Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад66далее
KorP: HP Pavilion tx2**0
e-andy
unregistered
Ответить
e
e-andy unregistered
16 лет назад / 03 июня 2009 13:33
Хм сканер отпечатка пальцев на данной модели это чистой воды бутафория. С супругой шарим ноут... В среднем нужно 4 попытки, чтобы зайти под чужим аккаунтом. Делайте выводы...
Stormuss
unregistered
Ответить
S
Stormuss unregistered
16 лет назад / 03 июня 2009 14:47
у меня windows 7 сборки 7127 64 бита ,Digital Persona конфликтует и работает криво,пришлось удалить

Спасибо за ответ по памяти видео, а то уже и биос обновил и все облазил без результата, теперь хоть есть определенность
fedor37
Member
167/167 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (100%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
f
fedor37 Member
16 лет назад / 03 июня 2009 15:18
e-andy
что значит под чужим аккаунтом? как ты его заставляешь? когда у меня стояло несколько профилей с разными пальчиками, считыватель определял по отпечатку кто пришел и грузил соответствующий аккаунт. ты что-то путаешь.
virolle
Member
39/39 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
v
virolle Member
16 лет назад / 04 июня 2009 11:08
e-andy
странно у меня в настройках отпечатка есть возможность установить режим - легкий, или более защишеный
Stormuss
unregistered
Ответить
S
Stormuss unregistered
16 лет назад / 04 июня 2009 11:57
может подскажет кто, какая версия Digital Persona идет на 64 разрядной вин 7, с сайта hp от висты 64 не подходит, после загрузки системы все нормально входится по пальцу,но потом пишет про несовместимость и если попробовать выключить комп то просто не вырубает, если удалить Digital Persona то все опять нормально
ralff2
unregistered
Ответить
r
ralff2 unregistered
16 лет назад / 04 июня 2009 15:22
nokia pc suite 7.1.26 прекрасно идет на win 7
все определяет на ура и в нет с телефона ходит
sven3000
unregistered
Ответить
s
sven3000 unregistered
16 лет назад / 05 июня 2009 12:14
подскажите кто пользовался эти пакетам от макрософт для 7ки? Windows.7.TouchPack.Drops.4-5 со Взора скаченный.
Я не понимаю, как пользоваться и поддерживает ли заявленные в описание поддержку multi-touch наша серия ноутов 2500
DenageS
Member
114/115 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (87%)
Инфо Ответить
D
DenageS Member
16 лет назад / 05 июня 2009 17:43
Stormuss
Видимо, никакая.
sven3000
unregistered
Ответить
s
sven3000 unregistered
16 лет назад / 05 июня 2009 20:05
Кажется я понял , что такое мульти тач. Наверно эт технология в моей модели tx2520 не поддерживается
MasterHome
Member
1/13 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (94%)
Россия, Каменск-Уральский
Инфо Ответить
M
MasterHome Member
16 лет назад / 06 июня 2009 12:58
ralff2
в устройствах не определилось только 2 (сканер отпечатка и еще чтото)

Это "что-то" - инфракрасный датчик. Качаешь драйвер с офсайта под висту и ставишь.
fedor37
Member
168/168 ответов
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
f
fedor37 Member
16 лет назад / 06 июня 2009 14:07
MasterHome:
ralff2
в устройствах не определилось только 2 (сканер отпечатка и еще чтото)

