Биомеханик
Прочитал.
ОС win 7 64, а там только с xp. Да и проблема у меня только при добавлении второй закачки.
Прочитал.
ОС win 7 64, а там только с xp. Да и проблема у меня только при добавлении второй закачки.
dude_1 Member 2/2706 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, СПБ | Биомеханик Прочитал. ОС win 7 64, а там только с xp. Да и проблема у меня только при добавлении второй закачки. |
Биомеханик Member 2921/54529 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | dude_1 Да и проблема у меня только при добавлении второй закачки. Net Max Half Open исправлено? [в uTorrente, естественно. ] |
dude_1 Member 3/2707 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, СПБ | Биомеханик эээ... у меня 2.0 русский, пункта, который мог бы так называться не нашел. продиктуйте путь к этой настройке в английской версии |
Биомеханик Member 2926/54592 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград |
dude_1 Member 4/2709 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, СПБ | Биомеханик Спасибо! |
YuraBlacker Junior Member 1/4 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Украина, Киев | И у меня при запущенном utorrent тормозит интернет. |
dude_1 Member 5/2712 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, СПБ | YuraBlacker sp3 может не встать |
YuraBlacker Junior Member 2/5 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Украина, Киев | А что ему помешает? |
Биомеханик Member 2928/54633 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | YuraBlacker Вопрос: повторная установка SP3 уберет все обновления, установленные после него? С чего бы это?! |
YuraBlacker Junior Member 3/6 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Украина, Киев | Значит, только переустановка... Плохо. Исправлено: moderator-Bio, 02.03.2010 10:31 |
YuraBlacker Junior Member 5/8 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Украина, Киев | Интересный момент: отключил DHT (который мне все равно не был нужен) и тормоза сразу пропали. |
Alexx Member 63/2388 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (51%) Россия, Москва | если кто пользуется версией уторрента 2.0, то при проблемах со скоростью раздачи, пилообразным графиком, тормозами и проч. - рекомендуется переключить в расширенных настройках "bt.transp_disposition" с 15 на 5 Обоснование легко можно найти в интернете поиском по этой команде. |
dikiyprapor Junior Member 1/6 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Россия | Всем привет.У меня была подобная ботва.Ось Windows XP x64 и uTorrent 2.0 тоже бывало обрубало интернет, причем без всякой связи, то через сутки работы, то через 8 часов, а то каждый час.А после того как я установил одно дополнение( о котором тут говорить нельзя), я нашел у себя такую взаимосвязь.Либо я сижу только на uTorrent, либо только серфингом занимаюсь.И после этого интернет не вырубается.uTorrent проработал в таком режиме чуть больше двух суток и ни разу не вырубился. |
YuraBlacker Member 6/9 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Украина, Киев | Alexx: Спасибо, совет очень помог. Все работает теперь без сбоев. если кто пользуется версией уторрента 2.0, то при проблемах со скоростью раздачи, пилообразным графиком, тормозами и проч. - рекомендуется переключить в расширенных настройках "bt.transp_disposition" с 15 на 5 Обоснование легко можно найти в интернете поиском по этой команде. |
kerosinka unregistered | Добрый день, кто нить сталкивался с таким, Винды виста лицензия на ноуте, время от времени ( месяц через месяц)при запуске торрента ( всех версий) напрочь отключается веб серфинг, пробовал у разных провайдеров проблема повторяется, инет работает от вай фай роутера от которого есть еще точка на которой таких проблем нет(там ХП ), есть подозрение что появилось после очередного обновления виндовса Добавление от 21.04.2010 21:07: забыл добавить, вырубается даже если в торренте нет закачек и отдач |
Base unregistered | 2 Alexx И от меня, СПАСИБО! |
vik1402 unregistered | Это точно обновление шалит Проверено на двух машинах с ХР3. И одной с win7 максимальная. Жаль, что не сразу провёл парралель Торрента с обновлениями винды. Подскажите, какое обновление убрать. (можно имя обновления написать задом на перёд) |
СТ Member 6/330 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Сети" (25%) Россия, новосибирск | Перепробовал все что рекомендовали в этом топике. Реально помогло отключение DHT, и ограничение кол-ва соединений\пиров\слотов до 80\12\2 (10и мегабитный канал, роутер DLINK) |
Биомеханик Member 3200/58329 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | СТ Реально помогло отключение DHT, и ограничение кол-ва соединений\пиров\слотов до 80\12\2 (10и мегабитный канал, роутер DLINK) 80/12/2 это жесть. У меня на 10Мбит/сек выставлено 800/125/25. |
igortomm unregistered | У меня тоже жутко тормозит интернет, мышка подвисает. Пробовал все меры лечения, описанные выше-не помогло. Помогло сразу отключение экранов в avast. Тормоза сразу пропали, однако это не есть хорошо работать без антивируса. |
Alehandro116 unregistered | у меня была же такая проблема, причем появилась очень неожиданно. связываю с установкой эд аваре. при запуске скачки торрентов через юторрент через 5 мин умирал инет(конект не разрывался, пинг идет, короче как у многих тут), помогала только перезагрузка. прочитал ветку, пропатчил tcpip, но я так понял это не помогло (у меня xp sp3, выделенка 15 мбит/сек). решил поменять торрент клиент - проблема ушла при ограничении загрузки канала на 70 проц. юторрент пытался настраивать поразному (кроме эдванс настроек) - не помогло. при сто проц нагрузке битторрента инет умирает также. также обнаружил, при добавлении нескольких закачек - инет отрубает, даже если вторая не активна. никогда не было ни на одной машине, а тут вдруг нарисовалось. обновлений не ставил, единственное ad aware установил, но он не работал корректно, что меня также удивило. систему переустановить не могу - компьютер рабочий, отдавать в тех поддержку - терять время. может нашлось универсальное решение? |
