Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: Nakop
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12345далее
Nakop: Медиаплеер TViX XROID A1
Nakop
Member
Автор темы
Куратор темы
6/186 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (68%)
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
N
Nakop Member Автор темыКуратор темы
14 лет назад / 22 сентября 2011 16:09
Вот и вышел новый TVIX. Теперь снова на сигме и к тому же под управлением ОС Android. Понимаю, что популярность плееров TVIX почти сошла на нет, тем не менее, став обладателем нового плеера, хотелось бы поделиться своими впечатлениями и практическими навыками. Быть может кому-то, написанное ниже, окажется полезным.

Характеристики
Полную спецификацию и описание можно посмотреть на оф.сайте (англ.): ссылка,
либо здесь (по-русски, но коротко).
Основные характеристики:
01* процессор Sigma Design SMP8657
02* операционная система Android 2.2(Froyo)
03* память 512MB DDR SDRAM / Flash: 512MB
04* разрешение до 1920x1080P
05* поддерживаемые видео-форматы (контейнеры)
06    MKV, AVI, VOB
07    ASF, WMV
08    MPEG1/2/4 Elementary
09    MPEG1/2 PS: M2P, MPG
10    MPEG2 Transport Stream: TS, TP, TRP, M2TS, MTS, MOD, TOD
11    ISO, IFO
12    MOV (H.264), MP4
13    .mkv, .mpg, .avi, .wmv, .divx, .vob, .tp, .ts, .trp, .iso, .ifo, .m2ts, .mov, .flv, .rm, .rmvb, .asf, .mts, .mpeg
14* поддерживаемые видео-форматы (кодеки)
15    XVID SD/HD
16    MPEG 1
17    MPEG-2 (MP@HL)
18    MPEG-4.2 (ASP@L5, 720p, 1-point GMC)
19    WMV9 (MP@HL),
20    H.264 (BP@L3, MP@HL4.1)
21    VC-1 (MP@HL, AP@L3)
22    RealVideo 8/9/10
23    FLV(H.264)
24* поддерживаемые аудио-форматы (контейнеры)
25    AAC, M4A
26    MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA),
27    PCM, AC3, FLAC (Audio track in MKV)
28    WAV(DTS), WAVPACK, WMA (Lossless not supported)
29    Ogg
30* поддерживаемые аудио-форматы (кодеки)
31    Dolby Digital
32    DTS Down Maxing
33    WMA, WMA Pro
34    FLAC, WAV, MP1, MP2, MP3, M4A, LPCM, Ogg Vorbis
35* Audio Pass-thru
36    DTS, Dolby Digital, High Definition Audio Pass-thru
37* субтитры
38    smi, smil, sub/idx, srt, .ssa, .ass, MKV embedded subtitle
39* поддерживаемые форматы изображений
40    JPG, JPEG, BMP, PNG, GIF
41* видео выходы
42    HDMI 1.3a (24 bit), компонентный, композитный
43* аудио выходы
44    цифровые - коаксиальный, оптический S/PDIF
45    аналоговые - стерео RCA
46* поддерживаемые HDD
47    NTFS, FAT32 (3.5” SATA)
48* разъемы
49    USB 2.0 Host - 4 порта, USB 3.0 Slave - 1 порт, E-SATA Host, SD-слот
50* сеть
51    10/100 Ethernet, Wi-Fi 802.11n(опционально)
52* сетевые протоколы
53    UPnP, SAMBA Client, NFS, SAMBA server, FTP
54* внешний блок питания 12В
55* размеры 215 x 160 x 55 мм
56* вес 1,11 кг (без hdd)

Комплектация
Комплектация традиционна для твиксов (само устройство; кабели - сетевой, usb, hdmi, пульт с батарейками; CD-диск; краткое руководство, в т.ч. на русском).