Это "что-то" - инфракрасный датчик. Качаешь драйвер с офсайта под висту и ставишь.
у меня инфракрасный порт ни разу не требовал ничего - скорей это квик баттон, если сканер стал.
kilich
unregistered
Ответить
k
kilich unregistered
  16 лет назад / 06 РёСЋРЅСЏ 2009 21:57
Доброго времени суток! Появилась проблема с видеокартой на HP Pavilion 2352ea, который имеет Nvidia 7200. После установки драйверов начинают появлятся артефакты на дисплее, либо вообще подвисает ос, либо совсем не загружается, в сэйфмоде все в норме, сношу драйвер - все в норме. Пробовал висту, виндоус 7, линукс, везде после установки драйвера, который включает видео на полную появляются проблемы, работать просто не возможно. Некоторое время ноут, видимо, перегревался.. Разобрал, почистил систему охлаждения, но проблема осталась, может после длительных перегревов видео адаптер вышел из строя..? Сталкивался ли кто с такой проблемой?
sven3000
unregistered
Ответить
s
sven3000 unregistered
16 лет назад / 06 июня 2009 22:29
sven3000:
подскажите кто пользовался эти пакетам от макрософт для 7ки? Windows.7.TouchPack.Drops.4-5 со Взора скаченный.
Я не понимаю, как пользоваться и поддерживает ли заявленные в описание поддержку multi-touch наша серия ноутов 2500
Так никто не поделится инфой, для наших планшетов будет ли возможность мульти тач, допустим 2520 и т.д.
В предыдущих топах начитал, что нужно искать что то типо проги или драйверов для Дигитайзера от Wacom.
Так или не так?
Nutsik
unregistered
Ответить
N
Nutsik unregistered
16 лет назад / 07 июня 2009 00:07
Прошу прощения если повторюсь! Проблема с Pavilon tx 2000, обрабатываю фотографии, и они все как - будто матовые получаются, т.е. бледные, смотрю на обычном компе или на любом другом компьютере, фотографии четкие, контрастные и яркие....(больше два последних) Пробовал копаться в настройках ati ничего не получилось! Как лечить?!
0xffff
unregistered
Ответить
x
0xffff unregistered
  16 лет назад / 07 РёСЋРЅСЏ 2009 01:07
владетель тх2650
виста сначала работала, потом начала тормозить-по мере нарощения работающих программ(мой пол мужской и имею непосредственное отношение к компьютерам и вообще отделу IT, так что программы нужные-хер вырубишь^^)
подумал-что ставить - хр али семёрку
решил начать с семёрки, ибо ХР успею поставить всегда и я знаю что это такое

"псто пишется ради интереса и в благодарность всем, кто тут писал и обсуждал всё это дело.. риально спасибо-без вас многие люди бы так и ленились или были бы неуверенны"

первые преграды начались с записи дисочка с дистрой-ультраИСО ругался на ДАО(диск ат онсе) мод... поставил.. что бы вы думали-поверИСО... он оказался получше и записал всё сразу

установка семёрки прошла чудесно и безапелляционно-благо в ноуте стоит автозагрузка с диска-не пришлось даж в биос лезть

установилась семёрка и что я вижу? тачпад,тачскрин,перо-всё работает, кроме канешн квик кнопок, ротейта да сканера отпечатков(он у мя и на висте на пол ставки подрабатывал)

поставил пару дров, перезагрузился и БАМ! ничего не работает(ну там тач моник, перо)
ладно-ставим ещё дрова, перезагружаем-всё снова с нами,продолжается банкет
ща буду перечитывать форум и чинякать моник с кнопами-всётки настройки и переворот-удобная весч

что меня приятно удивило(хотя я могу преувеличивать или тупить)-сидю на кухне(роутер через.... даже хз как объяснить-тупая планировка дома... короче-сигнал переходит 4 стены, проходя два раза по улице.. где-то так)семёрочка устанавливается и давай сразу предлагать коннектиться к этой сети(чего на висте на кухне не дождаться), теперь я рад и буду наконец-то есть на кухне, чем я ща и занимаюсь

НО.. стало что-то свистеть в харде.. или где-то ещё... тихо, но ночью работает как сверчки..)

чего ещё хотелось бы сказать тем, кто купил... ничего, кроме замены висты на семёрку, ну или хотя бы на ХР
а те, кто не купил... за планшет-не стоит переплачивать.. нам оно надо по работам или удобствам, да и то-по стольку по скольку, а остальным-левые и никому не нужные понты...
поддерживаюсь ко всем остальным-лучше добавить к этим 26-30к ещё пятак и купить хороший 12" ноут-такие есть
а то встроенная видеокарта-портит здесь всё... виста выдавала ей только 3.7-3.8 балла, и она права

а я-доволен..) нашлось чем позаниматься очередную ночку-две, чтобы превратить эту прелестную вещицу в ещё более удобную красоту и потом радоватьсясвсе остальные ночи с ней(конфетой-таблеткой) на коленках..)

Добавление от 07.06.2009 01:10:

2 nutsik
ничего не сделаешь - это моник тут не сильно хороший

Добавление от 07.06.2009 01:48:

upd
ещё глюк с пером-кнопа работает и типа показывает, что срабатывает правая кнопа, но действие не выполняется... тож ща на ночь глядя буду фиксить..

