Модель Acer ASPIRE V3-571G-53236G75Ma http://market.yandex.ru/model.xml?CM..... в некоторых интернет магазинах уже можно найти за 22 Крублей! А месяц назад 27 стоил 
Oniks Member 7/9 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 | Модель Acer ASPIRE V3-571G-53236G75Ma http://market.yandex.ru/model.xml?CM..... в некоторых интернет магазинах уже можно найти за 22 Крублей! А месяц назад 27 стоил |
leve1ord Member 7/16 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Россия | Everlast: Заказывал именно такой. Встал идеально, только нужно переднюю панельку переставить. Хотя то, что там ниписано специально для V3 - бред и чушь. Та же самая эспада только дороже и дольше ждать. Понял, когда открыл Подскажи. пожалуйста, что за переходник? Такой? Он в комплекте идет или покупать надо? |
Dimas Member Автор темы 26721/27024 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Oniks Либо сливают остатки, либо там ноутбуков уже нет в наличие. |
JackF Junior Member 1/3 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Наро-Фоминск | Доброго всем "конференчанам". Приобрел недавно v3 571g Caii комплектацию. С i7, gt640, FullHD. Полет - один месяц. Заметил следующую неприятную вещь: При достаточном нагреве ноутбука во время игры, начинает отваливаться вафля. Просто теряется связь, при этом ничего не происходит, подключение не падает, никаких сообщений сначала не выводится. Приходится переподключаться, вплоть до хардварного выкл/вкл wi-fi карты. При подключении через провод такого не наблюдается. Проверено неоднократно. Добавление от 25.04.2013 21:09: Dimas: Кстати, тоже уже выпотрошил blu-ray из ноутбука. Пока там стоит dvd от старого, чтобы дырки не было. На выходных поеду за ssd.Oniks Либо сливают остатки, либо там ноутбуков уже нет в наличие. |
reg Member | JackF начинает отваливаться вафля Если ещё не пробовали - отключите в настройках адаптера беспроводной сети в его управлении электропитанием "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". И в используемом плане электропитания тоже отключите настройки, связанные с отключением связи и шин. |
Dimas Member Автор темы 26725/27028 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | JackF при игре от батареи тоже отключается? |
Игорек Пятков unregistered | Помогите пожалуйста, не могу установить 3d видео контоллер (ноут acer aspire v3-731g винда 7 максимальная 32 бита,видюха - nvidia geforce 710m) |
Dimas Member Автор темы 26730/27033 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Сначала нужно установить драйвера на видеокарту интел, потом на видеокарту нвидиа. Все драйвера есть на оф. сайте. |
JackF Junior Member 2/4 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Наро-Фоминск | Dimas: Попробую на неделе.JackF при игре от батареи тоже отключается? |
tiano Member 1110/1151 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%) | Игорек Пятков Помогите пожалуйста, не могу установить 3d видео контоллер (ноут acer aspire v3-731g винда 7 максимальная 32 бита,видюха - nvidia geforce 710m) А вы какие драйвера ставите? 710М на данный момент не все версии поддерживают. |
Alex_81 Member 10/585 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Авто" (34%) Россия, Москва (ЗАО) | Добрый день,есть желание купить Ноутбук 15.6" ACER Aspire V3-571G-53216G75Makk, Intel Core i5 3210M, 2.5ГГц, 6Гб, 750Гб, nVidia GeForce GT 640M — 2048 Мб, DVD-RW, Windows 8, черный [nx.rzner.021] - как понимаю,тут есть две проблемы ( несчитаю windows8 ), первая это матрица,углы обзора и маленькое разрешение,ну а вторая проблема поголовно - это нагрев. Т.к. беру ноутбук ребенку для игр и кино,решит ли проблему охлаждения, подставка с кулерами под ноут,или бесполезно ? Пока за такую цену и конфигурацию ,альтернативы нет, |
reg Member | Alex_81 решит ли проблему охлаждения, подставка с кулерами под ноут,или бесполезно ? Игроманы пишут, что подставкой с кулерами на 10 градусов можно температуру понизить... |
Dimas Member Автор темы 26764/27067 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Alex_81 Вполне может оказаться малоэффективным, не угадаешь так. |
directman Member 13/22 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 | а подскажите сборку хакинтошь для v3 571g Caii С i7, gt640, FullHD. гугл и яндекс опыта не добавил |
