Свежее Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Бесплатные объявления KOMOK.comАрхив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании HuaweiАрхив "Рынок труда в IT: вакансии и резюме"
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
XxobotT
unregistered
Автор темы
Ответить
X
XxobotT unregistered Автор темы
15 лет назад / 23 июня 2010 20:30
Доброго времени суток, господа!
Кто-нибудь сталкивался с продукцией данной фирмы?
Заинтересовал их нетбук 11 дюймовый, вот этот:
http://bizon-pc.com/ru/minibook.html
но смущает, что мало отзывов, да и вообще какая то "темная лошадка".
gNTB
Member
14120/14631 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с июня 2002
628 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (83%)
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member
15 лет назад / 23 июня 2010 21:44
XxobotT
ИМХО с бюджетом в 23 тыс руб стоит смотреть CULV
Тонкие, лёгкие, долгоиграющие ноутбуки на CULV, LV, а также Core i (M, UM). Что же выбрать?
Чернушевич Дмитрий
Member
66/136 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Ноутбуки" (32%)
Инфо Ответить
Ч
Чернушевич Дмитрий Member
15 лет назад / 23 июня 2010 21:53
Domain name: BIZON-PC.COM
Creation Date: 2009.06.15
Registrant Name: Olga P Shatalina
Registrant Organization: Olga P Shatalina
Registrant Street1: Russia

125 other sites hosted on this server.

Из отзывов
Bizon Home
Дмитрий, г. Москва
Дата покупки: 24.03.2009
XxobotT
unregistered
Автор темы
Ответить
X
15 лет назад / 24 июня 2010 00:12
Да на сайте то отзывы читал.
Только говорят, что они там липовые.
Чернушевич Дмитрий
Member
67/137 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Ноутбуки" (32%)
Инфо Ответить
Ч
Чернушевич Дмитрий Member
15 лет назад / 24 июня 2010 01:52
Кто говорит? Как они могут быть липовые, если дата отзыва раньше даты регистрации сайта?
Понимать же надо
Hoarfrost
unregistered
Ответить
H
Hoarfrost unregistered
15 лет назад / 24 июня 2010 08:47
XxobotT
По внешнему виду ноут 11" похож на HP mini 311, а 15" у них похож на ASUS K50IN - здорово!
Кому интересно попробовать или необходимо работать с МакОсью - это выход, если не хочется переплачивать денег за родной Мак, а Хакинтош ставить не хочется или неможеться...
К тому же 15" Мак стоит не 50 т.р., а гораздо больше.
Про НР мини не скажу - не пробовал работать, а про Асус скажу - ноут классный! А если на него еще и Макось смогли нормально поставить так, что бы он работал и не чихал, то респект этой конторе и уважуха.
Я на новый год не смог себе Мак купить и решил на ленову У450 поставить МакОсь родную - ну это в познавательном плане и в плане общего развития, конечно, опыт незабываемый, но для обычного среднестатистического пользователя нереально практически. Я и сам порой объяснить, что и как я делал с трудом могу, там сплошное шаманство идет при установке. У меня ушли сутки на подготовку и сутки на отладку, чтобы большинство устройств заработало. В итоге заработало не всё. И при установке, если хоть что-то идет не так - хоть один кекст (драйвер) не подходит, то как правило, надо переставлять всё заново.
В общем, молодцы, если действительно всё работает без сбоев и не кидняк
XxobotT
unregistered
Автор темы
Ответить
X
15 лет назад / 24 июня 2010 17:29
если действительно всё работает без сбоев и не кидняк

