Кураторы: Miramarr
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123545556575859606162636465далее
Miramarr: Nokia 6600
Pikachu
Member
167/259 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (59%)
Инфо Ответить
Pikachu Member
19 лет назад / 15 сентября 2005 13:24
ПБС
Если я не ошибаюсь, в 6600 не будут работать НИКАКИЕ ММС, кроме тех которые на 2,7 вольта, т.е. самые обычные ММС без всяких суффикосв-префиксов.
Ошибаешься. DV RS-MMC потому и называются DV (двойного вольтажа), что им все равно, работать с напряжением в 1,8 вольта или в 2,7 вольта! Так, что никаких причин не работать в 6600 у них нет.
Dusky
unregistered
Ответить
D
Dusky unregistered
19 лет назад / 15 сентября 2005 13:53
ПБС
Если делать все В ТОЧНОСТИ как написано на http://temp.netpage.ru/bt.html - выростет шанс
Так у меня даже таких менюшек нет. Ставится это Голубое Солнце и все, это вроде и дрова и менеджер работы со всеми устройствами. А в PC Suite нет никаких настроек, видно потому что телефон не видит вообще. Мне вот интересно у какие зубы? Есть такие же как у меня? (Billionton)
ПБС
unregistered
Ответить
П
ПБС unregistered
19 лет назад / 15 сентября 2005 15:07
Dusky

Дык менюшки-то в дровах! Читай внимательнее. В ПС Сьюите вообще ничего настраивать не надо - только в дровах и М-роутере. Да что я тебе говорю, читай! Блин, уже ведь пальцем ткнул, все равно какие-то вопросы. От блутуза ничего не зависит. У меня МСИ Донгл, второй класс, по некоторым отзывам он имеет учть ли не аппаратную несовместимость с 6600. Чушь полная, в последних прошивках 6600 нормально работает со всеми блутузами. ТЫ главное не плачься, а пробуй и пробуй - тогда обязатльно поставится.
Алекссандр
Member
19/263 ответов
22 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (15%)
Web-страница
Инфо Ответить
А
Алекссандр Member
19 лет назад / 15 сентября 2005 22:01
Алекссандр
[не по теме]

Исправлено: Miramarr, 17.09.2005 01:55

sev
Member
26/126 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (34%)
Украина, Севастополь
Инфо Ответить
s
sev Member
19 лет назад / 16 сентября 2005 00:49
[...]

Исправлено: Miramarr, 17.09.2005 01:56

Dusky
unregistered
Ответить
D
Dusky unregistered
19 лет назад / 16 сентября 2005 17:02
ПБС
Дык менюшки-то в дровах! Читай внимательнее.
В том то и дело, то что ты мне дал это Wedcomm-ские дрова, нормальные, с настройками, идут с зубами от MSI. А у меня параша -- Blue Soleil. Там нет никаких настроек, все автоматом делается, нет иконки в панели управления с названием Bluetooth, нет иконки Окружение и тп. Есть только иконка в трее и на столе Blue Soleil. Тыкаешь на нее и грузится сразу манагер. Смешно, что он прекрасно работает и шлет любые файлы, но только в одну папку. Это конечно хорошо, но мне надо чтобы PC Suite работал. Вот у меня и вопрос из этого был про Billionton, Blue Soleil. Может можно Wedcomm-ские дрова поставить, но те что в инете пишут, что лицензия н едля моего устройства.
sev
Member
27/127 ответов
1 фото на iXBT.photo
Украина, Севастополь
Инфо Ответить
s
sev Member
19 лет назад / 16 сентября 2005 18:18
Dusky
Посмотри почту, отправил файлменеджер для 6600.
Алекссандр
Member
20/265 ответов
22 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (15%)
Web-страница
Инфо Ответить
А
Алекссандр Member
19 лет назад / 16 сентября 2005 21:43
...

Исправлено: Miramarr, 17.09.2005 02:03

Dusky
unregistered
Ответить
D
Dusky unregistered
19 лет назад / 16 сентября 2005 22:10
sev
Спасибо! А он не будет конфликтовать с Сьюитом? (говорят, что через Сьюит не все можно кидать, тогда я точно буду еще искать манагер)

В общем снес я его... сначала с компа, а потом в магазин , (несмотря на полностью изуродованную упаковку взяли).

