Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234748495051525354555657162163164далее
Stan_1: Сеть GPON от МГТС (часть 3)
Внимание! FAQ топика расположен на первой странице

Сеть GPON от МГТС (часть 2) - первая часть FAQ
Сеть GPON от МГТС (часть 2), #898 - вторая часть FAQ
travelboy
Member
45/1089 ответов, #12 в рейтинге
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Рынок" (66%)
Инфо
t
travelboy Member
11 лет назад / 01 января 2014 15:08
bugmenot
А тем временем и zyxel подтянулся.
Правильной дорогой идете товарищи! (разве что на USB порту сэкономили).
Однако, если это изделие сделано по прямому заказу МГТС, то и все недостатки ZTE/Huawei в них перекочуют .
Serjic_k
Member
287/291 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Рынок" (98%)
Инфо
S
Serjic_k Member
11 лет назад / 01 января 2014 17:04
Судя по выкладываемым инструкциям на сайте МГТС
http://mgts.ru/home/internet/gpon/modem/

Добавились ещё ONT
sercomm RV6688 (описания модели на сайте производителя не нашел, видимо сделана по спецзаказу МГТС. Но видимо сделано на базе единственной представленной на сайте модели FR1088BR)
и РОН-Телеком RFT620

Исправлено: Serjic_k, 01.01.2014 17:14

P_moskvich
Junior Member
18/18 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Чаще пишет в "Рынок" (100%)
Россия
Инфо
P
P_moskvich Junior Member
11 лет назад / 01 января 2014 17:10
Serjic_k
Маркетологи конечно красиво придумали про бесплатную аренду.

Но по факту это я предоставляю в бесплатную аренду место в своей квартире для размещения оборудования МГТС.
Также предоставляю бесплатно электропитание и охрану.

Ну прямо получается, что враг проник в вашу квартиру. Вы получаете набор услуг связи по цене электроэнергии, потребляемой модемом. Пункт об охране нужен для, того чтобы клиент не украл модем и не потребовал новый. Кстати у других фирм какие есть пункты о защите их оборудования от взлома со стороны клиента?
Я молчу про истории от знакомых "не работает интернет- звоню в техподдержку фирмы икс - они советуют переставить виндоуз и не заражать сеть вирусами."
Торрент работает и без проброса портов. Думать, что клиент лучше настроит оборудование, чем фирма в большинстве случаев неправильно. Скорее наоборот, клиент легко сделает неправильные настройки. Или будет пытаться намеренно "хакнуть" систему. В начале темы было высказано беспокойство, что возможен массовый взлом однотипного оборудования с целью создания огромной бот-сети и т.п. Теперь вы видите, что этому созданы технические и юридические препятствия.

P.S. Вы где-нибудь видели интернет без ограничений?
Serjic_k
Member
288/292 ответов
Инфо
S
Serjic_k Member
11 лет назад / 01 января 2014 17:48
P_moskvich

Вы случайно на на МГТС работаете?

Зачем абоненту лишние неудобства, когда телефонию он получит за те же деньги без размещения оборудования у себя в квартире. А интернет может заказать у любого адекватного провайдера без размещения оборудования у себя, и по более выгодным ценам?
Про техподдержку рассказывать не надо. Тупость МГТСовской техподдержки легендарна.
ChosenTwo
Member
136/3389 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "Игры" (37%)
Инфо
C
ChosenTwo Member
11 лет назад / 01 января 2014 17:57
Serjic_k:
Про техподдержку рассказывать не надо. Тупость МГТСовской техподдержки легендарна.
Зато мастера хорошие. Помните тут был восторженный отзыв-
Michael_Y_K:
В конце-концов, после звонка в МГТС был вызван мастер. Мастер пришел в назначенный день ближе к концу оговоренного временного интервала (с 9 то 13). Пришел мастер уже очень хорошо подготовленным, грамов эдак на на 200-300 успел подготовился.

А с настройками фигня какая то выходит. Менять их так и нельзя, но инструкции они уже выкладывают. Правда только для вафли, а там проброс портов, или еще чего кури бамбук сам.

