условно четыре дня по 7 уроков + свободные пятница и суббота, полностью занятые репетиторством. Проверки заданий, подготовки к занятиям будут по вечерам. Пришел к 15-00 с работы (ибо работать надо в школе, расположенной недалеко), пожрал, и к 19-00 все разгреб. Это - нормальный расклад. Отличный график. Главное про халтурку в пятницу и субботу не забыл. Ты реально не вдупляешь, что это ненормально? Gross_tru Еще раз. Откуда ты знаешь о работе учителя? Откуда знаю я, это понятно, а ты? Я имею ввиду реальную работу, а не то, что где-то там прописано. Представь, я живу не на МКС. Вокруг люди самых разных профессий, в том числе и учителя. Людям свойственно общаться, в основном о работе, т.к. она занимает большую часть нашей жизни. Некоторые со мной работают, педагогическое образование - не редкость. Добро пожаловать в реальный мир. Вик "Я когда-то" работал начальником БТиЗ механосборочного цеха, после - зам. начальника ОТиЗ объединения. И не надо мне "лохматить бабушку" про так наз. "технически обоснованные / расчетные" нормы - я прекрасно знаю, кому из технологов и сколько стаканов / бутылок за "режимы резания" было "поставлено". Что за хрень ты написал и к чему это? Когда такие сообщения писал Железяка, у него хоть какая-то пьяная логика проскакивала, чувства. А у тебя что? Исправлено: Фреккен Бок, 15.04.2015 03:40 |
Вик Member | KLiM.BY Что за хрень ты написал и к чему это? Потому, что когда ты пишешь "про альяфа-обезьян" - я в силу собственной неподкованности в данном вопросе вынужден тебе верить на слово Но когда ты начинаешь - крайне неудачно - искать аналогии / причины в юриспруденции или в техническом нормировании - организации производства, в которых я "только позабыл уже много больше, чем ты вообще когда-либо будешь знать Ваши "все успевающие учителя" занимаются [ерундой] и просиживанием своей ж..ы, а не обучением. Учитель без воспитательной функции с расширенным списком прав и обязанностей - бесполезная говорящая обезьяна. Прежде чем начать обучать / воспитывать - неплохо было бы понять - чему. И если с обучением еще хоть как то некоторое понимание "через раз" есть - да и то не более чем на "троечку" - то с точки зрения воспитания понимания вообще никакого нет. С идеологией некие проблемы лет 30 назад возникли и все никак не разрешатся... Меня вот например в свое время учили, что "за каждой парой сисек тоже, как правило, стоит живой человек". Слава Богу, я все-таки сумел разобраться, что это далеко не всегда так |
A'Romeo Member 1500/6213 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, Москва | KLiM.BY: Мы начали с того, что учителя на дне, платят им мало, социальный статус никакой, а ведь деятельность их, мягко говоря, социально важна. Также было прямое сравнение с советской системой образования в периоды, когда все было совершенно не так. Я тебе страшный тайн открою: как в советское время школьным учителям платили по "остаточному принципу", так и продолжают платить. И как в СССР учителя репетиторством занимались не от хорошей жизни, так и продолжают заниматься. А про "высокое предназначение" учителя хорошо балаболить лишь тем, кто на эти среднебольничные 20т.р. в месяц не живет, да еще детей не кормит... Это - не работа. В рамках существующей системы нет учителей, есть обезьяны. В рамках существующей системы не обезьяны, не воспитатели, а учителя-преподаватели. Кто не хочет учиться - пшел вон из класса. Воспитывать должны родители. Воспитательный момент в школе заканчивается в конце последнего класса начальной школы. Дальше кто не хочет может идти в ...