Первое впечатление
Внешне девайс выглядит просто отлично, на мой взгляд даже лучше, чем линейка 6600/S1. Скругленные формы корпуса выглядят более выигрышно.
На заднюю сторону вернулся композитный разъем, 2 разъема usb снова поменялись местами с разъемом lan (и теперь находятся над ним, на мой взгляд более удобно). На боковой стенке находятся разъемы usb, eSata и sd.
Такой же лоток для установки диска, как и у TVIX S1.
Пульт остался таким же, только изменены функции некоторых кнопок.
Загрузка длится дольше ~45с. Но оно и понятно - внутри кроме самого видеопроигрывателя находится полноценная ОС. Кстати, текущая прошивка 0.9.57 весит около 80Мб. Собственно сам проигрыватель (TVIX Player) выполнен в виде приложения под Android, и представляет из себя нечто среднее между ланчером и медиаплеером. Имеет свой собственный интерфейс, очень схожий с интерфейсом предыдущих моделей. Меню анимированное, отлично прорисованное, все перемещения происходят без каких-либо задержек. Навигация происходит аналогично - списком, с предпросмотром или в режиме обложек. Режим обложек снова изменили, со старым режимом совместимость частичная...
При первом включении плеер сам определил подключение телевизора по hdmi и переключился на нужный выход. Меню настроек тоже вполне традиционно, не вызвало никаких вопросов. Был один чисто технический момент, но об этом чуть ниже.
Постарался погонять максимум разного контента, в том числе тесты видео, аудио, субтитров, образы BD и DVD как с внутреннего диска, так и по сети.

Воспроизведение ВИДЕО:
Настройки видео - 1080p/60Hz
Из того что было под рукой - все пошло без каких-либо проблем. Запустился даже тест с утками с разрешением 2160p, картинка конечно же жутко тормозила и местами рассыпалась, но при этом плеер проиграл весь файл от начала и до конца.
Структура BD дисков в текущей прошивке не поддерживается, даже меню не поддерживается (ни простых, ни с явой). При запуске образа диска сразу же начинается воcпроизведение.
Обнаружился и большой косяк - в текущей прошивке не работают закладки. Вообще не работают. Никак. ((

Воспроизведение АУДИО:
Настройки аудио - твикс подключен к ресиверу через hdmi, звук передается в цифре.
Здесь тоже все отлично. Плеер проиграл все, что я попробовал. И DTS-HD, True-HD дорожки в фильмах; и FLAC, APE вплоть до 24/96; и многоканальный wav. Единственное, чего пока нет в сравнении с предыдущими моделями - поддержки .cue

Воспроизведение ФОТО:
Пользователи предыдущих моделей жаловались на неполную поддержку формата JPG. Здесь я ничего такого не заметил. Правда, я почти и не использую твикс для просмотра фотографий. В новом плеере не нашел эффектов переходов в режиме слайд-шоу.

Сеть:
Плеер у меня подключен по самбе и по nfs к NAS'у (под управлением Ubuntu server). Подключился без проблем, кириллица отображается корректно.
Скорость работы сети еще улучшена в сравнении с 6600/S1. Причем, что интересно, плеер по сети лучше воспроизводит mkv, чем m2ts. На потоковом видео задержки воспроизведения начались при битрейте 70 Мбит/с, на mkv же нет никаких тормозов ни на битрейте 70, ни на 80, ни на 90 Мбит/с. Видео с бОльшим битрейтом у меня просто не оказалось.
Скорость копирования файлов на твикс по сети ~ 8,5 МБ/с.

Андроид
Плеер работает под управлением ОС Android. И этим все сказано )). Наконец-то в твиксе реализованы и многозадачность, и возможность установки дополнительного софта, и подключение usb-устройств, и полноценный веб-серфинг, и возможность более гибкой настройки внешнего вида. В настоящее время в маркете я насчитал около 25 приложений для твикса, плюсом к изначально установленным. Кроме того возможна установка и сторонних приложений.
Кто работал с какими-либо устройствами под управлением ос андроид, без труда разберется с новыми возможностями твикса.
Имеющийся у меня беспроводной комлект лоджитек (клава+мышь) подключился без каких-либо вопросов.
Родной браузер работает довольно шустро. Поддержки флеша на страницах нет.
Есть приложение для просмотра видео с YouTube.
Для установки приложений, можно выбрать любой носитель - hdd, флешку, sd-карту. Специальным образом форматировать ничего не надо. На выбранном носителе создается папка, в которую будут помещаться файлы приложений.

