Dmitry Mitry
Это в другую тему. Доказывать вам что-то тут не планирую. Примеры привел.
Это в другую тему. Доказывать вам что-то тут не планирую. Примеры привел.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Кролик Зануда Member 433/1051 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Консоли" (65%) Россия, Люберцы | Dmitry Mitry Это в другую тему. Доказывать вам что-то тут не планирую. Примеры привел. |
Dmitry Mitry Junior Member 255/373 ответов 9 лет на iXBT, с ноября 2015 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (56%) Web-страница | xt4sy ты минимальные требования для окулуса видел? У него нет никаких минимальных требований, это минимальные требования для того, чтобы обеспечить необходимые параметры вывода в среднестатистической игре. Причем в такой конфигурации настройки будут далеки от максимальных, скорее низкие |
Кролик Зануда Member 434/1052 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Консоли" (65%) Россия, Люберцы | Тема второй день радует! "Это не минимальные требования, это минимальные требования!" |
RS422 Member 545/2790 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Игры" (28%) | Кролик Зануда: ну а как по сторонам то смотреть? Или мышью или головой. Или вы только прямо в играх идете? RS422 Вы и в игре так крутите? |
Кролик Зануда Member 435/1053 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Консоли" (65%) Россия, Люберцы | RS422 ну а как по сторонам то смотреть? Так же как и в жизни. Вы в игре больше по сторонам смотрите чем жизни? |
Vortexs Member | xt4sy для этого в комплекте с PSVR будет идти спец коробочка, удваивающая количество фпс. Где вы начитались этой чуши про возможности этой ну просто "волшебной" коробочки. Если бы так все было просто, то разработчики не пыжились бы при создании игр чтобы она шла со стабильным хотя бы 30 fps, ведь всего то докупи коробочку и вуаля на тебе 90 fps. На PSVR скорее всего речь идет о удвоении частоты кадров через "уплавнялку", что бы из-за строба глаза не вытекли, но у любой "уплавнялки" даже самой качественной есть существенный минус - это как минимум вдвое увеличенный лаг, а для VR лаг это серьезный дискомфорт. Создатели Окулуса постарались сделать этот лаг как можно меньше, отсюда и такие требования к ПК и USB3 и спец экран. Так что тут все однозначно нужен качественный VR то альтернатуве Окулусу иожет состамить только VIVE |
Кролик Зануда Member 436/1054 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Консоли" (65%) Россия, Люберцы | Vortexs Это и есть обычная "уплавнялка". А лаг уже заявлен, вполне приемлемый. Добавление от 07.01.2016 14:02: Vortexsкачественный VR Спор "у кого ВР лучше" будет такой же бесконечный как и "ПСхКонсоли". Интересней тут другое - кол-во проданных девайсов, а соответственно аудитория. И вот тут у ПСВР есть все шансы обскакать конкурентов. |
Vortexs Member | Кролик Зануда Интересней тут другое - кол-во проданных девайсов, а соответственно аудитория. И вот тут у ПСВР есть все шансы обскакать конкурентов. Опасаюсь что тут сильно обойдут их китайцы со своими приблудами к телефонам, осталось только не много подождать, когда дешевые смартфоны аналогичные Galaxy S6 (ИМХО уровень Samsung Gear VR будет сопоставим с PSVR) будут у многих на руках. |
Кролик Зануда Member 437/1055 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Консоли" (65%) Россия, Люберцы | Vortexs Все это уже в продаже есть, под разные смартфоны, пока как-то не очень. Не верю я в них. |
RS422 Member 546/2791 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Игры" (28%) | Кролик Зануда: игра - не жизнь, и враги из разных сторон, а то и сзади, не нападают каждую минуту, как в фоллауте 4 RS422 ну а как по сторонам то смотреть? Так же как и в жизни. Вы в игре больше по сторонам смотрите чем жизни? |
Кролик Зануда Member 438/1056 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Консоли" (65%) Россия, Люберцы | RS422 враги из разных сторон, а то и сзади, Как сказать, у меня две кошки дома игривые. |
Ayanami Rei Psychocritique '2006, Fail '2014 21565/21608 ответов, #9 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, MSK | В общем революции не случилось. Ценник в 600+ баксов и можно сразу в гроб класть |
zloy den Member | xt4sy ты минимальные требования для окулуса видел? В каком месте там написано про i3 и 750ti? А в плойке магическом образом всё станет хорошо с таким железом? |