Собственно, для получения сведений по этому вопросу и создана данная тема.
Не хотелось бы быть первопроходцем-экспериментатором.
С одной стороны хорошо, что это хьюлет паккард, пусть и сделанный в третью смену-у этой фирмы обычно хорошая сборка и производство.
С другой стороны-дикий факт публикации "левых" отзывов, с датой раньше даты создания самого сайта. Это как то не внушает доверия.
Hoarfrost
unregistered
Ответить
H
Hoarfrost unregistered
15 лет назад / 24 июня 2010 17:39
XxobotT
НР - на атоме, он слабоват...
Если брать, то однозначно 15" - вот это действительно и экономия с одной стороны (знаете, сколько Мак 15" стоит) ну и проц с видеокартой там неплохой.
Я бы себе взял, конечно, я эксперименты люблю, но у меня нет острой необходимости работать именно под МакОсью - я на Маке-то её редко включаю. А вообще, интересно, как с гарантией быть, если ноут сломается?
При покупке нужно конкретно проверять все устройства на работоспособность, только вот интересно чем? Одно дело, если оно просто определяется, а другое дело как оно работает? И удастся ли переустановить заново МакОсь на этот ноут без танцев с бубном?
Если честно, не совсем понимаю, каким образом в готовый ноут впаять EFI, разве там есть место под эту микруху? Хотя, если впяна, то место есть...
Надо читать с айт и смотреть. Что касается отзывов, есть, конечно, вероятность, что это "левые" отзывы, но с другой стороны, если речь идет об экономии порядка 40 т.р. при покупке 15", то тут есть о чем подумать, особенно, если не принципиально наличие оригинального Маковского железа...

Добавление от 24.06.2010 18:13:

Я почитал у них на сайте, там манибэк 3 дня. А оплата при получении, только дистрибутив нужен Макоси.
XxobotT
unregistered
Автор темы
Ответить
X
15 лет назад / 24 июня 2010 18:18
Дело вот в чем
Покупаю, все нормально.
Только раз в день он отключается на полчаса.
Через месяц.
А через полгода сдыхает совсем.
Распространенная же картина? Мне потом таскаться, что-то доказывать-совсем не хочется.
Я не собираюсь покупать макинтош, я просто хочу поп.....ать-как оно.
Ставил на свой самсунг нц 10-вроде бы ничего. Но мне он нужен для винды. Так что теперь хочу сзвть себе именно ноутбук, именно под хакинтош. На пробу. Понравится-возьму через некоторое время мак, не понравится-не жалко.
Кандидат на хакинтош-мси винд у120. А тут посмотрел-вроде бы все готово уже, и клавиатура получше, и экранчик побольше, и, главное-он тоненький, а винд-толстый.
Вот откуда интерес. Попробовтаь макось на специально для этого отведенном, едорогом ноутбуке. А не покупать замену макинтошу (как в варианте с 15 дюймами)
mazdafan
unregistered
Ответить
m
mazdafan unregistered
15 лет назад / 26 августа 2010 11:59
Чернушевич Дмитрий
Отзывы у них на сайте не липа, а дата некоторых отзывов раньше чем дата создания домена bizon-pc.com, потому что в начале своей работы они назывались как РусскийМак (домен russianmac.ru) – он то и был создан раньше. См Википедию – http://ru.wikipedia.org/wiki/Bizon_Computers

Исправлено: mazdafan, 26.08.2010 15:26

popov61
unregistered
Ответить
p
popov61 unregistered
15 лет назад / 11 октября 2010 19:43
Ноутбук купить у них хотел но у вы они всегда почему то сняты с производства.Они специализируются пишут на стационарах о которых отзывы ну очень плохие. ПОХОЖЕ ФИРМА РОГА И КОПЫТА.
Galaxer
Member
1581/2556 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2006
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (53%)
Германия, Бермудский треугольник SaarLorLu…
Web-страница
Инфо Ответить
G
Galaxer Member
15 лет назад / 11 октября 2010 20:35
popov61
А другой она и не может быть.
elsinor
Member
1/15 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2009
Инфо Ответить
e
elsinor Member
15 лет назад / 05 декабря 2010 12:16
popov61
Они специализируются пишут на стационарах о которых отзывы ну очень плохие.

