Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223242526далее
RedAce: Гели для душа (мужские). Кто чем пользуется.
BigRedCat
Member
1533/6460 ответов, #196 в рейтинге
20 лет на iXBT, с сентября 2004
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (55%)
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
BigRedCat Member
9 лет назад / 27 декабря 2015 04:43
BigRedCat:Взял вчера на попробовать не "Свежесть", а "Энергию горной реки" - тот же самый запах Ну и моет так же отлично. Так что кроме лета, когда пользую строго что-то охлаждающе-ментоловое, в остальное время продолжит быть моим фаворитом
по-прежнему один из моих фаворитов на все время кроме лета. В жару - все же что-то ментолово-охлаждающее
mysterix
Member
26/309 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "Бытовая техника" (62%)
Украина, Кривбасс
Инфо Ответить
mysterix Member
9 лет назад / 27 декабря 2015 15:50
Сейчас на полке стоит жидкое органическое мыло для рук и тела Sodasan Peach & Olive с персиковым и оливковым маслами. Хорошо моет: мама пробовала использовать вместо шампуня - смыло краску с волос. Запах слегка отталкивающий, щелочной, но это именно мыло, а не гель - изготовлено на основе калийного мыла. При использовании для умывания ощутил лёгкое раздражение, но для умывания я использую отдельное средство марки Ziaja.

Composition:
>30% water, 15–30% organic vegetable oil soap, 5 – 15% ethanol, < 5% citrate, glycerine, 1-2% essential oils.

Ingredients in accordance with EC 648/2004
Ingredients INCI:
aqua
potassium oleate*
potassium olivate*
potassium safflowerate
alcohol
glycerin*
potassium citrate
perfume

*from controlled organic cultivation
К сообщению приложены файлы:
iZEN
Member
833/3530 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет в "Общий" (19%)
Россия, ПФО
Инфо Ответить
iZEN Member
9 лет назад / 02 января 2016 22:03
MIMINO:
iZEN
Вот для примера мыло "Экстра" российского производства.
Мне кажется, что найти мыло "Экстра" в магазине не проблема.
А где на нём написано, что оно марки "Экстра"?

Сейчас такое ("Мыло туалетное для дамъ и господъ. Парфюмъ и бальзамъ") делают уже не по ГОСТ 28546-2002.
Cacxa
unregistered
Ответить
C
Cacxa unregistered
9 лет назад / 03 января 2016 00:24
iZEN
неужели уже даже не экстра?
последний раз когда покупал его, было еще экстра
эх, а начиналось оно вообще как нейтральное
MIMINO
Member
111/1062 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
746 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (15%)
Россия, ☣Северо-Западная провинция
Web-страница
Инфо Ответить
MIMINO Member
9 лет назад / 03 января 2016 00:35
iZEN
Сейчас такое ("Мыло туалетное для дамъ и господъ. Парфюмъ и бальзамъ") делают уже не по ГОСТ 28546-2002.

Откуда такая информация ?
Мне в магазине не встречалось "Парфюмъ и бальзамъ" изготовленное по ТУ.

iZEN
А где на нём написано, что оно марки "Экстра"?

На упаковке написано, что мыло "Экстра"
iZEN
Member
834/3531 ответов
Россия, ПФО
Инфо Ответить
iZEN Member
9 лет назад / 03 января 2016 01:00
MIMINO:
iZEN

Откуда такая информация ?
В руках подержал, прочитал все буквы - ГОСТа нет.
MIMINO:
Мне в магазине не встречалось "Парфюмъ и бальзамъ" изготовленное по ТУ.
Есть "ТУ 9144-203-00336562-2014".
Ещё наблюдение за мылом "из той же серии": http://irecommend.ru/content/v-2014-godu-zmenilsya-s…gostu-teper-po-tu
MIMINO
Member
112/1063 ответов
746 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
MIMINO Member
9 лет назад / 03 января 2016 01:27
iZEN
В руках подержал, прочитал все буквы - ГОСТа нет.

