Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235859606162636465666768929394далее
PYaEe: История покупки ноутбука Acer, его поломки и ремонта в R-Style
CrRobin
Member
100/104 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
53 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (81%)
Инфо Ответить
C
CrRobin Member
18 лет назад / 10 марта 2007 00:16
gNTB
как за этот месяц то совсем не умер...
А посты типа "...полгода выбираю ноут для работы..." или "...собираюсь купить ноутбук - стоит ли ждать SantaRosa, 8800, 32-ядерного процессора..."
grannie-
не вопрос, м.б.-как правильно спрашивать?
quoted -
рад, что порадовал.
serega011
Не надо это туда постить, ведь есть еще люди с нормальным чувством юмора - ??
san_alexander
реально довести до абсурда все что угодно, яркий пример - эта ветка, что и хотелось отметить
Mondoro
Member
51/157 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (49%)
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
Mondoro Member
18 лет назад / 10 марта 2007 01:01
CrRobin
Прикольно! И народ поуспокоился!
serega011
unregistered
Ответить
s
serega011 unregistered
18 лет назад / 10 марта 2007 12:38
CrRobin
????
gNTB
Member
4122/4317 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
628 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%)
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member
18 лет назад / 10 марта 2007 13:19
CrRobin
А посты типа "...полгода выбираю ноут для работы..." или "...собираюсь купить ноутбук - стоит ли ждать SantaRosa, 8800, 32-ядерного процессора..."
Ну да - горячие финские парни, не торопясь поспешают - сидят на P2/P3 и считают если менять - то то максимуму

реально довести до абсурда все что угодно, яркий пример - эта ветка, что и хотелось отметить
ИМХО - лучше всех сформулировал Kristobal Hozevich Hunta в "Навеяно чтением веток про Ровер и Асер. Копирайт мой. "Советы участнику:"
Юмор и приколы о ноутбуках, #114
derloos
unregistered
Ответить
d
derloos unregistered
18 лет назад / 10 марта 2007 13:59
Я тут пообщался с нашим ремонтником, и он несколько более умеренно отозвался об Асерах, но не в том контексте, что они хорошие, а в том, что они не смертельно-то и хуже всех прочих дешевых ноутов, и даже обладают некоторыми достоинствами, например очень хорошего качества текстолитом, с которого микрухи можно прямо феном снимать, в то время как текстолит у Асуса и Тошибы от таких извратов плывёт.
Его мнение (более развернуто выраженное) лишь подтверждает постулат насчет копеек и пятаков. Народ хочет от производителей ДЕШЕВЫХ ноутов, и именно их и получает. И смысла жаловаться, уже купив такую штуку, нет никакого, разве что на собственную, скажем так, экономность.
Личным же опытом подтверждается другой постулат - о корявых китайских ручонках. Я вот купил Toshiba L25 за недорого, проапгрейдил его по всем возможным направлениям, заменил Селлер на Пень, чтоб работал побольше от батареи и... чуть не спалил его, причем недели через 3 после замены. Причина жестокого палева была в заедающем кулере. Он то вращался, то не мог раскрутиться, причем снаружи причину обнаржить не удалось. Когда разобрал ВЕСЬ ноут (там иначе не доберешься) и развинтил кулер, оказалось, что какая-то с#ка наклеила ВНУТРИ вентилятора наклейку, типа ОТКшной, которая после года эксплуатации отсохла и немедленно попала в вентилятор. Тошиба была сделана, конечно, в Китае.

