Соль такая, что в нашей локалке некоторое время тестировалось бесплатно iptv, потом оно стало платное, но у меня из-за отключенных обновлений остался старый плейлист, забитый в IP-TV Player (при обновлении туда вставал куцый бесплатный). Еще несколько месяцев мне удалось наслаждаться аналогом зомбоящика, но музыка таки играла недолго, и однажды оно перестало работать. Ничего не трогалось, ничего не менялось в настройках, мультикасты включены, плееру все везде разрешено.
Вопрос: мог ли провайдер закрыть мультикастовые потоки всем, кто не авторизуется с паролем из евонной программки? Интересно чисто технически. Неужели все сплошь зашифровали? Плей-листы с другими вроде живыми каналами из интернета тоже не работают.
Покупать зомбоящичные пакеты при нынешный политике провайдера я все равно не буду, мне нужно из них выборочно 3-10, а они норовят всунуть 100-200, и бабло за это слупить.
Вопрос: мог ли провайдер закрыть мультикастовые потоки всем, кто не авторизуется с паролем из евонной программки? Интересно чисто технически. Неужели все сплошь зашифровали? Плей-листы с другими вроде живыми каналами из интернета тоже не работают.
Покупать зомбоящичные пакеты при нынешный политике провайдера я все равно не буду, мне нужно из них выборочно 3-10, а они норовят всунуть 100-200, и бабло за это слупить.