Взял BlueTake bt007x Class 1. Все прекрасно встало, отличные дрова, кстати Widcomm. Все настройки, никаких конфликтов с Сьютом, идеально!

В магазине пересмотрел кучу китайских зубов и дисков с дровами к ним и выяснилось, что большинство комплектуется дровами BlueSoleil и Billionton в том числе. Хотя сам девайс не плохой. Да и Голубое Солнце неплохая хрень — быстро и без геморроя настраивается, причем сам, вот только теплее от него не будет тем кто хочет работь с PC Suite-ом. Такие дела.
sev
Member
28/128 ответов
1 фото на iXBT.photo
Украина, Севастополь
Инфо Ответить
s
sev Member
19 лет назад / 17 сентября 2005 00:03
Dusky
SP2 и встроенные дрова для bluetooth - вот, что выручает нас в трудную минуту
И не надо ни BlueSoleil ни Widcomm. Конечно критически ограниченное количество профилей, но то, что необходимо( модем и передача файлов ) работает очень даже не плохо. И дружат дрова и с Сюитом и с менеджерами и т.д.
Dusky
unregistered
Ответить
D
Dusky unregistered
19 лет назад / 17 сентября 2005 00:45
sev
Согласен, но с Billionton у меня Волшебник почему-то не находил ничего дельного, а с BlueTake, все ок. Я не стал ставить все устройства, как написано было в руководстве по ссылке ПБС. А довольствовался катанием Волшебником файлов inf и dll, и чего там еще нужно. Это и есть стандартые дрова для винды. Те устройство прекрасно обнаружилось и встало, чего не было с прошлым. А S2 у меня стоит, моей Хрюндии уже пара лет — сносить пора.

Просто хочу сказать, что имеет смысл при покупке зуба спросить какие дрова идут в комплекте и не брать BlueSoleil, если народ хочет Сьюит использовать и по какой-то причине нет стандартных виндовских дров.

P.S. Так что насчет твоего менеджера, если я его поствавлю Сьюит глючить не будет? И есть ли смысл? Он катает все файлы?
Sheff
Junior Member
29/33 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (88%)
Инфо Ответить
S
Sheff Junior Member
19 лет назад / 17 сентября 2005 01:25
Народ! Подскажите и по возможности дайте ссылку на лучший МР3 плеер для Нокиа 6600.
Никогда этим телом не пользовался, но друг попросил поискать. Потому и прошу у вас помощи.
Можете кинуть на мыло: sheff.slik@gmail.com
Dusky
unregistered
Ответить
D
Dusky unregistered
19 лет назад / 17 сентября 2005 01:53
Посмотри тут series60.ru, хотя зачем он не представляю, он же не стерео.
Sheff
Junior Member
30/34 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (88%)
Инфо Ответить
S
Sheff Junior Member
19 лет назад / 17 сентября 2005 02:46
Dusky:
Посмотри тут series60.ru, хотя зачем он не представляю, он же не стерео.
Так это не мне. У меня Siemens SL45i. А человек попросил. Решил помочь.
ПБС
unregistered
Ответить
П
ПБС unregistered
19 лет назад / 17 сентября 2005 13:00
Sheff
Лучший плеер - Ультра МР3.
Качать: http://nok6600.at99.ru/filesi/util/UltraMP3_new.zip

И вообще на http://nok6600.at99.ru/ самая лучшая подборка самых распостраненных программ. Сайт хороший, без баннеров, грузится очень быстро.
Да, и еще: проц у 6600 слабый, так что МР3 с высокими битрейтами он не потянет.
Unis
Member
15/386 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (26%)
Инфо Ответить
U
Unis Member
19 лет назад / 18 сентября 2005 01:41
Приобрел сабж позавчера, всячески активно юзаю, и потому есть замечания и вопросы. Прочитал весь топик, потому повторяться не буду.

