Продолжение темы здесь
Кураторы: Burrman, Cootri
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910156157158далее
nino76: Fallout 4: постапокалиптическая песочница нового поколения. Обсуждаем игру (FAQ и полезняшки в первом сообщении) (часть 2)
ПРАВИЛА ВЕТКИ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Ахтунг, мои маленькие любители всего радиоактивного

Ввожу в ветку следующие локальные правила:

1. В ветке обсуждается игра: все вопли ,слезы, рассуждения о судьбе РПГ жанра теперь удаляются ,как оффтоп и флейм. Графику тоже не обсуждаем - это в тех ветку, если кипит и есть что по делу сказать.

2. Не игравшие - ваше мнение не очень ценно для нас, выносите в версус. Здесь не надо.

3. Любителям простыней и оверквотинга. Если ваш пост более 5-6 строк, убирайте под кат. Тоже самое про оверквотинг. Выделите цитируемый текст и нажмите "вставить цитату" Ник цитируемого можно выделить ткнув в него слева перед постом. Не тыкайте в кнопку цитирования (которая с А) постоянно, уважайте других.

Всем спасибо за внимание - продолжаем общаться и получать удовольствие от игры и общения.
А как насчёт дополнения Far Harbor?
наконец-то толковый сюжетный DLC, который при этом даже больше чем Dragonborn. Дайте два! - 12 / 46.2%
у меня Season Pass, начну сразу после релиза. А дальше посмотрим - 8 / 30.8%
горшочек, не вари! Я старую тучу контента ещё не прожевал... - 3 / 11.5%
уныние и серость какие-то в трейлере. В команду Ф4 веры нет( - 2 / 7.7%
если будут хорошие отзывы и много годных плюшек, то возьму - 1 / 3.8%
Макс1
Member
210/3752 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет РІ "Общий" (20%)
Инфо
М
Макс1 Member
9 лет назад / 03 января 2016 17:24
Выполнил квесты в Сенкчуари - вода, пища, защита. То же самое делаю в ресторане Старлайт - колонки и туррели создаются - вода и защита увеличивается. Пытаюсь так же, как в Сенкчуари, размещать растения на земле - пища в ресторане Старлайт все равно 0. Почему так?
Serge_B
Member
861/1706 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
Чаще пишет РІ "Игры" (52%)
Инфо
S
Serge_B Member
9 лет назад / 03 января 2016 17:34
Макс1
А назнчили кого-то рабоать с этими растениями?

Добавление от 03.01.2016 17:39:

Кто в курсе. В игре встречаю именных гулей. По логике, с ними должны быть квесты. Но что-то ничего такого не нашел.
Макс1
Member
211/3753 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет РІ "Общий" (20%)
Инфо
М
Макс1 Member
9 лет назад / 03 января 2016 17:41
Serge_B
А назнчили кого-то рабоать с этими растениями?

Понятно. Назначил, теперь пища появилась.
Krutilator
Member
2383/4129 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (39%)
Россия, Иваново
Инфо
K
Krutilator Member
9 лет назад / 03 января 2016 18:06
А есть где-нибудь на карте масляные месторождения?
А то прямо самый нужный ресурс и его надо намного больше, чем нахожу. Можно его скрафтить, но там много костей надо.
Знаю, что купить у торговки можно, но баблинского нет.
xenophobius
Member
945/1153 ответов, #31 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет РІ "Игры" (89%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо
x
xenophobius Member
9 лет назад / 03 января 2016 18:09
alzot:
Уже четыре силовых брони стоят в загончике и у трёх нету башки, отчего такой дифсит
самый рар это башка ПА рейдеров - уже и мк1 и мк2 есть почти полные и нет бошек - они блин фанаты либо вообще не носить шлемов либо одевать какую нить фуфлятину типа противогазу =)

Добавление от 03.01.2016 18:10:

Krutilator:
А то прямо самый нужный ресурс и его надо намного больше, чем нахожу. Можно его скрафтить, но там много костей надо.
Не - с маслом в начале реальные проблемы ибо нужно и на пушки и на турели. Превзнемогай! )
AleksVL
unregistered
A
AleksVL unregistered
9 лет назад / 03 января 2016 18:12
Grey Cain
Забавно, когда приходишь к БС уже в PA в X-01
Легендарная броня БС своими плюшками заруливает X-01 более чем полностью.
Vesemir
Junior Member
6/7 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
Инфо
V
Vesemir Junior Member
9 лет назад / 03 января 2016 18:16
Играю, не проходя сюжетку. Хочу её оставить на самый конец. Даже в ДС до сих пор не был.

