Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123далее
life4dream: Benq S6 (3.5G,Win XP)-карманный ноутбук
life4dream
Junior Member
Автор темы
1/1 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
Россия
Инфо Ответить
l
life4dream Junior MemberАвтор темы
15 лет назад / 23 января 2010 19:08
Имеется на руках данный аппарат,предлогаю обсудить его в этой теме,и по возможности отвечу на вопросы.
Итак начнём:
Компания BenQ модифицировала свое мобильное интернет-устройство S6, анонсированное в прошлом году. Изначально этот продукт был выпущен с операционной системой Linux на борту, но его последняя ревизия обзавелась ОС Windows XP Home.BenQ S6 отличается широкими коммуникативными возможностями. Мобильное интернет устройство включает модули Wi-Fi, Bluetooth 2.0 + EDR и HSDPA. Для увеличения объема дискового пространства можно использовать карты памяти microSD. Габариты MID составляют 158х90х22 мм, вес - 370 г. Ориентировочная стоимость новинки - $424, но распространяться интернет-планшет будет лишь на территории Тайваня.

- Процессор Intel Atom Z500 800 МГц
- Видеокарта Intel GMA 500
- Memory 512MB DDR2 SDRAM
- Hard Drive SSD (PATA) 8G
- Коммуникации 3G/GSM/GPRS/EDGE модем (встроенный, работает с любым оператором, без всяких настроек), Bluetooth 2.0 + EDR, Wi-Fi 802.11b/g
- Акселерометр (прокрутка страниц путём наклона устройства и т.д.)
- Сенсорный экран 4.8” WVGA 800 x 480 TFT

Немного личных впечатлений:
Аппарат понравился,всё что заявленно работает.Сборка не плохая,ничего не скрипит,не торчит.Во время установки софта и попутного серфинга в инете через вафлю,с чуть больше половинной яркостью аппарат прожил побольше 3 часов,напомню-невыпуская из рук,и постоянно что то делая на нём.Порадовал мгновенный выход из спящего режима(почти как на коммуникаторах с ВМ при гашении/включении экрана),т.е. при грамотной настройке энергосберегающего режима можно значительно увеличить время автономной работы.3G модем заработал со всеми найденными симкартами разных операторов без каких либо танцев с бубном-просто жал коннект и всё,интернет пашет.
Ещё: в аппарате есть г-сенсор(акселерометр),но под ХР дров не нашёл,когда модель продавалась с линуксом-там это было задействовано,но это я думаю дело времени,так же как и усиленная батарея рано или поздно появится...Обычные батареи уже продаются,например здесь стоят не дорого.
Брал его напрямую из Тайваня,выбирал самый дешёвый вариант(вплане доставки,да и вообще-обошёлся ~13 тыр. ).Повезло,что проскочил через таможню без оплаты таможенной пошлины(товар свыше 10000 руб. при ввозе облагается пошлиной 30% ).Привозил честно сказать на продажу,и впечатления здесь описываю,которые сложились в процессе установки винды(изначально стояла нито китайская,нито тайваньская) и тестирования,что бы знать что продаю.В данный момент он лежит настроенный и упакованный,и ждёт покупателя.Объявления дал и в родном городе,и на молотке.Но если и не продастся-сильно не расстроюсь!)
Здесь же тему создал не ради рекламмы,а просто как то обидно стало,что такой функциональный и доступный по цене аппарат обделён вниманием...
Напоследок,вдруг кто то забрёл сюда в поисках чего то полезного-несколько ссылок:
Видеообзор модели с Windows XP.
Архив с дровами: Part 1 и Part 2 , так же дрова с Тайваньского офф.сайта.
Небольшой фотообзор:
180x134, 4,8Kb
180x134, 4,8Kb
180x134, 6,4Kb
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/23/5a/5aa01477175adae95ebdd5ebc85e2f26.jpg
180x134, 5,2Kb
180x134, 4,7Kb
180x135, 4,1Kb
180x134, 4,2Kb
180x135, 4,2Kb
180x135, 4,9Kb
180x135, 4,7Kb
180x134, 4,4Kb
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/23/6d/6dd911444ac86800fa3bb0241e2f87ce.jpg

Фото того что внутри(найдено на забугорных форумах,сам не разбирал!)
200x150, 7,0Kb
200x150, 5,7Kb
200x150, 6,0Kb
200x150, 5,0Kb
200x150, 6,3Kb
200x150, 7,8Kb
200x150, 5,6Kb
200x150, 5,2Kb
200x150, 7,8Kb
200x150, 5,7Kb
200x150, 9,1Kb
200x150, 5,4Kb
200x150, 6,3Kb
200x150, 6,2Kb
colnari
Member
26/350 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет в "Политика" (21%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
c
colnari Member
15 лет назад / 25 января 2010 15:07
life4dream

Как раз пару дней назад интересовался этим девайсом в теме про инет магазины. Вопросов много.