з.ы. перьевой и палечный ввод на семёрке выглядит и производится гораздо удобнее
з.з.ы. советую перед постановлением семёрки почистить ком от висты-запутаетесь потом в папках-что работает а что нет

Исправлено: 0xffff, 07.06.2009 01:55

Dems
unregistered
Ответить
D
Dems unregistered
16 лет назад / 07 июня 2009 06:09
Здравствуйте. Купил "этот" ноутбук за 26500. В магазине осматривал подробно, и не заметил особых повреждений. Но за несколько дней работы, заметил пару моментов которые меня смутили.
1) внизу ноутбука есть крышка, под которой видимо винчестер (т.к. нарисованы блины), так вот, эта крышка вроде как привинчена, но одна из её сторон в середине своей выпирает на 1,5мм - можно надавить и она будет вдавливаться, покуда не дойдёт до момента в каком она видимо должна быть.
2) при режиме максимальной производительности и последующем рисовании стилусом в Paint.net, правый верхний угол ноутбука греется довольно сильно, и к нему неприятно прикасаться.
3 у ноутбука внизу есть белая наклеечка на ней написано "Product HP pavilion tx2500"(так же опознаёт операционная система) на ней же через две строки ниже написанно "tx 2640er" (так же было написано на ценнике)
4) И наконец. На дне ноутбука есть розовая наклейка от Microsoft.
- "Product key" написанный на ней не соответствует тому что пишет операционка в графе "Ключ продукта"
- А надпись слева вверху гласящая "Windows Vista Home Premium" начинает стираться (с каждым днём её все меньше) небольшим усилием пальца - примечательно что так же легко стирается штрих код, а ключ продукта себя чувствует уверенно.

Магазин явно не чист на руку, и документация, полуправильная (продавец дал бланк и сказал что условия негарантийной эксплуатации в нём не совсем те - правильные условия написанны в документации к ноутбуку, а в бланке неправильные по то тому что админ по блату устроен и мало чего делает), потом я прошёл к кассе оплатил, мне прикрепили чек к бланку, пошёл в зал выдачи, и там осмотрев, расписался что товар в порядке и я его забираю (интересно а если б я отказался). Как вы считаете, стоит пойти и попробовать вернуть деньги, или в принципе всё нормально? А если он сломается скоро?

Я спросил у продавца, а смогу ли я вернуть деньги через несколько дней, если мне не понравится ноутбук, он сказал
- закон на него не распространяется
я- но, ведь это сложное устройство, почему не распространяется?
- не распространяется на те вещи что были в употреблении
я- но, я слышал что люди купив машину могли вернуть её т.к. им не понравился например её цвет
- вообще если поковыряться в этом законе, то совсем не обязательно что мы вам вернём деньги
Не могли вы мне рассказать в чём здесь правда?

P.S. Я полагаю что может быть, стоило написать в отдельную тему, если так - прошу прощения.
lppl
unregistered
Ответить
l
lppl unregistered
16 лет назад / 07 июня 2009 09:24
0xffff! Правая кнопка пера в семерке работает по-другому! Удерживаешь кнопку на стилусе, появляется этот круг и в это время надо коснуться экрана! Так что у тебя ничего не глючит. все как есть. У меня у самого вин7 стоит на тх2550 и все шустро работает.
Кnо-то спрашивал про мультитач. Отвечаю. Мультитач из линейки тх2хх0 ни одиy ноут не поддерживает. Если хотите мультитач hp выпустил hp tx2z.
0xffff
unregistered
Ответить
x
0xffff unregistered
16 лет назад / 07 июня 2009 11:30
2 Dems
по закону ты можешь вернуть
но вот на самом деле, как ты расписал ситуёвину, думаю врядли, разве что у тебя есть в друзьях хорошие юристы\адвокаты, но загнуть могут так, что и они не справятся
на самом деле сходи канешн-попытка не пытка, а главное будь настойчивее и не смей пускать нюни или теряться-продавцы это за милю чуют
2 lppl
логично, удобно, спасибо..)
DenageS
Member
115/116 ответов
Инфо Ответить
D
DenageS Member
16 лет назад / 07 июня 2009 11:31
Работа стилуса, а в частности поведение кнопки на нем, настраивается.
Dems
1. понятия не имею, что там может торчать
2. нормально
3. нормально
4. нормально

Вам не о чем беспокоиться.