Если так, то такая ситуация меня даже не удивляет, а вполне предсказуемая.
Сейчас производители готовы экономить на всём и даже в ущерб своей репутации.
BigRedCat
Member
1538/6466 ответов, #196 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
BigRedCat Member
9 лет назад / 03 января 2016 16:22
А из свободовского ничего не подходит? Вроде тот же "Зелёный чай" неплох.
Cacxa
unregistered
Ответить
C
Cacxa unregistered
9 лет назад / 03 января 2016 19:34
BigRedCat
а вот где оно продается и продается ли?
если "для дамъ и господъ" есть не везде и не всегда, то "зеленый чай" вообще нигде не встречается
LoeG
Member
11761/14811 ответов, #107 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Общий" (81%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
L
LoeG Member
9 лет назад / 03 января 2016 19:59
А с кажите мне мужики, зачем вам гламурные гели, зачем вы имми балуетесь?
Мыло. Простое и суровое, даже детское.
Зачем все остальное? Зачем? Объясните. непонимаю.
iZEN
Member
837/3541 ответов
Россия, ПФО
Инфо Ответить
iZEN Member
9 лет назад / 03 января 2016 20:07
LoeG:
А с кажите мне мужики, зачем вам гламурные гели, зачем вы имми балуетесь?
Зачем все остальное? Зачем? Объясните. непонимаю.
Использование мыла вместо геля даёт то чувство, что тебе чего-то не додают. Ведь кусок мыла стоит около 30-50 рублей, а гель с запахом дешёвого одеколона стоит больше 100....
BigRedCat
Member
1540/6469 ответов, #196 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
BigRedCat Member
9 лет назад / 03 января 2016 20:51
Cacxa:
BigRedCat
а вот где оно продается и продается ли?
если "для дамъ и господъ" есть не везде и не всегда, то "зеленый чай" вообще нигде не встречается
не раз брал в Каруселях, есть практически во всех местных косметикобытовохимических лабазах, на рынках полно. Я себе теперь ещё шампунь "Балет" в желтом тюбике беру, очень хорошо подошёл.
LoeG
Member
11770/14820 ответов, #107 в рейтинге
Россия, Питер
Инфо Ответить
L
LoeG Member
9 лет назад / 03 января 2016 20:58
BigRedCat
Я себе теперь ещё шампунь "Балет" в желтом тюбике беру, очень хорошо подошёл.

В розовом бы лучше подошел бы, ну там 20 р сверху, но совсем другой дизайн и оформление.
твой друг или девушка сказали бы -Вау!
Kant
Member
96/474 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Общий" (20%)
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
K
Kant Member
9 лет назад / 03 января 2016 21:02
LoeG
зачем вам гламурные гели

Все просто - они лучше мыла
Можно, конечно, использовать мыло, даже хозяйственное - но ощущения хуже

Зачем все остальное? Зачем?

Приятнее и более удобно. Попробуйте, может понравится
LoeG
Member
11772/14822 ответов, #107 в рейтинге
Россия, Питер
Инфо Ответить
L
LoeG Member
9 лет назад / 03 января 2016 21:06
Kant
Все просто - они лучше мыла
Чем? У вас есть некие показатели?

Добавление от 03.01.2016 21:09:

Kant
Приятнее и более удобно.
Чем? Чем флакон геля удобнее и приятнее?
Убедите, попробую. Вернее, уже пробовал, но может не осознал и не допер до приятностей и преимуществ.
Kant
Member
98/476 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Общий" (20%)
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
K
Kant Member
9 лет назад / 03 января 2016 21:12
LoeG

Есть один показатель - мне лично больше нравится, все остальные показатели отдыхают

Убедите, попробую

Вот больше заняться нечем. Пользуйтесь хоть щелоком, мне все равно
BigRedCat
Member
1541/6470 ответов, #196 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
BigRedCat Member
9 лет назад / 03 января 2016 21:32
LoeG
Хрен понял юмор твой по поводу розового тюбика, шибко умный ты наверное

