Хм
сканер отпечатка пальцев на данной модели это чистой воды бутафория. С супругой шарим ноут... В среднем нужно 4 попытки, чтобы зайти под чужим аккаунтом. Делайте выводы...
e-andy unregistered | Хм |
Stormuss unregistered | у меня windows 7 сборки 7127 64 бита ,Digital Persona конфликтует и работает криво,пришлось удалить Спасибо за ответ по памяти видео, а то уже и биос обновил и все облазил без результата, теперь хоть есть определенность |
fedor37 Member 167/167 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (100%) Беларусь, Минск | e-andy что значит под чужим аккаунтом? как ты его заставляешь? когда у меня стояло несколько профилей с разными пальчиками, считыватель определял по отпечатку кто пришел и грузил соответствующий аккаунт. ты что-то путаешь. |
virolle Member 39/39 ответов16 лет на iXBT, с октября 2008 Россия, Иркутск | e-andy странно у меня в настройках отпечатка есть возможность установить режим - легкий, или более защишеный |
Stormuss unregistered | может подскажет кто, какая версия Digital Persona идет на 64 разрядной вин 7, с сайта hp от висты 64 не подходит, после загрузки системы все нормально входится по пальцу,но потом пишет про несовместимость и если попробовать выключить комп то просто не вырубает, если удалить Digital Persona то все опять нормально |
ralff2 unregistered | nokia pc suite 7.1.26 прекрасно идет на win 7 все определяет на ура и в нет с телефона ходит |
sven3000 unregistered | подскажите кто пользовался эти пакетам от макрософт для 7ки? Windows.7.TouchPack.Drops.4-5 со Взора скаченный. Я не понимаю, как пользоваться и поддерживает ли заявленные в описание поддержку multi-touch наша серия ноутов 2500 |
DenageS Member 114/115 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (87%) |
sven3000 unregistered | Кажется я понял , что такое мульти тач. Наверно эт технология в моей модели tx2520 не поддерживается |
MasterHome Member 1/13 ответов16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (94%) Россия, Каменск-Уральский | ralff2 в устройствах не определилось только 2 (сканер отпечатка и еще чтото) Это "что-то" - инфракрасный датчик. Качаешь драйвер с офсайта под висту и ставишь. |
fedor37 Member 168/168 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (100%) Беларусь, Минск | MasterHome: у меня инфракрасный порт ни разу не требовал ничего - скорей это квик баттон, если сканер стал.ralff2 в устройствах не определилось только 2 (сканер отпечатка и еще чтото) Это "что-то" - инфракрасный датчик. Качаешь драйвер с офсайта под висту и ставишь. |
kilich unregistered | Доброго времени суток! Появилась проблема с видеокартой на HP Pavilion 2352ea, который имеет Nvidia 7200. После установки драйверов начинают появлятся артефакты на дисплее, либо вообще подвисает ос, либо совсем не загружается, в сэйфмоде все в норме, сношу драйвер - все в норме. Пробовал висту, виндоус 7, линукс, везде после установки драйвера, который включает видео на полную появляются проблемы, работать просто не возможно. Некоторое время ноут, видимо, перегревался.. Разобрал, почистил систему охлаждения, но проблема осталась, может после длительных перегревов видео адаптер вышел из строя..? Сталкивался ли кто с такой проблемой? |
sven3000 unregistered | sven3000: Так никто не поделится инфой, для наших планшетов будет ли возможность мульти тач, допустим 2520 и т.д.подскажите кто пользовался эти пакетам от макрософт для 7ки? Windows.7.TouchPack.Drops.4-5 со Взора скаченный. Я не понимаю, как пользоваться и поддерживает ли заявленные в описание поддержку multi-touch наша серия ноутов 2500 В предыдущих топах начитал, что нужно искать что то типо проги или драйверов для Дигитайзера от Wacom. Так или не так? |