Но есть в этой бочке меда и большая ложка дегтя. Все-таки управление андроидом заточено под тачскрин. И никакая связка клава+мышь+пульт полностью его не заменит. Отсюда растут ноги многих проблем интерфейса.
-Отвратительная работа с мышью - пока мышь не используется курсор на экране не появляется. Стоит повести мышью, курсор появляется, но при этом происходит переинициализация экрана длительностью около 2с. После нескольких секунд бездействия мыши, курсор исчезает, при этом переинициализация экрана повторяется. И так каждый раз.
-Периодически приходится использовать, то клавиатуру, то мышь, то пульт. Но иногда и этого мало. Так например, в настройках сети при вводе имени пользователя с клавиатуры символы не вводятся, при этом появляется экранная клавиатура, но фокус на нее не наводится. Т.е. символы никак не ввести.
-Еще пример, при попытке установить браузер Dolphin HD, он устанавливается, затем при первом запуске выдает лицензионное соглашение, внизу рисуются 2 кнопки - принять и отклонить, но нажать на них невозможно ни мышью, ни клавиатурой, ни пультом.

Итоги
Подводя краткое резюме - могу сказать, что аппарат в принципе оправдал мои ожидания. К тому же нужно учесть, что на сегодняшний момент есть только одна официальная прошивка, а продажи xroid'а начались только в Корее.
Есть претензии к самому плееру (приложению TVIX Player), как то нерабочие закладки, отсутствие поддержки меню BD, некоторые косяки в работе интерфейса, но само воспроизведение (как с внутренних носителей, так и по сети) нареканий у меня не вызвало.
С другой стороны, есть большие проблемы с адаптацией интерфейса андроида и его стыковкой с плеером твикса. И тут для производителя работы непочатый край.

Перепрошивка
Отдельно напишу по перепрошивке.
Свежая прошивка - 1.2.00
Предыдущие прошивки: 1.1.08, 1.1.02, 1.0.23, 1.0.16, 1.0.11, 1.0.05, 0.9.62, 0.9.57, 0.9.55, 0.9.46
Прошивка пока возможна только в безопасном режиме. Из интерфейса твикса файлы с прошивками не отображаются. Есть в меню Setup пункт автоматической перепрошивки через интернет, но он не активен.

Исправлено: Nakop, 06.02.2012 08:10

Kubik
Member
1/130 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Консоли" (46%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
Kubik Member
14 лет назад / 01 октября 2011 17:46
А не подскажете он конвертит DTS в стерео на ходу? (ну это у кого нет усилка)
mig29
Junior Member
3/46 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "ДК плееры" (66%)
Беларусь, Брест, 55PFS7109/12, 52PFL8605K/…
Инфо Ответить
m
mig29 Junior Member
14 лет назад / 01 октября 2011 18:12
А BD3D из образа может?
Кренг
Member
59/14940 ответов, #37 в рейтинге
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "ДК TV" (36%)
Инфо Ответить
К
Кренг Member
14 лет назад / 01 октября 2011 19:02
mig29
А BD3D из образа может?

чипсет хоть и новый а старый и никакое 3D не может кроме всяких там split screen , плеер то нормальный в целом но стоить должен 200 - 250 у е
Kubik
Member
2/131 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
Kubik Member
14 лет назад / 01 октября 2011 19:15
но стоить должен 200 - 250 у е

Так он за бугром столько и стоит(http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goo…pos_class_kind=T), нужно учитывать 100% накрутки наших барыг.
А так аппаратик весьма интересный, только вот мне одно интересно он на ходу конвертит DTS в 2.0 как Xtreamer.