И кстати пароли там неправильные, admin admin на ZTE давно уже не подходит.
travelboy:
bugmenot
А тем временем и zyxel подтянулся.
Правильной дорогой идете товарищи! (разве что на USB порту сэкономили).
Однако, если это изделие сделано по прямому заказу МГТС, то и все недостатки ZTE/Huawei в них перекочуют .
Ну на ZTE особо не жаловались вроде, вот Huawei да, частенько оправдывал свое неблагозвучное название

Исправлено: ChosenTwo, 01.01.2014 18:32

Персовстрат
unregistered
П
Персовстрат unregistered
11 лет назад / 01 января 2014 18:04
kol13
Сам не делал, но можно еще через мгтс заказать - перенос ont.

Это, наверно, уже второе действие. Потом надо убирать следы первого - дырки от модема, розетку под потолком и пр. пакость. Лучше бы эти действия объединить.

Serjic_k

Давно уже (с 2004 года) читаю аналогичные темы (с момента появления стрима). Такие вопросы задавали минимум трети участников, если они писали что-нибудь отличное от общего тренда "недовольных".
Наверно, вы заметили, что у нас есть некоторые темы, в которых кто-то кое-где у нас порой не дает писать вещи, отличающиеся от сложившегося мнения (в этой теме, конечно). Так, в тему о короткоствольном оружии не дадут писать участникам, которые против раздачи оного, и т.п.
Да и почему всякий работник МГТС будет защищать своего работодателя?
Давайте не будем уподобляться. У нас пока свобода слова (по специальным вопросам).

Тупость МГТСовской техподдержки легендарна.

Разное бывает. Несколько раз попадал на весьма адекватных специалистов второй линии (УСПД МГТС), а двух даже благодарил официально. Первая линия - это да, бывает.
Но не надо всё валить в одну кучу.
savigm
Member
12/120 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (26%)
Инфо
s
savigm Member
11 лет назад / 01 января 2014 18:30
Ко мне с конца ноября никак дойти не могут, сначала сами звонили, потом умолкли.
Потом я им сам уже звонил, звал. Они все ломались: "мы не можем", "у нас там линия не готова", "меня мама дома заперла за плохое поведение" и прочий бред. Предлагали один раз придти в будний день, спонтанно, как будто кроме них мир не работает, все дома сидят их ждут.
Сегодня звоню, мол давайте до 9 числа в любой день.
Он мне: у нас до 27 все забито, и в выходные мы вообще не работаем.
Я его пугнул что с МТС/МГТС на другой провайдер пересяду тогда, ему пофиг.

Может у него первоянварский отходняк с элементами пофигизма?
Или неужели МГТС настолько план перевыполнили что денег моих не хотят?
Alex_RS
Member
31/101 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия, MoscoW
Инфо
A
Alex_RS Member
11 лет назад / 01 января 2014 19:57
Gibbons
Вы просто не хотите ЧИТАТЬ. ЖПОН, тафиф 390р, LAN выдает 30Мб (как и положено), но вайфай строго в ТРИ раза меньше. Даже если копм РЯДОМ с модемом.
Это значит "в порядке". По-вашему.

Исправлено: Alex_RS, 01.01.2014 20:40

Персовстрат
unregistered
П
Персовстрат unregistered
11 лет назад / 01 января 2014 20:11
savigm
Или неужели МГТС настолько план перевыполнили что денег моих не хотят?

Скорее, им надо заткнуть недоделки за 2013 год, чтобы объем работ был оплачен.
Чокки
Member
101/6138 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Кино" (53%)
Россия, Москва
Инфо
Ч
Чокки Member
11 лет назад / 01 января 2014 20:39
Хорошо всё-таки в Москве.

Можно выбирать, рассуждать об альтернативах, минимальных тарифах, юридической платформе обоснования изгнания с тарифов ADSL при переходе на GPON, расходе электроэнергии...