Вчера случайно наткнулся на подземку (код двери по звукам подобрал ) И началось: институт, синты, все дела... У меня вопрос: не получится ли так, что выполняя их квесты я пройду по сюжету, минуя его начало? И если отложить выполнение - задание провалится, оборвав цепочку квестов, или будет висеть и ждать своего часа?

И, чтобы 2 раза не вставать: за БС сходил с паладином в одну разведку, а потом выполнил 50 генерируемых квестов, а их главный ничего больше не предлагает. Глюк, или движуха будет, когда продвинусь по сюжету?
Krutilator
Member
2384/4130 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Иваново
Инфо
K
Krutilator Member
9 лет назад / 03 января 2016 18:37
xenophobius
самый рар это башка ПА рейдеров - уже и мк1 и мк2 есть почти полные и нет бошек - они блин фанаты либо вообще не носить шлемов либо одевать какую нить фуфлятину типа противогазу =)
У меня как раз вроде бы башка от мк2 на верстаке валяется, только я силовую броню вообще не использую (кроме самого начала по сюжету, где миниган от винтокрыла оторвать надо) - хожу и всех со снапы снимаю

Не - с маслом в начале реальные проблемы ибо нужно и на пушки и на турели. Превзнемогай! )
Да пипец вообще, даже оборону в поселениях толком не построить, тем более что в первую очередь себя любимого прокачивать надо (крафт волын).

Добавление от 03.01.2016 18:38:

Vesemir, сам я не проходил, но думаю, что вам притормознуть надо с ржд.
harinalex
Member
2641/20994 ответов, #93 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо
harinalex Member
9 лет назад / 03 января 2016 20:06
Почему охрана торговца снаряжением Лукаса Миллера ходит босиком ? Хоть и в броне .
К сообщению приложены файлы:
AIP_73
Member
3292/16449 ответов, #133 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет РІ "Политика" (58%)
Инфо
A
AIP_73 Member
9 лет назад / 03 января 2016 20:08
Насчет масла. Много масла в хозяйственной магазине, куда по квесту для покраски Стены посылают. Собственно, в банках с краской.
Krutilator
Member
2385/4131 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Иваново
Инфо
K
Krutilator Member
9 лет назад / 03 января 2016 20:43
AIP_73, это не там где предложили смешать зелёную краску?
Я туда без квеста пришёл за журналом и взял всю краску, масла всё равно не хватает
soltpain
Member
1180/1256 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (94%)
Россия, Tomsk, Saint-Petersburg
Инфо
s
soltpain Member
9 лет назад / 03 января 2016 20:57
Мне тут надоело смотреть на своих наплодившихся бомжей-дармоедов, я потихоньку всех начал переодевать в чистые платья, смокинги, костюмы-троечки, котелки, шляпы, очочки. Морды им конечно не отмоешь, до сих пор жалуются на грязные ногти, тунеядцы. Господин Енерал извольте нам еще одно поселение запилить, а вон там поспособствовать восстановлению демократии.

Шатаешься по игре, видишь, среди кучи оборванцев бегают, свеженькие в шмотках с иголочки, твои. Не стыдно!
alzot
unregistered
a
alzot unregistered
9 лет назад / 03 января 2016 21:10
Krutilator:
Тоже было как бэ проблема, но...респаунится весь хлам на зачищенных местах, можно пройти по второму разу.
Grey Cain
Junior Member
69/69 ответов
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Чаще пишет РІ "Игры" (93%)
Инфо
G
Grey Cain Junior Member
9 лет назад / 03 января 2016 22:12
xenophobius
они блин фанаты
Ну... таки всегда можно купить/прийти после. И т.д.

