Ну что, признаться, красивый телефон получился в классическом корпусе , одназначно интереснее T630, говорят прорезиненый корпус?, достаточно крепкий?, не маловажное качество, правда как вспомню маст@рб@цию с софтом V600, плохо становится
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
HIS Member 1128/5267 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Игры" (31%) | Ну что, признаться, красивый телефон получился в классическом корпусе , одназначно интереснее T630, говорят прорезиненый корпус?, достаточно крепкий?, не маловажное качество, правда как вспомню маст@рб@цию с софтом V600, плохо становится |
kolovrat Member 17/32 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (26%) | DeP@, ну тогда скажи как бывший владелец 600, где взять то аську, читалку, проигрыватель видео и мп3? Ну и игры какие где лежать? Чо там с батареей то? сколько часов проработал аппарат? |
DeP@ Member 58/231 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | kolovrat Значит так... отвечаю по порядку Аськой и читалкой не пользуюсь! Проигрыватель видео встроенный еще с Vх00, а мр3 плеер идет установленный в комплекте. Игры можно взять тут хотя и ими я не пользуюсь. Так... ради любопытства поглядел несколько Насчет батареи, то в течение суток... после трех часов прослушивания мр3, активного юзанья меню, закачивания мр3шек и миди, а так же их прослушивания... индикатор зарядки показывал две палки из трех. После чего тел был поставлен на зарядку |
Кренг Member 642/6630 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "ДК TV" (36%) | то вибра при проигрыше мелодии создает эффект сабвуфера (примерно так). да |
vitaminD Member | кто-нибудь заставил 398 работать с вап сайтами через TCP/IP? |
Sergey Kalandiya Member | Я пользовался и аськой и читалкой. Аська заработала после пинания суппорта. А читалку я декомпилировал и немного переделал, ну чтоб полный экран был, и кнопки назначил какие мне надо. Я на нем Властелина колец трилогию прочитал =) |
HIS Member 1139/5278 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Игры" (31%) | Sergey Kalandiya сумашедший |
Mouse_999 unregistered | Люди!!! Разъясните мне где читалку взяли? Она что прямо в телефоне есть? И аську где? |
Nick_K unregistered | DeP@ Скажи, а правда в этом теле нет диктофона? Я тоже хочу свой В600 на этот поменять. Но если нет диктофона..... |
vitaminD Member | Nick_K пока нет диктофона. |
Santila unregistered | Чего-то я не понял, посмотрев рекламу E398. По сравнению с демонстрацией (той что на флеше) какая-то она бледная. Такое ощущение, что на рекламе сэкономили. |
guest1 unregistered | вот что я надыбал: Готов поделиться своими впечатлениями от данного девайса. Пользую четь меньше недели. Комплект полный, как у многих описано ниже. Сертифицированный. Начну с минусов, которые просто обязаны быть в каждом телефоне: 1. При подключении к ПК запросил драйвер для нового USB-устройства. Указал ему откуда надо установить. Все прошло успешно (WinXP). Работал именно как отдельное USB-устройство, т.е. открывался отдельным диском с обычными папками. Все замечательно...... Через некоторое время при повторном подключении к USB начал выдавать сообщение, что данное устройство не правильно работает или что-то в этом роде... Перестал определяться. (!!!) Повторная переустановка драйвера не помогла (в данный момент думаю, в чем может быть проблема). 2. После установки оригинального софтваря в момент подключения самого телефона к шнурку и его определения (самого телефона) выскакивает сообщение "Telephony... error" короче. После указания ему на тип "USB соединение" думает.... думает..... думает..... В результате не определяется и соответственно ПО не запускается (!!!). 3. В то время когда еще телефон мог работать как портативное устройство (определение как нового диска), при закачивании MP3-файлов в количестве примерно 20 штук (средний размер 2,5 - 3 Мб) в папку AUDIO для дальнейшего прослушивания в качестве плеерных мелодий, обнаружилось, что встроенный JAVA-MP3-плеер не способен отображать более 10 треков в плейлисте (!!!), что естественно не может радовать. 4. Каждый раз при входе/выходе из метро, последующей потерей сиглана и параллельном использовании встроенного плеера сигнал в наушниках сменяется со СТЕРЕО на МОНО, плюс уровень громкости меняется с меньшего на более высокий. Приходится нажимать на паузу, а затем только опять на воспроизведение. Согласитесь, не удобно. 5. Продолжительность работы батарейки напрямую зависит от уровня сигнала (его потери в сети МФ), частоте использования MP3-плеера, приложений ну и конечно же количества разговоров. При активном использовании всех возможностей аппарата батарея держит 1,5-2(с натягом) дня. 6. Наличие резиновой заглушки входа для наушников тоже можно рассматривать как некий недостаток. При использовании наушников призодится отгинать эту затычку каждый раз, при этом она принимает не самое красивое и удобное положение по отношению к самому аппарату. Грубо говоря, она просто ТОРЧИТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. 7. ЕЩЕ ПРО USB... При подключении подсоединенного к ПК USB-кабеля непосредственно к телефону, иногда происходит необъяснимое зависание аппатара. ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО УДАЛЕНИЕ БАТАРЕЙКИ. Из не достатков только то, что меню при быстром пролистывании существенно подтормаживает. Это немного росстраивает. Мною был замечен пока лишь один существенный глюк. Както телефон сам начал звонит. Ни одна кнопка в этот момент не работала. Так продолжалось примерно секунд 20, потом он сам перегрузился и вроде бы как показалось всё стало работать нормально. Но как потом выяснилось пропали все данняе с карты памяти. И самое интересное то что всё вроде бы там так и есть, состояние памяти показывает, что карта почти заполнена, но вот только все папки пустые. Вклал, выключал, вынимал и вставлял карту обратно ничего не помагает. Компьютер тоже показывает, что карта почти заполнена, но папки опять же пустые. На диске который появляется приподключении телефона к компьютеру только одна папка mobile и всё. После самоперезагрузки я вижу только только что загружал после этого. А именно 16 мегабайт mp3. Сама папка mp3 весит именно столько. А где же всё остальное раз в свойствах памяти показывает что карта почти полностью заполнена. |