А по поводу гелей - я вот пользовался и перебирал довольно активно, но в последнее время поостыл. Плюсы гелей в том, что есть большое разнообразие запахов, удобнее пользоваться с мочалкой, есть приятные фишки типа холодящего эффекта (на любителя, но я из них ). То, что они якобы меньше сушат кожу - мне пофиг, у меня и от мыла не сохнет. А вот моет мыло на мой взгляд получше, и дольше сохраняется ощущение чистоты тела. Поэтому гелем пользуюсь или летом (ментоловые), или когда надо вымыться с ног до головы что называется. А по-быстрому ополоснуться после работы (офис) - мне мыла хватает вполне, и возни меньше.
LoeG
Member
11777/14829 ответов, #107 в рейтинге
Россия, Питер
Инфо Ответить
L
LoeG Member
9 лет назад / 03 января 2016 22:03
BigRedCat
Хрен понял юмор твой по поводу розового тюбика, шибко умный ты наверное
Верно угадал что юмор.
За остальной текст ниже спасибо. В отличие от сурового мужчины выше Kant, хоть и не челябинский, но рядом... От него знаю. че полюбил, хоть соляру, хоть щелок... тем и пользуйся...
От тебя хоть ньюансы узнаю. Глядишь и заюзаю сей заморский продукт.
Дементий
Member
92/1034 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Кино" (27%)
Инфо Ответить
Д
Дементий Member
9 лет назад / 03 января 2016 22:11
LoeG
зачем вам гламурные гели, зачем вы имми балуетесь?

Зачем гламурные? Какие гламурные? Обычные гели за 70-200 рублей, какой тут гламур? + полно гелей практически без запаха, гипоаллергенных, заточенных на частое применение.
Лучше тем, что при более-менее частом мытье гели меньше сушат кожу. Нафига, когда надо просто ополоснуться, использовать мыло? Не из шахты же вылез, и не целый день в поле пахал, чё там мылом отмывать? Мне дерматолог вообще посоветовал мыться гелем и без мочалки, шоб кожу поменьше шкрябать. + у геля расход гораздо меньше, чем у мыла. Ща вот моюсь каким-то "Оливковым" мылом - очень хорошее мыло, шкуру вроде не сушит, практически без запаха, но кусок смыливается очень быстро, а стОит рублей 50 или 60 (это со скидкой).
Детские мыла сейчас тоже почти все идут со всякими добавками - якобы череда, якобы ромашка и еще хрень всякая.
А убеждать зачем? Если нравится мыло и не нравится гель- ну и вперед, нафига чье-то мнение слушать? Свое надо иметь
-----
Кстати, о мыле и геле: в Магнит-Косметик еще пару дней назад мыло Dove продавалось по акции за 37 рублей, а крем-гель Dove - за 75 руб.; мыло Nivea разное - 3 штуки по цене 2-х; мыло "Оливковое" тоже со скидкой; на "для дамъ и господъ" тоже, по-моему, скидка была.
-----
Гипоаллергенный крем-гель Dove мне не понравился: мылится хреново (с мочалкой может и лучше будет мылиться, но я обычно без мочалки моюсь), расход большой, запах хоть и очень слабый, но довольно отвратный.
iZEN
Member
838/3542 ответов
Россия, ПФО
Инфо Ответить
iZEN Member
9 лет назад / 03 января 2016 22:24
Kant:
LoeG

Есть один показатель - мне лично больше нравится, все остальные показатели отдыхают

Убедите, попробую

Вот больше заняться нечем. Пользуйтесь хоть щелоком, мне все равно
А если подходить объективно? Правда, чем гели лучше мыла в практическом смысле?

В гелях лаурилсульфат натрия; в мыле его нет (мыло само по себе ПАВ).
В гелях химические отдушки и дезодорирующие добавки; в мыле часто тоже.
В гелях присутствуют консерванты (чтобы запах не изменился с течением времени и микробы не завелись); в мыле консерванты могут отсутствовать вообще (щелочная среда).
Упаковка для гелей пластмассовая (загрязняет окружающую среду после использования); твёрдое мыло, как правило, упаковано в бумагу (биоразлагаемая упаковка).
Практичность использования геля вне дома (в путешествии) связана с обеспечением герметичности упаковки и ограниченным объёмом; кусок мыла не нуждается в каких-либо мерах кроме высушивания после использования.
Разделение геля на типы: для тела, для волос (шампунь), для бритья, для рук ("жидкое мыло"), для стирки ("жидкий порошок"); мыло соответствующих марок "Нейтральное", "Экстра", "Детское" (эй, кто-нибудь волосы на голове мылом моет?), "Ординарное", "Хозяйственное".
Дементий
Member
93/1035 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Кино" (27%)
Инфо Ответить
Д
Дементий Member
9 лет назад / 03 января 2016 22:42
В мылах сейчас химсостав - на полстраницы А4 мелким шрифтом

твёрдое мыло, как правило, упаковано в бумагу (биоразлагаемая упаковка).
Неа, т.к. практически всегда это ламинированная бумага, т.е. пленка, т.е. та же пластмасса.
Гели бывают и в стекле.

