Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123165166167168169170
skif777: Выбор электробритвы (часть 3)
BigRedCat
Member
1947/4208 ответов, #52 в рейтинге
20 лет на iXBT, с сентября 2004
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (55%)
Россия, Воронеж
Инфо
BigRedCat Member
13 лет назад / 28 февраля 2012 14:57
zka
Что скажете о новой бритве Panasonic ES-SL41?
а вот что говорит о ней сам Панас
Новая электробритва Panasonic для молодежного сегмента

20.02.2012

Компания Panasonic, ведущий производитель высокотехнологичных электробритв, представляет новый продукт - электрическую бритву ES-SL41 для молодых людей. Panasonic ставит перед собой амбициозную цель – завоевать молодежную аудиторию, предпочитающую пользоваться бритвенными станками. Компания уверена, что стильный дизайн ES-SL41, система трех сеток, возможность сухого и влажного бритья и доступная цена способны покорить самых взыскательных потребителей.

Модель ES-SL41 станет первой электрической бритвой Panasonic, созданной специально для молодежной аудитории 17-23 лет. Известно, что молодые люди придают большое значение дизайну продукта - он непременно должен быть стильным, ярким, эргономичным. Именно поэтому разработкой внешнего вида модели ES-SL41 занималась дизайн-студия Panasonic в Милане , столице мировых трендов. Созданная итальянскими дизайнерами электробритва ES-SL41 гармонично объединила молодежный стиль, яркие цветовые решения и эргономичность формы.

Вторым преимуществом модели ES-SL41 являются ее высокие технологические характеристики и, в то же время, доступная цена. Система трех сеток и сверхострая нано-заточка внутренних лезвий под углом 30 градусов обеспечивают комфортное бритье. Использование трех сеток способствует широкому охвату поверхности кожи, а тончайшие лезвия из японской стали позволяют повысить скорость и качество бритья.

Panasonic был пионером в разработке технологии влажного бритья, и в настоящей момент этой функцией обладают все модели бритв Panasonic. Влажное бритье с пеной в сочетании с технологией трех сеток полностью исключает вероятность раздражения, что особенно актуально для молодой кожи.

В числе дополнительных преимуществ новой бритвы можно выделить такие как длительная работа от аккумулятора и удобная процедура очистки - ES-SL41 можно промыть под струей воды, не снимая внешнюю сетку. Бритва комплектуется не только зарядным устройством, но и удобным пластиковым чехлом, который защищает ее от повреждений, и одновременно является удобной подставкой для ее вертикального или горизонтального хранения.

Начало продаж Panasonic ES-SL41 в России намечено на февраль 2012 года. Модель будет доступна в трех цветовых решениях: синем, красном и серебристом. В течение 2012 года компания Panasonic планирует расширить молодежную линейку новыми продуктами.
может, это первый шаг к тому самому движению марки в массы бритвоюзеров? А вообще я бы подождал обещанного расширения линейки. Может, сделаю немного подороже, зато с нормальным аккумом.
Насчет "длительной работы от аккумулятора" улыбнуло кстати А вот моется судя по картинкам действительно легко
Baramon
Member
11/42 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Сети" (72%)
Украина
Инфо
B
Baramon Member
  13 лет назад / 28 февраля 2012 15:48
ES-SL41 имхо весь упор на дизайн.

Что же выбрать спасайте уже замучался.
Boor
Member
38/582 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (28%)
Россия, СПб
Инфо
B
Boor Member
13 лет назад / 28 февраля 2012 19:05
Народ выручайте маюсь выбором:

ES-LF51
ES-LV61
У LV61

Сегодня как раз испробовал ES-LF51, после наверное лет десяти бритья станком. Впечатления самые положительные. По чистоте ни чем не хуже. Времени правда потратил больше, видимо с непривычки, как и то, что минут пять "горели" щеки от пока еще не привычной для них экзекуции. Доволен приобретением. Не жалею о потраченных ста с копейками евриков.
Ну а переплачивать за еще одну сетку, там где наверное и трех было бы достаточно, не посчитал для себя нужным....
Baramon
Member
12/43 ответов
Украина
Инфо
B
Baramon Member
  13 лет назад / 29 февраля 2012 00:37
Ну вот я и думаю to be or not to be, сетка то фиг с ним хотя доп это явно не хуже но плюс головка там еще и по вертикале ходит как написано. Мда задача.
AZ-Z
Junior Member
38/213 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет в "Общий" (61%)
Инфо
AZ-Z Junior Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 00:40
Cyrax2:
Есть мнение, что электробритвы бреют хуже, чем станок, потому что лезвия станка соприкасаются с кожей, а в электробритве только через сетку. Это мнение не верно.
Спец...
Baramon
Member
13/44 ответов
Украина
Инфо
B
Baramon Member
  13 лет назад / 29 февраля 2012 00:53
Простите а что не верно, у меня был давно крузер 3 еще, так он уже сносно брил, а было это 4-5 лет назад.