пу. Предостаточно детей, которые ХОТЯТ учиться. Сами, или же по причине родительских люлей - непринципиально. Школа не должна тратить силы на дебилов, дармоедов и тупоголовых кретинов. "Помоги тому, кто может помочь себе сам". Так что в школах тащить надо не слабых, а сильных. Разумеется я это про соременную школу, которая существует в рамках современной общественно-экономической модели. Не надо заниматься в школе воспитанием и идеологическим пылесосом. Ваши "все успевающие учителя" занимаются [ерундой] и просиживанием своей ж..ы, а не обучением. Учитель без воспитательной функции с расширенным списком прав и обязанностей - бесполезная говорящая обезьяна. Нет, это вот как раз "воспитатели" нужны для обезъян. Для Людей же воспитатели не нужны. Для них нужны Учителя и Преподаватели, ага? Как им платят и как с них требуют, так они и учат. Пришел, зачитал, ушел. Я понял, это тобой признается как норма, да. "Образовательная услуга", ага. Мой родной дядя - профессор МГУ. "Пришел, зачитал ушел". Знаешь сколько у него час стоит вне Университета? Знаешь сколько стоит час "пришел-зачитал-ушел" среди уважаемой научной профессуры по всему миру? Ты им будешь рассказывать как надо преподавать? Да, можно сказать что "школа это не ВУЗ!" А вот нехрен перекладывать воспитательные функции (кроме начальной школы) на учителей. Ибо в результате их "воспитания" умные, старательные дети будут недополучать материал. А материал надо успеть дать. "Кто не Полная занятость, это когда учитель не бегает по халтурам типа репетиторства, а поглощен выполнением своих обязаностей минимум в объемах работников в остальных сферах. Если для остальных типично работать 8 часов, так должно быть и для учителя. Если вместо этого ты еще и халтуришь, то получается неизменно говно. С учителями - аналогично. Так они и не меньше 8 часов работают. 6,5 часов в школе в день (с 08-00 до 14-30) + 2,5 часа дома на проверку домашки и подготовку к урокам на завтра. Итого - 9 часов в сутки/36 часов в неделю. И чего не так? На полставки-ставку он(а), значит, учитель, а потом - частный предприниматель. Ага, щаз. Я тебе уже говорил про то, что ни о каких 0,5 ставки речи не идет. Минимум 1, а то и 1,5 ставки. Отличный график. Главное про халтурку в пятницу и субботу не забыл. Ты реально не вдупляешь, что это ненормально? Нет. У тебя две хронические ошибки в данном обсуждении: 1. Ты воспринимаешь школу и учителей сферически-идеально, прямо таки с "советской" позиции. Забудь. Нынче другое время и другие критерии оценки работы педагогов, которые я расписал выше. Воспитательной функции нет. "Не хочешь - заставим" больше не работает. Кто не хочет учиться - идет лесом. "Заставлять" надо дома, в школе "заставлять" учиться уже поздно. 2. Ты считаешь что вред не по основной деятельности учителя - зло. А я тебе говорю что каждый имеет право делать в свое законное свободное время то, что посчитает нужным. И не ваше дело, чё они там репетиторствуют. Это дело разве что наловой службы и не более того. Никакой халтуры "вместо" нет. Она идет в личное время. Или у учителя личного времени нет? |
Alex G.K. Member 3080/49428 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Политика" (38%) | A_F_Z Клима топят. и топят беспощадно Не тонет. |
Gross_tru Member 141/257 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет в "Семья" (37%) | KLiM.BYЛюдям свойственно общаться, в основном о работе, т.к. она занимает большую часть нашей жизни. Некоторые со мной работают, педагогическое образование - не редкость. Т.е. ты непонятно на каком основании считаешь, что рассказы этих людей тебе заслуживают большего доверия, чем рассказы моей жены мне? Так и хочется повторить твои же слова о том, что либо они хреново рассказывали, либо ты хреново понял. |