Замечания:

Связать с ПК у меня в целом получилось успешно, ставлю софт, мидишки и wav(ogg)-звонки. Два способа - блютуска производства Smart и iRDA MA-620. Пользуюсь блутосом, но изначально хотел связаться через ИК, чтобы фирменной прогой импортировать телефонную книжку (кто юзал аксессуары от MobileAction меня поймет, там это удобно делать) - но именно это у меня не получилось, телефон активно обменивался данными с ИК-датчиком (это было видно по лампочке на ИК), но прога не конектилась к трубе... В общем перенес я контакты путем копирования из симки.
ВЫВОД: некорректная работа с некоторыми ИК-датчиками
Хотелось бы еще перенести СМСки со старой трубы (Nokia 8310) в связи с этим первый вопрос (см. ниже)

Блютус адаптер установился стандартными дровами, фирменный диск не трогал. Винды нашли трубу, соединилось нормально. PC Suite соединился, файлы ходят, проги ставятся. Бывает, что PC Suite отказывается конектиться, просто надо соблюдать одну последовательность действий (сейчас не вспомню, по ходу смотрю)
Вавки и огг на звонки ставятся нормально. Осваиваю огромный архив софта, который мне подкинул знакомый (больше 400 метров)
Oxygen конектится нормально после установки портов
Отвечу на вопросы по сабжу
Прошивка 5,27

Вопросы:

1. Можно ли как-нибудь из Nokia 8310 перекинуть на 6600 смски? И почему та часть смс, которая хранилась на симке (в старой нокии) в новой трубе не видна?
2. Не добавляются ярлыки в Актив (Go to). Appman при попытке послать ярлык от любой проги говорит, что этот ярлык уже есть, заменить? (Хотя я не делал ярлыков для этой проги) Я говорю да, но ярлык так и не появляется...
3. Где скорость считывания больше, на карте или памяти телефона? Это я к тому, где лучше хранить графические темы
4. Не нашел возможности слать файлы (картинки, приложения, музыку) в Oxygen. Я что-то пропустил, или там нет такой возможности?
5. Были ли у вас мелкие глюки с зарядкой телефона?
6. Если карточку с установленными прогами перенести в другую нокию 6600 будет ли все там установленное корректно работать?
7. Вопрос про Словоед. На http://club60.org/ читал, что Lite версия хоть вроде не бесплатная, но нормально работает и без регистрации. Помогите выбрать, что качать и ставить из этого списка http://nokia-6600-software.penreader.com/ru/SlovoEd/…_for_SlovoEd.html
8. Какая на сегодняшний день последняя прошика для сабжа? Есть ли список изменений?
9. Телефон по умолчанию позволяет на звонки ставить wav, mid и awb. А что такое "рингтоны"? Хотелось бы иметь несколько очень громких звонков на улице, а стандартные не нравятся. Где скачать или как сконвертить? Вот например, хотелось бы звук старого телефона, как на сони-эриках 630-ых
10. Кто-нить ставил stICQ 1,20? У меня она вылетела и отказывается после этого вообще грузится после попытки прочитать инфо человека. Есть ли статистика по стабильности версий этой проги?
Skaarj_man
Member
351/3422 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
46 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Skaarj_man Member
19 лет назад / 18 сентября 2005 09:46
Unis
1. Можно ли как-нибудь из Nokia 8310 перекинуть на 6600 смски?
Нет то никак.

И почему та часть смс, которая хранилась на симке (в старой нокии) в новой трубе не видна?
Эта особенность Нокиевских смартов! Нельзя работать с смс на симке, доступа к ним просто нет. Это так на всех смартах компании.

3. Где скорость считывания больше, на карте или памяти телефона? Это я к тому, где лучше хранить графические темы
Второе, но насколько я знаю темы записываются именно на трубу.

4. Не нашел возможности слать файлы (картинки, приложения, музыку) в Oxygen. Я что-то пропустил, или там нет такой возможности?
Он не держит 6600.