Nutsik unregistered | Прошу прощения если повторюсь! Проблема с Pavilon tx 2000, обрабатываю фотографии, и они все как - будто матовые получаются, т.е. бледные, смотрю на обычном компе или на любом другом компьютере, фотографии четкие, контрастные и яркие....(больше два последних) Пробовал копаться в настройках ati ничего не получилось! Как лечить?! |
0xffff unregistered | владетель тх2650 виста сначала работала, потом начала тормозить-по мере нарощения работающих программ(мой пол мужской и имею непосредственное отношение к компьютерам и вообще отделу IT, так что программы нужные-хер вырубишь^^) подумал-что ставить - хр али семёрку решил начать с семёрки, ибо ХР успею поставить всегда и я знаю что это такое "псто пишется ради интереса и в благодарность всем, кто тут писал и обсуждал всё это дело.. риально спасибо-без вас многие люди бы так и ленились или были бы неуверенны" первые преграды начались с записи дисочка с дистрой-ультраИСО ругался на ДАО(диск ат онсе) мод... поставил.. что бы вы думали-поверИСО... он оказался получше и записал всё сразу установка семёрки прошла чудесно и безапелляционно-благо в ноуте стоит автозагрузка с диска-не пришлось даж в биос лезть установилась семёрка и что я вижу? тачпад,тачскрин,перо-всё работает, кроме канешн квик кнопок, ротейта да сканера отпечатков(он у мя и на висте на пол ставки подрабатывал) поставил пару дров, перезагрузился и БАМ! ничего не работает(ну там тач моник, перо) ладно-ставим ещё дрова, перезагружаем-всё снова с нами,продолжается банкет ща буду перечитывать форум и чинякать моник с кнопами-всётки настройки и переворот-удобная весч что меня приятно удивило(хотя я могу преувеличивать или тупить)-сидю на кухне(роутер через.... даже хз как объяснить-тупая планировка дома... короче-сигнал переходит 4 стены, проходя два раза по улице.. где-то так)семёрочка устанавливается и давай сразу предлагать коннектиться к этой сети(чего на висте на кухне не дождаться), теперь я рад и буду наконец-то есть на кухне, чем я ща и занимаюсь НО.. стало что-то свистеть в харде.. или где-то ещё... тихо, но ночью работает как сверчки..) чего ещё хотелось бы сказать тем, кто купил... ничего, кроме замены висты на семёрку, ну или хотя бы на ХР а те, кто не купил... за планшет-не стоит переплачивать.. нам оно надо по работам или удобствам, да и то-по стольку по скольку, а остальным-левые и никому не нужные понты... поддерживаюсь ко всем остальным-лучше добавить к этим 26-30к ещё пятак и купить хороший 12" ноут-такие есть а то встроенная видеокарта-портит здесь всё... виста выдавала ей только 3.7-3.8 балла, и она права а я-доволен..) нашлось чем позаниматься очередную ночку-две, чтобы превратить эту прелестную вещицу в ещё более удобную красоту и потом радоватьсясвсе остальные ночи с ней(конфетой-таблеткой) на коленках..) Добавление от 07.06.2009 01:10: 2 nutsikничего не сделаешь - это моник тут не сильно хороший Добавление от 07.06.2009 01:48: updещё глюк с пером-кнопа работает и типа показывает, что срабатывает правая кнопа, но действие не выполняется... тож ща на ночь глядя буду фиксить.. з.ы. перьевой и палечный ввод на семёрке выглядит и производится гораздо удобнее з.з.ы. советую перед постановлением семёрки почистить ком от висты-запутаетесь потом в папках-что работает а что нет Исправлено: 0xffff, 07.06.2009 01:55 |
Dems unregistered | Здравствуйте. Купил "этот" ноутбук за 26500. В магазине осматривал подробно, и не заметил особых повреждений. Но за несколько дней работы, заметил пару моментов которые меня смутили. 1) внизу ноутбука есть крышка, под которой видимо винчестер (т.к. нарисованы блины), так вот, эта крышка вроде как привинчена, но одна из её сторон в середине своей выпирает на 1,5мм - можно надавить и она будет вдавливаться, покуда не дойдёт до момента в каком она видимо должна быть. 2) при режиме максимальной производительности и последующем рисовании стилусом в Paint.net, правый верхний угол ноутбука греется довольно сильно, и к нему неприятно прикасаться. 