Исправлено: Kubik, 01.10.2011 19:38

Twiggy
Member
252/375 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (95%)
Ямайка, Монтего-Бэй
Инфо Ответить
T
Twiggy Member
14 лет назад / 01 октября 2011 23:15
Kubik
А так аппаратик весьма интересный, только вот мне одно интересно он на ходу конвертит DTS в 2.0 как Xtreamer.

Если вы про даунмикс , то судя по спецификации да.
Kubik
Member
3/137 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
K
Kubik Member
14 лет назад / 02 октября 2011 02:48
Twiggy

От пользователей хотелось бы услышать.
А то в спецификациях одно а на деле другое.
Простите если обидел.
Nakop
Member
Автор темы
Куратор темы
8/188 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
N
14 лет назад / 04 октября 2011 09:45
Kubik
А не подскажете он конвертит DTS в стерео на ходу?
Да, даунмикс в стерео есть.

mig29
А BD3D из образа может?
Может, естественно только в 2D.

Кстати, протестировал скорость копирования файлов на твикс по сети (по самбе). В среднем получается 8,5 МБ/с.
Михаил Светлов
unregistered
Ответить
М
Михаил Светлов unregistered
14 лет назад / 06 октября 2011 12:35
Twiggy:
Kubik

Честно говоря вы зря сравниваете стоимость там и здесь(
конечно накрутка в 2 раза, однако вы почему то забываете таможенные пошлины минимум 10-15% + 18% НДС и прочее, как то доставка. к тому же забугорные девайсы здесь не обслужваются в сервисе.
Nakop
Member
Автор темы
Куратор темы
9/189 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
N
14 лет назад / 06 октября 2011 13:14
Михаил Светлов
Честно говоря вы зря сравниваете стоимость там и здесь(
конечно накрутка в 2 раза, однако вы почему то забываете таможенные пошлины минимум 10-15% + 18% НДС и прочее, как то доставка.

Ну так и сравниваем, с их розницей, в которой тоже есть и ндс, и накрутка, и доставка, и прочее. Почему-то на другие плееры (хоть на ту же дюну) нет такой дикой разницы в цене.
А по поводу сервиса - так он один единственный и находится в Москве. Для меня, жителя Екатеринбурга, это все равно, что его нет совсем...
Vitaliy OS
unregistered
Ответить
V
Vitaliy OS unregistered
13 лет назад / 13 октября 2011 17:58
Друзья! Может быть кто-то из вас мне поможет? Купил позавчера эту шайтан-машину, но никак не могу ее настроить  
1) Подключил аппарат к роутеру в LAN, в настройках сети поставил верхнюю галочку (типа автоматически), он мне даже IP адрес написал, только к интернету не подключился
2) Как только подключаю к нему внешний жесткий диск на 500 гигов (пробовал ко всем 3-м входам USB), он сразу виснет. Не дает даже по меню переключиться, напр. с иконки видео на иконку фото, вообще перестает реагировать на пульт Попробовал войти в меню видео с отключенным внешним диском, он показывает пустые папки на своем внутреннем жестком диске, в этот момент я подключаю внешний, он его видит, в меню показывает USB 1, но тут же виснет и не дает по меню переключаться. При этом воткнул SD карту с фотками - все читает. 
3) Попытался подключить супер девайс к компу (у меня Mac с OS X) он диск твикса видит, но записать на него ничего не может (пытался залить на него последнюю прошивку, потом просто клип небольшой, ничего не выходит: когда файл подносишь к диску рисует зачеркнутый круг и не копирует)
Короче, вообще ничего не смог сделать. Может у меня руки кривые, но я не мог подумать, что настолько (( 
Посоветуйте что-нибудь!
Nakop
Member
Автор темы
Куратор темы
12/192 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
N
13 лет назад / 13 октября 2011 18:40
Vitaliy OS
1. Попробуйте прописать настройки вручную. Возможно автоматическая настройка работает не совсем корректно. Что показывает роутер? Может он не выпускает в интернет?
2. Какой жесткий диск? 2.5"? Может не хватает питания? Какая файловая система на диске?
3. На внутреннем диске твикса файловая система ntfs. Мас ос по-умолчанию поддерживает ее только на чтение. Что бы можно было что-нибудь записать на ntfs, необходимо поставить драйвер, например paragon ntfs драйвер.