С другой стороны, за такие деньги кроме китайцев мало кто согласится работать, а те, кто согласится, будут работать, подозреваю, еще хуже.
RST1967
unregistered
Ответить
R
RST1967 unregistered
  18 лет назад / 10 марта 2007 18:13
Привет всем! Читаю вашу ветку. Вроде внимательно. Хочу свою историю про Acer рассказать. Купил 2 машинки. Моя - Acer TraveMate 8104. В момент покупки стоила 2500 гринов. Купил в салоне, "Респект" называется, в центре Москвы. Вторую машинку купил шефу. Уже не помню, какая, точно не TM, по-моему, Aspire. Стоила столько же. И было это 1,5 года назад. Что сейчас? У шефа, тьфу-тьфу, машинка пашет. Хм, так он ею и пользуется раз в году, когда на даче свет отключат. Иногда сотрудникам дает, чтоб дома поработали. Что у меня? А у меня позади уже 2 ремонта. В любимом-дорогом R-Style. Конечно же, каждый ремонт от 2 месяцев. Первый раз вроде хард полетел. Второй раз - клавиатуру меняли. Так что мысли и чувства тех, кто с R-Style дело имел, мне ой как знакомы. Да, думаете 2 ремонта это предел? А я уже на третий настраиваюсь. Понимаете, клаву-то подсоединили, но, по-моему, забыли кард-ридер. В общем, я его пока отключил, все равно не нужен, а система ругается. Лично я по такой ерунде R-Style беспокоить не хочу. Они ж, бедняжки, и так вкалывают. Читал тут - 50 проц. вина клиентов-чайников. И видел всякие там ручки-бумажки, что клиент умудряется в ноут засунуть. Это у них в офисе стендик. А еще куча красивых таких бумажек СЦ кого они являются.
Это так, предыстория. Я вот что хочу сказать. Тут некоторые товарищи вроде как об Acer, что они на самом деле неплохие ребята, просто некоторые модельки неудачные получаются. Вот свою позицию хочу выразить. Да, дурак был. Но 2,5 штуки - это что, дешевка? Да, первый ноут собственный, потому и попался. Ну, так мог бы что попроще взять, нет же, аж подпрыгнул, чтоб приличную модель-то выбрать. Ой, конечно, такая же Сонька, она на 3 800 тянула тогда. Но зато Asus был. И, хоть на копеечку, но дешевле. Информацию, г-рите не собирал? Ну, не знаю, как кто, а для меня, если за что-то больше штуки баксов положить, надо хорошенько подумать. На что ж я тогда повелся? Правильно тут один товарищ отметил. Да характеристики на железо у них вроде очень хорошие. А мне, компьютерщику со стажем, это очень даже по душе. Что до внешнего вида, так он мне как был пофигу, так и остается.
Зачем я всё это рассказываю? Очень просто. Ну, надо как-то так сделать, чтоб лохосборщикам все-таки по ушам доставалось. Думаете, я с юристами на енту тему не общался? Общался. И что? А я так подумал: а на фиг мне, к примеру, этот Acer больше нужен? Ну, если деньги только забрать. Так геморрой. Это ж по судам шляться. У меня что, время на это есть? Как прогонят с работы, тогда, может быть... но пока прогонять даже и не собираются. И тогда я задумался, а как мне людям передать, что Acer - это даже не кака, это полная задница. Именно Acer, а не их СЦ в Москве? И что единственный способ хоть как-то воздействовать на ситуацию, это дать информацию. Не в том дело, чтоб рублем ударить. Просто люди, которые хотят ноут выбрать, они должны получить эти сведения загодя. И их не должны вообще волновать проблемы Acer или R-Style. Сколько кто у них там получает, кто кому откат делает. Мне-то какая разница? Я повёлся, но один раз. И теперь хочу, чтоб и другие мое мнение услышали. А уж выбирать они, конечно, сами должны. Если кому нужен ноут за 800 у.ё., студенть типа, так пусть берет. Если он считает, что Acer - самое оно, пусть считает. Единственное, что я добиваюсь, чтоб ентот студеньть располагал бы исчерпывающей информацией. А то, может, бедняжка, от стипендии откусывает, чтоб Acer к диплому подкупить. А не знает, дурачок, что енту машинку надоть своему преподу дарить, ну, который ему двоечку поставил когда-то. А больше такая машинка ни на фиг ему не сдалась.
А что до тех, у кого Асеры пашут и не падают, что ж, повезло вам, ребята. Вам, конечно, меня не понять. И других таких бедолаг тоже не понять. Я-то чем провинился? И участвовать в маркетинговых всяких кампаниях я тоже не желал. Надо ж, цены на ноуты благодаря Асеру вниз пошли. Мне-то что с того? Я лично в волонтеры не записывался. Мне и нужно-то было более-менее нормальную машину. Зачем? К родителям, например, съездить. В отпуск куда прокатиться. Я ж без Интернета от дома отойти даже не могу, как пёс на привязи.
Кстати, каким ветром я у вас. Клиенту ноут подбираю. Догадайтесь с одного раза, чей будет? Acer, Asus, Dell, Sony, IBM? Ну, а что до меня, так я теперь на Mac засматриваюсь. Черт с ними, с деньгами. Лишь бы подальше от R-Style и Acer.
san_alexander
unregistered
Ответить
s
san_alexander unregistered
18 лет назад / 10 марта 2007 18:25
С недавнего времени у автомобилистов появился параметр - стоимость владения.
Там все: ремонт, топливо, обслуга, последующая продажа.
И народ начал задумываться.
Вот такой параметр для ноутбуков...
Что- то вроде "радость владения"
GubkinAMD
Member
2943/2976 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%)
Web-страница
Инфо Ответить
G
GubkinAMD Member
18 лет назад / 10 марта 2007 18:55
RST1967
... забыли кард-ридер. В общем, я его пока отключил
Отключили кард-ридер мысленно ?
quoted
Member
14641/15603 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (93%)
Web-страница
Инфо Ответить
q
quoted Member
18 лет назад / 10 марта 2007 19:21
san_alexander
Что- то вроде "радость владения"

