kentguru
... в силосную яму
...на дне которой уже давно и привычно расположились канипентакс![](/lol.svg)
... в силосную яму
...на дне которой уже давно и привычно расположились канипентакс
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
AnaboliQ Member | kentguru ... в силосную яму ...на дне которой уже давно и привычно расположились канипентакс |
kentguru Member 21438/21850 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | AnaboliQ: Знамо дело тетке на поверхности болтаться обидно. kentguru ... в силосную яму ...на дне которой уже давно и привычно расположились канипентакс |
AnaboliQ Member | kentguru Знамо дело тетке на поверхности болтаться обидно Ей там просто скучно одной, вне досягаемости пыхтящей троицы, надо же и этим болезным дать хотя бы призрачно почувствовать кажущуюся близость к лидеру |
kentguru Member 21439/21851 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | AnaboliQ Ей там просто скучно одной ... Нэт, ни скучно. Абыдно. Не тонет. |
AnaboliQ Member | kentguru Не тонет А с чего бы это тонуть неоспоримому технологическому лидеру? |
kentguru Member 21440/21852 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | AnaboliQ А с чего бы это тонуть неоспоримому технологическому лидеру? Так тонет всё. Кроме [ ... ]. |
AnaboliQ Member | kentguru Так тонет всё Канипентаксисты в это свято уверовали и даже уже свыклись и покорно смирились с тем, что суждено доживать им свой век с каменными технологиями... |
kentguru Member 21441/21853 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | AnaboliQ что суждено доживать им свой век с каменными технологиями... Это лучше? SONY Alpha System vs. Nikon vs. Canon vs. Pentax vs. Olympus vs. Fuji. Vol. 81, #1306 Мануал тёткин читал? Тады вопросов нет. |
AnaboliQ Member | kentguru Мануал тёткин читал? Интересно, а кто первым придумал о тётке (и прочей технике) только по мануалам мнение составлять? Я а77mII с недавних пор в руках каждый день живьём держу - и тебе советую... ну, хотя бы чисто для расширения кругозора и обогащения познаний |
kentguru Member 21442/21854 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | AnaboliQ Интересно, а кто первым придумал о тётке Кури 81 том. Они в твоём распоряжении. |
AnaboliQ Member | kentguru Кури 81 том. Тады вопросов нет |
crossfire Member 29668/33246 ответов, #56 в рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (83%) | AnaboliQ а ты чего вернулся? разбогател? |
kentguru Member 21443/21855 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | AnaboliQ Тады вопросов нет Сдаешься? Добавление от 03.01.2016 21:52: crossfireа ты чего вернулся? разбогател? А то. AnaboliQ Я а77mII с недавних пор в руках каждый день живьём держу SONY Alpha System vs. Nikon vs. Canon vs. Pentax vs. Olympus vs. Fuji. Vol. 81, #1321 |
AnaboliQ Member | crossfire а ты чего вернулся? разбогател? А тут только разбогатевшие тусят? Вернулся потому, что иногда (редко весьма) чудятся в ветке проблески адекватности и конструктивизма, но стОит зайти, глянь - нет, всё тот же балаган с одними и теми же "хероями", упивающимися собственной "исключительностью"... kentguru Сдаешься? При чем тут я? Это ведь именно у тебя нет аргументов за исключением референса к "80 с лишним предыдущим томам" |
kentguru Member 21444/21856 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | AnaboliQ При чем тут я? У тебя был вопрос. Я ничего кроме правды не говорю. Ты хочешь, чтобы я все 81 том перерыл или, чтобы обшипся, цитируя по памяти? |
AnaboliQ Member | kentguru Я ничего кроме правды не говорю. Ладно, верю Ты хочешь, чтобы я все 81 том перерыл Неее, с моей стороны было бы чистым свинством требовать этого от кого бы то ни было именно в праздничные дни, когда вероятность обшипки особенно велика в силу беспробудного |
kentguru Member 21445/21857 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | AnaboliQ Воот. А говоришь, что:" ... иногда (редко весьма) чудятся в ветке проблески адекватности и конструктивизма". |
sfinks! Member 581/597 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Фото" (98%) | indlgr: Не всё получилось так, как планировалось. ))) Камеру то я взял, а вот с оптикой проблемка. Сначала дали 35-ку, успел сделать несколько пробных фоток. Весьма неплохое стекло за свою цену, быстрое, тихое, но без "изюма". Потом хозяин стекла забрал его, т.к. оно ему понадобилось. Несколько дней в перерывах между тостами изучал камеру (мануал то читать опасно). Только сегодня взял пару стёкол от А-баяна с переходником. Пока с таким комплектом повожусь. Всё ж что-то новое для меня.sfinks!: ну, чо-как? )"на попробовать" Короче выводы какие-то делать мне рано. На сегодня "в двух словах" могу сказать, что эргономика для "мыльницы" просто ах... какая. Удобство использования и быстродействие вполне на уровне начальных зеркалок +-. Выбор точки фокусировки практически в любой точке - доставил. При доводке фокуса или ручной фокусировке, автоматом включается "лупа", весьма удобно. Встроенная вспышка прикольная, отгибается назад и получается пых в потолок, а не в лоб. Жаль только маломощная. |
kentguru Member 21446/21858 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | sfinks! Камеру то я взял, а вот с оптикой проблемка. Сначала дали 35-ку, успел сделать несколько пробных фоток. Выбор точки фокусировки практически в любой точке - доставил. А покажи. |