Но приезжаешь домой в Лобню, в микрорайон Катюшки, и понимаешь, что когда ничего, кроме этого , ни за какие коврижки получить не можешь (ах, да, ещё 3G - не обсуждается по очевидным причинам) - это совсем, совсем другой коленкор.
Персовстрат
unregistered
П
Персовстрат unregistered
11 лет назад / 01 января 2014 20:46
Чокки
Но приезжаешь домой в Лобню

Зато у вас свежий воздух и тихо.
P_moskvich
Junior Member
19/19 ответов
Россия
Инфо
P
P_moskvich Junior Member
11 лет назад / 01 января 2014 20:57
Serjic_k

Точно также я могу спросить вас, не работаете ли вы на фирму икс, у которой сеть GPON отнимает часть рынка? Всё логично- это очень дешево нанять человечка, который будет на всех форумах писать отрицательные отзывы в очень эмоционально манере, отпугивая клиентов. Истериков в нашем народе много, поэтому его услуги гарантировано окупятся.
Про техподдержку- на первом уровне всегда девочки сидят, а вы много знаете умных девочек? Хороших специалистов сотые доли процента от общего населения, их по определению нельзя заставить отвечать на каждый телефонный вызов. На мои звонки о проблемах техподдержка отвечала решением проблем. Да, минимальное время общения составляло 25 минут. Но, скажите, у кого быстрее? Более того, на следующий день мне перезванивали и просили оценить работу их сотрудников.
Допускаю, что в некоторой фирме "икс" всего 50 клиентов и 10 сотрудников, один из которых специалист. Если ты со своим звонком на него попадёшь- тебе повезло. Но кому нужна такая контора? Все хотят стабильности услуг, широкой сети а это значит большой штат сотрудников, реклама аренда каналов связи и прочее. Это им не по карману, а вот эмо-комментарии писать вполне.

Добавление от 01.01.2014 21:09:

Чокки
Но приезжаешь домой в Лобню, в микрорайон Катюшки, и понимаешь, что когда ничего, кроме этого

А вы почитайте ветку и вам стане легче- знаете сколько электричества это жпон жрет? А вай-фай вообще не работает, о кругом враги заставляют вас работать охранником своих модемов, да ещё и платить за это! После этого ваш родной провайдер покажется вам просто няшкой
Alex_RS
Member
32/104 ответов
Россия, MoscoW
Инфо
A
Alex_RS Member
11 лет назад / 01 января 2014 21:23
P_moskvich
Слабенько. И смайлики не помогают.
Чокки
Member
102/6139 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Кино" (53%)
Россия, Москва
Инфо
Ч
Чокки Member
11 лет назад / 01 января 2014 22:20
P_moskvich
После этого ваш родной провайдер покажется вам просто няшкой
"Эх-х-х, молодёж-ж-ж-жь..." (с) "Путешествие муравья", Союзмультфильм.

МТУ-Информ и они же далее МТУ-Интел - мой родной провайдер. На его тестовый доступ dialup я ломился ещё без малого 20 лет назад. Это мы заваливали его каналы, когда на нём временно открывался тестовый чат. Это мы диалапили его до посинения благодаря бесплатным секундам, не отражающимся на состоянии счёта (а ещё и обнаруживали дырку, что после нескольких сотен таких диалапов по несколько секунд у МТУ что-то переполнялось, и дальнейшие соединения не учитывались - жаль, это было лишь один месяц). Это мы за эти секунды проверяли почту, отправляли письма, открывали даже страницы нашего форума iXBT ещё почти полтора десятилетия назад. Это я до сих пор помню свой логин на диалап. Это мы, чтобы оплатить интернет, не вводили за несколько секунд сведения кредитной карточки, а ехали на м. Арбатская, заворачивали за угол возле чугунных ворот и шли в помещения на первом этаже.

Да, гораздо больше я просидел на безлимитных ночных тарифах у прочих операторов, но мой домашний оператор всё-таки МТУ.

Это мы робко, неумело пересаживались на СТРИМ, проект той же МТУ-Интел, с первых месяцев его эксплуатации. Это мы высчитывали, сколько денег надо закинуть на счёт, чтобы получить бонус за оплату на 6 месяцев вперёд + ещё один бесплатный месяц с учётом этого бонуса. Это мы меняли модемы, чистили разъёмы, носились с лапшой и витой парой по квартирам, лопатили тонны инструкций для тонкой настройки параметров ADSL-линии. Это мы восторгались чудом, неземным чудом - безлимитным интернетом без вечно занятого городского телефона. Это мы с огорчением обнаруживали, что СТРИМ с какого-то момента стал МТС, и с того момента техподдержка и удобство обращения в неё упали до абсолютного, наиканализационнейшего нуля.

