Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234567далее
SaT1K: UnderRail - постапокалиптическая подземка в лучших традициях FallOut
SaT1K
Member
Автор темы
194/746 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет РІ "Спорт" (48%)
Инфо Ответить
S
SaT1K MemberАвтор темы
  9 лет назад / 25 декабря 2015 14:13
UnderRail
Купить игру в Steam | Официальный сайт | UnderRail Wiki | Видеогайды по билдам

UnderRail    - 460x215, 70.5Kb

Жанр: Инди, Ролевые игры
Издатель и разработчик: Stygian Software
Дата выхода: 18 декабря 2015
UnderRail - это "олдскульная" изометрическая пошаговая RPG, в основе которой лежит исследование большого подземного мира и участие в тактических схватках с его разнообразными обитателями. Действие игры разворачивается в далеком будущем, где человечество обречено на существование в темном подземном мире Метрополитена, развитой системе станций, железных дорог и тоннелей.
Видеоролик

Исправлено: SaT1K, 26.12.2015 18:17

Levais
Member
2671/3354 ответов, #142 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет РІ "Игры" (84%)
Россия, Барнаул
Web-страница
Инфо Ответить
L
Levais Member
9 лет назад / 25 декабря 2015 16:58
Повторю своё мнение из стимовской ветки - на форумах олдфаги захлёбываются от восторга. Очевидно надо брать.
После выхода хоть какого-то русификатора, букв (в том числе достаточно специфических) многовато.
SaT1K
Member
Автор темы
195/747 ответов
Инфо Ответить
S
SaT1K MemberАвтор темы
9 лет назад / 25 декабря 2015 17:08
Levais:

Я конечно пока продвинулся не очень далеко, мой пробный билд оказался неиграбельным уже в Depot A, вторым дошел до туда же, с бОльшим успехом.
Однако хочу заметить, английский в игре простой (для тех кто более менее владеет языком).

PS. На случай если слово не понятно совсем и даже контекст не помогает, под рукой смартфон со словарем
diana_seyka
unregistered
Ответить
d
diana_seyka unregistered
9 лет назад / 25 декабря 2015 22:38
Очень хорошая игра. Единственное, отсутствие карты дико раздражает.
Интеллект не влияет на количество очков опыта, поэтому если магия и крафт не интересуют, то его можно поставить на тройку, как и willpower.
Ну и как всегда в походовках самая нужная любому персонажу характеристика это агила.

Кстати, очень советую гранаты. В фоллауте 1-2 они были практически не нужны, а тут это мегаубервафли, бьют по диким площадям и выносят всё живое.
Хотя редко попадаются конечно, чтобы их всегда было в достатке надо покупать или крафтить.

Исправлено: diana_seyka, 25.12.2015 23:12

ANGSTAL
unregistered
Ответить
A
ANGSTAL unregistered
9 лет назад / 26 декабря 2015 17:07
SaT1K
Тему по-любому нужно переименовывать, т.к. куча фанов классических фоллаутов тупо пройдёт мимо. Постапокалипсис в метро соечетается с Глуховским, а не с BlackIsle.
SaT1K
Member
Автор темы
196/748 ответов
Инфо Ответить
S
SaT1K MemberАвтор темы
9 лет назад / 26 декабря 2015 18:19
ANGSTAL:

Переименовал, но думаю большинство поклонников FallOut и так уже знают о проекте.
FireWolf
Member
984/1247 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет РІ "Игры" (88%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
FireWolf Member
9 лет назад / 26 декабря 2015 21:22
Скажем так: Фоллаут с магией в антураже Метро 2033
countrydoctor
Member
2046/2665 ответов, #65 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет РІ "Игры" (63%)
Инфо Ответить
countrydoctor Member
9 лет назад / 27 декабря 2015 18:20
Изумительная, я бы сказал, одна из лучших РПГ последнего времени. Если даже не лучшая. Все эти вэйстлэнды и пилларзы даже рядом не стоят.
Особенно удивила боевка с обилием синергий и возможных билдов. Псионика очень веселая и продуманная, можно как чистым магом идти, так и делать какого-нибудь милишного или стрелкового гибрида - мощные перки найдутся для любого сетапа.
Ostin
unregistered
Ответить
O
Ostin unregistered
9 лет назад / 27 декабря 2015 18:31
Игра на русском или планируется перевод?
Avgur
Member
1140/1249 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет РІ "Игры" (89%)
Инфо Ответить
A
Avgur Member
9 лет назад / 27 декабря 2015 20:07
Игруха - удивительная смесь старых Фоллаутов, Систем Шок 2 (псионика!) и Деус Экс (лазаем по вентиляции!) в изометрии + широкие возможности крафта, феерические НПЦ, отличные квесты (можно ловить рыбу!), арена (..!). Яростно рекомендуется любителям олдскульных ЦРПГ.