1. Покупали с линуксом, китайской ХР или английской ХР ? Как происходит переустановка системы ? Здесь описан весьма тернистый путь.
2. Быстродействие девайса под ХР. Можете запустить на нем какой-нибудь PCMark или тесты Everest'а ?
3. Время жизни от батареи под ХР.
4. Качество пластика, маркость корпуса, царапается ли ?

Вы зарегистрировались на форуме ради этой темы ?
life4dream
Junior Member
Автор темы
2/2 ответов
Россия
Инфо Ответить
l
15 лет назад / 25 января 2010 18:22
1.При покупке стояла китайская(или тайваньская?) ХР,и со слов продавца прилогается диск с ОЕМ англ.виндой.Диск действительно был,но я не удосужился посмотреть что на нём)))-так и лежит в коробке.На самом же аппарате имееться наклейка с ключиком ХР.
Переустановка у меня не вызвала проблем,и ничем не отличаеться от установки на любой ноут(точнее нЕтбук).С внешнего сд-рома установил всё как обычно.
2.Быстродействие изначально оставляло желать лучшего-сказывалась тормознутость SSD-известная проблема на всех нетбуках с SSD.Исправляется установкой маленькой проги FlashFire,после чего скорость на глаз сравнима с настольным ПК.На данный момент сабж выставлен на витрине в магазине,с чистой виндой(ну и с дровами),а при проверке тесты не запускал,оценивал "на глаз" так сказать.
3.Ответ есть в моём первом посте
Во время установки софта и попутного серфинга в инете через вафлю,с чуть больше половинной яркостью аппарат прожил побольше 3 часов,напомню-невыпуская из рук,и постоянно что то делая на нём.
4.Царапать не п.....ал(ещё!),корпус марким не назвал бы,пальцы не остаются.

Добавление от 25.01.2010 18:36:

colnari
Вы зарегистрировались на форуме ради этой темы ?
Старый аккаунт бесследно утерян,емайл ниодин не подошёл для восстановления...Потому и решил-проще заново зарегиться.
colnari
Member
27/352 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
c
colnari Member
15 лет назад / 25 января 2010 18:49
Спасибо! Можете запустить на девайсе какие либо тесты производительности и поделиться результатами ?
life4dream
Junior Member
Автор темы
3/3 ответов
Россия
Инфо Ответить
l
15 лет назад / 25 января 2010 21:32
colnari
Спасибо! Можете запустить на девайсе какие либо тесты производительности и поделиться результатами ?
Ок,по возможности запущу,но может Вы ждёте чудес от карманного устройства?)Это не игровая машина!Для офиса и интернета(впервую очередь для интернета!) за такие деньги аналогов НЕТ,ну или я их не знаю...Поправьте кто нибудь,если не прав...
colnari
Member
28/354 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
c
colnari Member
15 лет назад / 26 января 2010 12:06
Меня интересует возможность комфортного серфинга в браузере, работы с Excel XP/2003 и просмотра рипов ~1.4Gb. Плюс что-то типа OpenTTD для развлечений. В браузере в первую очередь "тяжелые" процессы - флеш, карты google, youtube. Так как просить вас все это запустить нереально, вполне устроят синтетические тесты типа PCMark. То что это неигровая машина я понимаю

Мне в руки попадал сабноут на AMD Geod, в котором тормозил сам IE 7. Флеш перерисовывался почти что покадрово. О нормальном просмотре ролика с youtube речь не шла. Не хотелось бы столкнуться с подобным.
life4dream
Junior Member
Автор темы
4/4 ответов
Россия
Инфо Ответить
l
15 лет назад / 26 января 2010 19:13
Рипы п.....ал на нём 1.37 гигов идут нормально,без тормозов.Флэш на сайтах не покадрово))).А для ютуба у меня интернет сам по себе медленный,даже на ноуте скорости не хватает,поэтому здесь не подскажу...
PCMark сейчас скачал,решил для начала на большом ноуте поставить-он блин ключ просит,короче на бенкю не стал ставить.Эверестом сделал полный тест,сохранил в файл,сейчас попробую прикрепить.