RealDex unregistered | Это все лечиться временем... и мозгами программеров... Может у чувака комп глючный, а может и нет. Я в свое время так намучался с C100, что вспоминать не хочется. Про Семены я вообще молчу |
DeP@ Member 63/236 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | 1, 2 и 3 пункт к телефону не относится! Проблемы в твоем компе! 4. в моно телефон никогда не переходит! Не важно, где я его слушаю... в метро, при выходе из него или еще, где... Проверь разъем... так на всякий 5. согласен... около 2-х дней с мр3 6. не нравится отрежь или оторви! В чем проблема? ее задача защищать разъем от грязи! В V600 туда целая куча всякой фигни набивалась, как раз из-за отсутствия заглушки 7. Похоже все те же грабли на компе... (ничего такого не было ни разу!!!) |
lightt unregistered | DeP@ А диктофона действительно нет? |
guest1 unregistered | это вообще не мой телефон и не мои наблюдения. это было на сайте сотовика. |
DeP@ Member 64/237 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | lightt Нет |
Фыва Олдж unregistered | Народ, кто-нибудь может где-нибудь выложить Mobile Phone Tools 3 Full Retail? Или где скачать можно, а? |
Bluetooth unregistered | Зайди на motorulez.ru, там есть ссылки для скачивания. |
VC_Fan unregistered | DeP@ А разве у 6230 есть наушники в комплекте??? Конечно есть. |
Фыва Олдж unregistered | Bluetooth Зайди на motorulez.ru, там есть ссылки для скачивания. |
German Shikov Member 7/473 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Общий" (24%) | Начал перебрасывать по синезубу телефонную книгу с T610 на E398 если имя контакта на английском все переносится пучком если имя контакта на русском имя при при сохранении на E398 оказывается пустым сохраняютсмя только номера телефонов хотя во время передачи он четко показывает что принял контакт выдает его имя на русском но при запросе сохранить или нет заголовок контакта уже пустой мож кто знает как лечить ? спасибо |
makros Member 149/156 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (39%) Россия, Челябинск | Горбатого могила исправит... Ладно, подождем полгодика. Там посмотрим. |
Torquemada Member 45/664 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Оптич. носители" (21%) | German Shikov ИМХО, писать контакты латиницей. И сэкономить кучу времени и нервов. Потому как постоянно возникают подобные проблемы с разными моделями телефонов разных производителей. |
DeP@ Member 69/242 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | А ниукто не знает, где можно разжиться новыми оболочками для нее? Уж оч разительно меняется интерфейс... |
Cool Boy unregistered | А в Е398 можно вставить карточки SD? Вроде где-то я читал, что в комплекте должен быть такой переходник. Это так? |
DeP@ Member 71/244 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | эээ... на сколько я знаю там свой формат карточек... который совместим с SD, через переходник. Но не в обратную сторону |
Evgen12345 unregistered | 1. Кто-нибудь радио уже прикрутил? Как работает? Можно ли с ФМ сразу писать в МП3? 2. Есть ли поддержка EDGE? 3. Можно ли внешнюю антену подключить? 4. Проясните про переходник SD-TFlash, что где юзать можно через него? 5. Просмотр видео - реальная фича или понт (требуются имхи владельцев)? ПС. Что-то сабж уже дешевле V600 продают. Как-то настораживает. |
D4nte Member 24/43 ответов, #5 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 145 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (60%) Россия, Череповец | Torquemada Тогда не будет поиска в записной по первой букве, если включен язык меню русский. После перехода с алкатели на моторолу это слегка напрягает |
Eugene 1 Member 108/275 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%) | Помогите! Не хочет работать ни в Windows 2000 ни в XP. Когда связываюсь по Bluetooth - mpt вываливается по ошибке, когда - по USB, программа запускается, но телефона не видит. Может я чего неправильно делаю?! MPT - 3.07, тот что шел с телефоном. Запустил update- говорит - версия свежая. |
Frankenstein Junior Member 16/16 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет в "Ноутбуки" (32%) Россия, Москва | Eugene 1 Bleutooth - режим обнаружения блютус на мобиле был включен в процессе первого подключения через MPT? USB - на мобиле в Settings->Connection->USB Settings->Default Coneection: Data/Fax Connection врублен? |
DeP@ Member 72/245 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | Eugene 1 Все правильно, как уже сказал Frankenstein если по умолчанию стоит флешка, то МРТ телефон не видит! |
Eugene 1 Member 109/276 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%) | Frankenstein DeP@ Спасибо! Через USB работает, но вот с Bleutooth - проблема. Все включено, через Bleutooth Places телефон виден, но mobile Phone Tools вылетает по ошибке, собака. Это что - глюк MPT или что-то с настройками? |
Frankenstein Junior Member 17/17 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет в "Ноутбуки" (32%) Россия, Москва | Eugene 1 а что за ошибка-то? Ошибка программы или ошибка коммуникации? У меня на диске был MPT версии 3.11Ld от 13/07/2004 |
Eugene 1 Member 110/277 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%) | Frankenstein Кагда в окне Bluetooth Setup Wizard (Discovering devices) появляются часы, они вращаются некоторое время, а потом появляется ошибка Windows mPhonetools.exe has generated errors ... и т.д. |