Добавление от 29.02.2012 01:08:

о вычитал что LV61 слишком широка подробней тут http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=7…022&hid=90570

Возьму LF51, на сколько сетки хватает и есть ли смысл купить ее сразу?
OlegO
Member
158/783 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
90 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (68%)
Украина, Николаев
Инфо
O
OlegO Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 01:08
К сожалению эл.бритвы по чистоте бритья уступают пока станку, но есть надежда на прогресс.
Baramon
Member
14/45 ответов
Украина
Инфо
B
Baramon Member
  13 лет назад / 29 февраля 2012 01:24
OlegO а как же все восторженные отзывы о LF51 к примеру и не только тут, что все чисто не хуже fusion, все ложь и провокация?
BigRedCat
Member
1948/4209 ответов, #52 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо
BigRedCat Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 08:08
есть у меня подозрение, что у панаса по "цена/качество" на сегодня лучшим вариантом является как раз серия LF, так же как у филипса (имхо) допустим, PT920 или АТ890, а никак не 12ХХ. Да, топы в чем-то лучше. Но не факт, что разница в цене с перечисленными середняками достаточно оправданна.
Так что LF51 (тоже имхо) вариант очень хороший, особенно для впервые приобщающихся к электро.
Boor
Member
39/583 ответов
Россия, СПб
Инфо
B
Boor Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 10:19
Baramon
Возьму LF51, на сколько сетки хватает и есть ли смысл купить ее сразу?
В инструкции написано: сетку менять ежегодно, внутренне лезвие раз в два года. Сразу купил и то и другое....
antonon
Member
26/59 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Бытовая техника" (54%)
Инфо
a
antonon Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 10:23
Boor
сетка в панасах вечная.
Николай Алексеевич
Member
266/1171 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет в "Ноутбуки" (26%)
Россия
Инфо
Н
Николай Алексеевич Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 10:43
Эх,а моих ножей больше нет в техносиле (( Жалко сразу не закупился. Не знаю теперь когда ещё появятся,Panasonic ES-8243
Nebur
Junior Member
10/11 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Бытовая техника" (85%)
Украина, Киев
Инфо
N
Nebur Junior Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 11:06
Нужен совет.

У меня кожа чувствительная, волосы густые и лежачие - самая плохая комбинация =(
Бреюсь станком в 3 этапа. Сначала намыливаюсь и брею по росту волос. Потом ещё раз намыливаюсь и бреюсь против роста волос. А напоследок, без пенки окончательно еще раз всё добриваю, подтягивая кожу где надо.
В общем, не повезло мне с этим. Брился по рабочим дням. Стаж бритья 25 лет. Последние полгода бреюсь раз в два дня.
Подумываю перейти на элеткробритву.

Вопрос вот в чём:
Есть ли среди форумчан кто-нибудь с такими же параметрами волос и кожи лица, кто перешёл от бритья станком (жилет, шик, вилкинсон) к электробритве Панасоник?
Как качество бритья по сравнению со станком?
Различается ли время бритья, и на сколько?
Есть ли раздражения?

Была попытка перейти к электробритве лет 10 назад (Филипс) сплошные раздражения. Может нынешние сетки всё-таки гораздо лучше, вдобавок есть и влажное бритьё?

Помогите, пожалуйста, с советом.

Заранее благодарю.
Baramon
Member
15/46 ответов
Украина
Инфо
B
Baramon Member
  13 лет назад / 29 февраля 2012 11:18
Boor и сколько и то и другое вышло? Сетка+Ножи
Boor
Member
40/584 ответов
Россия, СПб
Инфо
B
Boor Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 13:05
Baramon
и сколько и то и другое вышло? Сетка+Ножи
1.5 тысячи
ghosty
Member
353/1106 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет в "Бытовая техника" (44%)
Инфо
g
ghosty Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 13:22
Nebur
Вопрос вот в чём:
Есть ли среди форумчан кто-нибудь с такими же параметрами волос и кожи лица, кто перешёл от бритья станком (жилет, шик, вилкинсон) к электробритве Панасоник?
Как качество бритья по сравнению со станком?
Различается ли время бритья, и на сколько?
Есть ли раздражения?