З.Ы. Насчет мультитача априори могу предположить, что реализовать нечто подобное на ноутбуках серии hp tx25** в теории возможно.
Вместо того, чтобы находить среднюю точку касания при двойном нажатии на экран, драйвера должны давать координаты 2х точек.
0xffff
unregistered
Ответить
x
0xffff unregistered
16 лет назад / 07 июня 2009 12:51
аттенсьёне к сведению
случайно коснулся колонки после 3 часов проигрывания - ударила током оО не сильно, но скотски неприятно
меня правда последнее время всё бьёт током... и двери в метро.. и тележки в ашане.. и нос подруги...
но если что-не удивляйтесь и знайте, что вы не одни
fedor37
Member
169/169 ответов
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
f
fedor37 Member
16 лет назад / 07 июня 2009 13:29
0xffff
я статикой винчестер прикончил как-то. лежал на столе, я как раз поменял на новый и переписывал все. тресь и нету винта.

Dems
открути аккуратно крышку чтобы винтики не поцарапать и глянь что с винчестером. может коряво уложили. или винтик не по резьбе пошел.

Исправлено: fedor37, 07.06.2009 20:42

DenageS
Member
116/117 ответов
Инфо Ответить
D
DenageS Member
16 лет назад / 07 июня 2009 18:56
fedor37
Проблема не у меня, а у Dems'a =)
fedor37
Member
170/170 ответов
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
f
fedor37 Member
16 лет назад / 07 июня 2009 20:43
DenageS
виноват
DenageS
Member
117/118 ответов
Инфо Ответить
D
DenageS Member
16 лет назад / 08 июня 2009 11:30
У нас ноутбук поддерживает аппаратную обработку видео (DXVA) разрешением 1280*720 в формате h.264.
А будет ли она работать при разрешении 1280*719 например?
Kultar
Member
49/53 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Россия, Москва
Инфо Ответить
Kultar Member
16 лет назад / 09 июня 2009 10:10
DenageS
а разве дело в разрешении? мне казалось что в кодеке
ralff2
unregistered
Ответить
r
ralff2 unregistered
16 лет назад / 09 июня 2009 12:02
никто на пробовал ставить на win 7 office 2007 ????
виснет зараза в начале установки и не в какую дальше
пробовал несколько дистрибутивов
fedor37
Member
171/171 ответов
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
f
fedor37 Member
16 лет назад / 09 июня 2009 12:59
ralff2
нормально все с офисом. у меня и на буке и на стационаре под вин 7 стоит. что-то с инсталляцией у тебя. попробуй другую версию найти.

поставил на бук вин 7 7201 - несколько часов процессор грузился периодически до 50 процентов - на 30-40 сек раз в 3-4 минуты и кулер на полную крутило. Я уж заволновался - но недавно утихомирилось все.
DenageS
Member
118/119 ответов
Инфо Ответить
D
DenageS Member
16 лет назад / 09 июня 2009 13:09
Kultar
Ну когда запускаешь программу для проверки DXVA Checker, то она показывает кодеки и соответствующие поддерживаемые разрешения.
ralff2
У меня тоже MS Office 2007 работает на Win7.
fedor37
Как насчет совместимости программы для сканера отпечатков Digital Persona и новым билдом винды? А то в 7100 перестала работать.
fedor37
Member
172/172 ответов
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
f
fedor37 Member
16 лет назад / 09 июня 2009 14:04
DenageS
Все работает, и на 7100 работало - поставь sp39817.exe, (1/1 , 5.31M) и Digital Persona 3.1.0 -это sp40206
DenageS
Member
119/120 ответов
Инфо Ответить
D
DenageS Member
16 лет назад / 09 июня 2009 16:09
fedor37
У вас, видимо, 32 бит винда, т.к. sp40206.exe для 32 битной, а для 64 - sp40216.ехе.
У меня стоит 64 бита. Странно как-то. Вроде, не у меня одного Digital Persona не видит устройство сканера отпечатков на 7100 билде.
Значит, это присуще только 64 битным версиям...
0xffff
unregistered
Ответить
x
0xffff unregistered
16 лет назад / 09 июня 2009 21:22
у мя на висте этот сканер на полставки работал-периодично..
в основном не хотел после выхода из сна или перезагрузки,когда показывается картина выбора пользователя...
на 7127х64 вовсе не захотела работать(шаманил минут 5,правда),ну я и забил-не сильно она мне нужна
Invulnerable
Member
37/38 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (64%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Invulnerable Member
16 лет назад / 10 июня 2009 00:44
Приветствую всех!