AleksVL
Легендарная броня БС своими плюшками заруливает X-01
В курсе, вот только не каждый её откроет... Или она в побочках до "точки невозврата" есть?

harinalex
Хоть и в броне
ты спер шмотку, или ты есть?
AleksVL
unregistered
A
AleksVL unregistered
9 лет назад / 03 января 2016 23:29
Grey Cain
В курсе, вот только не каждый её откроет...
Это да, тут все очень канонично - все лучшее дадут за квесты БС, часть можно купить у Тигана, вишенка на торте: реактивный ранец, причем за уничтожение Института. Ранец, конечно, не так круто как легендарки, но если учесть, что алтернатива в получении его только крафт с наукой и оружейником 4-ого уровня, то в общем, совсем неплохо. Ранец реально крут, при должной сноровке можно очень высоко взлетать, прям вертикальный геймплей, можно срезать "длинные пути".
Krutilator
Member
2386/4132 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Иваново
Инфо
K
Krutilator Member
9 лет назад / 03 января 2016 23:41
AleksVL, а на каком топливе этот джетпак работает или тоже от батарейки?
Danzig
Member
2442/2725 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (91%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо
D
Danzig Member
9 лет назад / 04 января 2016 00:28
Krutilator
а на каком топливе этот джетпак работает или тоже от батарейки?
тратит также ОД. (т.е. если увлекаться им, лучше перк на долгоиграющие аккумуляторы взять).
harinalex
Member
2642/20996 ответов, #93 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо
harinalex Member
9 лет назад / 04 января 2016 01:35
Grey Cain
ты спер шмотку, или ты есть?
да ну, как можно обо мне такое подумать ? Кто-то другой раздел, вероятно.
Хотя все торговцы конечно не заслуживают того хорошего отношения, что раньше испытывал. Продают за 30 серебренников Содружество институту.
Хожу миссии за институт (пока под прикрытием) и убеждаюсь, что абсолютно все то же, что у минитменов. Здравствуйте, генералдиректор, не желаете ли смотаться по моему поручению, семена отнести на ферму ?

Самая лучшая подборка терминальных историй - в небоскребе Масс Фьюжн . Да и вид с крыши тоже. Даже лучше, чем на Корвеге.

В Грейгардене стабильно счастье 100%,люди не работают, а только слоняются. Поставил 6 человек в оборону, а все равно роботы эффективнее. Под командой м-ра Грина легко выносят нападающих рейдеров, затем идут по дороге в обход (так как подняться на откос не могут), по дороге в луже сжигают гнусов, а потом на сладкое приканчивают трех супермутантов (один камикадзе). И чего не быть 100%-ному счастью при такой эффективной обороне ?

Исправлено: harinalex, 04.01.2016 01:43

К сообщению приложены файлы:
xenophobius
Member
946/1154 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо
x
xenophobius Member
9 лет назад / 04 января 2016 01:37
Danzig:
тратит также ОД. (т.е. если увлекаться им, лучше перк на долгоиграющие аккумуляторы взять).
там из не совсем очевидного - для более долгого использования ПА рекомендуется максить выносливость =)

Добавление от 04.01.2016 01:48:

harinalex:
В Грейгардене стабильно счастье 100%,люди не работают, а только слоняются. Поставил 6 человек в оборону, а все равно роботы эффективнее. Под командой м-ра Грина легко выносят нападающих рейдеров, затем идут по дороге в обход (так как подняться на откос не могут), по дороге в луже сжигают гнусов, а потом на сладкое приканчивают трех супермутантов (один камикадзе). И чего не быть 100%-ному счастью при такой эффективной обороне ?
хз - ни разу на это поселение никто не нападал =)

Добавление от 04.01.2016 01:51:

