505number
мол, оставайся, мальчик с нами
Вы про http://my.mail.ru/mail/pruxa444/video/61/669.html?time=136?![](/wink.svg)
мол, оставайся, мальчик с нами
Вы про http://my.mail.ru/mail/pruxa444/video/61/669.html?time=136?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Игорь Лейко Member Куратор темы 4182/48755 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 7 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "OС и сист. ПО" (23%) Россия, Москва Web-страница | 505number мол, оставайся, мальчик с нами Вы про http://my.mail.ru/mail/pruxa444/video/61/669.html?time=136? |
505number Member 6980/6991 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Самое логово Григорьевщины | Игорь Лейко Эге ж. |
Рома35 Member 2789/3486 ответов, #129 РІ рейтинге 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (77%) Россия | Сбылась мечта |
Alexei2004 Member 1694/6426 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет РІ "Политика" (51%) | Если не по делам фирмы, то это относится к разряду филантропия или "ненормальные работодатели изредка встречаются" Не по делам фирмы. И это не есть филантропия или ненормальность. Разнообразные причины могут возникнуть для поездки домой. SergSevastopol Понятно, уже увиливаете. Разговор шел о незаконности АТО и мобилизации вна Украине (повестки тоже тут принимают участие), и последующее незаконное уголовное преследование властью за отказ подчиниться незаконным требованиям (нарошно несколько раз напечатал слово "незаконное"). Военнообязанному пишут в повестке куда и когда прибыть. Дело каждого военнообязанного думать гражданин он или потенциальный скрывающийся? Я не думаю, что все украинские граждане вмиг откажутся от гражданства --- другого обычно нет. Ему в повестке не коем случае не должны писать истиную причину, особенно если в окоп. Вас Украина, извините, испортила. SVikar А их, после всех попрыгушек, никто и спрашивать не будет, что им привлекательно, а что нет. Жить захочешь и не так раскорячишься. Думаю, призывают на Украине далеко не худших, те кто скачет никуда не явятся. У нас в России именно так. Ресурсы Донбасса гораздо меньше украинских. Население украинское будет меняться в худшую сторону. А деньги Европе ради такого дела ничего не стоят. На хорошее дело они не дадут. Игорь Лейко Во-первых, не обязаны, а, во-вторых, без каких еще прогулов? Работодатель видит иностранный товарищ сознательный гражданин, собрался в свой военкомат на родину. На несколько дней отпустит работника на родину без прогулов. Везде заранее составляют график отпусков. Если забреют, уволит из фирмы, сделает расчет как положено. Если гражданин игнорирует явку, и на родине заведут уголовное дело, то связываться с нарушителем закона никакой работодатель не захочет. |
shapeshifter Member 836/15126 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 81 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (33%) Канада, K'emk'emeláý / ДНР | Alexei2004 Смысла членам семьи скрывать адрес учебы (работы) разыскиваемого даже в США нет никакого конечно нет, в сша нет призыва |
заблокирован в форуме 2247/2307 ответов, #47 РІ рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия, Подмосковье | murla: В смысле? Суточный рацион при СССР был победней - я его в ~85-87 на вверенной мне персоналке для всего округа печатал (набирал не я). Но как и сейчас шоколад у летчиков был. Не было соков, натурального кофе, лимонов, джема... Но от части к части питание все же могло заметно отличаться - где-то воровали, а где-то была своя хлебопекарня и дружественный совхоз... Ну и от поваров много зависит.Не знаю, кто из нас НЕ_БЫЛ в армии, но СУТОЧНЫЙ рацион составлял. Я лично почти давился - много - другое дело, вкусно ли это было... / ссылка на рацион армии РФ, НЕ_Советской_Армии (там было ещё "вкуснее"!)/ |
SergSevastopol Member 3009/3266 ответов 11 лет на iXBT, с сентября 2013 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (93%) Россия, Столица Крымского ханства | Alexei2004 Вас Украина, извините, испортила. В смысле научила думать? Но это не порок. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, куда и для чего вызывает укровоенкомат - а именно убивать своих сограждан. |
babaev.v.p Member 1287/1697 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет РІ "Политика" (97%) Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая… | А чо этот Alexei2004 хочет сказать? У него самого, думаю, спрашивать бесполезно... |
shapeshifter Member 837/15127 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 81 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (33%) Канада, K'emk'emeláý / ДНР | Alexei2004 И приходит гастербайтер из Киева с повесткой. И я обязан его отпустить без прогулов гастербайтеру вы ничего не обязаны, если это гастребайтер конечно |