7. Вопрос про Словоед. На http://club60.org/ читал, что Lite версия хоть вроде не бесплатная, но нормально работает и без регистрации. Помогите выбрать, что качать и ставить из этого списка http://nokia-6600-software.penreader.com/ru/SlovoEd/…_for_SlovoEd.html
Англо-русский СловоЕд (полная версия) (1.23 MB) ну и по необходимости добавлять специализированные. Но учти большие словари (12 метров ) лучше скидывать на карту и оттуда с помощью эксплорера устанавливать.

5. Были ли у вас мелкие глюки с зарядкой телефона?
Нет не было.

8. Какая на сегодняшний день последняя прошика для сабжа? Есть ли список изменений?
5.53, вот здесь подробнее. http://club60.org/viewforum6.html

А что такое "рингтоны"?
Пищалки в обычных телефонах, не путать с полифонией. Делай сам (вырезай из песен куски) True Tones и ставь. Ходить со смартом и слушать ринг тоны или полифонию глупо. Я в свое время ходил с 6600 и поставленными на звонки True Tones, прикольно было наблюдать реакцию людей в маршрутке и не только.
Unis
Member
16/387 ответов
Инфо Ответить
U
Unis Member
19 лет назад / 18 сентября 2005 11:43
Skaarj_man
Спасибо за ответы.
3. Темы можно ставить куда угодно, или поставить на трубу, а через менеджер профиле перенести на карточку, если например нет места, что я и сделал. Но только теперь некоторые из УСТАНОВЛЕННЫХ на карточку изначально не хотят копироваться в трубку, остальные ходят и туда и обратно. То есть чтобы быстрее все прорисовывалось лучше активную тему хранить в памяти, получается

4. Я имел в виду Oxygen for Symbian. Как же он не держит, если я соединился и смог отредактировать пару записей. Просто я не обнаружил пункта "Закачать файл"

9. Я помню, что пищалки мы делали из спец-кодов, у каждого производителя по каждому. А что значит тогда "Делай сам (вырезай из песен куски)"
Кстати, полифония - это midi, получается
Skaarj_man
Member
352/3424 ответов
46 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Skaarj_man Member
19 лет назад / 18 сентября 2005 12:10
Unis
Спасибо за ответы.
Не за что, рад помочь земляку.

3. Темы можно ставить куда угодно, или поставить на трубу, а через менеджер профиле перенести на карточку, если например нет места, что я и сделал. Но только теперь некоторые из УСТАНОВЛЕННЫХ на карточку изначально не хотят копироваться в трубку, остальные ходят и туда и обратно. То есть чтобы быстрее все прорисовывалось лучше активную тему хранить в памяти, получается
Черт его знает я себе на 6680 ставил в трубу, честно не впечатлила меня ниодна виденная мной тема.

4. Я имел в виду Oxygen for Symbian. Как же он не держит, если я соединился и смог отредактировать пару записей. Просто я не обнаружил пункта "Закачать файл"
А пардон, с ней дел не имел. Так стандарный PC Suit for 6600 чем не устраивает.

А что значит тогда "Делай сам (вырезай из песен куски)"
Берешь тему (песню) понравившуюсь, в mp3 например, (помни 6600 не воспроизводит mp3 на звонок просто не может) и в Adobe Audition ее режишь на отрывок (понравившийся, например секунд на 20-30), потом амплитуду (сильно не увлекайся 8-10dB сверху более чем достаточно. иначе будут искажения ) там же поднимаешь, 6600 тихо достаточно играет *.wav Полученный отрывок в формате mp3 с помощью PC Suit for 6600 заливаешь в трубу (она конвертит mp3 в wav) и все наслаждаешься.