второпях прочиталось что-то вроде "гадость владения". К чему бы? (Фрейды, молчать! )
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
18 лет назад / 10 марта 2007 19:33
san_alexander
Вот такой параметр для ноутбуков...
Что- то вроде "радость владения

Стоимость владения применима к любой вещи, будь то машина, ноутбук, или телевизор....
vtsrg
Member
1168/1581 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Ноутбуки" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vtsrg Member
18 лет назад / 10 марта 2007 19:58
RST1967
Первый раз вроде хард полетел. Второй раз - клавиатуру меняли
Это как в анекдоте: "...только бледнолицый брат может три раза наступить на грабли". Что Вам помешало расторгнуть договор купли-продажи, бук-то гарантийный.
А я уже на третий настраиваюсь
...может не стОит? Раз с юристами общались, ветку про гарантийные разборки сами найдёте ну и соответственно ненавистный Асер сами накажете. Вам вернут все деньги затраченные на покупку! При одном условии-ВСЁ что Вы сообщили-правда. С двумя серьезными ремонтами и неработающим кард-ридером любое адвокатское бюро с радостью Вам поможет(и денюжку малую заработает).
derloos
unregistered
Ответить
d
derloos unregistered
18 лет назад / 10 марта 2007 23:21
RST1967

Я тоже вот Мас хочу очень, да, дорого, но не дороже денег. И, по словам ремонтников, очень пристойного качества машинки. А МасОСь меня не пугает - я как-то очень быстро с ней нашёл общий язык. Наверное, это потому, что она, как и оные ноутбуки, для людей сделана, а не для потребителей.

Не знаю, как насчет их младших машинок, но Прошки собирает Кванта. И пока что, насколько мне известно, в Тайване.
barmalei
unregistered
Ответить
b
barmalei unregistered
18 лет назад / 10 марта 2007 23:41
derloos:
RST1967

Я тоже вот Мас хочу очень, да, дорого, но не дороже денег. И, по словам ремонтников, очень пристойного качества машинки. А МасОСь меня не пугает - я как-то очень быстро с ней нашёл общий язык. Наверное, это потому, что она, как и оные ноутбуки, для людей сделана, а не для потребителей.

Не знаю, как насчет их младших машинок, но Прошки собирает Кванта. И пока что, насколько мне известно, в Тайване.
наблюдаю два мака про и не про. у не про полетел хард, он здорово греется (не зря же хард полетел), а у про материнку меняли. я молчу про букет детских болезней первого полгода, тут кстати достаточно развитый сервис\торговая сеть ЭППЛ спасла ситуацию.