У меня в точности то же, что у Вас (не буду перечислять ).
Перехода на Панасоник с жилетта не почувствовал совсем. Т.е. раздражения были, но они были не такими серьезными, как при использовании жилетт - самое главное, что не было микропорезов. Недели через две раздражения ушли совсем (а если и были, то легко снимались легким лосьоном).
Использую только влажное бритье - сухое на порядок менее комфортно для чувствительной кожи.
Очень важно (и не только для чувствительной кожи): привить себе привычку специальной кисточкой с мыльным раствором тщательно прочищать ножи и сетку перед каждым бритьем - это очень существенно увеличивает срок жизни расходников и способствует минимизации раздражений

Однако посмотрите мои отзывы о панасонике, касающиеся трудности поиска расходников и цены на них. А также отвратительной тех.поддержки (даже в Москве в центральном СЦ).
И не забывайте, что даже учитывая сходства, все очень и очень индивидуально - для меня такой переход был безболезненным, для Вас все может быть по-другому. Но я в свое время выбрал панасоник, т.к. прочитал несколько подобных отзывов о переходе со станков на бритву.

Исправлено: ghosty, 29.02.2012 13:44

kznskyline
Junior Member
1/1 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Инфо
k
kznskyline Junior Member
  13 лет назад / 29 февраля 2012 15:40
Кто поможет дельным советом? Хотел бы выбрать хорошую эл. бритву, чтобы качественно брила и можно было найти на нее расходники (ножи, сетку, и что там еще...). И самое главное: "переход был безболезненным".
На данный момент пользуюсь станком: кассетами Gillette Mach3, пеной и гелем от Nivea (нра больше, чем от Gillette). Кста, раньше пользовался Gillette Mach3 Turbo, напрягало, плохо берут кассеты и быстро изнашиваются, да и они дороже, чем Gillette Mach3.
Щетина у меня средней жесткости, нежная кожа =) Бреюсь через день\два, всё зависит от значимости дня) Вот на работу могу небритым пойти... Если бриться каждый день, то кожа изрядно травмируется и появляется раздражительность =( Как бы вообще не бриться а?)))
В общем, чтобы было совсем идеально гладко - использую две кассеты, одна у меня изношенная, другая поновее. Сначала всё сбриваю изношенной, потом против роста щетины довожу до идеала другой кассетой. Когда та вторая износится, то она встает за место первой и беру новую, ну и так по кругу. Всё хорошо, но очень много уходит времени на бритье. Хотелось бы ускорить процесс...
Нет ли эл. бритвы, которая могла бы сравниться с Gillette Mach3 по качеству бритья? Еще от кого-то слышал, что если пользоваться эл. бритвой: щетина станет жестче(!). Кто что скажет?
Osbarn
unregistered
O
Osbarn unregistered
13 лет назад / 29 февраля 2012 15:59
Приобрел себе 27-ого (февраля) Panasonic ES LF 51 S 820. Вместе с доставкой она обошлась в 4800. Очень доволен качеством бритья, бреет гораздо чище, чем станок. Побрился за пару секунд на сухо, проблем не заметил, раздражение отсутствует полностью (от станка было всегда). Теперь вопрос по поводу чистки. Каждый раз после бритья нужно мыть и смазывать? После прочтения про Panasonic ES-SL41, считаю, что переплатил, потому что 4-ое лезвие уже лишнее, а скорость 14000 оборотов/минуту явный перебор, потому что я не успевал пройти один раз бритвой, как уже волос не оставалось. Посмотрю, как будет дальше, может со временем - передумаю.

