Yurius Member Автор темы 53/1351 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 37 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (42%) Украина, Киев |
keepers Member 264/5115 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (25%) Россия, Арзамас | Yurius Meizu m2 mini? В курсе, минус совмещенная симка с картой памяти. И стоит он всего на 15-20 дешевле полноразмерного Note 2, а там и экран и проц заметно лучше, т.е. лично мне не нравится соотношение цена/качество по сравнению с Note2. Уж лучше привыкну к лопате Note2, экран у него отличнейший. |
Yurius Member Автор темы 54/1352 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 37 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (42%) Украина, Киев | keepers Бррр, как-то скачете вы с 5" HD на 5.5" FHD, жалуясь на лопаты |
keepers Member 265/5116 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (25%) Россия, Арзамас | Yurius Бррр, как-то скачете вы с 5" HD на 5.5" FHD Потому как 5.5 аппараты сейчас наиболее сбалансированы за свои деньги. А хотелось бы тот же FHD, тот же проц. но в размере 5" за те же 140 - 150$. |
VVi3ard Member 110/1318 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (12%) Россия, Питер | keepers У м2 мини экран судя по тестам не намного лучше. По мне так экран как экран, книг я с него не читаю но в самолете кино посмотреть или почту проверить вполне отлично. Какое то значительное отличие только у АМОЛЕД. Там где 150$ там и 180$ после покупки Noote отпишитесь если не сложно по каяеству экрана, судя по обзорам обычный ips среднего качества Исправлено: VVi3ard, 25.10.2015 19:43 |
keepers Member 266/5117 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (25%) Россия, Арзамас | VVi3ard У м2 мини экран судя по тестам не намного лучше. Такого изменения цвета по диагонали у м2 нет. |
VVi3ard Member 111/1319 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (12%) Россия, Питер | keepers http://www.mobile-review.com/review/meizu-m2-mini.shtml я вообще не сильно понимаю о какой проблеме речь. Более менее сильное отличие уж совсем под неестественными углами. Добавление от 25.10.2015 19:47: Об этой катинке речь?http://www.ixbt.com/mobile/images/wileyfox-swift/vs-pict-angle.jpg Добавление от 25.10.2015 19:49: http://www.mobile-review.com/review/meizu-m2-mini.shtmlу м2 мини http://www.mobile-review.com/review/image/meizu/m2-m…lay/disp-cr-5.jpg |
keepers Member 267/5118 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (25%) Россия, Арзамас | VVi3ard http://www.ixbt.com/blogs/uploads/images/00/05/45/20…/10/06/9fcd00.png Это Свифт. Если у М2 мини такая же фигня, он мне не подходит. |
VVi3ard Member 112/1320 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (12%) Россия, Питер | ну на первый взгляд у мини 2 еще по хуже. Есть еще непонятный момент в статье указан модуль: S5K3M2 BSI Но такого модуля нет, есть S5K3M2 ISOCELL http://www.samsung.com/semiconductor/products/cmos-i…cis/S5K3M2?ia=217 Вот вроде как полный перечень: http://www.samsung.com/semiconductor/products/cmos-i…sensor/mobile-cis Добавление от 25.10.2015 21:37: keepersа если не секрет что вы такое делаете с помощью смартфона с экраном 5'' для чего важно что бы оттенки не изменялись под углом? Есть возможность сравнить Fox и Galaxy S5 на S5 SAMOLED FHD под любыми углами выглядит идеально, возьмите его или что то аналогичное. |
keepers Member 268/5119 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (25%) Россия, Арзамас | VVi3ard а если не секрет что вы такое делаете с помощью смартфона с экраном 5'' Да ничего особенного, это мой пунктик, для меня в смарте главное качественный экран. S5 SAMOLED FHD Дорого У Свифта очень нравится поддержка, на 4pda уже под 200стр., технари производителя постоянно в ветке принимают заявки на исправление багов, камеру пилят, андроид 6 обещают, красота |
Igor Kostyaev Member 4/80 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет в "Сист. платы" (16%) Казахстан, Алматы | Почему это он "сверхбюджетный"? Раз уж цена на него сейчас по предзаказу составляет $109, то он просто бюджетный. |
