Может кто-нибудь знает, как войти в сервисменю телевизора JVC AV 25KX3?
Геометрию хочется подправить...
На телемастер.ру ничего не нашел...
Геометрию хочется подправить...
На телемастер.ру ничего не нашел...
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Afternoons unregistered | Может кто-нибудь знает, как войти в сервисменю телевизора JVC AV 25KX3? Геометрию хочется подправить... На телемастер.ру ничего не нашел... |
Rcomp unregistered | SER-EG: Не знаю как на твоем, а на LG 29FB20 держишь секунд 6 MENUКак войти всервисное меню TV LG CT-29Q46ET на телеке и MENU на пульте одновременно Добавление от 11.04.2004 23:45: Evoy: А у моего LG 29 FB 20 не OK а MENU надо нажимать одновременно PF 4eva kesha Во многих телевизорах LG вход в сервисное меню: на пульте и на телевизоре одновременно нажать кнопки ОК и держать несколько секунд! |
neptune unregistered | Радиотел Panasonic TCD755RU никто не знает как зайти, вернее команды сист. меню? |
DIOF unregistered | А кто сможет подсказать, как ввести в ручную каналы? Насчет моего телика то у меня Samsung CS-14С8R, но дело даже не в этом, мне хотя бы показать вариант ввода каналов в ручную даже на другой модели телевизора а там я думаю и сам докумекаю что и как. Заранее благодарен. |
Asser unregistered | Кто нибудь знает как зайти с пульта в меню cкрытых настроек телевизора Panasonic TX-28LK10P или просто любого телевизора Panasonic? Исправлено: Asser, 24.09.2004 00:00 |
AlexBrukhoff Member |
Asser unregistered | Спасибо! Только вот, не разобрался как там (в меню), двигаться? А на угад боюсь... |
makc123 Member | Подскажите пожалуйста, господа, как войти в сервисное меню телевизора Panasonic 29F155T и пользоваться им? Спасибо... |
Akula Member | Кто знает как войти в серв.меню плазменного тв LG MT 42PZ45V |
AlexBrukhoff Member | Для Panasonic 180T Вопросы по Panasonic P180T, #15 |
Crazy_Elektrik Member 47/118 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Бытовая техника" (25%) | Как войти в сервисное меню samsung 5312 (многофункциональный аппарат) нужно русский поставить... |
ilya2175 unregistered | Уважаемые, подскажите, в сервисном меню Panasonic 29F155T можно отрегулировать поканально RGB и гамму? А то вот надумываю взять аппарат, но, чустствую, подкрутить там надобно будет... И ещё, указанный AlexBrukhoff способ входа работает для 155-го? |
makc123 Member | ilya2175 Меня тоже интересует вопрос входа в сервисное меню у 155-ого. Если у Вас получится что-то там намудрить, будьте добры - напишите как туда вошли, что там можно менять, и к чему все это у Вас привело. |
ilya2175 unregistered | makc123 Едва ли информация будет актуальна на тот момент, так как аппарат я буду покупать не ранее чем через полмесяца или даже месяц... И потом, ещё не выбрал между Philips 8639 и выщеназванным Panasonic. Как-нибудь надо будет взять DVD-плеер и барсетку с тестовыми дисками - скататься поглядеть на оба аппарата в действии. |
ilya2175 unregistered | Выбор пал на Sony FQ85 - по картинке он оказался лучше и филипка 9009 и тем более панаса 800. Подскажите, как залезть в сервисное меню аппарата (FQ85)? |
Граф Member | Не подскажете, если в сервисном меню телевизора Samsung нажать Reset. что произойдет. Все вернется к заводским настройкам или все данные обнулятся. |
grey_griss unregistered | что та я так и не понял..... к теликам-самсунгам есть сервисное меню????? конкретно интересует CS-21K5Q |
sneeze Member 3/734 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 426 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (76%) Россия, Москва | никто не знает как в сервис-меню ТВ LG сбросить на заводские настройки, а то мало ли напортачу чего там... кодов каких-то много, расшифровок нет нигде... |
VadimK Member | Владельцы Toshiba 29CJZ8UR - в сервисном меню кнопкой AV --(-> ) тестовые сигналы переключаются? У меня при нажатии показывает только белый экран, если еще раз нажать - картинка востанавливается. Необходимо подстроить геометрию, а без тестового сигнала с решеткой это не возможно |
knk unregistered | Есть телевизор Sony KV-BT212M70 шасси BX-1S в сервисное меню зашел - есть ли где-нибудь его толковое описание интересует уменьшение минимального уровня громкости, а то даже при значении "1" звук громче чем хочется (ночью это очень напрягает). |