P.S. На нормале припекает некисло, так что нет ничего зазорного идти на изи.
Levais
Member
2673/3356 ответов, #142 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет РІ "Игры" (84%)
Россия, Барнаул
Web-страница
Инфо Ответить
L
Levais Member
9 лет назад / 27 декабря 2015 21:42
SaT1K
Однако хочу заметить, английский в игре простой (для тех кто более менее владеет языком).
Он относительно простой и достаточно специфичный. Кроме того разработчики не англоязычные, что тоже неизбежно накладывает.
SaT1K
Member
Автор темы
197/749 ответов
Инфо Ответить
S
SaT1K MemberАвтор темы
9 лет назад / 27 декабря 2015 22:44
Прохождение Depot A за милишника со стелсом и кинжалом - это было супер. В некоторых моментах гранаты и зажигательные смеси просто незаменимы.
Также очень запомнился квест с королем крысопсов. Достаточно харизматичный NPC, и его друг, седой античный крыс, который заставил не кисло попотеть, благо, он не такой уж быстрый.

Если честно, даже не верится, что инди проект может быть такого высокого уровня.
zloy den
Member
6490/9296 ответов, #51 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет РІ "Игры" (85%)
Инфо Ответить
z
zloy den Member
9 лет назад / 27 декабря 2015 22:58
Выглядит игра конечно страшновато, очень смахивает на Time Zero.
Впрочем, если всё настолько круто, то похоже что надо брать.
countrydoctor
Member
2047/2666 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
countrydoctor Member
9 лет назад / 27 декабря 2015 23:00
SaT1K
Если честно, даже не верится, что инди проект может быть такого высокого уровня.

Этому проекту года 4, что ли. Причем с публичным ранним доступом. Тут уже все и коммьюнити оттестировало - на РПГКодексе игра была давно популярна и известна.
SaT1K
Member
Автор темы
198/751 ответов
Инфо Ответить
S
SaT1K MemberАвтор темы
9 лет назад / 30 декабря 2015 10:58
Повторному прохождению однозначно быть, интересно, сколько займет по времени первое. Пока затрачено 42 часа, пройден Rail Crossing, стараюсь выполнять все сайд квесты + иногда отвлекаюсь на медитативное исследование локаций подземного мира, пытаясь найти дорогу пешком из одной точки в другую. Часто встречаются очень интересные вещи и конечно же драгоценные oddities, которые являются очками опыта (в зависимости от выбранной системы прокачки персонажа).

PS. Порадовала пасхалка с отсылкой к отличному сериалу Breaking Bad.

Исправлено: SaT1K, 30.12.2015 12:12

diana_seyka
unregistered
Ответить
d
diana_seyka unregistered
9 лет назад / 30 декабря 2015 12:16
SaT1K
За oddities опыт дают и в классической системе, просто меньше чем за убийства и использование умений. Чисто субъективно, скорость набора уровней от этой системы не сильно зависит.
42 часа
Охотно верю, у меня около 6 пока (времени нет в связи с праздниками, так бы было больше) и я только пришла в Junkyard по квестам. Долго радовалась первой снайперке (лежит кстати на родной станции), пока не увидела местных паладинов из Протектората. Всё, теперь пока у меня такой броньки не будет, я не успокоюсь.
Тут сравнивали с Метро, но на деле практически ничего общего. Единственное сходство, это что человечество живёт под землёй и что там проложены рельсы. А так это чистейшей воды фоллаут, только без ретрофутуристики.
diana_seyka
unregistered
Ответить
d
diana_seyka unregistered
9 лет назад / 31 декабря 2015 00:39
SaT1K
пасхалка с отсылкой к отличному сериалу Breaking Bad
А я нашла сломанный пипбой.
Честно говоря, не знаю что в пресловутом Depot A делал бы герой без стелса с таким количеством жирнючих мутантов и плюющихся кислотой собак.
А ведь посылают туда чуть ли не в самом начале игры.
К сообщению приложены файлы:
SaT1K
Member
Автор темы
199/753 ответов
Инфо Ответить
S
SaT1K MemberАвтор темы
9 лет назад / 31 декабря 2015 16:24
diana_seyka:

Пипбой Вот я не знаю, был ли он у меня в том ящике. Нажал пресловутые ctrl+a чтобы взять все. Надо будет зайти в список найденных oddities.