soltpain:
Шатаешься по игре, видишь, среди кучи оборванцев бегают, свеженькие в шмотках с иголочки, твои. Не стыдно!
А я именных только приодеваю, вооружаю. Особенно у меня одет тот одинокий папаша в болотах у которого двое детей и развалина-дом. Крышу дома я там жестко подлатал, папаше выдал полную боевую бронь прочную. Ствол пока обычный пулемет-максим, но все жажду где нить гатлинг отжать и вот ему его вручить - пущай защищает по полной =)
А - еще им песика прикупил пущай бегает радует
Obus
Member
548/806 ответов
Чаще пишет РІ "Игры" (77%)
Инфо
O
Obus Member
9 лет назад / 04 января 2016 02:11
xenophobius
С маслом всю дорогу проблемы. Обеспечивать защиту пулемётными турелями проще всего, а для них нужно масло. Хотя, открыв источник оптоволокна, можно частично перейти на лазерные.
Запихиваю в напарников все найденные в пути канистры, маслёнки, лампы, зажигалки. Много такого добра лежит в тоннелях карьера Данвич, туда по квестам минитменов задолбали гонять. Кости из всех источников. В одной из модификаций брони нужны кости для крафта: при разборке такой модифицированной брони получаются кости среди ресурсов (перк Scrapper взят), полезно разбирать броню с рейдеров при возможности. Ну и иногда и поставку партий дефицитных ресурсов проще у торговцев купить. Фэтмены и гранатомёты с миниганами десятками всё равно не нужны.

Vesemir
У меня вопрос: не получится ли так, что выполняя их квесты я пройду по сюжету, минуя его начало?
Без рандеву с Келлоггом движухи не будет, за любую фракцию. Оно по сюжету обязательно.

harinalex
Почему охрана торговца снаряжением Лукаса Миллера ходит босиком ? Хоть и в броне
Такую картинку с охранниками в коже поверх нижнего белья можно увидеть со всеми торговцами с Бункер Хилл. И регулярно после налётов нахожу легендарных ганнерш в комбат броне поверх трусов. Помню по DLC Broken Steel из F3: по лётному полю бегали солдаты энклава в исподнем, перестрелял всех с башни, спустился. У каждого в инвентаре лежал комплект хэллфайр брони, только не был экипирован.

Добавление от 04.01.2016 02:15:

xenophobius

А - еще им песика прикупил пущай бегает радует
Пёсика... Я там гаубицу поставил и прислал ему сетлершу симпатичную. А то к ним в гости только кровососы-переростки залетают, да гули с ганнерами наведываются.
Krutilator
Member
2387/4133 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Иваново
Инфо
K
Krutilator Member
9 лет назад / 04 января 2016 02:27
А когда на поселения нападать начинают? После взятия форта?
Grey Cain
Junior Member
70/70 ответов
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Чаще пишет РІ "Игры" (93%)
Инфо
G
Grey Cain Junior Member
9 лет назад / 04 января 2016 04:05
Krutilator
нападать начинают
В любой момент, когда появится в поселение поселенцы + еда. Параметр защита лишь снижает периодичность и шанс нападения на деревню (при этом всегда шанс нападения >0%)
AleksVL
реактивный ранец
Jetpack? Изи крафт, i said. Я уныло до 50 уровня прокачал все крафтерские скилы (кроме взрывчатки) и S.P.E.C.I.A.L иногда тоже качал, когда не мог качнуть. Для меня jetpack увы не бонус. Легендарка, на мой взгляд, в PA гораздо раритетнее... Но с другой стороны, я броней только ради Jetpack теперь и использую (бонусов к SPECIAL дает моя шмотка гораздо больше, чем подсветка врагов и полеты от PA)

Ты доставал ботинки на "свободное падение" в Mass Fusion?
xenophobius
на это поселение
На все поселения мои нападали по 4-7 раз. 12 раз был случай, когда выводилась вся техника (туррели, электростанции, водокачки, фермы) без уведомлений. Пришел - а там все поломано.

Почему? Я не знаю. Я - человек простой, не спросил и отремонтировал. Пришел, забрал лут и благодарности, и дальше проходить пошел.
Krutilator
Member
2388/4134 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Иваново
Инфо
K
Krutilator Member
9 лет назад / 04 января 2016 04:38
Grey Cain, я форт не брал и ни разу ни одного нападения (кроме радскорпионов на санктуари, но без соответствующего квеста, т.е. скорее всего недалеко просто отреспаунились они) ни на одно поселение не было.
Low Timing
Member
30/465 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет РІ "Консоли" (52%)
Киргизия, Бишкек
Инфо
L
Low Timing Member
9 лет назад / 04 января 2016 08:26
Vesemir
Без продвижения по основному квесту, за БС и подхемку основных их заданий не будет) Линейка квестов за БС сама появится по ходу сюжетного прохождения.