Plague unregistered | Помогите!!! Вошел в сервис-меню ТВ Самсунг CS-29K10MQQ, покрутил геометрию, а в другой подменюшке установил PIP вместо none на 1 tuner. Теперь телевизор переходит в стенд-бай через 1 сек после включения. КАК ВЕРНУТЬ ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ??? |
Kipovec unregistered | Как войти в сервисное меню телевизора TCL DT-21285SA5 Всё вошел по этой команде ""vol-"и "disp"", но кто подскажет или где найти расшифровку кодов что за что отвечает. Исправлено: Kipovec, 09.10.2005 09:16 |
avgatapoizn unregistered | Может кому пригодится (опять же - для поиска): Samsung(Самсунг) cs-21m21-mqq Вход с в сервисное меню: Info, Menu, Mute, Power. |
Микалай Member 6/1636 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Авто" (53%) | Подскажите плиз, Сони KV-29C3R на каком шасси сделан? Или можно сразу подсказать как попасть в сервисное меню. Что-то качнул все файлы с телемастера, а найти там свой телик не могу. |
MAXXXIM Member 7/727 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (17%) Россия, Москва | Может кто знает? как войти в сервисное меню и посмотреть версию прошивки DVD рекордера Pioneer DVR-220S?? Спасибо! |
Den Y unregistered | Помогите пожалуйста!!! Panasonic TX-28WG25, красный цвет стал совсем слабым, в мастерской говорят нужно в сервис меню, весь инет облазил с телемастера.ру скачал 2 файла, громкость мин, далее таймер ОФФ+громкость вниз на ТВ, входит в селф тест и все! Помогите, кто может! |
Draft AE unregistered | Недавно приобрёл Philips 29PT9020. Зашёл в сервисное меню и был приятно удивлён, там можно активировать PIP, но активировав его ничего не произошло... т.е. он не появился Хотелось бы уточнить возможно ли пользоваться PIP'ом хотя бы пассивным ??? |
Kisa_AG Member | MAXXXIM Может кто знает? как войти в сервисное меню и посмотреть версию прошивки DVD рекордера Pioneer DVR-220S?? 11. Wie ermittle ich die Firmware-Version meines Pio? 1. Home MenЁ№ 2. Grundeinstellungen 3. Audio Ausgang 4. Digital Ausgang 5. "Ein" markieren 6. Angle-Taste (Kamerataste) drЁ№cken |
MAXXXIM Member 8/732 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (17%) Россия, Москва | Kisa_AG Сорри, но ничего не понял из написанного |
Kisa_AG Member | MAXXXIM Сорри, но ничего не понял из написанного Этож всего лишьнемецкий, не японский какой-нибудь. Пэревожу: 1. Войти в Home Menu 2. Выбрать основные настройки 3. Выбрать Audio-выход 4. Выбрать цифровой выход 5. Выбрать "Вкл" и оставить курсор на нем 6. Нажать кнопку Angle (угол). Если у тебя угол надо жать с шифтом (как на моем DVR433), жми с шифтом. В поле под настройкой цифрового аудиовыхода появится информация о firmware. Как войти в сервисное меню пока не знаю. Надеюсь, скоро узнаю.... |
PreP Junior Member 3/36 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Видеозахват" (32%) | Каким образом можно войти в сервисное меню Flash МР3 плеера, в частности в "iRIVER IFP-790T" |
Theo Member 139/3979 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%) Россия, Москва | PreP Во-первых -=FAQ=Как войти в сервисное меню устройства xxx=- а во-вторых, что ты там хочешь покрутить? |
PreP Junior Member 4/37 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Видеозахват" (32%) | Хочу настроить, вернее увеличить чувствительность линейного входа для внешнего микрофона. |
tequila Member 145/7081 ответов 23 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | PreP 1. Чувствительность линейного входа задается стандартом, так что берите внешний микрофон с предусилителем. 2. Никаких сервисных меню там нет и быть не может. Если хотите что-то подкрутить, то для этого есть SDK (программа, которая правит ресурсы прошивки) для каждого из типов чипов используемых в плейерах. Исправлено: tequila, 10.12.2005 13:54 |
PreP Junior Member 5/38 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Видеозахват" (32%) | Про предъусилитель понятно. Но дело в том, что в плеере есть регулятор уровня входного сигнала со внешнего микрофона. Я его вывожу на максимум и всёравно этого не достаточно. Поэтому подумал о сервисном меню - может оно позволит увеличить уровень записи. И подскажите, пожалуйста где можно разжиться SDK программой или хотя бы как она полностью называется. |
tequila Member 146/7082 ответов 23 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | PreP Для Сигмател 350x знаю где, у вас быстрей всего Philips. |