Пока не встретил ни одного, даже в данной теме. Приведите источник, чтоли...
soundmaster
Member
1/821 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (30%)
Украина, Киев
Web-страница
Инфо Ответить
s
soundmaster Member
15 лет назад / 16 января 2011 02:38
Меня заинтересовал "бизон про 2" но я до сих пор не нашел реальных отзывов, такое впечатление, что никто их и не покупает... даже тут, казалось бы, на ixbt есть все, а про бизоны ничего внятного. Наценка у них за пропатченій биос (?) большая, где-то +600$, если уж переплачивать так, то за стабильно работающую макось. Может найдутся реальные пользователи?
studio-4p
unregistered
Ответить
s
studio-4p unregistered
15 лет назад / 01 февраля 2011 10:43
Отзывы о них есть, плохо искали просто, а на ixbt просто это не тот форум. Брал себе ихнюю PRO2 и тоже был озабочен поиском отзывов.
Всего что нашел щас уже не вспомню, но общее впечатление такое было что те кто покупал – очень довольны, остальной негатив – просто флуд. Вобщем то так и оказалось. Все работает стабильно.
Хороший топик с отзывами и указанием источников тут http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=205c1aac0964c567&pli=1
Еще 100% реальный человек которого знаю пишет тут http://bizon-pc.com/ru/reviews/#pro2
studio-4p
unregistered
Ответить
s
studio-4p unregistered
15 лет назад / 12 мая 2011 13:56
гы, зашел на сайт к ним - наконец то догадались сделать страничку с отзывами http://bizon-pc.com/ru/testimonials/index/list/
причем чтобы не с нуля собирать отзывы, а узнать мнение старых покупателей , они походу разослали по рассылке всем покупателям просьбу написать отзыв, мне лично такая пришла , а потом смотрю появился раздел с отзывами большой.
не сочтите за рекламу, но похвалить стоит – сейчас моему Bizon Pro2 уже около полугода и каких нареканий вообще нет, техподдержка всегда помогала с моими глупыми вопросами, поэтому советую всем знакомым , да и очевидно что покупать Мак смысла нет, когда есть такая альтернатива.

Исправлено: studio-4p, 13.05.2011 11:47

moderator-17
Moderator
1095/1203 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Ноутбуки" (94%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
m
moderator-17 Moderator
15 лет назад / 12 мая 2011 15:25
studio-4p
ixbt просто это не тот форум
Ну а раз это не тот форум, то и не стоит тут рекламой заниматься.
Рапира
unregistered
Ответить
Р
Рапира unregistered
15 лет назад / 12 мая 2011 17:35
Я Вам поражаюсь! Вы на ихние цены посмотрите! Легче взять настоящий Эпл, чем ихний Про( на базе Асуса), по деньгам тоже самое! Они, видишь ли, специализируются на настольных компьютерах! А слабенький (по нынешним меркам) компьютер выходит в 55 тысяч! БРЕД!
studio-4p
unregistered
Ответить
s
studio-4p unregistered
15 лет назад / 13 мая 2011 11:44
Рапира:
Фига себе, Вы что то совсем не в теме. Ихний Bizon PRO2 – это по начинке тот же Mac Pro текущей линейки.
А кажется Вам дорого, потому что наверняка Вы невнимательно читали спецификацию у них – там платформа не 1156 (которая действительно столько стоить не может), а полноценная 1366, то есть такая же как в Mac Pro, а это уже совсем другие деньги, но и значительно большая производительность. Я тоже сначала не мог понять почему так дорого стоит. И процы Core i7 под 1366 по любому будут быстрей, чем Core i7 под 1156/1155, плюс есть возможность ставить 6-ядерные (под 1156/1155 сокет таких процов вабще нет). А больше ядер и больший кэш важен для кодировании видео.
Так что при цене за их PRO2 в 50 000руб и такой же Mac Pro в 85 000–90 000 – экономия вабще-то нехилая выходит. А если начать набивать Mac Pro опциями, то там за каждый жесткий диск, за более мощную видеокарту Apple столько берет, что волосы дыбом. Bizon за опции берут вполне нормальные деньги, плюс никто не мешает нарастить опциями самому, системники идут неопечатанные у них. Я так и сделал лично.
То что на ноуты забили они – правильно сделали,

