А вы не допускаете, что у меня может быть просто
собственное мнение? Здесь, что партсобрание с вопросом "ненавидим проклятых буржуинов МГТС"?
Я пользуюсь их услугами и доволен. Да, я тоже подключался ещё по диал-апу к МТУ, потом к Стриму, потом его перекупил МТС. А теперь вот МГТС, который де-факто часть МТС. Мои друзья и родственники пользовались наверное почти всеми провайдерами, представленными в Москве. И у каждого из них по одной или несколько страшных историй, как инет пропал а провайдер их "послал". Или (и) скорость упала до нуля, проникли вирусы и т.п. Про телефонный обзвон в течение нескольких лет с надоедливыми предложениями голосами полушкольников-полустудентов, не обученных правилам вежливости, я уже упоминал. Да, ваш любимый Онлайм, год назад отказал в подключении, потому как кабель в мой дом , как оказалось, не заведен. А в рекламе всё было отлично, наш район весь в зелёной окраске. Как это называется? Кажется, недостоверная реклама? Полгода как подключили GPON. Месяц назад позвонили из Онлайма и радостным тоном сказали, что вы оставляли
(год назад!) заявку, и вот мы готовы, завтра мастер придёт подключать!
и тарифы у нас самые-самые лучшие. Ну что мне было им сказать? Быстро соображаете, товарищи, МГТС вас опередил!
Реальная скорость онлайма (а также прочих корбин) в пик это далеко не то, что на рекламе.
А вот вы, уважаемые ведете себя как группа троллей, которые сами технологией GPON не пользуются, но мощно критикуют! А главное,
очень дружно.
Исправлено: P_moskvich, 01.01.2014 23:11