Shtir:
На неделе пришло письмо, будто я разместил объявление на авито. Сдаю квартиру в Нижнем Новгороде. Сам я из Москвы, и недвижимости в других городах не имею)
Думал может кто-то ошибся мылом. Но войдя в личный кабинет на авито увидел это объявление. Так же еще нашел письмо, что за пару дней до этого был добавлен новый номер телефона.
Написал два обращения в поддержку, но за трое суток они не соизволили ничего ответить.
Как такое могло произойти? До поддержки видимо никак не достучаться. Думаю просто удалить аккаунт и забыть. Или позвонить тому человеку)))
У меня на той неделе пароль подобрали к авито, и тоже про квартиры объявы поместили, а все звонки мне стали сыпаться На неделе пришло письмо, будто я разместил объявление на авито. Сдаю квартиру в Нижнем Новгороде. Сам я из Москвы, и недвижимости в других городах не имею)
Думал может кто-то ошибся мылом. Но войдя в личный кабинет на авито увидел это объявление. Так же еще нашел письмо, что за пару дней до этого был добавлен новый номер телефона.
Написал два обращения в поддержку, но за трое суток они не соизволили ничего ответить.
Как такое могло произойти? До поддержки видимо никак не достучаться. Думаю просто удалить аккаунт и забыть. Или позвонить тому человеку)))
Мыло на акке они сменили, и восстановить пароль я не мог.
Отписал в суппорт.
Дней через 5 они ответили, прислали линк на смену пароля.
Я восстановил доступ, посмотрел свои объвы, и вот на что расчет был - были загружены фотки квартиры с наложенными на них телефоном мошенника.