AlanP Member 1/134 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (31%) Россия, Сыктывкар | Купил Acer ASPIRE V3-571G-53218G75Makk (Core i5 3210M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/8192Mb/750Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 630M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8) в М.Видео за 22.5 кр. (по акции "Меняй старое на новое" скинули 2.5 кр. за какую-то древнюю автомагнитолу). Неделю ковыряюсь, но никак не могу найти настройки выхода HDMI на телевизор - автоматически ставит максимальное разрешение 1920Х1080, а хотелось бы поменьше, чтобы значки и буквы на ТВ сделать покрупнее. Кто знает, подскажите, плз, где это спрятано? |
Toliyn Member 40/256 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Консоли" (40%) Россия, Москва | Alex_81: У меня практически такой же кофиг, только с FullHD. Проблем с нагревом не заметил. Играл в Crysis и Bioshock. Да греется, но не отключается, тротлинг (или как та называют понижение частот процессором из-за нагрева) не начинается. Считаю, что можно и без охлаждающей подставки обойтись.Т.к. беру ноутбук ребенку для игр и кино,решит ли проблему охлаждения, подставка с кулерами под ноут,или бесполезно ? |
Dimas Member Автор темы 26766/27069 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | AlanP автоматически ставит максимальное разрешение 1920Х1080, а хотелось бы поменьше, чтобы значки и буквы на ТВ сделать покрупнее. См. настройки дисплея в пункте Разрешение дисплея. |
AlanP Member 2/135 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (31%) Россия, Сыктывкар | Dimas: Да смотрел - выбор разрешения стоит на максимуме и неактивен.См. настройки дисплея в пункте Разрешение дисплея. |
Dimas Member Автор темы 26767/27070 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Что стоит по Win+P Что настроено в драйвере видеокарты? |
AlanP Member 3/136 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (31%) Россия, Сыктывкар | Dimas: На Win+P - только экран компьютера. Если выбираю "дублировать" - разрешение на телевизоре становится меньше, но появляется ругань в настройках разрешения экрана, что установлено разрешение ниже 1024 х 768, и некоторые программы типа Chrome перестают запускаться, хотя в окошке выбора разрешения (неактивном) стоит 1280 х 720. И почему-то на второй экран работает только интегрированная видеокарта, а не GeForce.Что стоит по Win+P Что настроено в драйвере видеокарты? |
Dimas Member Автор темы 26771/27074 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | AlanP Если выбираю "дублировать" Расширить надо выбирать. Тогда в настройках разрешения появится возможность выбора альтернативного разрешения. И почему-то на второй экран работает только интегрированная видеокарта потому что сигнал всегда через неё идет, и HDMI порт не исключение, подключен к интелу. Но считаться графика тем не менее может и на ГПУ Нвидиа. |
AlanP Member 4/137 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (31%) Россия, Сыктывкар | Dimas: Спасибо, проверю. Но мне надо, чтобы при закрытой крышке ноута рабочий стол все равно выводился на телевизор, а при "расширить" боюсь это не получится.AlanP Если выбираю "дублировать" Расширить надо выбирать. Тогда в настройках разрешения появится возможность выбора альтернативного разрешения. |
Dimas Member Автор темы 26773/27076 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Тогда ещё необходимо будет позаботиться, чтобы при закрытии крышки дисплей не отключался. Настраивается в плане электропитания. |
reg Member | Что будет с матрицей при закрытой крышке на активно работающем и греющемся ноутбуке? Вроде пишут, что мало хорошего... |
anton516 Member 6387/6510 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (97%) Россия, Москва | reg Кроме возможных проблем с матрицей еще стоит учитывать ухудшение теплоотвода от самого ноута. Клавиатура это тоже элемент системы охлаждения. |
Dimas Member Автор темы 26775/27078 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Ну длительный прогрев при высокой нагрузке на компоненты она вполне может перенести без каких-либо проблем. Сутки напролет конечно держать устройство в таком состоянии не стоит. А если нагрузки в этот момент нет, просто закрыта крышка, то ничего матрице не будет, теплоотводу это тоже не помешает. |
