Danil Z.скока ждатьПока первопроходцы не выявят все баги ( недели 2).
И тогда решать стоит ли оно того. (Я был первопроходцем в прошивке N, так что теперь решил, что не стоит

)
ссылкуЕсли ФАК не удовлетоворяет иди на
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?t=24169 и вообще на том форуме посмотри - много чего интересного.
Добавление от 10.12.2005 18:15:Danil Z.Я этого не разу не делал и поэтому боюсь за телоТо, что я написал похоже на танцы с бубном, но при этом вероятность дальнейших глюков хоть немного, но уменьшается
1) бекап контактов и всего остального (например с помощью MyPhoneExplorer)
2) сброс (говорят помогает от будущих глюков) . Лучше не делай - а то прийдется заново искать родные игры, который в отличие от тем и звуков забекапить нельзя.
3) форматирование карточки (говорят помогает от будущих глюков с ней. мне не помогло)
4) прошивка
4.1) Установи яву с SUN.COM (с явой от мс вместо вызова прошивальщика часто просто белый экран)
4.2) Проверь стабильность канала -- в процессе прошивки часто (почти всегда ) что-то докачивается (где-то на ~20;~50% если не ошибаюсь)
4.3) Лучше шейся под Internet Explorer (или браузерами на его основе) - потенциально меньше опасность заглючить ибо тестировали в первую очередь на нем. (Хотя вообще шились и под оперой.)
4.4) иди на сайт сонерика и начинай обновлятся (подробнее в факе или по моей предыдущей ссылке.
5) форматирование флешки (именно между двумя перезагрузками, иначе могут быть ошибки ФС при работе через шнурок)
6) перезагрузить тело
7) восстановление из бекапа
или
1) иди в СЦ и прошивайся там
и если появится баг с карточкой , то (не факт что поможет, но мне помогло)
2) перезагрузить тело
3)форматирование флешки (именно между двумя перезагрузками, иначе могут быть ошибки ФС при работе через шнурок)
4) перезагрузить тело
Исправлено: Alexsmt, 10.12.2005 18:28