505number Member 6981/6992 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Самое логово Григорьевщины | Бим Белый Ну и от поваров много зависит. Во, во. Какой зампотылу такая и жрачка у солдат. Я тут рассказал, как в начале службы нас кормили молочной рисовой кашей два раза в неделю, так засмеяли, нету, мол, у солдата в рационе молока. И верно, нету, а вишь ты, попался такой тыловик, которому было это интересно. А вообще, проклятие РВ - спиртовый хлеб, черный. |
SergSevastopol Member 3010/3267 ответов 11 лет на iXBT, с сентября 2013 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (93%) Россия, Столица Крымского ханства | Alexei2004 Он спросит, что будет в случае уклонения от АТО? АТО - антитеррористическая операция. АТО есть, а террористов нет. Тем более, что с террористами воюют внутренние войска, контрактники. babaev.v.p Кто-нибудь понимает? Нет. Просто "интересная личность". |
VPG Member 3375/3477 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (97%) Россия, Самый прекрасный город в мире | Alexei2004 Подобный сценарий для Донбасса и военнообязанных Украины не есть привлекательный. Они получаются в роли беглецов. Это, вообще, с какого языка перевод идёт? Добавление от 07.01.2016 21:24: SergSevastopolbabaev.v.p Кто-нибудь понимает? Нет. Просто "интересная личность". Похоже на робота или иностранца (не русскоязычного). |
murla Member 2850/8025 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 42 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (48%) | SergSevastopol: Нет!Alexei2004 будут преследовать по закону. Ваша пестня хороша.. Но начнем сначала? АТО само по себе незаконно. Мобилизация незаконна. И как судить? АТО, само по себе, законно (если забыть о не очень законном правительстве...). НО нельзя Армию применять против собственных граждан! Она против Внешнего_Агрессора... Что Порошенко и Ко используют постоянно, но постфактум, когда люди не захотели умирать (смешно, да??!). Я лично служил. И у меня были 2 врага: сначала Китай, потом Америка и Британия. Но не свои же люди!!! А мобилизация на Украине - это война, война против своего же народа.... это просто за гранью!!!... Исправлено: murla, 07.01.2016 21:49 |
babaev.v.p Member 1288/1698 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет РІ "Политика" (97%) Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая… | Alexei2004 Да, да у нас в России и во всех странах все вопросы решают контрактники. А сам в каких войсках служил, где? Ну, это что б проверить - робот чи нет... |
vol-men Патриот России 3311/10489 ответов, #54 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 106 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (63%) Россия, Вологда | babaev.v.p Ну, это что б проверить - робот чи нет... |
А.С. Member 434/832 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 24 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (85%) Россия, С.Пб. | Alexei2004 Военкомат может вызвать для учета ваших данных: ваша работа и очередное звание (дает увеличение возраста призыва), сборы, медкомиссия и отправка куда угодно не служивших. Да, да у нас в России и во всех странах все вопросы решают контрактники. Военкомат действительно периодически запрашивает данные - это самое реальное решение вопроса наличия боеготовного персонала. Именно так, поскольку здоровье различных слоев призванного контингента может сильно отличаться. |
Alexei2004 Member 1697/6429 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет РІ "Политика" (51%) | murla А мобилизация - это война, война против своего же народа.... это просто за гранью!!!... Именно поэтому Европе Порошенко мил. 1. Призывнику в любой стране не просто не прийти в военкомат. 2. Ему в окопе не объясняют --- впереди Китай, Америка, Россия или свои же люди. Ему говорят --- впереди враг. |
murla Member 2851/8026 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 42 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (48%) | Бим Белый: "Нет" вам в обе рУки:murla: В смысле? Суточный рацион при СССР был победней - я его в ~85-87 на вверенной мне персоналке для всего округа печатал (набирал не я). Но как и сейчас шоколад у летчиков был. Не было соков, натурального кофе, лимонов, джема... Но от части к части питание все же могло заметно отличаться - где-то воровали, а где-то была своя хлебопекарня и дружественный совхоз... Ну и от поваров много зависит.Не знаю, кто из нас НЕ_БЫЛ в армии, но СУТОЧНЫЙ рацион составлял. Я лично почти давился - много - другое дело, вкусно ли это было... / ссылка на рацион армии РФ, НЕ_Советской_Армии (там было ещё "вкуснее"!)/ Да, воровали (и воруют!) всегда. НО! Положенные мясо и "жиры" компенсировались "приусадебным хозяйством"! Были свои свинофермы и свои "свинари". Я ВИДЕЛ! Солдат не страдал (пусть наверху и воровали...) - он свои калории и витамины получал!....! ......... Я не зря сделал акцент, что по ссылке ... пост_Советская Армия. Украина может гордиться 1000 гривен "боевых" , но вот жизнеобеспечением остальных военных .......................................... Исправлено: murla, 07.01.2016 21:48 |