Исправлено: studio-4p, 13.05.2011 12:17

Рапира
unregistered
Ответить
Р
Рапира unregistered
15 лет назад / 13 мая 2011 13:36
Ради интереса попробовал собрать у них "игровой" системник! Проц ай7 3,1Ггц, память 8гб 1600Мгц, ССД 40гб, ХДД 500гб 7200об., видео Радион 5870, пишущий ДВД х24, блютус, модем! Вышла такая сказка в 75 тысяч! Хотя в других магазинах( не буду заниматься рекламой) выходит 40! Разница по моему очевидна! На сдачу можно хороший ноутбук взять!
slovelissimo
Member
34/58 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2008
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
s
slovelissimo Member
15 лет назад / 13 мая 2011 13:40
Фига себе, Вы что то совсем не в теме. Вот кто жу тут "не в теме" по ценам на комплектуху,то это точно вы. Или вы считаете,что у них "железо особенное"? Уже не первый раз такое всплывает на форуме, кратко повторю: ничем их железки не отличаются от аналогичных,а если с железом "на ты",то собрать комп получится много дешевле,чем представлены варианты на их сайте. Выезд на "типа как мак,только дешевле" рассчитан на ,скажем так, людей далёких от компьютеров.
studio-4p
unregistered
Ответить
s
studio-4p unregistered
15 лет назад / 13 мая 2011 14:49
Рапира:
В каких других магазинах? Вабще то речь про другое в топике насколько я понял, и мы обсуждаем не обычный комповый магазин, а Вы зачем то сравниваете стоимость обычного писюка с бизоном. http://ru.wikipedia.org/wiki/Bizon_Computers
Тут вся фишка как раз в том и есть, что Вы можете поставить оригинальную МакОсь на их машины, за это они и берут дороже чем обычный писюк, на который макось можно поставить только через ж..у (так называемый хакинтош).
И опять же я же чуть выше писал уже про разницу между i7, Вы же снова за свое – нету с линейке i7 Socket-1366 проца с частотой 3.1GHz, который Вы привели в сравнение, из чего следует что там где вы считали - это комп на i7 сокет-1156/1155, естессно оно дешевле.
И причем тут "игровой" вобще... понятно что мак для игр никто не покупает, оно для звука, видео и т д, поэтому сравнение вообще не в тему разговора
slovelissimo:
А железо то конечно и в Маках и в писюках одинаковое, да только несовсем, иначе кто бы вабще маки покупал если бы все было так просто )).