Перепрошить можно с помощью флешки. Закиньте прошивку в корень флешки, вставьте ее в твикс. На выключенном аппарате зажимаете кнопку "меню" ("М") и не отпуская ее включаете (кнопка "Power"). Плеер начинает поиск прошивок, затем показывает на экранчике имя найденной прошивки. Нажимаете OK/PLAY, начнется процесс прошивки, на экранчике будет отображаться надпись UPGRADE. После перепрошивки плеер перезагрузится.
Vitaliy OS
unregistered
Ответить
V
Vitaliy OS unregistered
13 лет назад / 13 октября 2011 21:01
[q]Nakop

Спасибо огромное за советы! Попробую применть их на практике. Может и у такого чайника как я получится
Внешний диск действительно пассивный 2,5" fat32. Может из-за этого виснет аппарат?
Респект!
MIMINO
Member
2/446 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
746 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (15%)
Россия, ☣Северо-Западная провинция
Web-страница
Инфо Ответить
MIMINO Member
13 лет назад / 14 октября 2011 01:55
Nakop
Хочу с вами посоветоваться...в наличии TVIX 6600, есть смысл сейчас на замену ему покупать XROID A1 ?
Как по ощущениям...очень сырой аппарат и есть ли улучшения с прошивкой 0.9.62 ?
Под Андроид программка для IPTV вам не встречалась ?
Интересно, в чём причина, что популярность плееров TVIX сошла на нет ?
Пока вижу один большой минус - цена т.к. она традиционно высокая.
Nakop
Member
Автор темы
Куратор темы
13/193 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
N
13 лет назад / 14 октября 2011 08:57
MIMINO
Если вас интересует в первую очередь воспроизведение контента, а доп.функции в меньшей степени, то на замену сейчас наверное брать не стоит. Непосредственно с функциями плеера дело обстоит довольно неплохо, но до функционала 6600 плеер все равно не дотягивает. К тому же есть и косяки. Для меня самым большой проблемой является отсутствие закладок... Все, что относится к андроиду - все очень сыро.
Имхо, сейчас плеер больше интересен для энтузиастов, для тех, у кого есть опыт работы с андроидом, кто сам готов искать и пробовать в работе сторонние приложения, расширять функционал плеера в нужном для себя направлении.

В прошивке 0.9.62 заработал самба-сервер и добавлены функции для его расширенной настройки. Улучшена работа курсора мыши. Добавлены новые приложения. Изменены иконки меню TVIX-плеера.

Для IPTV я не смотрел ничего. Если интересно, можете поискать на 4pda. Я обычно оттуда начинаю поиск программ под андроид.

На счет популяности... конечно в первую очередь это цена, особенно сейчас, когда огромная конкуренция на рынке плееров. Кому-то не понравился переход с сигмы на рилтек, хоть и не все понимают разницы.
Vitaliy OS
unregistered
Ответить
V
Vitaliy OS unregistered
13 лет назад / 14 октября 2011 11:31
Nakop
Вы были правы! Проблема записи на диск твикса была связана с OS Мака. Установил paragon, возможность записи появилась (даже скинул 2 фильма ), но потом почему-то диск твикса стал совсем не активным (он виден в файндере, но нельзя даже в него зайти). Проблему решил подключением к старому ноуту с виндой. Все автоматически подключилось/установилось, все папки доступны...
С пошивкой все сложнее. Сделал все так, как Вы описали, твикс реагировал как подобает, но после надписи APG 100 (видимо, апгрейд) он загружается, но в настройках показывает версию прошивки 0.9.59. Пробовал файл с пошивкой закидывать и на флешку и на диск твикса. Одно и то же.
Сеть действительно не подключена, вручную пока не настроил, честно говоря пока не знаю как, но уже не удобно Вас грузить такой ерундой. Попробую разобраться
Я когда аппарат покупал, думал что все будет просто, как в айфоне: зашел на маркет, выбрал приложение, нажал на иконку - все установилось. Подключил диск - смотри кино... Оказалось, надо вникать в разные нюансы. Буду образовываться теперь
Nakop
Member
Автор темы
Куратор темы
14/194 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
N
13 лет назад / 14 октября 2011 12:10
Vitaliy OS
С пошивкой все сложнее. Сделал все так, как Вы описали, твикс реагировал как подобает, но после надписи APG 100 (видимо, апгрейд) он загружается, но в настройках показывает версию прошивки 0.9.59.
Файл с какой прошивкой вы записывали? После загрузки твикса в режиме прошивки, когда плеер обнаружил файл с прошивкой, на экранчике отображается номер прошивки 09:57 для 0.9.57, соответственно 09:62 для 0.9.62. Надпись APG 100 появляется после окончания процесса перепрошивки.
С настройкой сети могу помочь, но с этим лучше в личку или еще лучше - по аське.