Я так понимаю Depot A - это некая проверка билда. Первый раз я был просто в шоке
countrydoctor
Member
2048/2670 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
countrydoctor Member
9 лет назад / 31 декабря 2015 17:23
Как говорят англоязычные игроки, "Depot A is where bad builds go to die".
diana_seyka
unregistered
Ответить
d
diana_seyka unregistered
9 лет назад / 01 января 2016 23:44
Ну наверное можно было бы гранатами и ловушками обойтись, но это же будет вечный сейвлоад. А если ты чистый милишник, допустим, то огребать будешь ещё чаще.
Непростая игрушка вобщем, без стелса я бы там зашилась по-любому.
Но зато в Depot A есть плазменный пестик. Только хакинг нужен что-то около 40 чтобы его забрать.

Кстати, на Молчащем Острове (куда достать пролюбленный капитаном товар отправляют) есть странные кристаллы, я так понимаю там нужен высокий willpower чтобы с призраками договориться? У кого-нибудь получалось?

Исправлено: diana_seyka, 02.01.2016 13:53

diana_seyka
unregistered
Ответить
d
diana_seyka unregistered
9 лет назад / 04 января 2016 12:39
Судя по чейндложу, в 1.0.0.6 мутантов на Свалке ослабили, кстати.
Avgur
Member
1141/1250 ответов
Инфо Ответить
A
Avgur Member
9 лет назад / 04 января 2016 13:21
diana_seyka:
Кстати, на Молчащем Острове (куда достать пролюбленный капитаном товар отправляют) есть странные кристаллы, я так понимаю там нужен высокий willpower чтобы с призраками договориться? У кого-нибудь получалось?
Эта штука для пси-билдов.
ChosenTwo
Member
1624/4485 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет РІ "Игры" (37%)
Инфо Ответить
C
ChosenTwo Member
9 лет назад / 05 января 2016 19:41
Ну если олдфаги ссут кипятком, надо посмотреть. Хотя тоже смущает много не наших букв, особенно после современных попкорновых "RPG" где текстов минимум и они такие чтобы их понимали даже те кто кроме вывесок магазинов в жизни ничего не читал.

Исправлено: ChosenTwo, 05.01.2016 20:54

mokas
Member
12/21 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Россия
Инфо Ответить
m
mokas Member
9 лет назад / 07 января 2016 11:04
К большинству шмоток есть подпись "может быть разобрано" - кто знает, как это сделать? Собирать, понятно, по чертежам, уже нашел несколько.
diana_seyka
unregistered
Ответить
d
diana_seyka unregistered
9 лет назад / 07 января 2016 11:23
mokas
Разборка это тоже чертёж. Один на все предметы. Точно видела где-то в продаже, но я не крафтер, поэтому не интересовалась.
Плюс судя по вики есть такой навык, нужна механика/электроника 20 и интеллект 7. Опять же, не знаю насколько там устаревшая или актуальная информация.

Добавление от 07.01.2016 11:51:

ChosenTwo
много не наших букв
Их там не так много на самом деле. Где-то на уровне первого Fallout, не как в Pillars of Eternity или Planescape Torment.
Avgur
Member
1143/1252 ответов
Инфо Ответить
A
Avgur Member
9 лет назад / 07 января 2016 12:37
mokas:
К большинству шмоток есть подпись "может быть разобрано" - кто знает, как это сделать? Собирать, понятно, по чертежам, уже нашел несколько.
Нужен фит Disassemble. Но он не особо нужен, все запчасти в продаже есть.
Harlequin
Member
207/245 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет РІ "Игры" (88%)
Россия
Инфо Ответить
H
Harlequin Member
9 лет назад / 07 января 2016 12:45
Хм, задам вопрос тут (игру пока даже не ставил, если что).
Все поголовно втирают что-то о крутизне стелс билдов с заточкой на метание и постановку мин, а реально ли (без совсем уж массового использования читов) пройти игру классическим фаллоутовским билдом на стрелковку- восприятие/интелект/ловкость/удача + по максимуму легкое/тяжелое оружие и максимально тяжелая броня (никакого стелса- валим все что видим от горизонта) ?
countrydoctor
Member
2050/2672 ответов, #65 в рейтинге
Инфо Ответить
countrydoctor Member
9 лет назад / 07 января 2016 12:46
Avgur
Но он не особо нужен

Прием при разборе каество компонентов понижается.