3 у ноутбука внизу есть белая наклеечка на ней написано "Product HP pavilion tx2500"(так же опознаёт операционная система) на ней же через две строки ниже написанно "tx 2640er" (так же было написано на ценнике) 4) И наконец. На дне ноутбука есть розовая наклейка от Microsoft. - "Product key" написанный на ней не соответствует тому что пишет операционка в графе "Ключ продукта" - А надпись слева вверху гласящая "Windows Vista Home Premium" начинает стираться (с каждым днём её все меньше) небольшим усилием пальца - примечательно что так же легко стирается штрих код, а ключ продукта себя чувствует уверенно. Магазин явно не чист на руку, и документация, полуправильная (продавец дал бланк и сказал что условия негарантийной эксплуатации в нём не совсем те - правильные условия написанны в документации к ноутбуку, а в бланке неправильные по то тому что админ по блату устроен и мало чего делает), потом я прошёл к кассе оплатил, мне прикрепили чек к бланку, пошёл в зал выдачи, и там осмотрев, расписался что товар в порядке и я его забираю (интересно а если б я отказался). Как вы считаете, стоит пойти и попробовать вернуть деньги, или в принципе всё нормально? А если он сломается скоро? Я спросил у продавца, а смогу ли я вернуть деньги через несколько дней, если мне не понравится ноутбук, он сказал - закон на него не распространяется я- но, ведь это сложное устройство, почему не распространяется? - не распространяется на те вещи что были в употреблении я- но, я слышал что люди купив машину могли вернуть её т.к. им не понравился например её цвет - вообще если поковыряться в этом законе, то совсем не обязательно что мы вам вернём деньги Не могли вы мне рассказать в чём здесь правда? P.S. Я полагаю что может быть, стоило написать в отдельную тему, если так - прошу прощения. |
lppl unregistered | 0xffff! Правая кнопка пера в семерке работает по-другому! Удерживаешь кнопку на стилусе, появляется этот круг и в это время надо коснуться экрана! Так что у тебя ничего не глючит. все как есть. У меня у самого вин7 стоит на тх2550 и все шустро работает. Кnо-то спрашивал про мультитач. Отвечаю. Мультитач из линейки тх2хх0 ни одиy ноут не поддерживает. Если хотите мультитач hp выпустил hp tx2z. |
0xffff unregistered | 2 Dems по закону ты можешь вернуть но вот на самом деле, как ты расписал ситуёвину, думаю врядли, разве что у тебя есть в друзьях хорошие юристы\адвокаты, но загнуть могут так, что и они не справятся на самом деле сходи канешн-попытка не пытка, а главное будь настойчивее и не смей пускать нюни или теряться-продавцы это за милю чуют 2 lppl логично, удобно, спасибо..) |
DenageS Member 115/116 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (87%) | Работа стилуса, а в частности поведение кнопки на нем, настраивается. Dems 1. понятия не имею, что там может торчать 2. нормально 3. нормально 4. нормально Вам не о чем беспокоиться. З.Ы. Насчет мультитача априори могу предположить, что реализовать нечто подобное на ноутбуках серии hp tx25** в теории возможно. Вместо того, чтобы находить среднюю точку касания при двойном нажатии на экран, драйвера должны давать координаты 2х точек. |
0xffff unregistered | аттенсьёне к сведению случайно коснулся колонки после 3 часов проигрывания - ударила током оО не сильно, но скотски неприятно меня правда последнее время всё бьёт током... и двери в метро.. и тележки в ашане.. и нос подруги... но если что-не удивляйтесь и знайте, что вы не одни |
fedor37 Member 169/169 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (100%) Беларусь, Минск | 0xffff я статикой винчестер прикончил как-то. лежал на столе, я как раз поменял на новый и переписывал все. тресь и нету винта. Dems открути аккуратно крышку чтобы винтики не поцарапать и глянь что с винчестером. может коряво уложили. или винтик не по резьбе пошел. Исправлено: fedor37, 07.06.2009 20:42 |