Исправлено: studio-4p, 13.05.2011 15:16

Рапира
unregistered
Ответить
Р
Рапира unregistered
15 лет назад / 13 мая 2011 16:45
В том то и дело, что Эпл покупают за престиж, качество сборки, надежность! А железо везде одинаковое! Исключение разве что в матрицах ноутбуков и моноблоков! И Вы готовы переплатить 35 тысяч за Мак ось от "очень" популярного бренда БИЗОН? Я в курсе, что ай7 с такой частотой нет! Это в БИЗОНЕ акция( хоть бы написали,что это за проц) И слово "мощный игровой" я взял с их сайта! И вот ещё что, лично моё мнение, если ты уж и ставишь себе Мак ось, я думаю, что подразумеваешь под этим прежде всего работу, а не игры! Тогда вопрос: почему тогда БИЗОН в свои "супермощные" компьютеры ставит под Мак ось(которая для работы) не профессианальную графику?
studio-4p
unregistered
Ответить
s
studio-4p unregistered
15 лет назад / 14 мая 2011 14:16
Рапира:
Я в курсе, что ай7 с такой частотой нет!
Ну если в курсе , тогда зачем для сравнения конфигураций берете конфу с заведомо более дешевым процессором.
Это в БИЗОНЕ акция( хоть бы написали,что это за проц)
Вобще то написано... Кнопка технические характеристики.
И слово "мощный игровой" я взял с их сайта!
Гон. Перерыл вес сайт, нет там такой фразы, тыкните меня
Тогда вопрос: почему тогда БИЗОН в свои "супермощные" компьютеры ставит под Мак ось(которая для работы) не профессианальную графику?
Мда, разговор бессмыслен, Вы явно не понимаете о чем говорите. Графику Бизон как раз грамотную предлагает – именно такую же что стоит и в МакПро – ATI 5770, ATI 5870. См сюда http://www.apple.com/macpro/specs.html Да будет вам известно, что другие карточки в Мак ставить нельзя, тк как под виндой драйвера под них никакие ты не поставишь (их просто не существует); карточка либо имеет поддержку либо нет. Притом просто от писюка карточку поставить нельзя, это любой Маковод знает (они прошивкой отличаются еще).
Рапира
unregistered
Ответить
Р
Рапира unregistered
15 лет назад / 14 мая 2011 14:29
Я действительно не могу сейчас дать ссылки, захожу с телефона! Возможно я не прав с карточками! Но, согласитесь, что даже 20.000 переплатить за Мак ось это не серьёзно! Хотя это дело вкуса и финансов!
Clubber_77
unregistered
Ответить
C
Clubber_77 unregistered
14 лет назад / 28 сентября 2011 17:34
Господа, это просто хакинтош, завуалированный красивыми словами и картинками на сайте.
Пара команд в терминале, и любой хакинтошник вам пальцем ткнет туда, откуда была взята информация, во что переименовна и как использована.
Они выбрали определенное железо, подготовили один рабочий экземпляр, а потом по образу и подобию собирают братьев близнецов.
Да, это безусловно выход для людей которые не хотят покупать мак, и не хотят углублятся в понимание хакинтоша. Но уверяю вас, это тосно такой же хакинтош.
С загрузчиком на базе хамелиона (установленым на Efi партицию жесткого диска), с поправленным дсдт, и некоторым количеством кекстов на том де  EFI-разделе.
За всем этим стоят люди, которые просто не уважают чужой труд, труд таких товарищей как Netkas, который в хак-сообществе по всей планете известен!
adminunix5
unregistered
Ответить
a
adminunix5 unregistered
14 лет назад / 05 октября 2011 20:17
Ой, посмотрите, пришел тут через 4 месяца и раскрыл тут всем правду, борец за справедливость ты наш. Полазил щас по форумам и нашел сообщения этого "чуда" везде, даже решил зарегиться чтобы отписаться о такой глупости людской. Это просто прикол какой то )
Это пишет один и тот же озобоченный мальчик, который ищет любое упоминание в интернете про Бизон и пишет про них одну и ту же ересь. Не достало, а? Поверь, Это выглядит очень глупо. К тому же в сети куча хороших отзывов пользователей Бизона. Какой там нафиг неткас, дсдт, ты ваще о чем... Фирму лично это не знаю но у директора на работе видел стоит две их машины, а щас уже всех дизайнеров пересадил на эти машины И они очень довольны, машины очень хороши. Вот это важно и все, мне так кажется. Кто только нанимает таких гадить в сети...эпл наверно
maximuss1974
unregistered
Ответить
m
maximuss1974 unregistered
14 лет назад / 09 ноября 2011 14:22
Купил себе сие чудо и не нарадуюсь!!!Работает как часы уже месяц!У меня Про2,стоит 10.6.8 все летает!Покупал для работы со звуком.Купил ProTools10 и забыл о всех ошибках протулса на хаке 10.5.8!Сам пользую на второй машине Хак,но Бизон работает четко еще и видео монтирую!Вобщем машина зверь!У кого вопросы по работе с этой машиной!С радостью отвечу!!!
XiteX
Junior Member
1/1 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Инфо Ответить
X
XiteX Junior Member
  14 лет назад / 03 февраля 2012 08:52
Чтобы не быть голословным скажу , что имею Хакинтош от BIZON .
Начнем с того ,что вводим комманды в терминале
sudo mkdir /Volumes/EFI
sudo mount_hfs /dev/disk0s1 /Volumes/EFI
Откроется раздел EFI где boot , DSDT , PLISTы и Extensions.mkext
Extensions.mkext открываем и видем 5 патченых кекстов.
DSDT открываем и видем патченые юсби , прописаный звук итд итп
Boot открываем и видим ,что это урезаный Хамелеон где удалены комманды и запрещено грузится с флешки