Добавление от 07.01.2016 12:48:

Harlequin
Удачи тут нет, но тяжелым шутером пройти вполне возможно. Но нужна будет сила для тяжелых бронек. Где-то в районе 8 вроде.
Только не забывайте о гранатах.
mokas
Member
13/22 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Россия
Инфо Ответить
m
mokas Member
9 лет назад / 07 января 2016 13:53
diana_seyka
mokas
Разборка это тоже чертёж. Один на все предметы.

Avgur
Нужен фит Disassemble. Но он не особо нужен, все запчасти в продаже есть.

Спасибо! А если разбирать тяжелый лут и продавать потом по частям, выгодно это? Сейчас иду из GMS compoud, пришлось многое там оставить, не хватало места. И мне вот сейчас выпал нож фиолетовый, если разобрать его, будет ли там какая-то уникальная запчасть и можно ли ее потом использовать?

Harlequin
а реально ли (без совсем уж массового использования читов) пройти игру классическим фаллоутовским билдом на стрелковку

Я принципиально не брал стелс и эти новые психо-способности, сделал ганнера-милишника со знанием электроники, замков и хака. Сегодня допрошел, насколько я понимаю, первую серьезную локацию в GMS compoud - было тяжко пока не стал вдумчиво проходить Пришлось в итоге заюзать всё, что было и нашел на месте - ловушки, гранаты (в том числе и EMP), бронебойные патроны. Кайф получил неимоверный, хоть вчера и до двух ночи сидел. В принципе там все продумано, есть вариативность, но может со стелсом и проще было бы. Но опять же, я не был готов к тому что там будет, а теперь меня не проймешь. Обязательно качать thorowing для гранат, и сила нужна - я оставил 5, а первая же штурмовая винтовка требует 6.
Avgur
Member
1144/1253 ответов
Инфо Ответить
A
Avgur Member
9 лет назад / 07 января 2016 21:40
mokas:
А если разбирать тяжелый лут и продавать потом по частям, выгодно это? Сейчас иду из GMS compoud, пришлось многое там оставить, не хватало места. И мне вот сейчас выпал нож фиолетовый, если разобрать его, будет ли там какая-то уникальная запчасть и можно ли ее потом использовать?
В принципе можно разбирать вещи и таскать с собой самое легкое, типа прицелов от пушек, а рамки выкидывать.
Там был фиолетовый ножик, который увеличивает взлом, его лучше оставить в инвентаре на всякий пожарный. А насчет его разбора - не знаю, не пробовал.
diana_seyka
unregistered
Ответить
d
diana_seyka unregistered
9 лет назад / 08 января 2016 01:36
mokas
если разбирать тяжелый лут и продавать потом по частям, выгодно это?
По деньгам то же самое выходит. Даже меньше, потому что разбираешь в 9/10 изначального качества. И ещё по куче вендоров растаскивать надо, вобщем не вижу смысла.
Я до сих пор в броньке с +1 агилити и +20 стелса за ~700 уе и сейчас как раз после нападения безликих пришла в Core City — проблем практически не возникало, вот поначалу да, даже мышкожучки били больно. Надо обязательно качать dodge и evasion, если неохота тяжёлую броню таскать. Я конечно сейчас силу тоже прокачиваю, потому что хочу броньку как у братства стали протектората. Изначально взяла 5, для снайперки это как ни странно нормально, а вот для полноразмерной автоматики нет. Точно помню, что в фоллаутах было ровно наоборот.
Ах да, ещё у меня есть высокочастотный щит, с какого-то момента их начинают продавать на свалке.

Avgur
Ножик надо в оружейный слот, иначе бонусов не будет. Я тоже эту фиолетовую ковырялку долго носила, задумчиво на неё глядела, и в итоге продала нафиг. Но у меня не милишный персонаж совсем. Ну то есть от крысок там отпихаться да, а вот бурятник (burrower) весь мой щит жрёт за два-три турна и не давится. Заранее запасайтесь батарейками, не зря под зарядку щита отдельный хоткей есть.
Да, противоядием тоже запасайтесь, против толпы краулеров, которые сами прекрасно умеют уходить в стелс и ждут пока подействует яд это гораздо эффективней чем тонны стимпаков, ибо у них кулдаун отдельный

mokas
было тяжко пока не стал вдумчиво проходить
Да, вот по-моему этим игрушка и берёт.