Добавление от 26.01.2010 19:31:

Не цепляется...177 кб да и тхт..основные моменты скопирую сюда :
--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Версия EVEREST v5.30.1990 Beta/ru
Тестовый модуль 2.4.273.0
Домашняя страница http://www.lavalys.com/
Тип отчёта Мастер отчётов
Компьютер COMPUTER-22B72F
Генератор Admin
Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Дата 2010-01-26
Время 17:35

--------[ Чтение из памяти ]--------------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 2195 Мб/с
--------[ Запись в память ]---------------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 1563 Мб/с
--------[ Копирование в памяти ]----------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 817 Мб/с
--------[ Задержка памяти ]---------------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 182.1 ns
--------[ CPU Queen ]---------------------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 1211
--------[ CPU PhotoWorxx ]----------------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 910
--------[ CPU ZLib ]----------------------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 2936 Кб/с

--------[ CPU AES ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 543
--------[ FPU Julia ]---------------------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 209
--------[ FPU Mandel ]--------------------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 50
--------[ FPU SinJulia ]------------------------------------------------------------------------------------------------
Atom Z500 800 МГц Unknown Poulsbo Motherboard UL11L/US15L Int. DDR2-400 SDRAM 4-4-4-? 77
asdf11
unregistered
Ответить
a
asdf11 unregistered
15 лет назад / 08 марта 2010 11:28
life4dream

а где вы продаёте гаджет, или подскажите где его можно купить?
life4dream
Junior Member
Автор темы
31/31 ответов
Россия
Инфо Ответить
l
15 лет назад / 08 марта 2010 11:57
asdf11
а где вы продаёте гаджет, или подскажите где его можно купить?
Продавал на молотке,но давно продал.Купить можно например на ebay,покрайней мере я там покупал.
Sipulka
unregistered
Ответить
S
Sipulka unregistered
15 лет назад / 15 марта 2010 19:33
Нет их пока нигде - производитель отложил отгрузку товара на 2 недели. Поэтому "глухо" с доставкой откуда либо, если только с рук купить.
life4dream
Junior Member
Автор темы
35/35 ответов
Россия
Инфо Ответить
l
15 лет назад / 16 марта 2010 06:37
Что значит нет?И по ссылке из моего предыдущего сообщения нет?Ни у одного продавца?
asdf11
unregistered
Ответить
a
asdf11 unregistered
15 лет назад / 18 марта 2010 19:59
блин... интересно в россию завезут??? ато с ебэя не хочется брать, не доверяю я этим товарищам, но особенно не доверяю нашей почте
Sipulka
unregistered
Ответить
S
Sipulka unregistered
15 лет назад / 20 марта 2010 15:09
Три дня назад стал обладателем данного устройства с 3g модемом и 2-х гиговым диском. Если у кого есть вопросы - спрашивайте.
По ощущениям: ужасно долго устанавливается Windows - часа два. И вообще, весь процесс настройки, установки приложений и т.д занимает массу времени (поверьте "на слово" - именно массу, поэтому готовьтесь посвятить этому вечер или два). Посему от себя совет - когда всё настроите, сделайте образ. Из образа система восстанавливается за 5-7 минут. В данном случае "игра стоит свеч" однозначно.
В результате: свободного места 450 мегабайт, подкачка, восстановление отключены (уже день всё нормально и без сбоев системы), установлен XP SP3, фреймворк 3.5 (без него не работает утилита включения модема и WiFi), драйверы, необходимый софт для просмотра и чтения, экранная клавиатура и т.д. Модем заработал с Мегафоном без проблем, да и с другими операторами будет работать, ибо не "залочен" (во всяком случае у меня). Установил 16 гигов MicroSD HS, сделал, как дополнительный диск для улучшения совместимости с софтом. Карта закрыта заглушкой, поэтому нажать случайно или что либо сделать с ней невозможно.
Левые клавиши можно настроить под нужный софт, поковырявшись в реестре или подменив файлы. С правой кнопкой пока непонятно. G сенсор пока не настроил - нет драйверов под XP. Полоса прокрутки слева работает без драйверов.
Экран очень яркий, яркость регулируется. Комфортно можно работать на 25% в помещении при освещении. Тач нормальной чувствительности, можно попасть пальцами, не вынимая перо.
Устройство в первую очередь бралось для мобильного серфинга в интернете с помощью 3G, установки нужного мне специфического софта, который есть только под XP. Со всем этим устройство справляется. Лично я им доволен, ибо иметь "XP в кармане" бывает очень удобно для выездов по работе. Меньшего размера, по моему, нет.
Обошелся мне в 11 т.р. со всеми "заморочками" по пересылке и покупке в другом городе в идеальном состоянии (больше нет и не будет, поэтому можете не спрашивать координаты). Куплен в России, за "рубежом" будет стоить с доставкой где то 13 т.р. без модема и 15 с модемом. Считаю, что это многовато, ибо 350 $ вполне адекватная цена, а выше уже не объективно.
life4dream
Junior Member
Автор темы
36/36 ответов
Россия
Инфо Ответить
l
15 лет назад / 20 марта 2010 15:40
Установил 16 гигов MicroSD HS, сделал, как дополнительный диск
---------------------------------
Я в своё время как не пытался-не смог сделать так,чтоб флеха виделась как локальный диск.У тебя получилось?Каким образом?

