Tripleg Gelpirt unregistered |
12val12 Member 3/2196 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (53%) Словакия, Кошице | Скайп стал полным дерьмом .как же он меня бесит . на компе вхожу на нетбуке не входит чтобы его закрыть к беням собачьим тоже надо жать кучу клавиш |
Eternity Member 38/2555 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Фото" (31%) | 12val12 Скайп стал полным дерьмом .как же он меня бесит Не только вас. Уверяю. Какая версия? У меня 4.2 работает, пока не отваливается. |
12val12 Member 4/2197 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (53%) Словакия, Кошице | Eternity Уже удалил старую скачал новую вошел работает Однако невозможность одним движением (Alt f4) полностью закрыть приложение очень раздражает |
Eternity Member 39/2556 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Фото" (31%) | 12val12 Однако невозможность одним движением (Alt f4) полностью закрыть приложение очень раздражает 1. Ну это ведь не часто делать приходится. 2. Можно через контекстное меню из трея. |
Humanitariy Member | Использую Скайп в работе, начиная с третьей версии. Программа действительно, становится хуже от версии к версии. Зачем МС её портит - непонятно, м.б. у Б.Г. к ней что-то личное? На PC и ноуте стоят репаки, освобождённые от рекламы и "услуги" добровольно-принудительного обновления, но понятно, что это не на долго. Скоро МС что-то снова придумает и они перестанут работать. На старом ноуте под XP сейчас поставил патченную 4.12 и очень порадовался её работе и уже подзабытому интерфейсу. Спасибо умельцам! У Скайпа история гибели сходная с Аськой, её выкупил Усманов и превратил в мейлру агент, т.е. в дерьмо, а Скайп выкупил Гейтс и тоже... Но всё-таки непонятно. Для России процесс превращения продукта в дерьмо - это норма, но ведь МС не в России... или МС у Гейтса выкупил Усманов? ))) Кстати, интересно, но факт: в соглашении при установке Аськи теперь есть пункт, что всё переданное через это барахло, становится собственностью холдинга. Т.е., если я, например, снял что-то на видео, передал его через аську кому-то, чтобы он посмотрел, а потом опубликовал видео на Ютубе, то Усманов может подать на меня в суд, за нарушение _его_ авторских прав! Не прикольно ли? Впрочем, я отклонился, сорри за оффтоп. Сижу до сих пор на скайпе не только из-за базы контактов - это дело поправимое, но, в осноном из-за наличия сторонних программ для записи разговора через скайп (работу с этими программами скайп пока терпит, но сколько это продолжится - неизвестно. Было время, когда скайп уже обрубал сторонние программы, даже удержание его на старой версии не помогало - проги не могли с ним работать. Потом скайп милостиво соизволил им работать, но ведь могут отключить снова. Отсюда вопрос: может кто знает либо альтернативу скайп с возможностью записи, либо альтернативу, с которой могут работать программы третьих лиц, либо программу для записи разговора по Viber, Line, Tango и пр. Буду очень благодарен за подсказку! |
jek-1975 Member 18/2450 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Общий" (18%) Гондурас | Humanitariy, в интернете пишут что более адекватные программы, и к тому же менее требовательные к скорости интернета, которые предназначены для врачей. В частности oovoo.com и vsee.com, но к сожалению у меня не с кем их попоробовать. Если что-то найдёте что-то удобное взамен Скайпа - отпишитесь. Я пробовал Вибер, но что-то невкурил работает ли там с _телефона_ что-то кроме интернет-СМС-ок. |
Олег Ростовский Junior Member | Skype открыл браузерную версию для всех стран http://42.tut.by/452234 Браузерная версия поддерживает почти 30 языков, включая русский.У пользователей Windows программа будет работать в браузерах Internet Explorer 10 и его более поздних версиях, а также в последние версии Chrome и Firefox.Веб-версия мессенджера доступна по адресу https://web.skype.com/ru/ |
