Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Elliot: Обсуждение статьи iXBT.com: "Возвращение Web с Mozilla Firefox"
Elliot
unregistered
Автор темы
Ответить
E
Elliot unregistered Автор темы
19 лет назад / 15 декабря 2005 10:33
Предлагаю обсудить Возвращение Web с Mozilla Firefox

Непонятно одно: почему всевозможные давно встречающиеся в других браузерах (включая тот же IE с которым "сравнивается" firefox) вещи преподносятся как откровение?
mZ
Member
1/72 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Программирование" (42%)
Израиль, Кфар Сава
Инфо Ответить
m
mZ Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 11:20
Elliot

Непонятно одно: почему всевозможные давно встречающиеся в других браузерах (включая тот же IE с которым "сравнивается" firefox) вещи преподносятся как откровение?

Я тоже что-то не понял. IE разве не умеет загружать файлы? Да, он их не докачивает при обрыве, ну так и надо было написать. Простота освоения? Вы видели сложноосваиваемый браузер? Автодополнение адреса? В IE есть.
Кстати, Firefox при обновлении так и норовит установиться в C:\Program Files, даже если предыдущая версия стояла не там.
Chudik
Member
19/16245 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%)
США, San Jose/Питер
Web-страница
Инфо Ответить
Chudik Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 11:55
Когда будут описываться расширения, хорошо бы получить описание Mouse gestures. Это основное, что удерживает меня от перехода с Maxthon на Firefox.
Ну и несколько не устраивает то, что Firefox почему-то медленнее загружает страницы. Может на модемном соединении это не очень сильно видно, но на быстром заметно.
cobaa
unregistered
Ответить
c
cobaa unregistered
19 лет назад / 15 декабря 2005 12:27
Я вообще не понимаю - зачем сравнивать с IE, сравните с другими алтернативными типа Оперы.
Потому что IE есть у всех, а альтернативный браузер надо скачать и поставить.
В свое время я перепробовал много браузеров и в конце концов остановился на Опере, потому как не вижу еще достойной альтернативы.
FireFox еще все же сыроват, хотя я использую его для проверки разработанных сайтов под ним.
Zeus01
unregistered
Ответить
Z
Zeus01 unregistered
19 лет назад / 15 декабря 2005 12:34
MyIE меня устраивает, а про статью - стиль очень не понравился
особливо про то как его устанавливать.....
zh
Member
2/196 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Авто" (65%)
Инфо Ответить
z
zh Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 12:46
позволяет по-новому взглянуть на принципы работы в сети интернет
Чет ничего такого и нет например по сравнению с оперой.
Открытый код и просмотр обновлений и только...

KrMolot
Member
1/413 ответов
Чаще пишет в "Рынок" (76%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
KrMolot Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 13:22
zh
Отличие от оперы в поддержке большого кол-ва расширений. Причем на любой вкус и цвет.
Вот то, что установлено у меня.

Ptn
Member
1/300 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
212 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (65%)
Инфо Ответить
P
Ptn Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 13:50
Firefox поддерживает новую модную технологию RSS, которая на русском языке звучит как живые закладки (livemarks).
Опа ... а мужики то не знают - за что ж RSS то так ?.

cobaa Я вообще не понимаю - зачем сравнивать с IE, сравните с другими алтернативными типа Оперы.
Потому что лиса затачивалась именно под пользователей IE - неужели не очевидно, настолько похож.
cobaa
unregistered
Ответить
c
cobaa unregistered
19 лет назад / 15 декабря 2005 13:56
Количество расширений установленных у вас как раз говорит о том, что браузер недоделан, так как кроме него для нормального броузинга в интернет необходимо поставить еще целую кучу плагинов!!!
Для оперы тоже есть плагины, но в большинстве они не нужны, так как самые значимые проблемы при броузинге в инете решены стандартными средствами. а из всего что есть в Вашем списке, в опере нет только 4 позиций, которые по большому счету и не нужны.
Joshua5
Member
8493/14593 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Интернет" (54%)
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
Joshua5 Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 13:57
mZ

IE разве не умеет загружать файлы? Да, он их не докачивает при обрыве

Это фича сервера, а не клиента.