sfinks! Member 582/598 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Фото" (98%) | kentguru: Чевой это показать то? А покажи. Сегодня уже не покажу, а завтра - может быть. Добавление от 03.01.2016 23:06: Вот и 100-мегапиксельный сенсор тётки нашёл применение. |
kentguru Member 21447/21859 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | sfinks! Вот и 100-мегапиксельный сенсор тётки нашёл применение. Производство таких матриц дело не дешёвое. Для рентабельности нужна массовость продаж. Количество продаваемых фазанов не велико. И чо? Хотя мона пилить и в смарты. |
sfinks! Member 583/599 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Фото" (98%) | kentguru: Конечно согласен, но я так полагаю, что это проблема "фазанов".sfinks! Вот и 100-мегапиксельный сенсор тётки нашёл применение. Производство таких матриц дело не дешёвое. Для рентабельности нужна массовость продаж. Количество продаваемых фазанов не велико. И чо? Хотя мона пилить и в смарты. |
kentguru Member 21448/21860 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | sfinks! Конечно согласен, но я так полагаю, что это проблема "фазанов". Представляешь стоимость запуска в производства таких матриц? Сбыт мизерный. А фазаны и с меньшей матрицей купят. |
sfinks! Member 584/600 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Фото" (98%) | kentguru: Представляешь, каким надо быть идиётом, чтобы запускать производство не под конкретный оплаченный заказ? А Фазаны либо всё просчитали, либо им пофиг. sfinks! Конечно согласен, но я так полагаю, что это проблема "фазанов". Представляешь стоимость запуска в производства таких матриц? Сбыт мизерный. А фазаны и с меньшей матрицей купят. Кстати запуск производства для тётки не такое уж и накладное будет. Среднеформатное они уже давно освоили. |
kentguru Member 21450/21863 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | sfinks! Представляешь, каким надо быть идиётом, чтобы запускать производство не под конкретный оплаченный заказ? Вероятно не бОльшем, чем для выпуска полумути или DSC-RX1RM2. |
sfinks! Member 585/601 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Фото" (98%) | kentguru: Кто дурак, показывает "выхлоп" того или иного шага и не только в денежном эквиваленте, и не только в краткосрочной перспективе. Но нам конечно же виднее, что там какая-то мировая корпорация лажает. sfinks! Представляешь, каким надо быть идиётом, чтобы запускать производство не под конкретный оплаченный заказ? Вероятно не бОльшем, чем для выпуска полумути или DSC-RX1RM2. Пентакс то не дурак? Весь в "шоколаде"? |
kentguru Member 21451/21868 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | sfinks! Но нам конечно же виднее, что там какая-то мировая корпорация лажает. А то. Давно тут сидим. |
sfinks! Member 586/602 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Фото" (98%) | kentguru: sfinks! Но нам конечно же виднее, что там какая-то мировая корпорация лажает. А то. Давно тут сидим. |
indlgr Member | kentguru: то что сидим давно, и что любая фото корпорация, знай она про это, нас должна была бы у текущего работодателя "с руками оторвать" и нанять за страшные деньги и при этом быть с прибылью, это и так понятно-очевидно.Но нам конечно же виднее, что там какая-то мировая корпорация лажает. А то. Давно тут сидим. но в нюансах мы ж расходимся. Добавление от 04.01.2016 20:29: кста, во, зацените: http://www.amazon.com/Best-Sellers-Electronics-Inter…bs_nav_e_3_281052король д3300 да, явно всё дело в волшебных |
kentguru Member 21452/21871 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | indlgr но в нюансах мы ж расходимся. Зато согласны в основном:"Sony фуфло". король д3300 Воот. А ты всё Sony, Sony. |
indlgr Member | kentguru: Зато согласны в основном:"Sony фуфло". |
kentguru Member 21453/21872 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | indlgr типа, ты меня даже за человека не считаешь? Просто ты немного заблуждаешься. |
indlgr Member | kentguru: то, что ты думаешь, что я заблуждаюсь, ещё не повод облыжно утверждать, что я согласен с чем-то, с чем я явно не согласен и тебе об этом отлично известно. indlgr типа, ты меня даже за человека не считаешь? Просто ты немного заблуждаешься. на мой взгляд, это хамство. тебе понравится, если я начну категорично и публично писать о том, что ты согласен с чем-то, что тебе кажется мерзким и глупым? |
willyem Member | Так выпьем ...ик.. ...за круглую цифру, 100мпкс... ик... |
kentguru Member 21454/21874 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | willyem Так выпьем ...ик.. ...за круглую цифру, 100мпкс... ик... Выпьем? Ты хочешь, чтобы стало 200 Мп? Хотя зависит сколько выпить. |
видеомагнитофон для оцифровки Видеозахват |
Help! Помогите открыть файл *.wps Прикладное ПО |
Траблы с CUSL2!!! Видеосистема |
Можно ли подружить Копер с HIP6004ACB? Сист. платы |
Щиток с розетками, амперметром и вольтметром Корпуса, БП |
CD recorder (Sony cd100) перестал закрывать диски Оптич. носители |
как увеличить WI-FI сигнал на 8 метров Сети |
Как вы думаете, не роют ли hi-tech корпорации себе могилу, создавая все более быстрое и высокопроизводительное железо? Общий |
Watch Style phone (Samsung) Моб. телефоны |
Trabl s MS Exchange Администрирование |
Перепрошивка биоса видеокарты Abit Siluro Geforce2MX400 DDR Тех. поддержка |