Здравствуйте уважаемые жители форума! Начну свою эпопею с дифирамбов в честь форума и активно отвечающих пользователей, впервые за время поиска ответа на свой вопрос увидела живые конкретные ответы и помощь, спасибо вам заранее. Теперь постараюсь вкратце изложить суть проблемы (хотя вкратце врядли...)
Началось все с того ,что мне как "продвинутому"(10 лет задротсва в ММRPG) захотелось увеличить диск С ,даже наверно не захотелось а просто он был уже забит по завязку,с помощью Акроникс. На диске Д все все прошло гладко , я отняла 100гб и начала установку их на С.Произошло повреждение загрузчика винды7,( это я потом уже выяснила)как профи я не стала долго выяснять отношения с машиной и решила просто переустановить винду7 (диск у меня лицен.,я делала это много раз) Но 7 отказалась устанавливаться ,показывая при этом разные ошибки(с флешки одна,с лицухи другая,с нарезанного ультрасо третья)ВСе способы решения ошибок тщательно отгуглены и приведены в исполнение(настройки биос,формат. дисков,распределение,проверка носителей,проверка винта через установочный команд.Директ диск, патишеном проверяла таблицы разделов,до конца не поняла принцип работы, не дошла до мем86,так как увидела ваш форум.)Танцы с бубном принесли отчасти свой результат,комп почищен от пыли,на машину свободно становится ХР( не устраивает меня абсолютно) и "неожиданно" стала виндовс 8(все таки хотелось бы докопать все таки до правды и поставить назад свою 7)Так вот пока я разбиралась в 8 винде выпало вот такое обстоятельство, диск Д мне недоступен (прилагаю скрин экрана с сообщением об ошибке, так же было предложено его форматировать)
Ну и собственно вопрос как исправить положение и навести порядок с разделами видимо это и препятствует установке "7 "?
Приму критику и все замечания с благодарностью.Спасибо за внимание.
К сообщению приложены файлы: