lexincorp
есть ли смысл переходить с 640 модели на Power Shot G7 - т.е. потеря поворотного дисплея(удобно всё-таки), но новый процессор и другое качество...
??
а как по цене различие?
Если не напрягает то запросто!! (я бы лично поменял именно 640 модель на G7 )
Самое главное - это 6х и стабилизатор.Но большой минус аккумы уже не AA
Я им пользовался недавно.
Хотя G7 это уже не то развитие G6 ////
AlexSSS2
в фак добавлены ссылки на обзоры
Обзоры от Koeniger-a (рус).
Тестирование цифровых камер Canon A630 и Canon A710 (часть 1)
Тестирование цифровых камер Canon A630 и Canon A710 (часть 2)
Блин ,несогласен я вот с этим обзором
Я сам обладаю камерой A610 и недавно стал обладать ещё и A710IS (так мне повезло )
Я так понимаю A630 не лучше A610 ? если так то весь этот обзор втопку как говорят
A710IS шумит при плохом освещении даже поменьше чем A610 - вот вам и маленькая матрица!!!Сам был удивлён до безобразия и всегда так считал чем меньше тем больше шума.Я дома снимаю на ISO 400 + IS и терпимо.После обработки фото можно печатать на 15*10 запросто. A610 при этом шумит так что нечего не спасёшь практически.Тоже самое как при ISO800 у 710!!
И ещё в этом обзоре никаким боком не упоминается основное преимущество данного аппарата это режим IS .
Какой смысл вообще был в этом обзоре без упоминания фичи?? Сравнил бы с 700 моделью...
И бестолково говорить что нужны трезвые руки,нужен штатив и т.п.
Низаметил я и агрессивного перешарпа там упоминаемого.По качеству фото если не брать во внимание шум я разницы невижу с 610.
Короче новый тип матриц+новый алгоритм шумоподавления+IS + 6Х+качество сборки и размер = я бы сейчас отдал предпочтения ему вопротив A610 и тем более A630.Долгая зарядка впышки -да есть такое,но стараюсь снимать вообще без неё.И потом это плата за размер.
Хотя единственный минус и пока очень весомый отсутствие поворотника.Но это лично для меня.Другим он может и ненужен.А качеством съёмки 610 я всегда был очень доволен
Но вот как бывает...
Кстати качество записи видео (звука) стало лучше.Нет высокочастотного писка
вощем снимаю теперь двумя....спрашивайте если чё
если кто неверит выложу сюда файлы для сравнения.Хотя по 710 есть своя ветка..
вобщем несовсем согласен я с господином Конегером.
есть ли смысл переходить с 640 модели на Power Shot G7 - т.е. потеря поворотного дисплея(удобно всё-таки), но новый процессор и другое качество...
??
а как по цене различие?
Самое главное - это 6х и стабилизатор.Но большой минус аккумы уже не AA
Хотя G7 это уже не то развитие G6 ////
AlexSSS2
в фак добавлены ссылки на обзоры
Обзоры от Koeniger-a (рус).
Тестирование цифровых камер Canon A630 и Canon A710 (часть 1)
Тестирование цифровых камер Canon A630 и Canon A710 (часть 2)
Блин ,несогласен я вот с этим обзором
Я сам обладаю камерой A610 и недавно стал обладать ещё и A710IS (так мне повезло )
Я так понимаю A630 не лучше A610 ? если так то весь этот обзор втопку как говорят
A710IS шумит при плохом освещении даже поменьше чем A610 - вот вам и маленькая матрица!!!Сам был удивлён до безобразия и всегда так считал чем меньше тем больше шума.Я дома снимаю на ISO 400 + IS и терпимо.После обработки фото можно печатать на 15*10 запросто. A610 при этом шумит так что нечего не спасёшь практически.Тоже самое как при ISO800 у 710!!
И ещё в этом обзоре никаким боком не упоминается основное преимущество данного аппарата это режим IS .
Какой смысл вообще был в этом обзоре без упоминания фичи?? Сравнил бы с 700 моделью...
И бестолково говорить что нужны трезвые руки,нужен штатив и т.п.
Низаметил я и агрессивного перешарпа там упоминаемого.По качеству фото если не брать во внимание шум я разницы невижу с 610.
Короче новый тип матриц+новый алгоритм шумоподавления+IS + 6Х+качество сборки и размер = я бы сейчас отдал предпочтения ему вопротив A610 и тем более A630.Долгая зарядка впышки -да есть такое,но стараюсь снимать вообще без неё.И потом это плата за размер.
Хотя единственный минус и пока очень весомый отсутствие поворотника.Но это лично для меня.Другим он может и ненужен.А качеством съёмки 610 я всегда был очень доволен
Кстати качество записи видео (звука) стало лучше.Нет высокочастотного писка
вощем снимаю теперь двумя....спрашивайте если чё
вобщем несовсем согласен я с господином Конегером.
Исправлено: AlexSSS2, 03.01.2007 13:22