ПС: у меня хваленый панасоник (R5, очень нравится), батарейка скоро отправится в Японию на замену, поскольку держит 3-4 часа максимум. у меня Асер ТМ 3302 почти год, отличный аппарат (тьфу три раза) и по дизайну и по всему остальному, выглядит как новый. не дает мне ни малейшего повода взять панас Y5 .
derloos
unregistered
Ответить
d
derloos unregistered
18 лет назад / 11 марта 2007 01:34
barmalei
Я имел возможность оценить работу прошек как на первом кор дуо, так и на втором, так вот на втором все сильно лучше, в т.ч. с нагревом. Есть, впрочем обстоятельство - сейчас новые Эппл не имеет смысл брать без 10.5, а ждать совсем немного осталось. Уверен - с эплами бывают проблемы, но отношение к людям и уровень сервиса там принципиально иные. Видимо, потому, что Асер - продукт массовый, а Эппл ближе к элитарному.
Boo!
unregistered
Ответить
B
Boo! unregistered
18 лет назад / 11 марта 2007 18:25
Хорошая статейка, помогла мне избежать ошибки, которую я чуть было не сделал. Сам не из Москвы, а ноут буду брать в Москве и по этому гарантийное обслуживание для меня очень важно.
Спасибо автору.
barmalei
unregistered
Ответить
b
barmalei unregistered
18 лет назад / 11 марта 2007 19:50
derloos:
barmalei
Я имел возможность оценить работу прошек как на первом кор дуо, так и на втором, так вот на втором все сильно лучше, в т.ч. с нагревом. Есть, впрочем обстоятельство - сейчас новые Эппл не имеет смысл брать без 10.5, а ждать совсем немного осталось. Уверен - с эплами бывают проблемы, но отношение к людям и уровень сервиса там принципиально иные. Видимо, потому, что Асер - продукт массовый, а Эппл ближе к элитарному.
ну еще бы, они за год проблемы не побороли было бы уже смешно за этот псевдо элитарный бренд. сугубо имхо - Мак ОС это домашний ОС для заворачивания медиа контента скачиваемого в огромном количестве в яркие обертки + аккуратное складывание по полочкам. не так уж мало ну и не так чтобы сильно много. тинейджеры, домохозяйки и люди элитарного круга счастливы.
GubkinAMD
Member
2960/2993 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%)
Web-страница
Инфо Ответить
G
GubkinAMD Member
18 лет назад / 11 марта 2007 21:27
derloos
Я тоже вот Мас хочу очень, да, дорого, но не дороже денег.
И это в теме про Acer...

джинтыльмены! мы ж все взрослые люди. давайте прост достанем и померяемся! (© http://bash.org.ru)
barmalei
unregistered
Ответить
b
barmalei unregistered
18 лет назад / 11 марта 2007 21:49
GubkinAMD:
derloos
Я тоже вот Мас хочу очень, да, дорого, но не дороже денег.
И это в теме про Acer...

джинтыльмены! мы ж все взрослые люди. давайте прост достанем и померяемся! (© http://bash.org.ru)
спокойно, мак бук белый стоит 999 Евро, мак бук про проц дуо 1-го поколения 1.499 Евро новый. соотв в штатах те же цены, но в долларах. почему бы и не сравнить. можно тему про косяки понтового бренда раскрыть, чтобы сделавть его ближе так сказать к народу. к примеру трущие матрицу кнопки в про, или давайте разберем как Аппл борется с перегревом - сколько там попугаев у х1600 (256М) в ПРО, 2,586 говорите. а сколько такое же выдает не в даун-состоянии, к примеру (раз уж речь об Асере), Асер 8200. оказывается 4,157 ! но зато хитинг (почти) Аппл побороли и крутую видюху заявил. пацаны счастливы.
san_alexander
unregistered
Ответить
s
san_alexander unregistered
18 лет назад / 11 марта 2007 22:42
А ЭППл для России делают специально, или как для цивилизованного мира, нормально?
Павел Урусов
Member
421/888 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
138 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (42%)
Инфо Ответить
П
Павел Урусов Member
18 лет назад / 11 марта 2007 23:07
barmalei
Вы очень, очень сильно заблуждаетесь насчёт MacOS X. Или FreeBSD, по-вашему, тоже есть "сугубо домашняя ОС"?
grannie
Member
1969/2945 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
Чаще пишет в "Ноутбуки" (65%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
g
grannie Member
18 лет назад / 12 марта 2007 00:08
CrRobin
не вопрос, м.б.-как правильно спрашивать?