Исправлено: Osbarn, 29.02.2012 21:15

kznskyline
Junior Member
2/2 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Инфо
k
kznskyline Junior Member
  13 лет назад / 29 февраля 2012 16:05
Osbarn
какое бритье используешь? сухое\мокрое? какую пену\гель? и последи плз за щетиной) не станет ли жестче... и как часто будешь бриться в отличии от станка
AZ-Z
Junior Member
39/217 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет в "Общий" (61%)
Инфо
AZ-Z Junior Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 16:08
kznskyline:
Кто поможет дельным советом? Хотел бы выбрать хорошую эл. бритву, чтобы качественно брила и можно было найти на нее расходники (ножи, сетку, и что там еще...). И самое главное: "переход был безболезненным".
Два взаимоисключающих требования. Безболезненный переход со станка на электрику обеспечит Панасоник, т.к. реечный тип головы больше роторного "заточен" для тех, кто привык использовать станок. Но, по части "и можно было найти на нее расходники" идеален ротор. Для него сходить и купить ножи в магазине, все равно что купить булку хлеба - никаких проблем.
А вообще никто Вам не поможет,т.к. вопрос сугубо индивидуальный. Вам для начала следует определиться с типом бритья. т.е. Вы сами должны выбрать КАКУЮ ИМЕННО СИСТЕМУ Вы хотите/Вам подходит - Ротор или рейка. А уже потом, исходя из ваших предпочтений - цена, функции влажного бритья и пр. можно подобрать оптимальную модель.
Osbarn
unregistered
O
Osbarn unregistered
13 лет назад / 29 февраля 2012 16:28
Использовал сухое бритье, щетина густая. Брился только один раз в понедельник, пока щетина почти не появилась. После станка обычно вырастает на второй день так же как сейчас на третий. До этого брился Mach3, Gillette Fusion Power и обычные за 10р штука. По опыту пришел к выводу что лучшие это Джилет одноразовые, которые по 10. Думаю, на днях попробую влажное бритье с гелем Nivea и отпишусь о результатах. Щетина не изменилась, она у меня довольно жесткая. До этого брился раз в две недели, поскольку не хотел травмировать кожу таким тупым способом бритья. В итоге ходил обросший как Хаус практически). Но после первого раза был счастлив как ребенок, по сколько не ожидал что она на столько шикарна, до последнего не верил.

kznskyline
Я бы на твоём месте купил Panasoni ES-SL41.

Исправлено: Osbarn, 29.02.2012 21:23

OlegO
Member
159/784 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
90 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (68%)
Украина, Николаев
Инфо
O
OlegO Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 18:26
Nebur
У меня кожа чувствительная, волосы густые и лежачие - самая плохая комбинация
У меня всё тоже самое. Станком брился 20 лет. Сейчас вполне доволен Панасоник RF31.
Nebur
Junior Member
11/12 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Бытовая техника" (85%)
Украина, Киев
Инфо
N
Nebur Junior Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 18:45
OlegO
Станком брился 20 лет. Сейчас вполне доволен Панасоник RF31.

А по времени есть разница?
Boor
Member
41/585 ответов
Россия, СПб
Инфо
B
Boor Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 20:37
Osbarn
kznskyline

Что бы маяться вот с этим: время автономной работы 21 мин, время зарядки 8 ч?
Osbarn
unregistered
O
Osbarn unregistered
13 лет назад / 29 февраля 2012 21:04
Boor
Оо, ужас)) Вот почему она такая дешёвая) Хотя) Впринцепе, тебе же не каждый день бриться) Но в обще да,слишком уж долго, Панасоник видимо умудрились сэкономить на всём)
Vyacheslav
Member
37/341 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (27%)
Россия
Инфо
V
Vyacheslav Member
13 лет назад / 29 февраля 2012 21:24
Пара комментариев

ilart
была бритва филипс HQ9160 (роторная), в принципе не устраивала сразу после покупки качеством бритья, но тем не менее прожила несколько лет, дважды пережила замену сеток и ножей. И наконец-то у нее износились плавающие пластиковые державки сеток и ножей, стали выскакивать и решено было ее заменить

О, ровно та же проблема, которая была у меня после 5-ти лет пользования 9170! Думал, это я один такой Решилось покупкой необходимой запчасти в СЦ, описывал историю здесь в ноябре прошлого года

Cyrax2
По поводу времени зарядки. Чем меньше - тем лучше. 8 часов - вообще не вариант, имхо. 1-1,5 часа - сойдет. Дело в том, что бритва имеет обыкновение (по крайней мере, у меня) разряжаться именно в тот момент, когда я бреюсь, и тогда приходится ставить ее на зарядку

Коллега, опять же из личного опыта пользования Филом. Во-первых, индикация всегда показывает оставшееся время. На считаных минутах никогда бритьё не начинаю, наоборот, разрядившийся до нескольких минут аккумулятор у меня служит сигналом для нового цикла чистки ротора и постановки на зярядку. Обычно это делаю вечером, а с утра на тумбочке всегда рабочая бритва (это, так сказать, привычка и сценарий использования, который позволяет не попасть в утренний цейтнот чего и Вам советую). А во-вторых, Фил даже при оставшемся нуле бреет ещё минут 8-10, поэтому и здесь проблем не было.