Кстати, полифония - это midi, получается
Да.
Кстати есть товарищи утверждающие, что True Tones (так окрестили производители трубок) - есть ничто иное как полифония, но это не так.
Unis
Member
17/388 ответов
Инфо Ответить
U
Unis Member
19 лет назад / 18 сентября 2005 12:36
Skaarj_man
Какие же это рингтоны То что ты описал я вчера полдня уже делал, и даже экспериментировал с частотами и компрессией в форже и аудишне
Я имел в виду простенькие звонки, пищалки с мелодиями

PC Suite устраивает, но не всем. В идеале хотел бы работать с Handset manager от Mobile Action, там все очень удобно и быстро, но, как я уже писал мой 6600 некорректно конектится к ИК-датчиком

MIDI - это название интерфейса в глобальном смысле, а в мелком - формат звукового файла. А True tones что-то вроде классификации полифонических звонков для мобильников, узкоспециализированное понятие. Ну привык народ называть миди и полифонию одним словом, в принципе в чем-то они правы
Skaarj_man
Member
354/3427 ответов
46 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Skaarj_man Member
19 лет назад / 18 сентября 2005 13:13
Unis
Какие же это рингтоны
Я их и не имел ввиду!

Я имел в виду простенькие звонки, пищалки с мелодиями
ну это с инета или с сервисов разных доставать.
Хотя ну зачем они на трубе такого класса? Вибра там сильная пропустить звонок не реально.
Unis
Member
18/389 ответов
Инфо Ответить
U
Unis Member
19 лет назад / 19 сентября 2005 11:11
2. C меню Актив (Go to) разобрался, просто надо было выбирать не ADD TO GO TO, а ADD TO FAVORITS. Нелогично как-то... ну да ладно, работает

Skaarj_man
Согласен, вибра сильная, но если например надо отойти от трубы подальше, а может кто-то позвонить... В общем, не помешало бы
А сколько у тебя аккум держит?
viktor_154
Member
107/1009 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
1270 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Ремонт" (19%)
Web-страница
Инфо Ответить
v
viktor_154 Member
19 лет назад / 19 сентября 2005 22:10
Unis
>мой 6600 некорректно конектится к ИК-датчиком
Возможно поможет обрезание скорости до 56 или ниже. Проверте еще тот ли тип датчика указан в настройках инфракрасника. Иногда изменение датчика помогает. Так же как и в BT, с неродными дровами. Да, соотвественно в настройках Oxygen нужно галку на инфракраснике поставить. Ну это все Вы думаю и так знаете.

>Oxygen for Symbian
А какой у Вас версии? В 2,0 (build 4.1) например в разделе картинки можно как сливать так и заливать их.
В разделе мелодии и звуки соответственно заливка/сливка мелодий. В разделе "сообщения" - мыло и прочие сообщения.

У меня с этим Oxygen-ом только заметки после перепрошивки телефона обратно не слились. Нет в той версии такой функции.
Skaarj_man
Member
355/3430 ответов
46 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Skaarj_man Member
19 лет назад / 20 сентября 2005 01:09
Unis
А сколько у тебя аккум держит?
Дык у меня 6680. Смотря как пользоваться, в среднем дня 2-3.
ArtemNet
Member
82/593 ответов
24 года на iXBT, с апреля 2000
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (26%)
Инфо Ответить
A
ArtemNet Member
19 лет назад / 21 сентября 2005 04:40
Друзья, хочу услышать ваше мнение!
1. ссылка 1
2. ссылка 2

Завтра буду регистрироваться наверное ))
Deity
Member
35/742 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
109 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (67%)
Эритрея, Екатеринбург
Инфо Ответить
D
Deity Member
19 лет назад / 21 сентября 2005 15:40
Skaarj_man
Эта особенность Нокиевских смартов! Нельзя работать с смс на симке, доступа к ним просто нет. Это так на всех смартах компании.
Правда?? "А мужики-то не знают!".
6630 прекрасно видит смс на симке.

Хинт - в "сообщениях" ткнуть кнопку "функции", выбрать "сообщения на SIM"
Unis
Member
19/390 ответов
Инфо Ответить
U
Unis Member
19 лет назад / 21 сентября 2005 18:52
Deity
Спасибо, сработало Только очень уж медленно с ними работает. Теперь буду разбираться, можно ли все сообщения со старой трубы на симку, а потом одним махом в память 6600

Добавление от 21.09.2005 18:55:

ALL
Чтобы скопировать смс с симки заходите к ним как посоветовал Deity, выбираете Options - Mark - Mark all, потом Optins - Copy - Inbox (или любую другую папку по выбору). С симки можно потом удалять
Skaarj_man
Member
356/3431 ответов
46 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Skaarj_man Member
19 лет назад / 21 сентября 2005 19:02
Deity
Skaarj_man
Правда?? "А мужики-то не знают!".
6630 прекрасно видит смс на симке.

