а) обзоры написаны коряво, я так никогда бы не написал...
Прошу, указать, что написано не так, в каком формате их нужно писать, вносите в этой ветке конструктивные предложения. Пока же вижу, что больше всего выступают люди ничего не делающие сами, во всяком случае из форматов сообщений вытекает такое мнение(субъективное)..
б) субъективность оценок. Да, мои оценки субъективны и я никогда не утверждал обратного, но при этом я отмечаю, что субъективизм касается лишь дизайна и чувствительности. оценка функций и их работспособности проводится очень просто, работает не работает, работает, но требует усилий(пример,- в одном аппарате можно вызвать пункт меню нажав на быструю клавишу, в другом перебрав пункты меню итп.).
в) моя не любовь к фирме Эриксон. Честно гвооря я не люблю все компании раз за разом выпускающие сыроватые пордукты, к вышеозначенной это относится напрямую. Да, в итоге все дорабатывается, но ключевое слово в итоге... ПРи этом мое мнение о компании в целом ни в коем случае не сказывается на обзорах, зачастую просто приходится защищаться от слишком рьяных поклоников этой марки...
г) Эльдар Муртазин пишит заказные статьи. Да, пишу, честно в этом ризнаюсь. Зачастую мои товарищи по работе прсят осветить тот или иной вопрос, иногда это наши читатели. Причем, заметил интересную закономерность, как только появляется новая область в которую мы идем, так появляется масса критиканов, которые затем куда-то исчезают. последний пример, это материалы по декту, критики масса, обоснованной нет. С другой стороны статистика упрямая вещь и она показывает, что читают статьи, обзоры и другие материалы и читают раз от разу все больше и больше. Наверное потому-что они заказаны и не интересны.
Уффф, наболело.ю все, кто хочет высказаться или самовыразиться каким-то другим образом, убедительно прошу делать это здесь и не засорять конференцию флеймом на мою тему... Спасибо.