АлексЛ

Но после регистрации мой ник "АлексЛ" отображается неправильно

В "О Конференции" обсуждалось - решается на стороне сервера, клиент ни при чём...
axx.
unregistered
Ответить
a
axx. unregistered
19 лет назад / 15 декабря 2005 14:00
KrMolot, афигенно! А теперь прикинь что большая часть твоих расширений уже есть в Опере по умолчанию, а все остальное легко добавляется. И кроме этого есть огромное количество возможностей которые ты бы никогда сам не додумался поставить, но они реально помогают в работе.
cobaa
unregistered
Ответить
c
cobaa unregistered
19 лет назад / 15 декабря 2005 14:01
Ptn:
Потому что лиса затачивалась именно под пользователей IE - неужели не очевидно, настолько похож.
Но ведь статья нацелена на людей, которых в чем-то не устраивает IE. Поэтому я считаю при подготовке таких статей нужно показать и другие альтернативы. А то получается прям-таки рекламная акция - Наше средство лучше чем другие(какие другие???)
M1Xan
unregistered
Ответить
M
M1Xan unregistered
19 лет назад / 15 декабря 2005 14:10
Про автодополнение адреса: не увидел в статье упоминания о том, что Firefox предлагаемые адреса сортирует по частоте использования, а IE - по алфавиту (что во многих случаях делает эту фичу в IE бесполезной)
split
unregistered
Ответить
s
split unregistered
19 лет назад / 15 декабря 2005 14:20
/me затачивает звезды.
Очередное напоминание: Обсуждение статьи НЕ предназначено для обсуждения самого продукта[ов]. Так же оно не предназначено для разнообразных X vs Y. В данной теме должна обсуждаться статья. Просьба принять данную информацию к сведению, и не обижаться в случае чего.
mZ
Member
2/73 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Программирование" (42%)
Израиль, Кфар Сава
Инфо Ответить
m
mZ Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 14:27
Joshua5
Это фича сервера, а не клиента.
Она должна поддерживаться с двух сторон
Joshua5
Member
8494/14594 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Интернет" (54%)
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
Joshua5 Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 14:36
mZ

Ну да, не спорю, только все более-менее новые браузеры эту фичу поддерживают
Dimitry
Member
1/197 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Инфо Ответить
D
Dimitry Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 14:59
Почему не описано дурацкое и неудобное изменение в интерфейсе?

В Мозилле была замечательная кнопка "Поиск". После её нажатия то, что написано в строке адреса искалось в настроенной поисковой системе (гугль по умолчанию) - зверски удобно.

Теперь это отдельное окошко. Нафига, спрашивается?

Хотя есть отмазка - "про Мозиллу не писали".
KrMolot
Member
2/414 ответов
Чаще пишет в "Рынок" (76%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
KrMolot Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 17:30
[...]

Исправлено: split, 15.12.2005 17:37

xBG
unregistered
Ответить
x
xBG unregistered
19 лет назад / 15 декабря 2005 19:35
Не понимаю, что вы так накинулись на статью...
[OFFTOP]
Нравится опера? Пожалуйста пользуйтесь на здоровье!
Обидно что пишут хорошо про ОгнеЛиса и ничего об Опере? Ну тык напишите свою статью об норвежском браузере мы ее пообсуждаем. Вот здесь можно поговорить о своих предпочтениях.
[/OFFTOP]
Статья, по моему, предназначена для пользователей, которые пользуются "голым" ИЕ. И, если взглянуть с этой стороны, то она довольно адекватна...
PS: Юрий Меркулов - один из создателей сайта mozilla.ru. Его статьи, в последнее время часто, можно увидеть в журнале "Компьютерра". Я думаю, плохого о мозилле он написать не мог, а об браузере Опера, наверно, лучше напишут другие.
moozooh
Member
1/71 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "Цифр.звук" (18%)
Инфо Ответить
m
moozooh Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 19:43
Окей, обсуждаем статью.