Исправлено: diana_seyka, 08.01.2016 02:10

Ayanami Rei
Psychocritique '2006, Fail '2014
21568/21611 ответов, #9 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет РІ "Игры" (97%)
Россия, MSK
Инфо Ответить
A
Ayanami Rei Psychocritique '2006, Fail '2014
9 лет назад / 08 января 2016 02:12
diana_seyka
Изначально взяла 5, для снайперки это как ни странно нормально, а вот для полноразмерной автоматики нет. Точно помню, что в фоллаутах было ровно наоборот.
В фалаутах было поразному. В 1-2 сила особо не нужна была стрелку, в тактиксе же была критичной.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234567далее
Последние обсуждения в Конференции
20:30Будет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё СЃ Украиной? Политика
20:30Выбор стиральной машины Бытовая техника
20:30Как РІС‹ относитесь Рє абортам? Семья
20:29Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
20:29Обновление дизайна Конференции РІ 2025 РіРѕРґСѓ. Новый логотип, новая шапка Рё С‚.Рґ. О Конфе
20:28Флейм: влияют ли кабели РЅР° Р·РІСѓРє? Стерео
20:28Отечественные микропроцессоры. Состояние Рё перспективы Процессоры
20:28Сисадминская курилка Администрирование
20:28РљСѓРґР° податься админу конференции iXBT для продолжения карьеры? Возможно, РІ РґРІРѕСЂРЅРёРєРё? Или пастухом РІ РіРѕСЂС‹? Там работа лучше. Юмор
20:27Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
20:26Выбор конфигурации дороже 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
20:25Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
20:25Создана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
20:24Каковы текущие реалии РІ ИТ-сфере? Рынок труда
20:23Выбор SSD Накопители
20:22Выбор кронштейна для Р–Рљ РўР’ ДК TV
20:21РџСЂРѕРІРѕРґРЅРѕР№ интернет РѕС‚ Билайн (Beeline) Рынок
20:20Выбор матраса Ремонт
20:20Банк Р’РўР‘ (Вертел РўРІРѕСЋ Безопасность) Банки
20:20Выбор смартфона СЃ хорошей фотокамерой Моб. телефоны
Последние темы без ответов
сегодняСоздана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
сегодняНейронка для клонирования голоса ИИ
сегодняТелевизор РІ спящем режиме теряет сеть Сети
сегодняPhotoshop 2025 Фото
сегодняЗадачи СЃ параметрами. Порекомендуйте РєРЅРёРіРё Наука
вчераAMD Radeon RX 9070/XT [RDNA4] Видеосистема
вчераBanana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети
вчераКак 5G справляется СЃ помехами? Цифр. Дом
2 дняВидеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK
3 дняВидеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Видеосистема
19:18Учёные создали алгоритм машинного обучения HUMANUP, позволяющий человекоподобным роботам самостоятельно подниматься после падения
18:56С помощью оловянной пены удалось повысить эффективность литий-ионных аккумуляторов
18:12Amazon представил квантовый процессор Ocelot: 9 кубитов и амбициозные планы
17:49Долгожданная новинка АвтоВАЗа, которая оказалась гораздо медленнее, чем Granta. Серийное производство Lada Iskra стартует 19 апреля — через 55 лет после выпуска первых «Жигулей»
17:34Учёные научились извлекать ценные металлы из отходов литий-ионных аккумуляторов с помощью растительного масла и воды
17:21Метеочувствительные приготовились — Землю накрыла магнитная буря
16:58«Мы точно никого не ждем. Обратной дороги нет», — на АвтоВАЗе не ждут возвращения Renault в Россию
16:20Советские «Жигули» со средним пробегом 400 км в год — по цене почти как Lada Aura. Редчайший образец ВАЗ-2103 продают за 2 млн рублей
16:07Китайские инженеры создали роботизированную рыбу, которая адаптируется к среде и меняет стиль плавания
16:04Большой практически бесшумный холодильник с гарантией 10 лет, интеграцией со смартфоном и ценой всего 495 долларов. Xiaomi Mijia Refrigerator Pro Dual System French Flush 508L уже в продаже
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001GTS2 Рё ABIT ZM6 работают Видеосистема
2001Траблы СЃ РґРІСѓРјСЏ хабами Рё квакой Сети
2001DC30 Рё крутые РІРёРґСЏС…Рё Видеозахват
2001DVD Creative PC-DVD 1241E поддержка RPC-2 Оптич. носители
2002Бесплатны ли sms, посылаемые через гейт РњРўРЎ? Моб. телефоны
2002Помогите! Глюк DirectX! OС и сист. ПО
2002Samsung 757NF. Р’ чем проблема? Мониторы
2002"Write protect error writing drive" РЅР° GA6VTX-E... Тех. поддержка
2002Re: Ноутбук Latitude C510 от Dell iXBT.com
2004Выбор фотопринтера СЃ возможностью печати РЅР° CD/DVD Периферия