Records:
a1002
Пардон, заболтался, конечно же 24 см.
24 см??? так это что за телек то такой??? может 124 см???
Тюфу ты ёлки-палки!!! Что-то я совсем того!!! Перепутал всё!!! Правильно говорили мне - пора изучать "акустику у психов"(по-научному, как говорят, "психоакустика"!). 54 см диагональ (габариты 50 см длина, 34 высота, ЖК). Дюймы, сантиметры...19, 21, 24, 27, 32, 42, 51, 54, 72, 104...кто есть кто...уже не вспомню никогда...(пора мне делать опыты по замерам экранов и делать открытия). Раньше ведь и трёхмерной графикой увлекался и видемонтажём занимался (как хобби) - все эти форматы изображения, черезстрочные и прогрессивные развёртки, цветовые пространства...Как вернулся к проблемам звука, так всё прочее стал забывать напрочь и путать.a1002
Пардон, заболтался, конечно же 24 см.
24 см??? так это что за телек то такой??? может 124 см???
Добавление от 19.09.2014 09:42:
Кстати, такой вопрос про би-три-ампинг. Вот обычный усил и обычная многополосная колонка с фильтрами. Возьмём, к примеру, СЧ-полосу и рассмотрим фильтр 1-го порядка. Что получается - на низах и верхах начинает расти сопротивление из-за фильтров и динамик работает от высокоомного источника на этих частотах.На средних частотах сопротивление фильтров мало и динамик работает от низкоомного источника. А при триампинге (где активный фильтр на входе) этот СЧ-динамик подключен напрямую к усилу с низним выходным сопртивлением. А как это вообще и в целом сказывается на звуке вот такая чехарда с сопротивлениями?Исправлено: a1002, 19.09.2014 13:36