XxobotTНР - на атоме, он слабоват...
Если брать, то однозначно 15" - вот это действительно и экономия с одной стороны (знаете, сколько Мак 15" стоит) ну и проц с видеокартой там неплохой.
Я бы себе взял, конечно, я эксперименты люблю, но у меня нет острой необходимости работать именно под МакОсью - я на Маке-то её редко включаю. А вообще, интересно, как с гарантией быть, если ноут сломается?
При покупке нужно конкретно проверять все устройства на работоспособность, только вот интересно чем? Одно дело, если оно просто определяется, а другое дело как оно работает? И удастся ли переустановить заново МакОсь на этот ноут без танцев с бубном?
Если честно, не совсем понимаю, каким образом в готовый ноут впаять EFI, разве там есть место под эту микруху? Хотя, если впяна, то место есть...
Надо читать с айт и смотреть. Что касается отзывов, есть, конечно, вероятность, что это "левые" отзывы, но с другой стороны, если речь идет об экономии порядка 40 т.р. при покупке 15", то тут есть о чем подумать, особенно, если не принципиально наличие оригинального Маковского железа...
Добавление от 24.06.2010 18:13:
Я почитал у них на сайте, там манибэк 3 дня. А оплата при получении, только дистрибутив нужен Макоси.