1. Некоторые пункты повторяются:

• «Просмотр во вкладках»
vs.
• «Работа с вкладками»
Содержание при этом почти идентично. Я не понимаю, зачем автору понадобилось структурировать текст таким образом, что он дублируется уже через пару страниц?

• «Быстрая загрузка файлов»
vs.
• «Загрузка файлов»
Аналогично.

• «Удобный поиск»
vs.
• «Поиск информации»
Первый пункт бесполезен, т.к. во втором всё и так рассказано.

2. Заведомо ложная информация.

• «Firefox поддерживает новую модную технологию RSS, которая на русском языке звучит как живые закладки (livemarks)»

Results 1 - 10 of about 228 for "живые закладки" +RSS
Results 1 - 10 of about 419 for "живые закладки" +браузер
Результаты: 1 - 10 из приблизительно 848 страниц на русском для "live bookmarks"
Результаты: 1 - 10 из приблизительно 58 страниц на русском для livemarks

vs.
Results 1 - 10 of about 342,000 for RSS-лента
Результаты: 1 - 10 из приблизительно 979 000 страниц на русском для RSS feed

А теперь давайте подумаем, сколько русскоязычных пользователей интернета, исходя из вышеприведенных цифр, знает «новую» «модную» технологию RSS как «livemarks», «live bookmarks» или «живые закладки» (это вообще звучит как курс кройки и шитья). Возможно, среди обитателей сайта mozilla.ru эти обозначения весьма популярны, однако за его пределами их редко где можно встретить.

• «в Firefox текст можно плавно масштабировать, чего нельзя делать в Internet Explorer. Нажмите Ctrl и двигайте колесико мышки на себя - текст на странице начнет увеличиваться. Если двигать колесико от себя, то текст уменьшится снова»
Автор и не пытался делать это в IE, я угадал?

• «он позволяет по-новому взглянуть на принципы работы в сети интернет»
Да ничего подобного.

3. Ошибки и прочее.

• «Внизу окна появится строка поиска, а курсор переместиться на точку ближайшего совпадения»
Вообще, редакторов за подобные вещи убивают.

• «Поиск на популярнейшем сервисе Google»
Как можно «искать на сервисе»?

• «использовать мышиные жесты»
См. livemarks. Давайте не будем пытаться переводить устаканившиеся понятия, хорошо?

Исправлено: moozooh, 15.12.2005 20:38

fs-FAF
Member
28/484 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Ноутбуки" (23%)
Инфо Ответить
f
fs-FAF Member
19 лет назад / 15 декабря 2005 21:52
По статье

Быстрая установка
Для установки Firefox на компьютер с операционной системой Windows необходимо загрузить из интернета 4.5MB (6.7Мб для Linux). Это всего лишь несколько минут, если вы используете модем для выхода в сеть и несколько секунд для широкополосного подключения (выделенная линия, локальная сеть и т.д.).

По моим расчетам 15мин на хорошем модеме и 2 мин на 512К выделенке

Несколько лет тому назад многих отпугивала перспектива установки альтернативных браузеров по причине того, что некоторые сайты отображались в них неверно. Это было связано с тем, что Internet Explorer имел поддержку очень многих недокументированных функций, не соответствующих стандартам W3C. Время шло, популярность Mozilla Firefox росла, а разработчики Internet Explorer не спешат вносить в свой продукт поддержку последних стандартов. Как результат, мы видим любопытную картину, когда некоторым Web-дизайнерам, верстающим сайты в строгом соответствии со стандартами, уже приходится затрачивать усилия, чтобы обеспечить совместимость с Internet Explorer. На сегодняшний день ситуация выровнялась, ни одному браузеру нельзя смело вручать приз за всеядность.
Очень долго IE был монополистом на рынке броузеров, и проводила политику собственных стандартов. Сейчас, когда дизайнеры начинают верстать по стандартам w3c начинают вылазить проблемы отображения страниц ie, firefox и Opera в этом отношении гораздо корректнее.