Было время.

Что нам теперь ваши десятки, сотни мегабит и оптоволокно МГТС...

Добавление от 01.01.2014 22:29:

Персовстрат:
Чокки
Но приезжаешь домой в Лобню
Зато у вас свежий воздух и тихо.
Это да.
И вид на Шереметьево и взлетающие-садящиеся любимые самолёты из окна...
mwz
Member
57/42008 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Накопители" (28%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
m
mwz Member
11 лет назад / 01 января 2014 22:37
P_moskvich
Не, ну то, что вы тут "втёмную" представляете интересы МГТС -- это по некоторым признаком видно достаточно явно (не буду уж их называть). Но не о том.

на первом уровне всегда девочки сидят, а вы много знаете умных девочек? Хороших специалистов сотые доли процента от общего населения

В нормальных службах ТП если я на первом уровне нарываюсь на женский глос -- то понимаю, что проблема скорее всего будет решёна за несколько минут: мне зададут один-два вопроса, скажут несколько слов типа "А вы вот это делали?" -- и я хлопаю себ по лбу и ухожу пристыженный. Ну или ссылку или совет дадут, который сработает с первого раза. Уж если девочка задержалась в ТП -- значит не зря.

А вот мальчики боятся показаться непрофессионалами, и зачастую такууую лапшу начинают вешать.
Serjic_k
Member
289/293 ответов
Инфо
S
Serjic_k Member
11 лет назад / 01 января 2014 22:38
P_moskvich

Я опираюсь на факты. А вы выгораживаете провайдера не сильно отличившегося ни в плане отношения к клиентам, ни в плане качества, ни в плане цен.

Отношение к клиенту во всей красе видно по тому каким образом внедряется (сама по себе очень хорошая) технология GPON.

Качество - вещь субъективная, кому-то повезло у него все работает (такие как правило молчат), кому не повезло - идут делиться бедами сюда. И таковых тут было прилично. (ну ладно, спишем на детские болезни переходного периода)

Теперь о ценах с которыми МГТС собралась покорять 50% рынка широкополосного интернета в Москве.

Вот сравнительная таблица тарифов на интернет московских провайдеров. В итоговую цену включены обязательные платежи за поддержку линии (если таковые имеются)

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtEPrwG…2&output=html

Самый дешевый тариф Онлайм
Самый выгодный с приемлемой скоростью и внешним IP - годовой абонемент qwerty
Cамое выгодное предложение на средних скоростях (70 мегабит) - билайн (ещё скидку за стаж будете получать)
Среди стомегабитных предложений МГТС на почетном последнем месте.
На скоростях свыше 100 мегабит, конкурентов у МГТС резко поубавилось, но и там МГТС выглядит бледно.
Alexei2004
Member
399/3003 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Политика" (50%)
Инфо
A
Alexei2004 Member
11 лет назад / 01 января 2014 22:52
Serjic_k, ваша табличка показывает, что МГТС в начале и конце списка покрывает широкий спектр потребностей. В случае быстрого интернета (lan, gpon) востребованы минимальная и максимальная скорости.
Относительно Онлайм в Москве у меня нет уверенности в его беспроблемных перспективах. Именно из-за проблем Ростелекома в городе есть привлекательный дешевый действующий тариф. Но сетевой провод подается по нестандартной схеме, как у многочисленных мелких провайдеров (должно найтись место в стояке). Когда МГТС тянул оптику, я попросил их подрядчиков убрать такой провод соседа в новый короб МГТС. Этот lan провод висел ниже дверной коробки моей входной двери! Так работают провайдеры (не МГТС), что установка входной двери, открывающейся наружу, обрывает их сопли!
P_moskvich
Junior Member
20/20 ответов
Россия
Инфо
P
P_moskvich Junior Member
11 лет назад / 01 января 2014 23:02
А вы не допускаете, что у меня может быть просто собственное мнение? Здесь, что партсобрание с вопросом "ненавидим проклятых буржуинов МГТС"?
Я пользуюсь их услугами и доволен. Да, я тоже подключался ещё по диал-апу к МТУ, потом к Стриму, потом его перекупил МТС. А теперь вот МГТС, который де-факто часть МТС. Мои друзья и родственники пользовались наверное почти всеми провайдерами, представленными в Москве. И у каждого из них по одной или несколько страшных историй, как инет пропал а провайдер их "послал". Или (и) скорость упала до нуля, проникли вирусы и т.п. Про телефонный обзвон в течение нескольких лет с надоедливыми предложениями голосами полушкольников-полустудентов, не обученных правилам вежливости, я уже упоминал. Да, ваш любимый Онлайм, год назад отказал в подключении, потому как кабель в мой дом , как оказалось, не заведен. А в рекламе всё было отлично, наш район весь в зелёной окраске. Как это называется? Кажется, недостоверная реклама? Полгода как подключили GPON. Месяц назад позвонили из Онлайма и радостным тоном сказали, что вы оставляли (год назад!) заявку, и вот мы готовы, завтра мастер придёт подключать!
и тарифы у нас самые-самые лучшие. Ну что мне было им сказать? Быстро соображаете, товарищи, МГТС вас опередил!
Реальная скорость онлайма (а также прочих корбин) в пик это далеко не то, что на рекламе.
А вот вы, уважаемые ведете себя как группа троллей, которые сами технологией GPON не пользуются, но мощно критикуют! А главное, очень дружно.