Рома35 Member 2790/3487 ответов, #129 РІ рейтинге 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (77%) Россия | Тем не менее, многие не приходят на Украине. Косят, как только могут. Так было во время активных действий. |
505number Member 6982/6993 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Самое логово Григорьевщины | murla АТО, само по себе, законно . Незаконно. Прочитайте Конституцию Украины и Закон о Вооруженных Силах. |
CzC Member 274/285 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще пишет РІ "Политика" (94%) Россия | murla / ссылка на рацион армии РФ, НЕ_Советской_Армии (там было ещё "вкуснее"!)/ Особенно он мне нравится в части специй. ... и ведь всё давали - клали в общий котёл! навеяло |
Alexei2004 Member 1698/6430 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет РІ "Политика" (51%) | Рома35 Тем не менее, многие не приходят на украине. Косят, как только могут. Так было во время активных действий. У Украины и России одинаковая прошлая история. Традиции в России такие, что в нормальной семье мужчины служили, а еще раньше воевали. Откашивают от армии в России иудеи. Которые у себя в Израиле считают неприличным откашивать от армии. |
OlegI Member 5026/12154 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | 505number: Да нет, он абсолютно верно рассказал. До 92-го были купоны отрезные разным номиналом, в магазине отрезали параллельно с оплатой рублями, без них товар не отпускали. Они некоторое время даже по разным областям делились. Игорь Лейко Вы маленько не в курсах А с 92-го уже купоны-карбованцы пошли, как самостоятельное платежное средство. |
SergSevastopol Member 3011/3268 ответов 11 лет на iXBT, с сентября 2013 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (93%) Россия, Столица Крымского ханства | Alexei2004 Откашивают от армии в России иудеи. Я служил в конце 80-х. Процентов 30 состава были евреи. ОдВО. |
murla Member 2852/8027 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 42 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (48%) | Alexei2004: Обманываетесь. murla А мобилизация - это война, война против своего же народа.... это просто за гранью!!!... Именно поэтому Европе Порошенко мил. 1. Призывнику в любой стране не просто не прийти в военкомат. 2. Ему в окопе не объясняют --- впереди Китай, Америка, Россия или свои же люди. Ему говорят --- впереди враг. Порошенко нужен тем, кому нужен. И, к сожалению, они пока рулят. Как показывает опыт (здешние посты) вна манкировать призыв достаточно просто: войны же нет! ... ...Мне "в окопе" чётко объяснили, против кого я ДОЛЖЕН воевать! И очень доступно объяснили, что НЕ против собственного народа! Будь они узбеками или таджиками. Внутренние дела - проблема внутренних войск и мили/поли-ции! Грубо говоря, я защищал любой кавардак внутри страны ОТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЗВНЕ. сугубое ИМХО. |
OlegI Member 5027/12155 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | 505number: Ты забыл, там даже на самых первых купюрах, на 1 купон внизу было написано "карбованець".Tantis Не по привычке, а вполне официально. Рассмотрите их внимательно. Там даже слова карбованец нету, а купон есть. Это где-то к 95-му выдумали журналюги купоно-карбованец, неприлично ж свои деньги купонами называть. |
Luscinia Member 2817/5379 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Политика" (75%) Россия, Сходня, МО | IGB Они дождались! А где такое? Ну, цвета самые патриотические! SVikar Пока они будут получать от Европы по 5-10 миллиардов долларов в год, никто никого уничтожать не будет. Боюсь, будет наоборот. Как только будут получать, так сразу АТО активизируется... |
505number Member 6983/6994 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Самое логово Григорьевщины | OlegI Ты забыл, там даже на самых первых купюрах, на 1 купон внизу было написано "карбованець". Да, забыл. Однако ж купон. |
murla Member 2853/8028 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 42 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (48%) | 505number: Не начинайте играть эту пластинку вновь и вновь!murla АТО, само по себе, законно . Незаконно. Прочитайте Конституцию Украины и Закон о Вооруженных Силах. Государство имеет право защищаться против сепаратизма и развала. Это очевидно! И с этим никто (вменяемый) не спорит. Но нельзя посылать Вооружённые Силы ( нацеленные на внешнего врага) против собственного народа/людей!!! Добавление от 07.01.2016 22:13: SergSevastopol: Как показывает дискуссия, не научила. Но выявила разницу в в тонких моментах восприятия...Alexei2004 Вас Украина, извините, испортила. В смысле научила думать? ... |
SergSevastopol Member 3012/3269 ответов 11 лет на iXBT, с сентября 2013 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (93%) Россия, Столица Крымского ханства | murla Государство имеет право защищаться против сепаратизма и развала. Не может, т.к. государство само привело к сепаратизму и развалу. Ну или объявить войну США - они же сепаратизм и развал принесли, т.е. надо устранять причины, а не следствия. |