Vortexs Member | Я вчера оформил предзаказ, но при указании билинг адреса банковской карты указал адрес доставки к посреднику, который находится в штатах (доставка по США), карта не амерская а наша поэтому не могу указать при регистрации реальный адрес банковской карты. Ребят у меня вопрос: пройдет ли платеж, а если нет есть ли другие варианты у меня или лучше способ оплаты изменить на PayPal? |
borland Member 119/537 ответов, #150 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Игры" (58%) Великобритания, Manchester | насчёт крутения башкой и HMZ - уже писал много раз - использую трэкер от Cinemizer - работает шикарно с РС и playstation (через XIM) - никаких лагов итд... |
Arni1984 Member 1321/1494 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Люберцы | Обоссаться... Добавление от 07.01.2016 16:26: Кстати! Длинна кабеля в Рифт - 4 метра!!! Кто тут жаловался на наличие наушников в комплекте?Исправлено: Arni1984, 07.01.2016 16:46 |
Кролик Зануда Member 439/1057 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Консоли" (65%) Россия, Люберцы | Arni1984 Кстати, все спросить хотел, как Dying Light играется в рифте, в плане головокружения? Там же паркур жесткий, серьезно должно на вестибуляр давить. |
Arni1984 Member 1322/1495 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Люберцы | Кролик Зануда Я абсолютно никакого дискомфорта не испытываю. Вообще. Но я натрен рованный чувак. В шлемах с 2011 года. Помню, что в первые 2 недели и в HMZ утомлялся... Добавление от 07.01.2016 16:56: Rift в кейсе:https://twitter.com/nchan |
Yassen_Perrets Member 33/379 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (36%) Беларусь, Мiнск | Хорошие новости с Реддита: "We will not be artificially restricting use of computers. Not my style. Some apps will run on lower spec machines, especially things like movie apps, but we can't officially support that, especially since many low end cards are physically unable to output the framerate and resolution required for the hardware to operate." |
Arni1984 Member 1323/1496 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Люберцы | Yassen_Perrets Это все ерунда! Мы, как здравомыслящие взрослые люди - должны понимать, что всегда нужно иметь запас, сверх рекомендуемых характеристик компьютера. |
DmitriyVR Member 165/168 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 Чаще пишет в "Игры" (98%) Украина, Полтава | Пока нет информации - сколько Окулус собрал предзаказов? |
Arni1984 Member 1324/1497 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Люберцы | DmitriyVR Пока только догадки... Но уже июнь значится для свеже-заказавших... Думаю больше, чем рассчитывали в Oculus. |
many_m Member 57/64 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет в "Игры" (91%) | Vortexs, по опыту покупок через посредника - отказов не было. Если проблемы будут, то скорее всего по адресу доставки. |
Arni1984 Member 1325/1498 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Люберцы | many_m Вы про опыт покупки DK2 говорите? |
Porgatory Member | RS422 Я о том же писал полгода назад. Вам ещё повезло, т.к. не укачивает, а у большинства кроме шеи после таких упражнений начнутся неприятные ощущения даже без всякого шлема, чем чаще и больше крутить головой.Сядьте на стул и начинайте крутить головой вверх/вниз и направо/налево и так в течение 10 минут... и ваши сомнения пройдут На Троллика Зануду не советую время тратить, он будет троллить до бесконечности. |
many_m Member 58/65 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет в "Игры" (91%) | Arni1984, нет, пользуюсь посредником и для других покупок. DK2 тогда удалось взять до исключения из доставки. |
Arni1984 Member 1326/1499 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Люберцы | Porgatory RS422 Rft очень легкий и с грамотным распределением веса. Даже самые капризные привыкнут быстро. Добавление от 07.01.2016 19:59: Отзыв о CV1.https://www.reddit.com/r/oculus/comments/3zw8ta/ces_…ressions_vs_vive/ Исправлено: Arni1984, 07.01.2016 19:59 |
