Комунибудь удалось скрестить IRMate 210 и ПДУ, если да, то поделитесь опытом пожалуйста.
Pars Member Автор темы | Комунибудь удалось скрестить IRMate 210 и ПДУ, если да, то поделитесь опытом пожалуйста. |
Урий Member 63/1763 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Культура" (34%) | PC Remote Control 4b - вот что тебе нужно. Без проблем с ее помощью обучил пульт от видака на комп. рулю винампом и аллоем только в путь. Скорость порта в настройках программы должен поставить 2400 - особенность такая. Этого хватит. Дерзай. |
Pars Member Автор темы | Урий буду премного благодарен за ссылку на сею софтину... |
Урий Member 64/1764 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Культура" (34%) |
Pars Member Автор темы | Урий прогу скачал, но ни как не могу зацепить ее на ком-порт на котором у меня Tekram висит !? |
Урий Member 65/1765 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Культура" (34%) | Pars Конкретнее опиш ив чем проблема. Я ж говорил выше - скорость порта занизить нужно - в проге. Больше никаких хитростей нет. |
Pars Member Автор темы | Урий У тебя IRMate 210 ? |
Урий Member 66/1766 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Культура" (34%) | Да. Чо то я не помню проблем никаких ни с прогой ни ик-портом. |
Sport_2002 unregistered | Урий С Ирдой все законнектилось. Но только объясни пожалуйста как же назначить на определенную кнопку на пульте загруз определенной программы? |
Pars Member Автор темы | у меня лично при тесте источника ни чего не проходит - тоесть с ирдой не конектится !!! как это все зацепить - подскажите поподробнее - на каком ком-порте ирда, какие настройки делать в проге и в самих настройках ирды... ? |
Stingray unregistered | а попртобуй не устанавливать в системе его.... просто подруби а дрова не ставь... поможет... |
Урий Member 67/1768 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Культура" (34%) | У меня XP SP1, дрова на порт стандартные. В настройках программы скорость порта ставим 2400. Сейчас под рукой нет. Дома все. Ну вообещм если повнимательнее быть, то легко понять что пульт можно обучить. Соотвественно каждой обученной кнопке можно назначить какое-либо действие или сочетание клавиш. Внимательнее, ребята. Причем потом этот пресет можно сохранить и использовать потом. |
Rifer unregistered |
2000 | Пословицы и поговорки на иноземном языке. Общий (архив) |
2001 | shto luchshe leadtek ili asus Видеосистема |
2001 | Как установить ТОЛЬКО WORD из Offis'a 97 Прикладное ПО |
2001 | Могут ли драйверы видеокарты изрядно попортить монитор? Две истории. Мониторы |
2002 | FastTrak100TX2 и Windows2000 Периферия (архив) |
2002 | Как вы относитесь к классической русской литературе? Культура |
2003 | Общепризнанные качественные фотографии. Фото |
2004 | Помогите в тысячный раз! Сети |
2004 | Как экспортировать из VDub, несжатый DV файл? Видеозахват |
2005 | ремонт электробритвы Бытовая техника |