Приобрел сабж позавчера, всячески активно юзаю, и потому есть замечания и вопросы. Прочитал весь топик, потому повторяться не буду.
Замечания:Связать с ПК у меня в целом получилось успешно, ставлю софт, мидишки и wav(ogg)-звонки. Два способа - блютуска производства Smart и iRDA MA-620. Пользуюсь блутосом, но изначально хотел связаться через ИК, чтобы фирменной прогой импортировать телефонную книжку (кто юзал аксессуары от MobileAction меня поймет, там это удобно делать) - но именно это у меня не получилось, телефон активно обменивался данными с ИК-датчиком (это было видно по лампочке на ИК), но прога не конектилась к трубе... В общем перенес я контакты путем копирования из симки.
ВЫВОД: некорректная работа с некоторыми ИК-датчиками
Хотелось бы еще перенести СМСки со старой трубы (Nokia 8310) в связи с этим первый вопрос (см. ниже)
Блютус адаптер установился стандартными дровами, фирменный диск не трогал. Винды нашли трубу, соединилось нормально. PC Suite соединился, файлы ходят, проги ставятся. Бывает, что PC Suite отказывается конектиться, просто надо соблюдать одну последовательность действий (сейчас не вспомню, по ходу смотрю)
Вавки и огг на звонки ставятся нормально. Осваиваю огромный архив софта, который мне подкинул знакомый (больше 400 метров)
Oxygen конектится нормально после установки портов
Отвечу на вопросы по сабжу
Прошивка 5,27
Вопросы:1. Можно ли как-нибудь из Nokia 8310 перекинуть на 6600 смски? И почему та часть смс, которая хранилась на симке (в старой нокии) в новой трубе не видна?
2. Не добавляются ярлыки в Актив (Go to). Appman при попытке послать ярлык от любой проги говорит, что этот ярлык уже есть, заменить? (Хотя я не делал ярлыков для этой проги) Я говорю да, но ярлык так и не появляется...
3. Где скорость считывания больше, на карте или памяти телефона? Это я к тому, где лучше хранить графические темы
4. Не нашел возможности слать файлы (картинки, приложения, музыку) в Oxygen. Я что-то пропустил, или там нет такой возможности?
5. Были ли у вас мелкие глюки с зарядкой телефона?
6. Если карточку с установленными прогами перенести в другую нокию 6600 будет ли все там установленное корректно работать?
7. Вопрос про Словоед. На
http://club60.org/ читал, что Lite версия хоть вроде не бесплатная, но нормально работает и без регистрации. Помогите выбрать, что качать и ставить из этого списка
http://nokia-6600-software.penreader.com/ru/SlovoEd/…_for_SlovoEd.html8. Какая на сегодняшний день последняя прошика для сабжа? Есть ли список изменений?
9. Телефон по умолчанию позволяет на звонки ставить wav, mid и awb. А что такое "рингтоны"? Хотелось бы иметь несколько очень громких звонков на улице, а стандартные не нравятся. Где скачать или как сконвертить? Вот например, хотелось бы звук старого телефона, как на сони-эриках 630-ых
10. Кто-нить ставил stICQ 1,20? У меня она вылетела и отказывается после этого вообще грузится после попытки прочитать инфо человека. Есть ли статистика по стабильности версий этой проги?