Porgatory Member | Yassen_Perrets: Естественно, Палмеру не хочется отдавать долю пирога PSVR и др. конкурентам. ПК есть почти у всех, PS4 далеко не у всех. Если есть только ПК и 500-700$ и будет стоять выбор: плойка+PSVR=1000$ или только Рифт 500-700$ (и дешевле к концу года), то многие предпочтут Рифт.Хорошие новости с Реддита: "We will not be artificially restricting use of computers. Not my style. Some apps will run on lower spec machines, especially things like movie apps, but we can't officially support that, especially since many low end cards are physically unable to output the framerate and resolution required for the hardware to operate." Мол официально Окулус поддерживать не будет, но и препятствовать не будет, если понаделают игры с простой графикой и видео 360 3Д запустятся на компах с требованиями ниже рекомендованных GTX 970 i5. Народ будет мучиться с дергатьней движений, тормозами, но будет играть, пока копит деньги на новый комп. Добавление от 07.01.2016 20:20: Arni1984Мы о другом, что от постоянного вращения головой во всех направлениях, шея быстро устает даже БЕЗ шлема. |
Arni1984 Member 1327/1500 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Люберцы | Porgatory Мы о другом, что от постоянного вращения головой во всех направлениях, шея быстро устает даже БЕЗ шлема. Да не приходиться там много и не естественно головой крутить. Движений головы не больше, как при посещения выставки или музея. Геймплей строиться на естественных движениях. Никакого изврата. Я в Rift-е, иной раз по 3-4 часа залипаю. Об усталости шеи даже не разу не задумывался. Добавление от 07.01.2016 20:47: Что меня больше всего раздражает в ситуации со стартом Rift, так это не цена, которая оказалась на 100 баксов дороже моих ожиданий, а то, что они не смогли наклепать большого количества шлемов! Ныне заказавшим - придется ждать полгода с лишним своего черного чемоданчика |
borland Member 120/538 ответов, #150 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Игры" (58%) Великобритания, Manchester | Arni1984 Что меня больше всего раздражает в ситуации со стартом Rift, так это не цена, которая оказалась на 100 баксов дороже моих ожиданий, а то, что они не смогли наклепать большого количества шлемов! Ныне заказавшим - придется ждать полгода с лишним своего черного чемоданчика да - это главное западло. это меня чуть не остановило от покупки сейчас. радует, что вроде IPD работает как надо, судя по первым обзорам! не плавает итд. может наконец окунусь в ВР без глаз в кучу и головных болей! до этого только Т3 меня радовал... |
Arni1984 Member 1328/1501 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Люберцы | borland Да. В PSVR в этом плане будет все печально я думаю... |
RS422 Member 547/2792 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Игры" (28%) | Arni1984: да не об этом речь же шла изначально Porgatory Мы о другом, что от постоянного вращения головой во всех направлениях, шея быстро устает даже БЕЗ шлема. Да не приходиться там много и не естественно головой крутить. Движений головы не больше, как при посещения выставки или музея. Геймплей строиться на естественных движениях. Никакого изврата. Я в Rift-е, иной раз по 3-4 часа залипаю. Об усталости шеи даже не разу не задумывался. |
Кролик Зануда Member 440/1058 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Консоли" (65%) Россия, Люберцы | RS422 Так оно в любом случае совмещенное - трекинг + мышь/пад, как и в Aliens Isolation. |
borland Member 121/539 ответов, #150 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Игры" (58%) Великобритания, Manchester | RS422 согласен на 100%. самая простая адаптация под рифт без трэкинга меня бы на этом этапе устрила. плюс я думаю просто пришпилить Cinemizer tracker который прекрасно заменяет мышака на Т3 помогло-бы... https://www.youtube.com/watch?v=3YMI1PU4Y-Q |
RS422 Member 548/2793 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Игры" (28%) | да она бы всех устроила, лишь бы поиграть в эти ААА титлы в VR прям ща, а не ждать Годы для игр, созданных спецом под Рифт...прикиньте, сколько еще до Фоллаут-5, например, ждать ... |
видеомагнитофон для оцифровки Видеозахват |
Help! Помогите открыть файл *.wps Прикладное ПО |
Траблы с CUSL2!!! Видеосистема |
Можно ли подружить Копер с HIP6004ACB? Сист. платы |
Щиток с розетками, амперметром и вольтметром Корпуса, БП |
CD recorder (Sony cd100) перестал закрывать диски Оптич. носители |
как увеличить WI-FI сигнал на 8 метров Сети |
Как вы думаете, не роют ли hi-tech корпорации себе могилу, создавая все более быстрое и высокопроизводительное железо? Общий |
Watch Style phone (Samsung) Моб. телефоны |
Trabl s MS Exchange Администрирование |
Перепрошивка биоса видеокарты Abit Siluro Geforce2MX400 DDR Тех. поддержка |