Как уже стало обычно, в последнее время я не так уж и часто сюда захожу. Вот вспомнил, что у некоторых периодически возникают проблемы с клавиатурой, когда она перестаёт реагировать и никак не удаётся её реанимировать. Раньше об этом вроде как не писал..., просто забывал так как у меня никогда не было этой проблемы. А тут вчера у одного знакомого такая проблемка появилась и вспомнил, что и на этот случай у меня был рецепт...

- ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ПРОБЛЕМ С КЛАВИАТУРОЙ:
  • 1. Выключить ноутбук.
  • 2. Отсоединить его от розетки питания и снять аккумулятор.
  • 3. Нажать и удерживать клавишу "Power" 30 секунд.
  • 4. Собрать всё обратно и включить.

Это из официального рецепта от Hewlett-Packard. Вы уж извиняйте, что забывал об этом написать раньше... Всего и не упомнишь, что и кому нужно
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад66далее
Последние обсуждения в Конференции
19:59Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
19:59Сравнение качества мультиплатформенных игр PlayStation 5 vs Xbox Series X|S (было PS4 vs X1) Консоли
19:59Инерционная скорость Юмор
19:59Будет ли война России с Украиной? Политика
19:59Выбор пылесоса Бытовая техника
19:58Модерация на ixbt.com (не конференция) iXBT.com
19:58Можно ли сегодня использовать Windows 7? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
19:58Обсуждение SSD Samsung Накопители
19:56Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
19:56unpacking + рабочее место Маковеда MacLife
19:56CPU-флудилка Тесты CPU
19:54Помогите выбрать студийные мониторы Pro Audio
19:54Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
19:53Что будет, если заправить Epson чернилами HP ? Периферия
19:52Шахматы. РЎРїРѕСЂС‚
19:52Нейронка для клонирования голоса ИИ
19:51Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
19:51Женщины не способны любить? Семья
19:50Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
19:48Архаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
Последние темы без ответов
сегодняРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
вчераPhotoshop 2025 Фото
вчераЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
2 дняКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
3 дняВидеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK
19:31AMD сделала сильный ход, но что насчёт народных видеокарт? Компания рассказала, когда ждать карты Radeon RX 9060
18:47Это ультратонкий смартфон (5,75 мм), у которого аккумулятор больше, чем у Galaxy S25 Ultra. Tecno представила уникальный Spark Slim
18:40Тонкие, мощные и похожие на MacBook. Xiaomi представила ноутбуки Redmi Book Pro
18:26Никто из гигантов пока не создал такой смартфон, а вот Infinix уже показала. Концепт Mini Tri-Fold ZERO — это складывающаяся втрое раскладушка
18:14Это первый в мире подобный ноутбук. Razer Blade 18 получил не только RTX 5090 Laptop, но и двухрежимный дисплей с частотой до 440 Гц
18:09Россияне активно пересаживаются на «Танки». За счет Tank 300 и Tank 500 бренд Tank впервые вышел в лидеры премиум-сегмента
16:53Самый доступный представитель культовой линейки Land Cruiser: в Россию привезли Toyota Land Cruiser 79 LX — 10 млн рублей
16:40Представлены Radeon RX 9070 и RX 9070 XT за 550 и 600 долларов. RX 9070 XT на 23% превосходит RTX 5070 Ti по соотношению цены и производительности
16:29В России стартовали продажи Geely Okavango 2025 — большой кроссовер подешевел
16:18Масштабное исследование «Хаббла» выявило различия между спутниками Андромеды и Млечного Пути
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Две карточки с одинаковыми MAC? Сети
2001Courier HELP!! Дом.интернет
2002Как вам ЭТА картинка???? может быть, кто нибудь, видел что нибудь подобное в инете??? Общий
2002S-VHS -> через Bt878\848 и сравнение S-VHS с miniDV при просмотре на ТВ? Видеозахват
2003Проблема с принтером Epson Stylus 1160 Периферия
2003Как создать виртуальный диск под WinNT/Win2k без сторонних программ? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2003Можно ли установить VXD не перегружая Windows? Программирование
2004Забыл пин-код кредитной каты! Что делать??? Банки
2005Почему нет xD ? Ноутбуки
2005Проблема со стартом машины. Один длинный, два коротких. Тех. поддержка