keepers Member 269/5120 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (25%) Россия, Арзамас | Igor Kostyaev составляет $109 Заказывая на JD.com можно использовать скидочный купон на 20$ от 100$. Поэтому цена выходит 89$. Исправлено: keepers, 26.10.2015 11:41 |
Igor Kostyaev Member 5/81 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет в "Сист. платы" (16%) Казахстан, Алматы | keepers: В таблице, которая в статье, указано 109. Бюджетный, ПМСМ.Igor Kostyaev составляет $109 Заказывая на JD.com можно использовать скидочный купон на 20$ от 100$. Поэтому цена выходит 89$. P.S. Кстати, где указаны четкие критерии деления смартфонов по бюджету, которых принято придерживаться? По мне, сверхбюджетный смартфон - это 70$ и меньше. А для кого-то это может быть и 150$. |
Мерген Николаевич Junior Member | можете дать настройки профиля дисплея (коррекция)? |
Мерген Николаевич Junior Member | Уважаемая редакция можете дать настройки после калибровки экрана? Точный результат не преследуется, примерный. Заранее спасибо! |
Jora Member 1/73 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (35%) Россия | Kyrie1965 Может ли обычный покупатель купить Swift в Китае за 89$? Да, но только в определённые дни, в определенное время, если хватит выделенной партии устройств, и пока действует купон на 20$. Фигню пишете, в любое время и в любой день и купон пока никто и не думает отменять. Никто из тысяч владельцев ещё не отписался, что купил его за $109 Аппарат понравился, малость огорчило только Wi-Fi с максимальной скоростью 72 Mbs и отсутствие поддержки Flash. В принципе не критично. |
Дёма Member 5/1241 ответов 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Общий" (45%) | Wileyfox Swift оснащен системами навигации GLONASS и GPS. А для того чтобы обеспечить высокую скорость работы системы определения координат, мы установили в смартфон систему Assisted GPS, позволяющую за считаные секунды определять ваше положение. это написано у них на сайте по факту мое местоположение телефон определяет с погрешностью от нескольких десятков метров до километра с гаком и ни разу точно меня не спозиционировал пользовался гугл картами, яндекс навигатором, 2гис он определят только сотовые вышки, а не мой аппарат как его использовать в качестве навигатора с такой-то точностью? |
Gfds Member 1/20 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Россия, Ростов-на-Дону | Заинтересовал Swift характеристикам действительно бюджетный, потому как выходит он меньше 7 тр. А сравнивают его с аппаратами которые уже за 10 тр. стоят. Посмотрел на это и решил заказать. Действительно купон еще действует. |
сегодня | Комп не видит сетевой принтер HP8500 Сети |
сегодня | Ищу книгу по системному администрированию Культура |
сегодня | Чем резать тротуарную плитку Ремонт |
сегодня | Игры с кросс-платформенными сейвами Консоли |
сегодня | Проблема с ресивером pioneer. ДК аудио |
сегодня | Проблема с ресивером pioneer ДК аудио |
сегодня | Eclipsa Audio - новый формат 3D звука для видео. ДК аудио |
сегодня | Два монитора и проектор Мониторы |
вчера | Актуальные интернет-браузеры для старых версий Mac OS X MacLife |
вчера | Разбиение видео с аудио дорожкой с субтитрами Видеозахват |
2001 | CPropertySheet - ньюанс. Программирование |
2001 | Офигевшие малолетки :-((( Общий (архив) |
2002 | Чем можно перекачать полностью WEB-страницу, чтобы почитать ее потом в off-line ? (-) Интернет |
2002 | 19 монитор есть 600$ Мониторы |
2002 | Не получается сыграть с приятелем по модему Тех. поддержка |
2003 | Принципы работы программы AppToServise? Прикладное ПО |
2003 | Нужен ли AD? Администрирование |
2004 | Несколько фирм объединяют локалки в одном канале. Как??? Сети |
2004 | Black Log дилеров сотовых операторов или несанкционированные подключения в салонах к операторам сотовых сетей Моб. телефоны |
2004 | Запуск Х-сервера с удалённого компьютера OС и сист. ПО |