Исправлено: P_moskvich, 01.01.2014 23:11

Serjic_k
Member
290/294 ответов
Инфо
S
Serjic_k Member
11 лет назад / 01 января 2014 23:11
Alexei2004
Таблица как раз показывает что МГТС покрывает эти потребности по завышенным ценам.

Минимальный тариф от МГТС 10мегабит за 505р (с учетом абонентской платы за линию)
В годовом абонементе qwerty абонент получит 40 мегабит за 315р с публичным IP

Даже для тех кому нужен городской телефон билайн даст 30 мегабит за 450р и городской телефон впридачу.

По данным провайдера 2ком - самый популярный тариф 70 мегабит. Этот тариф у МГТС дороже всех конкурентов.

То же самое можно сказать по 100мегабит.

А сопли из витой пары, кстати намного проще ремонтируются, чем МГТСовские сопли из оптоволокна. Которых в этой теме тоже показано не мало.
Alexei2004
Member
400/3005 ответов
Инфо
A
Alexei2004 Member
11 лет назад / 01 января 2014 23:11
P_moskvich, выше я написал, что МГТС, проводя gpon в квартиру соседей по моей просьбе убрал сопли lan провайдера соседа, перекрывавшие вход в мою квартиру.
P_moskvich
Junior Member
21/21 ответов
Россия
Инфо
P
P_moskvich Junior Member
11 лет назад / 01 января 2014 23:14
Ну вот, сопли, оказывается, бывают у всех.

Исправлено: P_moskvich, 01.01.2014 23:14

Alexei2004
Member
401/3006 ответов
Инфо
A
Alexei2004 Member
11 лет назад / 01 января 2014 23:14
Serjic_k, сопли от соседа висели несколько месяцев без всякого короба из низковольного щитка напрямик в дыру в стене через мою дверь. Именно, поскольку ремонтируются, провадер никаких коробов не сделал. А МГТС для оптики делает, заодно и выпонил мою просьбу, чтобы ничто не мешало моей входной двери.

Добавление от 01.01.2014 23:18:

P_moskvich, думаю сосед от моих инициатив (агитаций за pon) не в обиде, поскольку год назад можно было взять по 150 руб. От соседа жалоб на телефон не поступало.
Персовстрат
unregistered
П
Персовстрат unregistered
11 лет назад / 01 января 2014 23:19
Чокки
И вид на Шереметьево и взлетающие-садящиеся любимые самолёты из окна...