Биомеханик Member 4165/69204 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Alehandro116 может нашлось универсальное решение? Для чего, собственно? |
Alehandro116 unregistered | Alehandro116 может нашлось универсальное решение? Для чего, собственно? решения проблемы, которую тут обсуждают |
Биомеханик Member 4166/69206 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Alehandro116 решения проблемы, которую тут обсуждают При запущенном utorrent тормозит Интернет, #159 и ниже. |
Alehandro116 unregistered | на 100 проц проблема не ушла. юторрент также отрубает инет. поставил bittorrent там с грехом пополам (при танцах с бубном в настройках) на 70 проц от канала вроде качает. нормальной работы от торрент клиента я добиться не могу, да и по ощущениям инет работает при включенном клиенте хуже, чем раньше, при тех же условиях. tcpip пропатчил на 100. зы ветку прочитал полностью, поэтому и задал вопрос, об универсальном решении(кроме переустановки системы). а лучше бы узнать, в чем главная причина внезапного появления проблемы. |
Биомеханик Member 4167/69211 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Alehandro116 tcpip пропатчил на 100. Это как мёртвому припарки. об универсальном решении Его не существует, полагаю. Для каждого клиента - своё. А иногда - для каждой версии клиента своё. |
Alehandro116 unregistered | Alehandro116 tcpip пропатчил на 100. Это как мёртвому припарки. тогда о каком решении проблемы идет речь (все, кто писал, что проблема ушла - расширяли лимит патчем)? тут его просто нет, есть некоторые решения локальных проблем отдельных пользователей, да и то решающие проблемы частично. я предположил, что с декабря 2011 появились новые обстоятельства, а Вы меня забрасываете риторическими фразами (я, вроде, не на форму афоризмов попал). Если у Вас конкретно нет мыслей по возникшей у меня проблемы, к чему этот диалог?! Я сюда пришел посоветоваться, а в ответ слышу: "ну солнце светит, потому что светит" |
Биомеханик Member 4169/69216 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Alehandro116 тогда о каком решении проблемы идет речь Ещё раз: При запущенном utorrent тормозит Интернет, #159 |
Alehandro116 unregistered | to Биомеханик: Разговор немого с глухим. Пишу о том, что мне не помогло: ни патч, ни кастом настройки клиента, ни эдванс настройки клиента, т.е ничего. Помогла частично установка нового клиента (моя собственная инициатива), который качает на 70 проц канала и максимум одну закачку, иначе инет отрубает. ПОЭТОМУ я спрашивал о новых путях решения проблемы. ЗЫ Я знаю, что такое форум, всегда, прежде чем спросить, читаю ветку целиком, и отсыл, типа прочти фак в очередной раз, ну, как минимум неэтично. Исправлено: Alehandro116, 17.04.2012 23:42 |
Биомеханик Member 4172/69268 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Alehandro116 Пишу о том, что мне не помогло: ни патч, ни кастом настройки клиента, ни эдванс настройки клиента, Alehandro116 юторрент пытался настраивать поразному (кроме эдванс настроек) - не помогло. |
Alehandro116 unregistered | Биомеханик Member Откуда: Россия, Ленинград написано 23.07.2008 14:56 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP Alexx Там есть приписочка, для идиотов: "WARNING: Do not modify!" я же говорю читать умею. Это Ваше сообщение в ответ на замену халф опен соединений. В итоге, я и эдванс пробовал. Utorrent вообще выбивает инет махом. Bittorrent 7.6.1 работает, как писал выше, только с одной закачкой и при канале 70 проц. Кое что я внес в настройки нового клиента (макс соединений, макс пиров, макс слотов на торрент), но как и писал, это не помогло настроить его работу сносно. Эдванс настройки также не помогли (там кроме халф опен в ветке никто ничего не менял, или я что-то пропустил?). |
Val238 Member 151/5105 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (20%) Россия, Москва | Alehandro116 tcpip пропатчил на 100. А сколько стоит в параметре net.max_halfopen в клиенте? Вы случаем не поставили там 100 и позволили клиенту использовать все? Ограничьте скорость приема/отдачи в uTorrent где-то на 70% от скорости канала. |
Биомеханик Member 4176/69293 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Val238 Вы случаем не поставили там 100 и позволили клиенту использовать все? Это было бы прекрасно. |
Alehandro116 unregistered | Val238: там стоит 5 (как и советовалось в ветке), до этого стояло значение 8. стоит увеличить?Alehandro116 tcpip пропатчил на 100. А сколько стоит в параметре net.max_halfopen в клиенте? Вы случаем не поставили там 100 и позволили клиенту использовать все? Ограничьте скорость приема/отдачи в uTorrent где-то на 70% от скорости канала. utorrent не работает никак. bittorrent настройки 80\20\4 50 проц от канала dna отключен half open откручен на 5 |
Биомеханик Member 4178/69319 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Alehandro116 там стоит 5 (как и советовалось в ветке), до этого стояло значение 8. стоит увеличить? Нет. 5 вполне достаточно. utorrent не работает никак. Какая версия, под какой ОС? |
Alehandro116 unregistered | сейчас 2.0.4 ос XP SP3. когда появилась проблема стоял последняя третья версия. |