Присоединился к обладателям. Ноут, звук 5.1 по аналогу. Первое впечатления после установки дров с диска - ужас. Нет, не так - УЖАС!!!! Постоянный треск во всех колонках, даже при нажатии кнопки mute. Причем с неслабой такой громкосью. Я думаю прозрели даже соседи, а я уж точно пару новых седых волос приобрел. Помогло физическое выдергивание колонок
Частично помогло отключение у ноута WiFi (треск в колонках стал возникать не постоянно, а с периодичностью в 4-5 секунд ), полностью помогло переключение в USB 1.1 (в настройках драйверов Full Speed вместо Hi Speed). При этом потерял возможность 96 KHz ну да Бог с ним - кино с такими параметрами я пока не встречал, а карта бралась именно для фильмов.
Второе расстройство - пульт. Работает только в родном плеере пользоваться которым оказалось выше моих сил. В остальных случаях может применяться только для регулирования громкости и нажатия "Enter". С другими пультами Creative всегда помогала програмка IntelliRemote, но в данном случае и она оказалась бессильной. Попробую ещё рецепт предложеный парой страниц назад с ручным редактированием файла настроек - может поможет.
Третье расстройство - бета драйвер. Попробовал с его помощью решить проблему номер 1 - действительно помогло, треск в режиме USB 2.0 не пропал полностью, но стал проявляться настолько редко, что с этим стало возможно мириться. Но креатив не может не положить в мед немного дегтя - с бета драйвером пульт стал вести себя ещё хуже - mute обрабатывается как сразу 2 нажатия - соответственно происходит вкл и сразу выкл, а регулятор громкости в "+" прибавляет громкость гигантскими скачками по половине ползунка
Вообщем пока вернулся на драйвер с диска + переключение в USB 1.1. Для того чтоб пользоваться пультом в BSPlayer настроил Play/Pause на "Enter" который пульт передавать умеет, в результате минимальные функции пульта для кино (громкость и пауза) появилась. Вообщем пользоваться можно, но за такую цену ИМХО продукты стоило бы получше тестировать перед выводом на рынок.
Исправлено: Leksa, 27.11.2009 11:53