Ну, сейчас совсем другое дело, самолетов советского образца не осталось. Вот те гремели, что 134, что 86.
А когда с другого курса ВПП работает, совсем хорошо.
P_moskvich
Junior Member
22/22 ответов
Россия
Инфо
P
P_moskvich Junior Member
11 лет назад / 01 января 2014 23:21
Почитал таблицу от Serjic_k. Замечательно. Вот например строка:

NetByNet ethernet FreeДом WiFi 55 55 публичный 550 550 бесплатная аренда WIFI роутера

Вопрос этот "бесплатно арендуемый WIFI роутер" электричества сколько потребляет? И кто за это электричество платит? Почему эти расходы не отражены в таблице? Как массовое внедрение WIFI (от любых провайдеров) загружает радио эфир?
Alex_RS
Member
33/106 ответов
Россия, MoscoW
Инфо
A
Alex_RS Member
11 лет назад / 01 января 2014 23:25
P_moskvich:
А вот вы, уважаемые ведете себя как группа троллей, которые сами технологией GPON не пользуются, но мощно критикуют! А главное, очень дружно.
Вот и до оскорблений опустились. Не держите удар.

Исправлено: Alex_RS, 01.01.2014 23:27

Serjic_k
Member
291/295 ответов
Инфо
S
Serjic_k Member
11 лет назад / 01 января 2014 23:26
Ну человек разумный без труда сделает вывод кто из нас тролль.

Жаль что МГТС пока покоряет рынок методом потемкинских деревень, финансируя тех, кто бродит по форумом и рассказывает как у него все хорошо а у других все плохо.

И дело тут не в "проклятых буржуинах".

Был АДСЛ - качество услуг было так себе, поддержка никакая. (но были и посуточные тарифы, и дешевый безлимит, и оборудование можно было свободно выбрать и настроить)

Наступил GPON - цены выросли, качество и поддержка по прежнему ниже плинтуса, оборудование только свое и только над дверью, внутрь настроек ни-ни. А посуточные тарифы вообще ликвидировали.
P_moskvich
Junior Member
23/23 ответов
Россия
Инфо
P
P_moskvich Junior Member
11 лет назад / 01 января 2014 23:26
Serjic_k
Даже для тех кому нужен городской телефон билайн даст 30 мегабит за 450р и городской телефон впридачу.

Номер этого городского телефона какой?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234748495051525354555657162163164далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
21:40Все о проводке в квартире Ремонт
21:39Выбор усилителя Стерео
21:39Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:39Футбол Спорт
21:38Будет ли война России с Украиной? Политика
21:37Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
21:37Выбор конфигурации дороже 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
21:36Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
21:35Электромобили - грядет революция? Авто
21:35Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры Кино
21:35Выбор камеры, снимающей видео 2016 - 2024 Видеозахват
21:35Рули для ПК -- выбор, отзывы, вопросы эксплуатации Игры
21:34Боевой искусственный интеллект : Роль ИИ войнах (кибервойнах) будущего... ИИ
21:31Выбор ноутбука от 35000 до 50000 руб. Ноутбуки
21:31HP ProLiant MicroServer: почти готовое решение для домашнего сервера НАС
21:31Как вы относитесь к абортам? Семья
21:29Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
21:28Выбор системной платы/платформы AM5 Сист. платы
21:28 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
21:28Рекап и восстановление разрушенных дорожек в условиях домашнего ремонта. Методы и технология Эл. устройства
21:03Обнаружены «космические вихри», управляющие круговоротом вещества в центре Млечного Пути
20:43Объёмные объекты теперь можно трогать: испанская технология FlexiVol позволяет редактировать виртуальный мир пальцами
20:27Бывшие сотрудники OpenAI поддержали иск Маска против преобразования компании в коммерческую структуру
20:25Более 100 смартфонов и планшетов Xiaomi, Redmi и Poco получили финальную HyperOS 2.0. Полный список моделей
20:18$2 млрд без продукта: стартап экс-главы OpenAI намерен поставить рекорд венчурных инвестиций
20:06Галактика SDSS1335+0728 «проснулась» после 20 лет покоя, открыв новый тип космических вспышек
19:44Российский фургон Sollers Atlant с 1,9-литровым мотором превратили в броневик
19:23Даже GeForce RTX 5070 может быть пожароопасной. Владелец такой карты обнаружил у себя оплавленный кабель питания
19:16Большой японский седан с мотором 192 л.с. — по цене Lada Aura и дешевле «китайцев»: цены на новые Honda Accord в России стартуют от 2,69 млн рублей
19:09Китайские учёные автоматизировали классификацию кратеров Марса с помощью ИИ. Технология поможет выбирать безопасные зоны для марсоходов