кусок мыла не нуждается в каких-либо мерах кроме высушивания после использования.
Для куска мыла обязательно придется покупать нормальную мыльницу и следить за тем, чтобы она не открылась в сумке/чемодане (или класть ее в пакетик/кулечек).
И если кусок мыла по своим геометрическим размерам практически совпадает с размерами мыльницы, то когда положенный мокрый кусок мыла присохнет к мыльнице - аттракцион по выковыриванию его оттуда может получиться долгий и забавный (а высушить в поезде, например, не получится).

кто-нибудь волосы на голове мылом моет?
Кто-то наверняка моет, кому волосы/кожа позволяют.
BigRedCat
Member
1542/6471 ответов, #196 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
BigRedCat Member
9 лет назад / 04 января 2016 15:33
Вот никогда не понимал, как и зачем гелем мыться без мочалки. Это как пользоваться кремом для бритья из тюбика без помазка, просто размазывая его по лицу руками. Некоторые так делают, а потом удивляются, что постоянно забивается лезвие и плохо промывается. Так и с гелем для душа без мочалки: и расход больше, и пенится хуже, и смывается тоже хуже. На мой взгляд для геля обычная мочалка из синтетической сетки - просто must have. С мылом же можно и так, и так. Хотя с мочалкой мылом намылиться сложнее.
И да, отмывает на мой взгляд мыло лучше геля. Не с точки зрения удаления загрязнений, это разве что шахтерам актуально. А именно с точки зрения ощущения чистоты кожи. Возможно, за счёт наличия в гелях неких смягчающих кожу добавок. Мне они не актуальны.
iZEN
Member
840/3547 ответов
Россия, ПФО
Инфо Ответить
iZEN Member
9 лет назад / 04 января 2016 16:07
Дементий:
В мылах сейчас химсостав - на полстраницы А4 мелким шрифтом

твёрдое мыло, как правило, упаковано в бумагу (биоразлагаемая упаковка).
Неа, т.к. практически всегда это ламинированная бумага, т.е. пленка, т.е. та же пластмасса.
Покупаю мыло в бумаге ("...ъ") или в картонных коробочках (Nivea, Dove). Есть "двойные" упаковки: снаружи коробочка, а внутри само мыло в плёнке. Есть упаковки эконом-класса: в цветном пластиковом пакетике. Но всё равно от этого меньше вреда окружающей среде, чем от пластмассовой полиэтиленовой бутылки, которая х.з. когда распадётся. Сама пластмассовая бутылка, скорее всего, стоит больше содержимого в ней. И мы платим большую часть цены за ненужную пластмассу - это расточительно во всех отношениях.
Дементий:
Гели бывают и в стекле.
Не встречал.
Дементий:
кусок мыла не нуждается в каких-либо мерах кроме высушивания после использования.
Для куска мыла обязательно придется покупать нормальную мыльницу и следить за тем, чтобы она не открылась в сумке/чемодане (или класть ее в пакетик/кулечек).
И если кусок мыла по своим геометрическим размерам практически совпадает с размерами мыльницы, то когда положенный мокрый кусок мыла присохнет к мыльнице - аттракцион по выковыриванию его оттуда может получиться долгий и забавный (а высушить в поезде, например, не получится).
Сухое мыло, завёрнутое в бумагу, абсолютно безвредно для вещей.
Мыльницу же нужно подбирать так, чтобы мыло в ней как можно быстрее высыхало, это - приспособление для сушки между применениями, а не герметичный контейнер по типу тубы для геля. В идеале мыльница в виде корзинки - подставка для куска мыла, которую легко мыть, в которой мыло быстро проветривается и высушивается. Надо срочно куда-то уехать - завернул сухое мыло в бумагу и взял с собой, мокрое мыло оставил - невелика "потеря" - на месте купится новое.
Мыльница в качестве контейнера - сомнительное применение, хотя чаще используется и как подставка, и как контейнер. Обе функции выполняет посредственно.
Как это ни удивительно, но есть ещё третий тип мыльниц для твёрдого мыла - дозаторы. Супер мыльница – терка. В них полностью исключён контакт куска мыла с водой.
BigRedCat
Member
1544/6474 ответов, #196 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
BigRedCat Member
9 лет назад / 04 января 2016 16:59
Повторюсь наверное, я гелем пользуюсь когда моюсь с мочалкой, так как лучше пенится и легче намылиться. И летом, когда хочется реального охлаждающего эффекта (ментол - моя слабость ). В остальное время, когда наскоро ополоснуться - мыло вполне устраивает. Однозначного выбора в пользу того или иного продукта я не вижу.
rtep
Member
34/159 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Чаще пишет в "Общий" (18%)
Инфо Ответить
r
rtep Member
9 лет назад / 04 января 2016 17:24
Всем привет. Лень всю тему перелопачивать. Решил спросить совет. Существуют ли нормальные гели, которые МЫЛЯТСЯ? А то сколько обычные покупали - в них только запах, но они не мылятся совсем. Приходится обычным мылом мылить, а потом для запаха добавлять гель. Но толку от него уже в том числе и запаха мало остается...
mysterix
Member
27/310 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "Бытовая техника" (62%)
Украина, Кривбасс
Инфо Ответить
mysterix Member
9 лет назад / 04 января 2016 18:38
Дементий:
кто-нибудь волосы на голове мылом моет?
Кто-то наверняка моет, кому волосы/кожа позволяют.
Таки, да . Сейчас подходит к концу кусочек твёрдого мужского шампуня (брутально звучит? ) с грязью Сакского озера.
Состав:
- Омыленные масла (оливковое, кокосовое, горчичное, кукурузное, подсолнечное, касторовое);
- нефильтрованное тёмное живое пиво (пивные дрожжи, витамины группы В, хмель, солод);
- лимонная кислота;
- грязь Сакского озера;
- эфирные масла: кедровый стланик, анис, шалфей, лаванда.