Sipulka
Левые клавиши можно настроить под нужный софт, поковырявшись в реестре или подменив файлы.
-----------------------------------------------------------
Левые клавишы-Ctrl+F11 и Ctrl+(ммм..щас и не вспомню уже)
Какую клаву поставил,взамен китайско/английской?
С правой кнопкой пока непонятно
Она выполняет функцию Ctrl.Удобно помечать что нибудь и т.д.
Sipulka
unregistered
Ответить
S
Sipulka unregistered
15 лет назад / 20 марта 2010 20:07
life4dream Спасибо за инфу по кнопкам!
По тому, "как карточку сделать диском":
http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=5
всё подробно написано, так всё и сделал.
По клавиатуре: поставил себе Comfort Keys Pro. Очень удобно.

Сегодня первый день им пользовался, а не настраивал Понравилось - как мобильное устройство вне конкуренции....
life4dream
Junior Member
Автор темы
37/37 ответов
Россия
Инфо Ответить
l
15 лет назад / 20 марта 2010 20:26
Sipulka
всё подробно написано, так всё и сделал.
Хм...Я так же пытался,мудрил с хитачевским драйвером-не получалось что то..Да ну ладно.

По клавиатуре: поставил себе Comfort Keys Pro. Очень удобно.

Я тоже перепробовал всевозможные клавы,но остановился на FreeVK.Бесплатная,лёгкая,удобная.Рекомендую,запоминает последний размер клавы,самоподгоняется под размер экрана.А вот когда например в браузере открыто много страниц,и в фоне ещё что нибудь-то остальные клавы открываются с замедлением,подтормаживают,а эта пошустрее всех оказалась.Я переименовал её в MIDOSK.exe и заменил в C:\WINDOWS\system32\MIDOSK.exe
-тем самым получаем запуск по родному хоткею.

как мобильное устройство вне конкуренции

Да,за эти деньги нормальный аппарат.
Stas72
Member
195/539 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Stas72 Member
15 лет назад / 21 марта 2010 11:08
Немного дороже Viliv S5 PRE-H US Mobile Internet Device, но:
- лучше камень Z520 на 1.33Гг
- лучше разрешение экрана 1024 на 600
- лучше SSD, HDD диски 32 гиг или 60 гиг, а не какая то флэш карточка "заточенная" под винт Кстати, флэш карта не рассчитана на большое количество циклов записи, использование флэшки как жесткого диска не по профилю.
- ОЗУ 1 гиг
- видео выход, GPS приемник
Sipulka
unregistered
Ответить
S
Sipulka unregistered
15 лет назад / 21 марта 2010 11:28
А я на "домик" вывел Benq Tools, а на клавиатуру повесил "читалку".
life4dream
А на G - сенсор нашел драйверы? А то "суслика не видно, а он там есть" Жалко, однако....
asdf11
unregistered
Ответить
a
asdf11 unregistered
15 лет назад / 21 марта 2010 11:40
Stas72

Немного дороже

ну для меня лишние 300-400 баксов не так уж и немного

Добавление от 21.03.2010 11:44:

кстати у меня вопрос вы все их на ебэе покупаете?
life4dream
Junior Member
Автор темы
38/38 ответов
Россия
Инфо Ответить
l
15 лет назад / 21 марта 2010 13:48
Sipulka
А я на "домик" вывел Benq Tools, а на клавиатуру повесил "читалку".
А как же тогда клаву использовать?Весь смысл запуска клавы этой кнопкой-бывает поставишь курсор в поле ввода,и НЕ ТРОГАЯ КУРСОРА вызвать клаву можно только хоткеем,т.к. стилусом тыркать в ярлык вирт.клавы уже нельзя!!!-курсор уйдёт из поля ввода!