Установка Mozilla Firefox - большой скачок вперед, вы получаете более современный и гибкий инструмент, чем любой существующий на рынке браузер.
Opera по многим параметрам лучше, но это предмет отдельного разговора.

По моему, безапеляционные утверждения не имеющие под собой оснований на уважаемом ресурсе не есть хорошо.
dimondee
unregistered
Ответить
d
dimondee unregistered
19 лет назад / 16 декабря 2005 08:35
Эта статья - наглая и неприкрытая реклама. Если такие статьи будут появляться, то на ixbt скоро нечего будет читать, так же, как нечего смотреть по телевизору. Лучше б действительно про Оперу написали. Простым пользователям, кстати, она намного понятнее. Представьте себе, как простые пользователи устанавливают плагины к Firefox, чушь какая!
Obliquer
Junior Member
1/1 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Инфо Ответить
O
Obliquer Junior Member
19 лет назад / 16 декабря 2005 09:54
Да уж, такой статьи я не ожидал увидеть на таком уважаемом мной сайте как iXBT.com. Я понимаю, что товарищ Меркулов просто фанат этого браузера, но куда смотрит редактор? Как можно выпускать такую статью на подобном сайте?
Мало того, что Меркулов никогда не пользовался другими браузерами кроме Firefox, так как по его описанию вполне понятно, что все все навороты этой программы лучшие на планете и есть только в этом браузере (хотя многие из этих наворотов появились в других браузерах и задолго до этого). Так у меня ещё было ощущение, что статья просто переведана с иностранного сайта. К тому же статья написана, видимо, для полных идиотов или для детей дошкольного возраста - это видно по выражениям типа:
Обратите внимание на стрелочку, которая находится справа от строки ввода адреса. Если вы нажмете на нее, то из адресной строки, как карандаши из пенала, высыпятся адреса страниц, которые вы посещали в последнее время.
... и такого типа выражения встречаются довольно часто.
Прошу заметить, что я не явлюсь фанатом какого-нибудь другого браузера. Перепробовал большое множество браузеров и остановился именно на Firefox, и от этого ещё обиднее за статью. Такое ощущение, что, как правильно заметил dimondee, это просто рекламный трюк - купленная статья.
Даже не знаю чем и закончить, кроме как сказать что iXBT.com сильно упал в моих глазах.
Barmag10t
Member
3/169 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%)
Web-страница
Инфо Ответить
B
Barmag10t Member
19 лет назад / 16 декабря 2005 14:49
Когда начинал читать статью думал узнать что-то интересное, но уже после первой страницы энтузиазм поугас, а конец статьи я просто бегло просмотрел. Согласен с предыдущими авторами статья написана в совершенно дебильном стиле, ненужные повторения, неприкрытая реклама. Желание установить на пробу этот браузер у меня испарилось, хотя статья рассчитывалась на таких как я пользователей IE. В общем эта статья яркий пример того как не нужно делать. IMHO
Griphon
Member
1/348 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Наука" (32%)
Инфо Ответить
G
Griphon Member
19 лет назад / 16 декабря 2005 15:12
Во-первых, в Firefox текст можно плавно масштабировать, чего нельзя делать в Internet Explorer. Нажмите Ctrl и двигайте колесико мышки на себя - текст на странице начнет увеличиваться. Если двигать колесико от себя, то текст уменьшится снова.
у автора видимо какой-то другой IE... или мышка. В IE можно масштабировать текст как указано.
90% описания работы (текст, загрузка, закладки и т.д.) являются общими (унифицированными) для всех браузеров. В общем понятно что статья из серии "вводная по интернету для чайников" больше подходит для брошюрки по информатике, чем для данного ресурса.
P.S. сам пользуюсь firefox'ом
UlanovAV
unregistered
Ответить
U
UlanovAV unregistered
19 лет назад / 16 декабря 2005 15:19
Вроде сначала понравилась. Но вот у меня в Mozilla 1.5 при открытии pdf в новой вкладке запускает acrobat 6 и зависает. Надеюсь, на этом глобальные баги исчерпаны?
Stepan
unregistered
Ответить
S
Stepan unregistered
19 лет назад / 16 декабря 2005 15:25
Griphon
moozooh
Речь идет о том. что для работы этой фичи в IE нужно обязательно в стилях html-страниц использовать относительные размеры шрифтов, а для FF и Opera этого не нужно, они работают всегда.
qwz
Member
10/1779 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Фото" (68%)
Web-страница
Инфо Ответить
qwz Member
19 лет назад / 16 декабря 2005 17:26
Stepan
Griphon
только опера масштабирует не текст, а всю страницу
также может автоматически подгонять под ширину окна (тогад картинки увеличатся до ширины окна, а потом только текст будет увеличиваться)
PyKaB
Member
3/247 ответов
Чаще пишет в "Ноутбуки" (39%)
Web-страница
Инфо Ответить
P
PyKaB Member
19 лет назад / 17 декабря 2005 12:40
dimondee
а сами то пробовали плагин к лисе поставить? если вам сложно.... моя мама(домохозяйка) с этим справляетс(хотя комп сама включить не может).