Производитель: Реуцкий Д. В. ООО "Торговый дом "Сакские грязи"".

Что могу сказать: мылится очень хорошо, но расход при этом, кажется, чуть выше, чем у обычного мыла. Запах, в принципе, на любителя и щелочной компонент в запахе, всё-таки, улавливается. После мытья волосы могут быть жёстче, чем после обычного шампуня - в этом случае, если нужны мягкие волосы, то надо использовать также отдельное средство для смягчения.

Исправлено: mysterix, 04.01.2016 21:46

Sticker
Member
379/1411 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Администрирование" (30%)
Россия, Фрязино
Инфо Ответить
S
Sticker Member
9 лет назад / 05 января 2016 11:16
rtep

Таки Palmolive Men Power. Но его сейчас почему-то довольно сложно найти.
BigRedCat
Member
1545/6476 ответов, #196 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
BigRedCat Member
9 лет назад / 05 января 2016 13:31
Sticker:
rtep

Таки Palmolive Men Power. Но его сейчас почему-то довольно сложно найти.
увижу - надо будет попробовать. Хотя ассортимент косметики стал явно скуднее, да. Так что гель - хорошо, но и от мыла отвыкать не стОит
MIMINO
Member
114/1066 ответов
746 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
MIMINO Member
9 лет назад / 05 января 2016 14:03
rtep
Существуют ли нормальные гели, которые МЫЛЯТСЯ?
Shokubutsu "Здоровая кожа" с экстрактом мяты перечной.
Фирма Лион - Японская, изготовлено по лицензии в Таиланде.
Называется пенка для тела, но по консистенции это обычный гель для тела.
На мочалке даёт мелкую, мягкую, густую пену.
Хорошо смывается и оставляет долгий пролонгированный запах.
Я последнее время подсел на Shokubutsu.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223242526далее
Последние обсуждения в Конференции
02:37Алексей Навальный Рё его деятельность Политика
02:36Блеск Рё нищета разума или почему "стохастические попугаи" побеждают ИИ
02:30Предвижу, что этот РІРѕРїСЂРѕСЃ РјРЅРѕРіРёРј РЅРµ понравится, РЅРѕ СЏ РІСЃРµ равно спрошу. Кто-РЅРёР±СѓРґСЊ ещё пользуется зеркальными камерами, выпущенными РІ период ~2009, 2010, 2011 РіРі.? Фото
02:29Azerty 1553 vs 1552 Ноутбуки
02:26История редактирования Рё удаления РјРѕРёС… сообщений О Конфе
02:26AMS1117 вырубается РѕС‚ радиосигнала Эл. устройства
02:23Где Рё как выбрать хорошую РѕР±СѓРІСЊ? Общий
02:17Апрель. Хрустики повыползали РЅР° РґРѕСЂРѕРіРё. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
02:10Хочу смотреть видео FHD (Р° РёРЅРѕРіРґР° Рё 4Рљ) СЃ расстояния 1 метр 20 СЃРј. Рё РЅРµ знаю, что лучше - обычный телик 32 РґСЋР№РјР° или же монитор 32 РґСЋР№РјР°? Мониторы
02:10Изучаем Golang (Go) РЅР° практике - РЅР° СЃРІРѕРёС… Рё чужих ошибках! Программирование
02:07Обсуждение итогов РѕРїСЂРѕСЃР° РїРѕ оценке обстановки РІ форуме Процессоры