KLiM.BY Хам 1776/4575 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Семья" (38%) Беларусь, Могилёв | Вик Но когда ты начинаешь - крайне неудачно - искать аналогии / причины в юриспруденции или в техническом нормировании - организации производства, в которых я "только позабыл уже много больше, чем ты вообще когда-либо будешь знать " (с) - я начинаю сомневаться в твоих познаниях и по поводу обезьян Ты мне хочешь затереть про то, что лучше меня знаешь как я делал на токарном станке петли для ворот? "Дядя Федя, ты дурак?" (с) Прежде чем начать обучать / воспитывать - неплохо было бы понять - чему. И если с обучением еще хоть как то некоторое понимание "через раз" есть - да и то не более чем на "троечку" - то с точки зрения воспитания понимания вообще никакого нет. С идеологией некие проблемы лет 30 назад возникли и все никак не разрешатся... Несомненно, что нужно определиться как воспитывать и что прививать. Однако ошибка считать, что в данный момент воспитательная функция не осуществляется вообще. Она осуществляется, просто носит деструктивный характер. И идеология очень даже есть, несмотря на якобы ее запрет. Идеологи - либеральная. Воспитательная функция... Об этом хорошо сказал дядя Дима: "наша задача - воспитание потребителя" (в деталях цитата может быть не совсем точной, лень искать оригинал). Ну, и скажи - что, смогут школьные "сиськи" этому "воспитать" ? И стоит ли вообще этой "двойной морали " воспитывать? Или, может, в самом деле за школой только "образовательные услуги" оставить стоит... Почему именно "двойной морали"? A'Romeo Я тебе страшный тайн открою: как в советское время школьным учителям платили по "остаточному принципу", так и продолжают платить. И как в СССР учителя репетиторством занимались не от хорошей жизни, так и продолжают заниматься. А про "высокое предназначение" учителя хорошо балаболить лишь тем, кто на эти среднебольничные 20т.р. в месяц не живет, да еще детей не кормит... Если прочитать мои сообщения, то там черным по белому написано, что деградация началась еще в СССР. Если прочитать еще внимательнее, то там нигде не написано, что современные учителя такие конченые просто потому что это они такие моральные уроды. Речь о системе. Предостаточно детей, которые ХОТЯТ учиться. Сами, или же по причине родительских люлей - непринципиально. Школа не должна тратить силы на дебилов, дармоедов и тупоголовых кретинов. "Помоги тому, кто может помочь себе сам". Так что в школах тащить надо не слабых, а сильных. Это называется социальный дарвинизм. Ты реально хочешь жить в рамках этой системы? Разумеется я это про соременную школу, которая существует в рамках современной общественно-экономической модели. Не надо заниматься в школе воспитанием и идеологическим пылесосом. При этом что идеология, что специфическое "воспитание" в школе есть. Одни уроки литературы чего стоят. Нет, это вот как раз "воспитатели" нужны для обезъян. Для Людей же воспитатели не нужны. Для них нужны Учителя и Преподаватели, ага? Это - антропоцентризм. А вот нехрен перекладывать воспитательные функции (кроме начальной школы) на учителей. Ибо в результате их "воспитания" умные, старательные дети будут недополучать материал. Как советские школьники успевали? А материал надо успеть дать. Как успевали советские учителя? По существующей программе химии давно сказано "прощай". На очереди остальные предметы. Ты воспринимаешь школу и учителей сферически-идеально, прямо таки с "советской" позиции. Забудь. Нынче другое время и другие критерии оценки работы педагогов, которые я расписал выше. Воспитательной функции нет. "Не хочешь - заставим" больше не работает. Кто не хочет учиться - идет лесом. "Заставлять" надо дома, в школе "заставлять" учиться уже поздно. Я не воспринимаю их сферически, а пишу про историю вопроса, как надо и как оно есть. Люди с черно-белым мышлением читают избирательно и видят что-то одно из списка, не способны осознать все в совокупности. Ты, к примеру, не вдупляешь, что в рамках существующей системы учитель - рудимент. Вообще. Он на своем