DenageS Member 116/117 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (87%) |
fedor37 Member 170/170 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (100%) Беларусь, Минск |
DenageS Member 117/118 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (87%) | У нас ноутбук поддерживает аппаратную обработку видео (DXVA) разрешением 1280*720 в формате h.264. А будет ли она работать при разрешении 1280*719 например? |
Kultar Member 49/53 ответов16 лет на iXBT, с декабря 2008 Россия, Москва | DenageS а разве дело в разрешении? мне казалось что в кодеке |
ralff2 unregistered | никто на пробовал ставить на win 7 office 2007 ???? виснет зараза в начале установки и не в какую дальше пробовал несколько дистрибутивов |
fedor37 Member 171/171 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (100%) Беларусь, Минск | ralff2 нормально все с офисом. у меня и на буке и на стационаре под вин 7 стоит. что-то с инсталляцией у тебя. попробуй другую версию найти. поставил на бук вин 7 7201 - несколько часов процессор грузился периодически до 50 процентов - на 30-40 сек раз в 3-4 минуты и кулер на полную крутило. Я уж заволновался - но недавно утихомирилось все. |
DenageS Member 118/119 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (87%) | Kultar Ну когда запускаешь программу для проверки DXVA Checker, то она показывает кодеки и соответствующие поддерживаемые разрешения. ralff2 У меня тоже MS Office 2007 работает на Win7. fedor37 Как насчет совместимости программы для сканера отпечатков Digital Persona и новым билдом винды? А то в 7100 перестала работать. |
fedor37 Member 172/172 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (100%) Беларусь, Минск | DenageS Все работает, и на 7100 работало - поставь sp39817.exe, (1/1 , 5.31M) и Digital Persona 3.1.0 -это sp40206 |
DenageS Member 119/120 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (87%) | fedor37 У вас, видимо, 32 бит винда, т.к. sp40206.exe для 32 битной, а для 64 - sp40216.ехе. У меня стоит 64 бита. Странно как-то. Вроде, не у меня одного Digital Persona не видит устройство сканера отпечатков на 7100 билде. Значит, это присуще только 64 битным версиям... |
0xffff unregistered | у мя на висте этот сканер на полставки работал-периодично.. в основном не хотел после выхода из сна или перезагрузки,когда показывается картина выбора пользователя... на 7127х64 вовсе не захотела работать(шаманил минут 5,правда),ну я и забил-не сильно она мне нужна |
Invulnerable Member 37/38 ответов16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Ноутбуки" (64%) Россия, Moscow Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Приветствую всех! Как уже стало обычно, в последнее время я не так уж и часто сюда захожу. Вот вспомнил, что у некоторых периодически возникают проблемы с клавиатурой, когда она перестаёт реагировать и никак не удаётся её реанимировать. Раньше об этом вроде как не писал..., просто забывал так как у меня никогда не было этой проблемы. А тут вчера у одного знакомого такая проблемка появилась и вспомнил, что и на этот случай у меня был рецепт... - ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ПРОБЛЕМ С КЛАВИАТУРОЙ:
Это из официального рецепта от Hewlett-Packard. Вы уж извиняйте, что забывал об этом написать раньше... Всего и не упомнишь, что и кому нужно |
сегодня | Разная плавность РїСЂРё Р С•Р Т‘Р С‘Р Р…Р В°Р С”Р С•Р Р†Р С•Р С FPS Р Р† сюжетках Тех. РїРѕРТвЂР В РўвЂР  ВµРЎР‚жка |
вчера | Photoshop 2025 Фото |
вчера | Задачи РЎРѓ параРСетраРСР С‘. ПорекоРСендуйте РєРЅРёРіРё Наука |
2 Р Т‘Р Р…РЎРЏ | Как 5G справляется РЎРѓ РїРѕРСехаРСР С‘? Р¦РСвЂР ЎвЂћРЎР‚. ДоРѠ|
3 Р Т‘Р Р…РЎРЏ | ВидеокаРСера Panasonic HC-VX870 KOMOK |