02:07Весёлые песни. Почему мало отечественных современных песен РІ мажоре? Культура
02:01Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
01:55Взгляд "РїРѕРґ разными углами" РЅР° простые слова. Юмор
01:50Рћ напряжении РЅР° штырьках sys-fan материнской платы РєРѕРјРїР° (РЅРµ ноута) Тех. поддержка
01:39Р’СЃС‘ Рѕ Махмуде Отар-Мухтарове (феномен, свадьбы Рё разводы, РєСѓРґР° РѕРЅ пропал Рё существует ли РѕРЅ вообще?) Флуд
01:29Выбор IP видеонаблюдения Цифр. Дом
01:29Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
01:28Агрессивный маркетинг AMD Рё как РѕРЅ влияет РЅР° неокрепшие СѓРјС‹ Тесты CPU
01:21Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
22:44вчераМожет быть Intel даже выпустит конкурента для GeForce RTX 6080 или RTX 6090? Следующее поколение видеокарт Arc должно быть очень достойным
22:23вчераApple пока не собирается выпускать новый монитор по цене автомобиля. Преемник Pro Display XDR не в приоритете у компании
22:07вчераNvidia и партнёры создадут модули памяти SOCAMM, которые ещё меньше, чем LPCAMM. Но это не для обычных ноутбуков и ПК
21:53вчераЭто как топовые процессоры Apple M Max, только от AMD. Обзоры Ryzen AI Max могут быть опубликованы уже завтра
21:44вчера750 долларов от Nvidia превращаются в 900 долларов в магазинах. Столько стоит GeForce RTX 5070 Ti, которая должна продаваться по рекомендованной цене
21:27вчераGeForce RTX 5070 Ti всё-таки дотянется до RTX 4080. Как минимум в 3DMark карты как раз примерно на одном уровне
21:20вчераУчёные смоделировали звёздные системы, порождающие межзвёздные объекты вроде Оумуамуа
21:09вчераСверхмассивная чёрная дыра удивила учёных необычным поведением: астрономы зафиксировали ускорение рентгеновских импульсов с 18 до 7 минут
20:51вчераНа Солнце зафиксирована мощная вспышка
20:49вчераФизики получили противоречивые данные о массе фундаментальной частицы W-бозона
20+ лет назад в этот день обсуждали
Фирмы РіРґРµ РЅРµ надо покупать монитор Мониторы
Нужно что-то типа "мульти-десктоп" для возможности скрытого запуска некоторых программ OС и сист. ПО
РџСЂРё подключении USB-мыши перестает фунуционировать клава(PS/2) (РІ WinXP; РЅР° стадии загрузки работает). Где Барабашка?? Тех. поддержка
Увеличение громкости Р·РІРѕРЅР° РІ РќРѕРєРёРё Моб. телефоны
До скольки можно разогнать Supergrace radeon 7500 без дополнительного охлаждения? Разгон
Стоит ли переходить СЃ памяти TwinMOS 512РњРІ (PC2700 CS2) РЅР° Самсунг 2С…512РњРІ (Р РЎ3200 CS3) если СЏ меняю мать РЅР° A7N8X? Или стоит добавить еще 512РњРІ TwinMOS Рё радоваться жизни? Память
Реплкация домена Администрирование
Как подружить APC SmartUPS V/A 420 СЃ Server 2003? Корпуса, БП
стоит ли ставить RADEON VIVO РќР° pentium2-400 192mb? Видеосистема
Клинит лоток Сѓ TEAC CD-540E. Оптич. носители
Lexmark: как СЃ запчастями? Периферия (архив)