заслуженном месте у дна. Если ты считаешь, что вот так вот - правильно, то удачи. Ты считаешь что вред не по основной деятельности учителя - зло. А я тебе говорю что каждый имеет право делать в свое законное свободное время то, что посчитает нужным. И не ваше дело, чё они там репетиторствуют. Это дело разве что наловой службы и не более того. Никакой халтуры "вместо" нет. Она идет в личное время. Или у учителя личного времени нет? Мне плевать на свободное время учителя, но не плевать на систему образования и плоды ее деятельности - толпы дегенератов. Пока учителя вынуждены искать дополнительные источники дохода и выполняют фукнции бота, система будет плодить дегенератов. |
Вик Member | KLiM.BY Почему именно "двойной морали"? Потому же, почему одни ... "в рот" "берут", а другие "дают" |
A'Romeo Member 1503/6226 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Авто" (31%) Россия, Москва | KLiM.BY: Это называется социальный дарвинизм. Ты реально хочешь жить в рамках этой системы? В совсем уж откровенном нет, но и полностью обратное, когда учитель вместо того, чтобы объяснять предмет дальше сильным ученикам пытается вдолбить неусвоенное слабым, отщипывая время на новые темы неприемлемо. При этом что идеология, что специфическое "воспитание" в школе есть. Одни уроки литературы чего стоят. Литература - самый лучший предмет. Как советские школьники успевали? Самые умные вообще в спецшколы переходили. Те, кто не переходил - скучал на уроках, вынужденно опускаясь до уровня тех, на кого тратили лишнее время. Ты считаешь это правильно? Как успевали советские учителя? Многие из них тоже репетиторствовали. Я надеюсь для тебя это не новость? По существующей программе химии давно сказано "прощай". На очереди остальные предметы. Ситуацию с химией знаю. Но позиция государства такова: "если тебе интересно - грызи предмет сам - дальше экзамен - дальше какая-нибудь Тимирязевка - дальше по специальности. Школа дает только базу". Все в программу не запихнешь, ты же это понимаешь? Ты, к примеру, не вдупляешь, что в рамках существующей системы учитель - рудимент. Вообще. Он на своем заслуженном месте у дна. Почему? Понимаю. Учителя в школе дают базу. Читать-писать-считать-слушать ТВ. Усе. Посему им платят мало. А вот институт в дальшейшем дает деньги. Посему там платят нормально. Что не так? Мне плевать на свободное время учителя, но не плевать на систему образования и плоды ее деятельности - толпы дегенератов. Пока учителя вынуждены искать дополнительные источники дохода и выполняют фукнции бота, система будет плодить дегенератов. Система в нашем текущем обществе будет плодить дегенератов в любом случае. Но она же может плодить и нормальных учеников. Просто будет резкое расслоение по успеваемости и знаниям. |
Вик Member | KLiM.BY Пока учителя вынуждены искать дополнительные источники дохода и выполняют фукнции бота, система будет плодить дегенератов. Дегенерат - это отсутствие разума, образования или воспитания? Разум - об Бога и родителей - закладывается в утробе матери и в первые годы жизни, образование - тут понятно, воспитание - а почему? Добавление от 15.04.2015 18:08: KLiM.BYТы, к примеру, не вдупляешь, что в рамках существующей системы учитель - рудимент. Вообще. Он на своем заслуженном месте у дна. Если ты считаешь, что вот так вот - правильно, то удачи. А ты что - готов, чтобы твоего собственного ребенка наше нынешнее государство "жизни учило |
KLiM.BY Хам 1780/4580 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Семья" (38%) Беларусь, Могилёв | Вик А ты что - готов, чтобы твоего собственного ребенка наше нынешнее государство "жизни учило "? Учти - я за хорошее бабло любому ТАКОЕ в голову вобью - родного отца "на органы " сдаст. Павлик Морозов "хранителем традиционных ценностей " покажется . Сейчас - нет. Павлик Морозов - жупел для либеральных дурачков. Нормано он все сделал. |