закрываем EFI раздел
sudo umount /Volumes/EFI

Понимаем ,что переплатили за Хакинтош и за обычное железо.

ZBoot - это RebelEFI от PSYSTAR
ZTools - это тупо префпанелька
ZEFI - это тупо EFI раздел

FakeSMC они конечно переименовали в IOSCSensor Иорег его конечно сразу нашел .

Где тут не Хакинтош то ? Самый настоящий Хакинтош!!!!

170x104, 5,3Kb

И не надо людям лапшу на уши вешать ,что BIZON какое то чудо изобрело.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Последние обсуждения в Конференции
16:30Сисадминская курилка Администрирование
16:30Лучший дистрибутив linux для новичка Unix
16:30Что будет с нашим космосом? Политика
16:29Всё о Махмуде Отар-Мухтарове (феномен, свадьбы и разводы, куда он пропал и существует ли он вообще?) Флуд
16:29Рожковые кофеварки и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
16:28Обсуждение NAS ASUSTOR Inc. НАС
16:26Path of Exile. Отращиваем руки из плеч в 3.27 31 октября 2025-го и воем на Луну в 0.4 в двойке 12 декабря! Игры
16:25Что случилось с альфа-банком? Банки
16:25Кто-то хочет в СССР? История
16:23Хищник: Пустоши / Predator: Badlands (2025) Кино
16:23Выбор конфигурации дороже 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
16:22ОЗОН - как меня пытается обмануть российский универсальный интернет-магазин Рынок
16:21Выбор усилителя Стерео
16:20Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
16:20Samsung Odyssey Neo G9 (57") Dual UHD, 240 Гц, VA, miniLED Мониторы
16:17Футбол Спорт
16:17Перекодировка видео с помощью HandBrake (опрос) Видеозахват
16:16Почему многие не любят классическую музыку? Культура
16:12Электромобили - грядет революция? Авто
16:12Лучшие (полноразмерные) проводные наушники в разных ценовых диапазонах Цифр.звук
16:27В «Яндекс Музыке» подвели музыкальные итоги 2025 года
15:59Apple, как это понимать? iPhone 17 Pro и 17 Pro Max не умеют делать портреты в ночном режиме
15:54Можно установить DDR5, а можно и DDR4, причём слотов сразу шесть. Представлена системная плата ASRock H610M Combo
15:4627-летнюю 3dfx Voodoo2 запустили вместе с Ryzen 9 9900X под Windows 11
15:31«Никто не хотел его покупать, кроме Илона». Глава Nvidia рассказал, как рынок изначально встретил суперкомпьютер DGX-1, и как из этого вырос мир ИИ
15:05Примерно уровень мобильной GeForce GTX 1050 Ti. В Сети засветился Core Ultra 7 366H с младшим iGPU нового поколения
14:57iPhone 17e будет в несколько раз менее популярным, чем 16e? Сообщается, что Apple собирается выпустить лишь 8 млн единиц за следующий год
14:55В Rutube утроилось количество просмотров за год
14:53Полный привод, шесть режимов движения, адаптация для России и защита от реагентов, с официальной гарантией: начались продажи полноприводного Tenet T4
14:39Китай опять опередил весь мир: представлена первая в мире цельнолитая алюминиевая рама для автомобиля