Хинт - в "сообщениях" ткнуть кнопку "функции", выбрать "сообщения на SIM"

А ты можешь с ними работать? Принимать смс не трубку, а на симку? То-то же разбирись сначало, а потом...
Unis
Member
20/391 ответов
Инфо Ответить
U
Unis Member
19 лет назад / 21 сентября 2005 19:05
viktor_154
Спасибо за советы, попробую дома. А инфракрасник мне нужен не для Оксиджена, а для софта от MobileAction.
У тебя зарегенная версия Оксиджена?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123545556575859606162636465далее
Последние обсуждения в Конференции
13:39Будет ли война России с Украиной? Политика
13:39Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
13:39ИИ - осознание себя? ИИ
13:38Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
13:38Встраиваемая индукционная панель Бытовая техника
13:37Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
13:36 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
13:36iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:35Выбор проигрывателя винила Стерео
13:35Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
13:35ADSL-доступ в интернет под брендом МГТС Рынок
13:35Как правильно говорить и писать по-русски (конкретные вопросы по русскому языку)? Общий
13:34Инерционная скорость Юмор
13:34 DIR-815s - L2TP и NAT Сети
13:34Надежность хранения информации Накопители
13:33Задачи по физике Наука
13:33CPU-флудилка Тесты CPU
13:30Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
13:30Вопросы использования Linux НА ЧЁМ ПОПАЛО Unix
13:28Околоинженерное Эл. устройства
Последние темы без ответов
сегодняНеразрешимая проблема. Памагите люди добрыя)) Общий
сегодняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
сегодняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
3 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
3 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
12:19«Авито»: смартфоны Apple в России подешевели на 13% с момента выхода новейших iPhone 16
08:38Пользователи Samsung Galaxy S25+ и S25 Ultra столкнулись с проблемой: смартфоны заряжаются втрое медленнее, чем должны
08:22Apple совершенно не беспокоится о скорости зарядки: iPhone 17 Pro и iPhone 17 Pro Max приписывают зарядку мощностью всего 35 Вт
08:01Шаг назад: новым смартфонам iPhone 17, iPhone 17 Pro и iPhone 17 Pro Max приписывают алюминиевую рамку вместо титановой
15:48вчераМощный и стильный субфлагман, да еще и с аккумулятором на 6000 мАч. Раскрыты характеристики Xiaomi Civi 5
10:00вчераУникальный Huawei Mate XT уже предлагают предзаказать в России — за треть миллиона рублей
10:00вчераВ России уже можно предзаказать Huawei Mate 70 Pro. В подарок дают Huawei Watch GT 5 Pro
09:34вчераТолщина всего 5,5 мм. Опубликованы качественные изображения и видео iPhone 17 Air
07:47вчераПоявилось фото с производства iPhone 17 Pro: на нём виден новый блок камеры
2 дня назадiPhone SE уходит в историю. На этой неделе вместо SE 4 компания Apple выпустит новую модель линейки iPhone 16 за $500
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001А не поити ли старым мемберам куда подальше? Общий (архив)
2002Как вам Nikon CoolPix 700? Фото
2002Посоветуйте програмку..... Прикладное ПО
2002Посоветуйте перекодировщик русский-кирилица - русский-латиница в обе стороны Интернет
2002Синий экран при запуске некоторых прилож. Разгон
2002??? В WinXP под NERO 5.5.7.2 NEC 7800 16/10/40 пишит только со скоростью 4x ???? Оптич. носители
2004Можно ли установить вторую копию W2K, если одна уже стоит? OС и сист. ПО
2004Интернет через "коробочку" Дом.интернет
2004Обсуждение статей "Как порадовать любимого/любимую в праздник..." в Колонке Редактора. iXBT.com
2005CrossOver Office Р Р…Р В° FreeBSD 5.3 Unix