Удачи!
Darth Vader
Member
17/842 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (30%)
Россия, Бескрайний север
Инфо
Darth Vader Member
13 лет назад / 01 марта 2012 07:50
у меня Panasonic RF31 при бритье нижней сеткой издаёт какой-то резонансный звук, который ощутимо громче, чем обычный. Это у всех так, или мне повезло?
moorgeist
unregistered
m
moorgeist unregistered
13 лет назад / 01 марта 2012 08:26
Darth Vader
Это у всех так, или мне повезло?
Наверное, это вам так повезло. На моей RF31 подобного эффекта нет. Бритву, сетку, ножи смотрели на предмет механических повреждений?
BigRedCat
Member
1949/4211 ответов, #52 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо
BigRedCat Member
13 лет назад / 01 марта 2012 08:55
Osbarn:
а чего так возбудились по поводу этой серии? сказано же, что простейший бюджетный вариант для впервые пробующих электробритву. Отсюда и требования к густоте и жесткости щетины и т.д. Одно дело бриться с такими оборотами в 18 лет, и совсем другое - в 38. Плюс, опять же, время бритья будет больше, т.к. чем меньше оборотов - тем медленнее сбривается щетина. Вот всем хорош браун нынешней 3-й серии (у меня 340). Но что после пульсоника, что тем более после панаса 8241, им удолбишься бриться. Да, бреет, причем довольно чисто, но очень неторопливо. Т.е. и бритву надо вести медленнее по лицу, и щетина сбривается дочиста бОльшим кол-вом движений.
Так что если по-серьезному, я бы рассматривал панасы минимум с серии RF, ну а если есть бюджет - то LF, преимущества думаю будут вполне реальные. Новые пятисеточные - имхо на любителя, себе пока не планирую.
Sunrise57
Member
42/42 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Украина, Киев
Инфо
S
Sunrise57 Member
13 лет назад / 01 марта 2012 16:32
Интересная модель SL41. По-моему ощутимое преимущество в сравнении с серией RT это дугообразные головки. Но аккум хоть и Li-Ion, характеристики конечно слабенькие.

inside
Посмотрите еще Panasonic ES-GA21. Модель не новая, но тоже не большая и довольно легкая. Сергей Викторович купил такую недавно, вроде в ноябре 2011 сделана.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123165166167168169170
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
05:25Выбор электробритвы Бытовая техника
05:25DaVinci Resolve Studio - текущие вопросы. Видеозахват
05:22Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
05:19Apple M1, M1X.... vs x86 Процессоры
05:18Вопросы по Протел Protel / Altium designer (FAQ на первой странице!) Эл. устройства
05:17Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
05:15Яндекс.Маркет окончательно скурвился? Пропали многие товары и фильтры. Товары не ищутся, не все кнопки работают. Рынок
05:05Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
05:04Выбор ноутбука от 35000 до 50000 руб. Ноутбуки
05:02Россия в 1990 году была по уровню ВВП (ППС) на душу на уровне развитых стран ? История
04:59ИИ делает человека глупее ИИ
04:58Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
04:50Вопросы домостроения Ремонт
04:35Как вы относитесь к абортам? Семья
04:32Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
04:25OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
04:25Soundbar - как альтернатива ДК ДК аудио
04:21FF БЗК Canon EOS R (RP, R5, R3, R1 и т.д.) и оптика к ним Фото
04:20Mac Mini MacLife
03:41Местные зарисовки про нейросетки Видеосистема
01:40MediaTek вновь превзошла Qualcomm? Представлена флагманская SoC Dimensity 9400+, она сделает флагманские смартфоны еще быстрее
01:07Официальный дилер продает полноприводные внедорожники Toyota Fortuner с официальной гарантией — от 6,3 млн рублей
00:51Опубликован первый тест GeForce RTX 5060 Ti: видеокарта заметно не дотягивает даже до RTX 4070
00:43Представлен другой Jetour T2: полный привод, 618 л.с., 1300 км на баке бензина и огромный багажник
00:19Geely обошла по продажам Toyota и Volkswagen в Китае — спрос на машины суббренда Galaxy взлетел на 290%
23:58вчера12 140 мАч, 67 Вт, большой экран 3,4К 144 Гц, 4 динамика и топовая производительность — недорого. Представлен Oppo Pad 4 Pro — первый в мире планшет на Snapdragon 8 Elite
23:29вчераГалактика Андромеды «подмигнула» астрофизикам: активность её чёрной дыры взволновала учёных
23:14вчераGoogle и Sphere Entertainment преобразовали «Волшебника страны Оз» с помощью ИИ для гигантского экрана Sphere в Лас-Вегасе
22:56вчераКвантовые технологии в каждый геймпад: бесконтактные датчики на основе квантового туннелирования способны победить дрейф джойстиков
22:36вчераМарсоход Curiosity преодолел «Чёртовы Врата» и открыл неизведанный каньон на Марсе