процедура проста - нажал на линк - плагин поставился. так плагины потом еще и обновляются автоматом.
NewUser
unregistered
Ответить
N
NewUser unregistered
19 лет назад / 17 декабря 2005 14:10
Успокойтесь, это просто перевод английских рекламных текстов, причём некачественный.
Neznaykas
Member
4/606 ответов
Чаще пишет в "Разгон" (22%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
N
Neznaykas Member
19 лет назад / 17 декабря 2005 16:41
Chudik
Mouse gestures

Кого он хотел удивить?
К сообщению приложены файлы:
PioNeeR35
unregistered
Ответить
P
PioNeeR35 unregistered
19 лет назад / 17 декабря 2005 18:59
Оле-оле-оле-оле!!!! Чуть меньше месяца назад я обсуждал статью http://www.ixbt.com/soft/k-meleon.shtml (этого же автора) про K-Melion. Была жаркая дискуссия. И наконец то в этот раз со мной хоть кто то согласен. Спасибо. Далее текст такой же как и в том форуме Обсуждение статьи iXBT.com: "Русский хамелеон"
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Последние обсуждения в Конференции
03:38Электромобили - грядет революция? Авто
03:38Добро пожаловать РІ форум РїРѕ AI/ИИ! ИИ
03:36 Самая красивая актриса РЅР° 2017 РіРѕРґ. РћРїСЂРѕСЃ завершён. Победительница — Скарлетт Йоханссон! Кино
03:30"Либеральный" тоталитаризм, сатанизм, ЛГБТ, 54 гендер, трансгендеры, BLM, зоофилия Рё С‚.Рґ. Политика
03:30Выбор SSD Накопители
03:29Поделитесь СЃРІРѕРёРј настроением. Какое РѕРЅРѕ Сѓ вас сейчас? Флуд
03:29Народ, помогите выбрать сканер для сканирования РєРЅРёРі! Периферия
03:28RC РЅР° катушке реле Эл. устройства
03:21Выбор звуковых карт начального Рё среднего СѓСЂРѕРІРЅСЏ Цифр.звук
03:16Битый mp4. (5% РІ самом конце). Помогите открыть/вылечить (РЅРµ помогает ничего). Неужели невозможно? Видеозахват
03:03Р’РѕРїСЂРѕСЃС‹ домостроения Ремонт
03:03Замкнутая стационарная Вселенная СЃ переменной РєСЂРёРІРёР·РЅРѕР№ Наука
03:01Слышите ли лично РІС‹ разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
02:56Хочу смотреть DVB-T/DVB-T2 РІ РњРѕСЃРєРІРµ. ТВ-тюнеры
02:48Рћ РїРѕРіРѕРґРµ. Глобально. Общий
02:45Выбор системной платы/платформы AM5 Сист. платы
02:36FF БЗК Canon EOS R (RP, R5, R3, R1 Рё С‚.Рґ.) Рё оптика Рє РЅРёРј Фото
02:10Надо подсоединиить DVI видеокарту РІ DisplayPort монитор Тех. поддержка
02:04Светодиодные лампы для РґРѕРјР° Рё офиса Бытовая техника
02:01 Биллибои против сонибоев. РЎРѕРЅРёР±РѕРё против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
Последние темы без ответов
сегодняRC РЅР° катушке реле Эл. устройства
сегодняИИ Рё Big Data: как машинное обучение меняет РїРѕРґС…РѕРґ Рє кредитному СЃРєРѕСЂРёРЅРіСѓ Банки
вчераЗвуковая карта -> deq2496, что поставить в промежуток в качестве преда/микшера? Pro Audio