Zhelezaka Member ![]() 2588/14007 ответов, #22 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | A_F_Z по теме- жена ТС давно уже насто..ла ему, а ей просто надоело наблюдать, как муж переходит от компа к ней проверить новый способ Знаешь, есть всё-таки базовые установки, которые не перешибаются после определенного момента. Они остаются. Их можно подкорректировать, но ваниль останется ванилью, это также верно, как то, что завтра с утра взойдет солнце. И как бы у меня не происходило так как я хочу, всё равно интересы, в развитии, с моей у меня не совпадают. База совпадает, но я и это умудряюсь иногда вышибать из под ног, требуя невозможного. Для неё. Или напирая слишком быстро, но это всё равно.. ведь изначально.. Но с другой стороны, не пробуя, чтобы было? Вперед к шлюхам? (в чем нет ничего предосудительного, но мы не об этом) По дороге разочарований? О да, этот путь… Я всё, я устал, долбиться в эту стену непонимания. Ведь на любой вопрос есть три ответа – «Да» «Нет» «Пошел на…й!» Но. "-F..k you. -F..k me? Fu..k you" И ни кто иной не посылает тебя нахрен, кроме как ты сам. И ты сам должен убить свою мысль "да пошло оно всё"... Тогда ты поедешь дальше, без этой мысли. Будто я не ступал на этот путь, ведущий вникуда. Когда практически опускаются.. а, всё В конце концов надо понимать, что стоит за женским "Только не бросайте меня в этот терновый куст!" Надо слышать это за их словами, этот подтекст. Я позволю себе сказать, что это, вот это "не бросайте" - и есть одна из основных женских фишек. Настоящих женщин. Таких не испортит ничего, никакие деньги, никакая красота, никакое образование. Они могут изображать что угодно, они никому не говорят, но.. "Делай" "Решай" "Ты мужчина". Это подсознание. Это не отмазки, не попытка избавится от ответственности (ну что бывает иногда), но в первую очередь оценка и выбор. И ответ будет собственно в зависимости от оценки. И тем более тебе приятно, чем более состоявшеяся, красивая, умная женщина говорит тебе, надеясь и ждя твоего решения: "Решай сам" Ну решай, не оплошай -Подожди. Это надо обдумать. -Я не тороплю. -Нет нет. Это.. это нечто особенное. Ты.. а как ты себе это представляешь вообще? -Я не знаю. Но я сделаю. -Не уверена, что я сделаю. -Ты же сказала «надо обдумать», я правильно услышал? -Я не выпью столько наверное. -Понял. Я не услышал слова «нет» (смеется) -Ок. Я не тороплю. Но процесс в моей голове запущен. -Это и пугает. Собственно, я с женой говорю откровенно настолько, насколько многим и не снилось. Вернее, у неё от меня тайн нет, я за это пытать могу -Ну и что, смотрел говоришь? -Да не в этом дело. -Вы насколько я понял не сильно разговаривали, почему запомнила? -Не знаю. Я не могу объяснить. Не то чтобы уверенный, скорее свободный такой, самоуверенный. -Витрина? Ты же его не знаешь совсем. -Да не то чтобы витрина, фальши нет. Наглости откровенной тоже нет. Оценка с приглашением оценить в ответ что-ли. -Хмм... Понял. Мужской взгляд, хотя бы секунду, когда всё понятно. -Да ничего там не понятно, с тобой понятно было что-ли, что ты ненормальный такой )) Просто видно кто есть кто, на кого стоит обращать внимание. Действительно, оценивая вкупе предложения, возможности и желания, можно бы было сказать, что я бы без проблем поимел кучу устраивающих меня развлечений. Даже в пару подобрал возможно более подходящее сразу по мыслям. Но это как с историей, о которой не принято в сослагательном наклонении - чего бы было? Не знаю, что угодно, но только не я. Есть в этом что-то плохое? Я отдаю себе отчет, что однажды, влюбившись раз и навсегда, я попал в ловушку. Нет! В черную дыру её прекрасных карих глаз. По постой, столько лет... А кто любил тебя искренне, кто спасал