Ага, вставил в конец этого вопроса:
http://notebook-faq.narod.ru/#kakoy
barmalei
unregistered
Ответить
b
barmalei unregistered
18 лет назад / 12 марта 2007 00:59
Павел Урусов:
barmalei
Вы очень, очень сильно заблуждаетесь насчёт MacOS X. Или FreeBSD, по-вашему, тоже есть "сугубо домашняя ОС"?
Фрии Бэсде в качестве основы Мак ОС это не преимущество ни разу (нужно еще представить что это была за ОС на момент когда ее Джобс заюзал, там чуть ли не многозозачность уровня винды 3.11 была). короче это длинный офтопик, об истории Эппл, ухода Джобса, амбициозного проекта NeXT (где собствкнно ФриБсд и появляется) итд.
Kristobal Hozevich Hunta
Member
67/68 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Ноутбуки" (25%)
Инфо Ответить
K
Kristobal Hozevich Hunta Member
18 лет назад / 12 марта 2007 07:50
gNTB

ИМХО - лучше всех сформулировал Kristobal Hozevich Hunta в "Навеяно чтением веток про Ровер и Асер. Копирайт мой. "Советы участнику:"

Спасибо, приятно от Вас. Насчет копирайта - шутка, у кого есть желание - давайте дополнять
Kentawr
Member
48/449 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "Фото" (56%)
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kentawr Member
18 лет назад / 12 марта 2007 08:55
Я ветку не читал, но тоже сталкивался с р-стайл. Редкое Г.
Павел Урусов
Member
423/890 ответов
138 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
П
Павел Урусов Member
18 лет назад / 12 марта 2007 12:17
barmalei
Фрии Бэсде в качестве основы Мак ОС это не преимущество ни разу (нужно еще представить что это была за ОС на момент когда ее Джобс заюзал, там чуть ли не многозозачность уровня винды 3.11 была).
В сад, однозначно в сад. Знание матчасти отсутствует полностью. И вообще это всё уже оффтопик, поэтому больше на эту тему распространяться не желаю.
barmalei
unregistered
Ответить
b
barmalei unregistered
18 лет назад / 12 марта 2007 12:42
Павел Урусов:
barmalei
Фрии Бэсде в качестве основы Мак ОС это не преимущество ни разу (нужно еще представить что это была за ОС на момент когда ее Джобс заюзал, там чуть ли не многозозачность уровня винды 3.11 была).
В сад, однозначно в сад. Знание матчасти отсутствует полностью. И вообще это всё уже оффтопик, поэтому больше на эту тему распространяться не желаю.
взаимно.
derloos
unregistered
Ответить
d
derloos unregistered
18 лет назад / 12 марта 2007 13:43
Павел Урусов

Момент - не ФриБСД, а ОпенБСД. И очень многие БСД-юзеры/девелоперы радостно используют МакОСь на домашних компах.
Павел Урусов
Member
424/891 ответов
138 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
П
Павел Урусов Member
18 лет назад / 12 марта 2007 13:48
derloos
Ну вообще-то Darwin - это клон именно FreeBSD... К тому же я-то как раз считаю MacOS X весьма продвинутой операционной системой. В отличие от barmalei, который утверждает, что в FreeBSD многозадачность на уровне Windows 3.11

UNIX-корни MacOS X делают её очень удобной не только для домохозяек, но и для сисадминов, разработчиков и т.д. Особенно мне нравится проект Fink, который предоставляет туеву хучу уже скоомпилированных опенсорс-приложений, да ещё и удобный репозитарий для доступа к ним (apt рулит - как говорится, sapienti sat).