bvitaly Member 1/51 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Администрирование" (19%) Украина | Skype умер. Пора переходить на аналоги, как когда-то произошло с ICQ. История ничему не учит разработчиков. P.S. по изначальной теме помирить можно, для этого при запуске скайпа внедрять хук в процесс, в котором отлавливать функции, точка входа в которые не найдена и эмулировать их работу. Так, например, избавиться от популярной ошибки последних версий скайпа "точка входа в getlogicalprocessorinformation не найдена"... P.S. 2 надо быть раком чтобы не подумать о совместимости с версиями Windows отличными от той, на которой шла разработка |
mbrz unregistered | bvitaly Skype умер. Пора переходить на аналоги, как когда-то произошло с ICQ. История ничему не учит разработчиков. Разрабам на это глубоко..., поскольку основная масса пипла не жалуется, кушает, их все устраивает. |
Alega Member 11/885 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Сургут |
Альбина Синельникова Junior Member |
Moishe_M Junior Member 1/1 ответов 9 лет на iXBT, с ноября 2015 | Во время установки Skype_Portable_4.2.0.169_setup.exe при, когда сверху написано "Извлечение файлов в папку G:\Skype" (или в любую другую папку) Возникает такое сообщение о сбое : Windows cannot find 'G:\Skype\registr.bat'. Make sure you typed the name correctly, and then try again. To search for a file, click the Start button, and then click Search. После этого Скайп вроде бы установлен, но все равно не входит... |
12val12 Member 5/2530 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (53%) Словакия, Кошице | Скайп стал еще более полным дерьмом помимо того что не закрывается по ALT+F4 теперь самоудаляется если прервать обновление МАйкрософт ГНИДЫ |
Eternity Member 41/2559 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Фото" (31%) | 12val12 Скайп стал еще более полным дерьмом теперь самоудаляется если прервать обновление До такого еще додуматься надо было! |
Разъегатор Нейросистемный Junior Member | Процесс идёт в отдельном окне, файл, с которого качается обновление находится в %TMP%. Если и недоустановится, то версия приложения внутри каталога со Скайпом измениться не может (а уж тем более и вовсе пропасть)! По крайней мере, очень сильно нужно постараться для этого. Ни разу не припоминается такого. Можно сломать скайпоапдейтер, удалив службу, но лучше внести в ie в список ограниченных узлов apps.skype.com и download.skype.com, если требуется исключить обновления из приложения. Когда понадобятся обновления, из ограниченных узлов можно убрать. Тормозов и ошибок стало в 3 раза больше, чем в 4.2 — это верно. А пока такого не припоминается. P.S. Skype 6.14 закрывается по Alt + F4. То же самое справедливо и к 7.25. |
Alega Member 12/891 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Сургут |
Lari Junior Member 1/1 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 | Ewgeny: у меня WinXp SP3 - не обновляется скайп. Запускается версия под браузером, но звонки не работают. При запуске SkypeWebPlugin.msi выдается сообщение об ошибке Windows installerВ сухом остатке: skype без sp3 (при win xp) не заработает по любому. |
Eternity Member 47/2566 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Фото" (31%) | Продолжение темы... Скрытый текст Moishe_M 12val12 Читайте выше. Исправлено: Eternity, 10.03.2017 00:19 |
Smirnoff Member 4/1607 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Авто" (82%) Россия, Рязань | Eternity Спасибо, сработало. А то 8-го отказало, и думал всё. На планшете уже запустил, но в ветку поглядывал. Хорошо, что есть дотошные люди. |
LSA. Member | [q]Eternity: Продолжение темы... Спасибо, добрый человек, большое человеческое СПАСИБО! Добавление от 09.04.2017 16:57: На радостях чуть не забыл...Если кто не знает, как "продолжить тему", рекомендую HIEW.EXE (hacker viewer, <80kb) . Пользуюсь им со времен DOSa, ничего лучше не попадалось. Потребуются элементарные знания о HEX числах и файлах. Приложил файл. Исправлено: LSA., 09.04.2017 17:09 К сообщению приложены файлы: |
Nevermore Member 1319/6654 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Оптич. носители" (46%) Украина | Lari у меня WinXp SP3 - не обновляется скайп. Запускается версия под браузером, но звонки не работают. При запуске SkypeWebPlugin.msi выдается сообщение об ошибке Windows installer небось тоже процессор без SSE2? |