Я тоже боялся, а как оказалост что-то за кого-то провалить особо не получится. В определенный момент игра предупредит, что такие-то действия повлекут такие-то последствия.

Единственное в отношении подземки после взятия квеста за БС высветилось что с ними я теперь враг. Но по ходу диалога там сразу понятно станет. Можно перезагрузиться сразу с последнего сэйва или автосейва.
Obus
Member
549/807 ответов
Инфо
O
Obus Member
9 лет назад / 04 января 2016 09:12
Krutilator
А когда на поселения нападать начинают? После взятия форта?
Когда угодно. Я на захват Замка очень долго не ходил - на поселения время от времени нападали. Чем больше поселений - тем выше вероятность атаки. Как-то было в процессе прохождения квеста вылезло сообщение о защите одного, под конец - ещё два, одно за другим. Три задания на оборону одновременно. А уровень защиты может быть и влияет за вероятность, но на оборону Замка с защитой >300 регулярно задания вылазят. Вся оборона сводится к следующему: телепортироваться, подождать несколько секунд пока отделение ганнеров/рейдеров домарширует до зоны поражения турелей, собрать лут. Да, сообщение о нападении очень легко пропустить, нужно регулярно заглядывать в "разное".
xenophobius
Member
947/1155 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо
x
xenophobius Member
9 лет назад / 04 января 2016 09:15
Grey Cain:
На все поселения мои нападали по 4-7 раз. 12 раз был случай, когда выводилась вся техника (туррели, электростанции, водокачки, фермы) без уведомлений. Пришел - а там все поломано.
Почему? Я не знаю. Я - человек простой, не спросил и отремонтировал. Пришел, забрал лут и благодарности, и дальше проходить пошел.
Я так понимаю это происходит когда бегаешь где то так что нет сигнала от радио свободы. Ну и вообще пропустить такое уведомление раз плюнуть - у меня так особняк Крупсов вынесли.

Из забавного тут напали на Старлайт - по прибытии выяснилось что стрелки, а так как не фасттравалом а пешком я пришел с соседней локи то до моего прихода турели и поселюки успели почти всех вынести. И когда я пришел они в бараке добивали стрелка-генерала =)
Плин я заколебалси потом трупы из барака выносить.
Плюс один селянин пал смертью храбрых - вот в этом моменте не продумали в Беседке. Могли б чтоль кладбище сделать где можно с почестями захоронить и табличку красивую приладить али крест...

Добавление от 04.01.2016 09:18:

Obus:
Как-то было в процессе прохождения квеста вылезло сообщение о защите одного, под конец - ещё два, одно за другим. Три задания на оборону одновременно. А уровень защиты может быть и влияет за вероятность, но на оборону Замка с защитой >300 регулярно задания вылазят. Вся оборона сводится к следующему: телепортироваться, подождать несколько секунд пока отделение ганнеров/рейдеров домарширует до зоны поражения турелей, собрать лут. Да, сообщение о нападении очень легко пропустить, нужно регулярно заглядывать в "разное".
Подтверждаю - вчера пришлось паладина посреди квеста бросить и пойти защищать сначала хибару на берегу моря, а потом и в Замок в очередной раз пришли супермуты (чо приходют не понятно - при отстройке стен даже 5 тяжелых турелей плюс пара во дворе справляются с любым потоком гостей) =)
Obus
Member
550/808 ответов
Инфо
O
Obus Member
9 лет назад / 04 января 2016 09:37
xenophobius
Из забавного тут напали на Старлайт - по прибытии выяснилось что стрелки, а так как не фасттравалом а пешком я пришел с соседней локи то до моего прихода турели и поселюки успели почти всех вынести. И когда я пришел они в бараке добивали стрелка-генерала =)
Из забавных нападений. Как-то раз пришло сообщение "защитите Потогонку" (Slog). Телепортируюсь. Жду несколько минут - ничего. Начинаю искать где нападающие. В конце концов вижу картину: по дороге в колонну по одному медленно бредёт пачка жирных обугленных гулей, топают в сторону сталелитейки, там дорога поворачивает. Стреляю по одному из снайперки и они резво подрываются в сторону поселения. В другой раз сообщение о нападении на Санктуарий. Переношусь - тихо. Через несколько секунд сообщение об успешной защите. Выстрелов не было. Походил немного, вышел за мост ближе к заправке: на дороге лежат трупы десятка диких гулей, они шли мимо Рэд Рокет и их накрыли турели заправки.
И пару раз был неприятный сюрприз при обороне Outpost Zimonja. Пачка рейдеров спаунилась внутри поселения прямо на точке телепортации. В том числе один в PA и пара с ракетницами. Пришлось точку приземления в сторону передвинуть.
xenophobius
Member
948/1156 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо
x
xenophobius Member
9 лет назад / 04 января 2016 10:57
Obus:
И пару раз был неприятный сюрприз при обороне Outpost Zimonja. Пачка рейдеров спаунилась внутри поселения прямо на точке телепортации. В том числе один в PA и пара с ракетницами. Пришлось точку приземления в сторону передвинуть.
Ога. После пары таких порталов я взял за правило ставить точку приземления на крышу - там точно никого не будет =)
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910156157158далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
19:00Пятая колонна в Российской Федерации и методы борьбы с ней. Политика
18:59Хорошие новости! Флуд
18:59Выкидывай среднеформатную технику, айда на мобильники снимать! Фото
18:59Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
18:5816 Bit vs. 24 Bit, есть ли разница при прослушивании? Цифр.Р·РІСѓРє
18:57Куда податься админу конференции iXBT для продолжения карьеры? Возможно, в дворники? Или пастухом в горы? Там работа лучше. Юмор
18:57Китайские автомобили. Обсудим? Авто
18:57Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть РљРёРЅРѕ
18:57S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
18:56Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
18:56Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
18:55 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
18:55Стиральные машины с сушкой Бытовая техника
18:53Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
18:53Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
18:53Обсуждение SSD Samsung Накопители
18:53LLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
18:52Футбол РЎРїРѕСЂС‚
18:51Выбор смартфона РњРѕР±. телефоны
18:50Серверные процессоры Intel: Ice Lake-SP, Sapphire Rapids, Granite Rapids Процессоры
18:32Новая карликовая галактика Пегас VII обнаружена на окраинах Андромеды
18:02Новейшая Skoda Octavia 2025 обзавелась полным приводом: объявлены цены на Octavia 4х4
17:33Южная Корея меняет план и теперь займётся многоразовыми ракетами
16:35Алжирский гипс подсказал, как искать следы жизни на Марсе
16:28NASA: столкновение астероида 2024 YR4 с Землей отменяется, но он может «атаковать» Луну
16:25К российским дилерам приехали новые Kia Sportage: названы актуальные цены
16:22Первый в мире кондиционер с искусственным интеллектом DeepSeek: анонсирован Midea T6 DeepSeek R1
16:10Hyundai Creta c 2,0-литровым мотором, «автоматом» и полным приводом — всего 2,2 млн рублей. В России продают два Hyundai Creta в состоянии «капсулы времени»
16:02Просто так прийти обратно не получится. Глава АвтоВАЗа назвал условие возвращения Renault в Россию
15:55Xiaomi 11, Redmi Note 12 Pro, Poco X5 Pro и вся линейка Redmi K50 — за бортом. Эти смартфоны, а также несколько других моделей, не получат ни HyperOS 2.2, ни даже HyperOS 2.1
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Вопрос к любителям футбола. Общий
2002логи в посещении инета. Интернет
2002125Hz Dream : Вопрос спецам по Quake III Игры
2002Дописать на закрытый диск. Оптич. носители
2002Хочу недорогой модем, опознающий «занято». Дом.интернет
2002Chaintech-6BTM with Copper-600 разгоняю и -> FSB=100, AGP=90(~89). Need Help. Тех. поддержка
2003Выручайте, видеомагнитофон зажевал ценную кассету Бытовая техника
2004ЧТо означает реплика ХР "Система не смогла скопировать часть файла, данные были утеряны" Накопители
2004Lexmark Z32 не печатает в цвете хотя картриджи новые Периферия
2005Глюк Office2000/XP, Win XP и сетевых папок Прикладное РџРћ