вчераdell u2713hmt РЅРµ работает 2Рљ через HDMI Мониторы
вчераquake champions, cheat Aimbot Игры
2 РґРЅСЏFountain of Youth / Источник вечной молодости (2025) - Гай Ритчи снимает Uncharted СЃ Портман Рё Красински Кино
2 дняХостел РњРѕСЃРєРІР° Отдых
2 дняПроблемы СЃ указателем мыши РІ играх Игры
2 РґРЅСЏIXION - корабль поколений (космическая строительная стратегия) Игры
2 РґРЅСЏImagine Earth - РёРіСЂР° РїСЂРѕ колонизацию Рё СЃ элементами терраформинга Игры
23:43вчераНовейший Ferrari 12Cilindri прибыл в Россию: эксклюзивный суперкар с V12 оценили почти в миллион евро
23:33вчераБольшой кроссовер Chery с экономичной силовой установкой на 380 л.с. и адаптивной подвеской — от 16,4 тыс. долларов. Представлен Chery Fulwin T9 2025
23:21вчераОт взрыва до орбиты: Rocket Factory Augsburg готовит ракету из нержавейки вдвое дешевле аналогов к первому орбитальному запуску Великобритании
23:02вчераАдминистрация Трампа отказалась контролировать выбросы 47 угольных ТЭС ради энергетики для ИИ
22:47вчераТеперь понятно, почему россияне любят Geely Monjaro и Li Auto L7.  Geely и «Лисян» — самые интересные китайские авто по потребительским свойствам в РФ по данным опроса «Автостата»
22:45вчераДНК бензиновых двигателей в электрической оболочке: Subaru анонсировала электрический внедорожник Trailseeker
22:36вчераНевиданная щедрость от BMW: новейшую BMW 5 серии распродают со скидкой в 35% из-за затоваривания складов и падения продаж
22:18вчераАвтоВАЗ собрал уникальную Lada Iskra: машину показали на фото и видео
21:03вчераОбнаружены «космические вихри», управляющие круговоротом вещества в центре Млечного Пути
20:43вчераОбъёмные объекты теперь можно трогать: испанская технология FlexiVol позволяет редактировать виртуальный мир пальцами
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Как РІ UBB v6.03 указать определённый шрифт для всей конфы ? Интернет
2002Чего делать, подскажите? Моб. телефоны
2002Подыхает Microsoft IntelliMouse. Доктора, как провести операцию воскрешения? Периферия (архив)
2003Можно ли смотреть 2-С… канальные фильмы РЅР° 4 (5.1) колонках? Цифр.звук
2003Кто работал РІ техподдержке Сѓ провайдеров или РєРѕРјСѓ приходилось обращаться Рє техподдержке, какие чаще всего приходилось давать/получать ответы? Общий
2003Проблемма СЃ DivX... Прикладное ПО
2003Citrix + 1C РїРѕРёСЃРє ключа Администрирование
2004Существует ли видеокарта, РІ которой композитный видеовыход включен аппаратно? Видеосистема
2004Перезагружается РєРѕРјРї РїСЂРё касании Тех. поддержка
2005Посоветуйте "Интернет-маршрутизатор" для локалки РЅР° 10 РєРѕРјРїРѕРІ чтобы умел считать трафик РїРѕ каждому клиенту. Сети