тебя, кто угадывал твои мысли, кто переругался с родней.. А на кого ты сам привык надеяться как на себя в критической ситуации, кому ты сквозь зубы но всхлипывал ночами, к кому летал шизея от любви, кого мне бабушка сказала "не отпускай".. ? -Эй! Постой! -Шлюху бери на постой. -Тань! -Ты сам помнишь что ты мне сказал? -Нет. -Только что. Ты же в гавно пьян. -Оп. Ты меня сама только что оправдала. -Это уже оправдание? -Не, я таким не оправдываюсь. Ну я пьян, преступление что-ли. -Хочется тебя послать. Очень. (-Что характерно, не посылают (бурчу про себя я и сваливаю во избежание)) Так вот моё категорическое нежелание сдаваться в отношениях с женой объясняется тем, что в своё время я взял и поделил себя пополам. И она сделала то же самое. Многим это кажется красивыми словами, но чем больше, тем я яснее понимаю, что это произошло не постепенно, а сразу. Вдрызг. Пополам. Что выражаться может в дичайших поступках, лишь бы не потерять свою половину. И "не хватает секса в браке" это не значит что вообще вот ты несчастный и ненужный никому, это желание сохранить связь, которую ты имеешь, и знаешь что она не односторонне направленна, но есть проблемы. Хм. А у кого их нет? "Все равно будет как я хочу" Говорят вода точит камень. А ржавое железо похоже подтачивает основы мироздания Я один раз живу. Люблю. Злюсь. Не теряю надежды. Собираю плоды упрямства. Тут же сею их семена, чтобы дали всходы. И люблю. Очень. И вам того же желаю. |
Вик Member | KLiM.BY Павлик Морозов - жупел для либеральных дурачков. Нормано он все сделал. Дурашка - именно поэтому наша цивилизация и уступает "традиционным" - в которых предать родного отца не считается "нормальным". Любить "товарища Ст...лина" больше чем свою семью .... |
Zhelezaka Member ![]() 2589/14008 ответов, #22 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Вик KLiM.BY Если вы, паразиты Вик Не хочу вдаваться в подробности, что Морозов сделал. Просто у меня есть право убить то, что я произвел на свет. Не по закону. По жизни. Добавление от 19.04.2015 12:44: Хотя нет, всё имеет значение.Я на протяжении жизни не заморачивался, прямо когда сын стал понимать речь грубо говоря, я ему на телефонный звонок если трубу брать не хотел: -Кит, скажи нет никого. (жена) - Ты понимаешь чему ребенка учишь? -Понимаю. Своих прикрывать. Гадство? Не знаю Добавление от 19.04.2015 13:53: з.ы. Сижу дома, никого не трогаю. Звонок. Мент, представился неразборчиво -Такой-то такой-то ваш сын? -Что? -Трын-дын-дын, подойдете? -Да.Подхожу к молодежке, к статуе осла (насреддина), стоят двое в форме и двое малолетних засранцев грусных. Подхожу к капитану: -Это мои, что случилось? -Добрый день. (не помню предисловие) Ваши дети пиво у метро пьют. -Они трезвые вроде. -Вас сам факт не интересует? В отдел поедем, на учет ставить. Ваше присутствие нужно. -Это все? Факт интересует. Знаешь какой факт, капитан? Почему тебе интересно малолеток в отделение доставить, но не интересно, кто малолеткам это пиво продал. Откуда они взяли пиво, капитан? -Здесь метро.. Точек много.. -То есть ты мне хочешь сказать, что тебе не инересно, кто малолеток спаивает, но интересно их определить? -Машину вызывать что-ли? -Ну валяй (минут несколько проходит, я курю, менты нервничают -Они не скоро приедут, ждем? -Знаешь, я подумал тут.. надо действительно этих засранцев в отделение. Чтоб испугались. (и тут испугался мент) -Ты понимаешь... -Капитан.. (смеюсь я). иди к черту. Давай за внимание к моим детям пятихатку и моё спасибо, реально. Мог бы не позвонить и хрен его знает, куда бы ввязались. Договорились? -Но ты не думай, не пускай их сюда, тут реально места хреновые. -Спасибо. Я им скажу, но сам что-ли подростком не был? Домой идем, мне друг сына: -Дядя Сережа, маме не говорите. -Ты дурак что-ли? Забыл уже. - Спасибо. |