А на G - сенсор нашел драйверы? А то "суслика не видно, а он там есть" Жалко, однако....

Неа..Не нашёл.Да на тот момент(когда юзал бенкю)-не было их под ХР,на итальянском форуме люди тоже искали,безуспешно.

asdf11
ну для меня лишние 300-400 баксов не так уж и немного

+1.Соглашусь.Бенкю стоит как средненький смартфон,и на эти деньги он отрабатывает.
Sipulka
unregistered
Ответить
S
Sipulka unregistered
15 лет назад / 21 марта 2010 15:48
Stas72
Ну VIV стоит в два раза дороже, поэтому он, безусловно, технически лучше. Но с другой стороны - чего хотеть от компактного устройства? Оно никогда не заменит ноутбук. Функции данного сегмента - почитать\посмотреть в дороге, подключение к интернету. Со всем этим Benq справляется на 100%. А погоня за совершенством - вечный процесс. Соотношение цена\качество у Benq лучше, а VIV так же устареет через пол года. Смысл вбухивать такие деньги в него? Есть и получше устройства, с выдвижной клавиатурой и за те же 700$. Поэтому VIV не самый лучший вариант за такие деньги.
life4dream
В любом приложении можно вызвать Сomfort Keyboard нажав на всплывающее окошко. Нет смысла в вызове кнопкой.... Да и не понравилась мне FreeVK - неудобно ей пользоваться.
Stas72
Member
197/541 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Stas72 Member
15 лет назад / 21 марта 2010 18:35
Sipulka:
Stas72
Ну VIV стоит в два раза дороже.
Я Вас приятно удивлю, в вашем заблуждении

Только чур сравнивать цены еБая и БиХи

http://www.bhphotovideo.com/c/product/663171-REG/Vil…_H_US_Mobile.html

цена 499$
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123далее
Последние обсуждения в Конференции
08:29Левые и правые в политике Политика
08:28Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
08:28Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
08:27Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
08:26Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
08:23А на дворе Масленица!!! Блины, гуляния, мордобитие!!! Аида на улицы !!!! Юмор
08:23Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
08:20Бодибилдинг! Как, что, а надо ли, и почему... всё сюда! Спорт
08:184K UHD плеер OPPO UDP-203 / UDP-205 ДК плееры
08:17Внешние тюнеры DVB-T2: выбор, сравнение, обсуждение ТВ-тюнеры
08:17Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
08:16The Elder Scrolls 5: Skyrim - обсуждаем релиз. Игры
08:14Поговорим о припоях и флюсах Эл. устройства
08:14AVITO - развод продавцов Рынок
08:12Выбор ноутбука в ценовом сегменте 100.000 - 200.000 ₽... и выше. Ноутбуки
08:10Личный кабинет участника конференции. Теперь тут вы найдете своё Инфо участника, отредактируете Профиль, воспользуетесь Платными сервисами и настроите Конференцию. О Конфе
08:08Bстроенноe видео Intel Видеосистема
08:07Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
08:06Стукнись башкой об клавиатуру и отправь что получилось Флуд
08:01Ремонт квартир в новостройке «под ключ» в Москве - какая цена за 1 кв. метр? Ремонт
08:29Полная готовность: «Союз», который запустит к МКС корабль с новым скафандром, едой, лекарствами, топливом и не только, установили на стартовый стол
08:09И погонять, и сэкономить. Lada Vesta с новой коробкой передач вызвала активный интерес у покупателей
07:59Этот автомобиль официально едет в Россию. Представлена глобальная версия Jetour T1, которая отличается от китайской
07:49Mitsubishi Outlander 2025 получил гарантию 10 лет, улучшенный салон, беспроводные Apple CarPlay и Android Auto при цене менее 30 000 долларов
07:35Марсоход обнаружил следы древнего океанического песчаного пляжа на Красной планете
07:26Корабль «Прогресс», сделавший много полезного для космонавтов и МКС, отправляется в последний путь
07:16Представлен Audi A5 Sportback 2025: мощнее и дешевле предшественника
07:09Новейший Hyundai Palisade с запасом хода 1000 км, который стал бестселлером ещё до начала продаж, готовится к серийному производству
07:03Kia ищет сотрудников в российский офис
06:58Россиянам предложили редкий Mitsubishi Lancer почти без пробега по цене Lada Granta