Eternity Member 48/2568 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Фото" (31%) | LSA. рекомендую HIEW.EXE Я пользуюсь им с 1993 года, супер прога! А все данные мной взяты с РуБоард, тут ссылки режут! |
Abroshko Junior Member 1/1 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 Россия, Волгоград | Eternity Для версии, выложенной тобою прокатили данные корректировки в hex редакторе, но эта версия некорректно работает с моей камерой (зеленая полоса на видео), в связи с чем вопрос, каким образом можно это провернуть с exe портативной версией 6.21.0.104, которая работала стабильно с текущим оборудованием? По каким критериям искать аналогичную строчку в данном exe, которую можно будет заменить на 7.18.0.112 ? Ведь и в файле от версии 4.2 она именовалась 0/6.18.0.106. Как выйти на аналог строки в версии exe 6.21.0.104 |
Eternity Member 49/2569 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Фото" (31%) | Abroshko Помогло? |
Дрозофил Junior Member | С апреля перестал работать Скайп на ХР. Установлены две версии.(включаю любую - по необходимости) Старая - 6.18.66.106 работала последние годы без проблем и ругани на недостаток памяти в отличие от более новой 7.21.0.100. В апреле старая версия перестала проходить авторизацию. Я включал новую, авторизовался, затем выходил.... и запускал старую версию. Она входила и работала нормально пару дней. затем всё повторялось. Потом вдруг новая версия начала требовать обновить браузер и наотрез отказалась работать ( строка ввода логина стала неактивной). Обновить новую версию до последней не удается! никак! не через неё саму, не скачать с сайта и установить. Чё за хрень, увы не пойму! Может кто знает как добиться работы Скайпа на ХР ? Замену ХР на 7 8 или 10 - не предлагать! Все мои рабочие программы работают безупречно только на ХР. |
V.Chet Member 5/82 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%) Россия | Дрозофил: Что бы не занимать много места и времени прочитайте мои 4 последние сообщения в соседней ветке форума:Обновить новую версию до последней не удается! никак! не через неё саму, не скачать с сайта и установить. Чё за хрень, увы не пойму! Может кто знает как добиться работы Скайпа на ХР ? Skype сегодня не запустился, #17 Если возникнут вопросы - спрашивайте. Скажу только заранее, что пользуюсь Win XP SP3 32 bit со всеми доступными обновлениями. Про SP2 не знаю. Благодарю за внимание. |
Mike1981 Member | Всё, на днях Skype 4.2.0.187, которым я и спасался с марта месяца (спасибо, Eternity!), отказал. Логинится, контакты показывает, но сообщения не приходят и не уходят. |
Eternity Member 50/2572 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Фото" (31%) | Mike1981 но сообщения не приходят и не уходят. Так и раньше такое было! (год назад и ранее) Не сразу сообщения доходили. Если справа от сообщения крутится кружок - сообщение не ушло. |
Mike1981 Member | Eternity У меня бывало, что кружок крутится какое-то время (от нескольких секунд до минуты), но потом всё уходило. И это было редко. А вот несколько дней назад кружки стали вечными, кроме того, сообщения не только не уходят, но и не приходят. А в новом Скайпе всё хорошо. Но, впрочем, я не был в восторге от 4.2, мне бы лучше рабочий 6.21 |
Eternity Member 52/2574 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Фото" (31%) | Mike1981 Есть адрес патча .exe только для версии 6.16.0.105 (0x0011C0B4). |
12val12 Member 6/2994 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (53%) Словакия, Кошице | Скайп вообще охренел К сообщению приложены файлы: |
Alexij_Niconow Member | 12val12 Скайпом сейчас никто не пользуется сейчас. Ибо было начно доказано, что хакеры лазают по вашему компу как у себя дома именно через скайп |
4айник Junior Member 2/23 ответов 7 лет на iXBT, с июня 2017 Чаще пишет в "Политика" (70%) Россия, Сами не жили и детям не дадим!!! | Ибо было начно доказано, что хакеры лазают по вашему компу как у себя дома именно через скайп Пруф можно. |