Исправлено: Павел Урусов, 12.03.2007 14:04

barmalei
unregistered
Ответить
b
barmalei unregistered
18 лет назад / 12 марта 2007 15:04
Павел Урусов:
derloos
Ну вообще-то Darwin - это клон именно FreeBSD... К тому же я-то как раз считаю MacOS X весьма продвинутой операционной системой. В отличие от barmalei, который утверждает, что в FreeBSD многозадачность на уровне Windows 3.11

UNIX-корни MacOS X делают её очень удобной не только для домохозяек, но и для сисадминов, разработчиков и т.д. Особенно мне нравится проект Fink, который предоставляет туеву хучу уже скоомпилированных опенсорс-приложений, да ещё и удобный репозитарий для доступа к ним (apt рулит - как говорится, sapienti sat).

научится читать внимательно никому еще не вредило . я утверждал что НА ТОТ МОМЕНТ (когда БСД стала основой буд Макс, а точнее для Nextstep) БСД не была столь уж продвинутой.

с Эпплом всегда подвох. не поминимаю чем им собственно гордиться кроме шоуменовского таланта Джобса и стремление к дизайну. мышь сперли у ксерокса, интерфейс после "дружеского" визита сперли у ксерокса. операционку с нормальной многозадачностью (Мак ОСХ), выпустили только в 2001 !!! вдумайтесь в 2001 году Эппл выпустил ОС которая имела нормальный мультитаскин и работу с памятью ! 2001, Эппл, Мультитаскин. Эппл совершила революцию в собственной песочнице.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235859606162636465666768929394далее
Последние обсуждения в Конференции
02:59Вокруг стерео (флейм) Стерео
02:55NAS своими руками НАС
02:51LCD телевизоры LG (Обязательно прочитайте первое сообщение темы!) ДК TV
02:51Все вопросы по STM32 Эл. устройства
02:47Корейская Народно-Демократическая Республика. Политика
02:42По поводу "штриммингов", "традиционных ценностей" и прочего насущного. Флуд
02:35Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
02:33Выбор накопительного электрического водонагревателя Ремонт
02:28Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
02:18Акустика HECO & Magnat - Deutschen Soldaten. ДК аудио
02:12Mail.ru, блокировка ящика Общий
02:11Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
02:06Посоветуйте хороший боевик Кино
01:57Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
01:55Могут ли точки восстановления весить по 5гб? OС и сист. ПО
01:52Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
01:41Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
01:36Samsung 870 EVO - массовый брак SSD (до 90%) Накопители
01:32Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
01:30Выбор флешки USB 3.0 Память
23:55вчераКитайский аналог Mercedes S-класса и «семёрки» BMW стал умнее, экономичнее и, вероятно, мощнее: представлен Hongqi H9 PHEV
23:41вчераЭнергоэффективный 75-дюймовый 144-герцевый 4K-телевизор — всего 330 долларов. Xiaomi вывела на рынок обновленную линейку ТВ Redmi A
23:23вчераПрямой конкурент BMW X7 и Lexus LX700h: представлен Mercedes-Benz GLS 2025
23:07вчераПредставлен новый Audi Q5L: S-line, гибрид и умные технологии Huawei
22:53вчераКитайцы предпочитают Volkswagen. Опубликован топ-20 компактных седанов Китая в 2025 году, Volkswagen Lavida и Volkswagen Sagitar скупают десятками тысяч
22:31вчераОчень редкий Lada Largus засняли на дорогах в Тольятти — АвтоВАЗ дорабатывает машину
22:21вчераКвантово-оптическая станция ГЛОНАСС появится в Венесуэле
22:14вчераЗа два месяца Honda Civic подорожала в России на 150 тыс. рублей: заказы на новые машины принимаются от 2,3 млн рублей
21:58вчера$28 трлн за 30 лет: создан инструмент для расчёта ущерба от климатических выбросов
21:19вчераChromebook готовятся получить значительное ускорение благодаря новым процессорам Snapdragon X Plus