Aviz Junior Member 1/1 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2013 | Прошу совета. Ноут V3-571G, i7, 8Gb, win8. Постоянно щелкает винт (по крайней мере я так думаю), похоже на парковку головок. |
goblin765 Member 4/89 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (21%) | Aviz я винт сразу на проверку поставил HDD Scan, у друга просто после щелчков винт сдох за неделю буквально Народ а вот у меня такой впрос у меня такое ощущение что где надпись Acer на мониторе отклеилась рамка от матрицы, т.е. там появился зазор и при нажатии на надпись она как бы прогибается. По бокам и сверху такого не наблюдаю. У кого нить есть такой эффект? P.S. I7+IPS |
Aviz Junior Member 2/2 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2013 | goblin765 А у тебя не щелкает? Я сам пока не пойму то есть щелчки, то нет. Сегодня от аккума щелкал, а когда подключил к сети перестал. Т.е. тут подозрение на управление питанием, хотя я выставил в настройках энергосбережения одинаково. И все равно пока не могу понять, от чего и что зависит. Насчет рамки экрана, то это ерунда. У меня там она тоже не плотно прижата к матрице, при надавливании пальцем чуток ход есть. Думаю это даже лучше, иначе при пережатии появляются засветы. У меня например внизу между краем экрана и надписью асер засвет небольшой. Виден правда только в темноте на полностью черном экране. У тебя нет такого? Я бы с удовольствием в этом месте щель сделал. |
reg Member | goblin765 Народ а вот у меня такой впрос у меня такое ощущение что где надпись Acer на мониторе отклеилась рамка от матрицы, т.е. там появился зазор и при нажатии на надпись она как бы прогибается. По бокам и сверху такого не наблюдаю. У кого нить есть такой эффект? P.S. I7+IPS Да, есть такое. Рамка по сторонам вообще неплотно прилегает. Есть ощущение, что место под матрицу в крышке по толщине на 0,5 - 1 мм больше, чем толщина матрицы, и матрица не фиксируется в крышке какими-либо прокладками. С другой стороны, сама крышка мягкая и изначально слегка гнутая, рёбер жёсткости нет - возможно, так сделано для компенсации прогиба крышки. Короче, всё сводится к изначально увеличенным допускам для компенсации деформации крышки с простой и дешёвой конструкцией. |
goblin765 Member 5/90 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (21%) | Aviz у меня хард не щелкает, но у друга щелкал гад и в итоге пришлось менять хард (тоже асер был прожил на харде буквально месяц), у меня внешний так иногда щелкает но он сразу же вырубается... http://www.softportal.com/software-4740-hddscan.html я вот этой утилитой ему хард чекал и там прям бед блоки пошли пачкой в одном месте, поставил на паузу в спящий режим и в СЦ там им показал, поменяли хард за неделю гдето без вопросов. Уже 2 года у него с того момента все ок. Не повезло видимо. Свои харды все сразу ей проверяю, пока все ок. Проверь отпиши тут потом, у моего харда к стате оооочень много медленных секторов |
Aviz Junior Member 3/3 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2013 | goblin765 С хардом вроде все нормально. Тут видимо проблема с настройками энергопотребления. Поставил quietHDD и щелкать вроде пока перестал. Надо еще понаблюдать. |
Dimas Member Автор темы 26799/27102 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Для винтов WD есть специальная софтина. Собственно эти винты у многих щелкают. |
AlanP Member 5/138 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (31%) Россия, Сыктывкар | Dimas: Проверил - выбрал режим "Расширить" - и ни хрена! Возможность выбора альтернативного разрешения не появилась, на телевизоре по-прежнему стоит максимальное разрешение, окошко его выбора неактивно и изменить ничего нельзя. Может, надо что-то подкрутить в ресивере (сигнал на ТВ идет через него)? Ресивер Onkyo TX-NR709, телевизор Philips 47PFL7666.Расширить надо выбирать. Тогда в настройках разрешения появится возможность выбора альтернативного разрешения. |
Dimas Member Автор темы 26837/27140 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Возможно. Если попробовать подключить напрямую к телевизору, и там крутить тоже настройки. |