Я когда аппарат покупал, думал что все будет просто, как в айфоне: зашел на маркет, выбрал приложение, нажал на иконку - все установилось.
Ну в общем-то так и будет, когда разберетесь. Стоит только один раз разобраться.
MIMINO
Member
3/447 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
746 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (15%)
Россия, ☣Северо-Западная провинция
Web-страница
Инфо Ответить
MIMINO Member
13 лет назад / 14 октября 2011 15:05
Nakop
Если вас интересует в первую очередь воспроизведение контента, а доп.функции в меньшей степени, то на замену сейчас наверное брать не стоит.
Спасибо вам большое за разъяснения.
Я правильно понял, что сырой аппарат не в плане железа, а прошивки.
Наверное, месяцев через шесть доведут до ума.
Если покупать сейчас, то только на перспективу.
В плане качества изображения, просмотра образов BD, ремуксов и звука FLAC, APE вы заметили отличия ?
Nakop
Member
Автор темы
Куратор темы
15/195 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
N
13 лет назад / 14 октября 2011 19:10
MIMINO
Я правильно понял, что сырой аппарат не в плане железа, а прошивки.
Наверное, месяцев через шесть доведут до ума.

Именно так. Надеюсь, что его быстрее до ума доведут.

В плане качества изображения, просмотра образов BD, ремуксов и звука FLAC, APE вы заметили отличия ?
Качество изображения просто отличное. Небольшое различие в картинке с рилтеком есть, у сигмы традиционно картинка более мягкая, у рилтека более четкая. В звуке отличий не заметил.
Heap
Member
1/16 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Инфо Ответить
H
Heap Member
13 лет назад / 14 октября 2011 20:55
Купил данный аппарат- и первое разочарование, все время использования твикса( был 7000)делал описания к фильмам с помощью tvixie, на новом аппарате только обложки показывают, описаний нет. Какая альтернатива? Вернутся к старой модели?? Или все заново делать( я пока не понял как)...

Добавление от 14.10.2011 21:03:

Да забыл добавить -прошивка 1.0.05
Nakop
Member
Автор темы
Куратор темы
16/196 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
N
13 лет назад / 14 октября 2011 22:00
Heap
Формат вроде должен быть таким же, как и у 6600/S1. Кстати, формат у 6500/7000 модели отличается от формата 6600/S1. Переделывать наверное не надо будет. Раз у вас все сделано в tvixie, наверное можно будет просто выгрузить в другой формат.

PS. Для всех, ссылка на прошивку 1.0.05 в первом посте.

Исправлено: Nakop, 15.10.2011 08:39

Vitaliy OS
unregistered
Ответить
V
Vitaliy OS unregistered
13 лет назад / 15 октября 2011 08:11
Nakop
Прошивку загружал 0.9.62, на аппарате изначально стояла 0.9.59. Попробую 1.0.05. Ваше предложение помощи буду иметь в виду
Алекс47
unregistered
Ответить
А
Алекс47 unregistered
13 лет назад / 17 октября 2011 23:29
Помогите пожалуйста, купил данный аппарат стал просматривать mkv после ускоренного просмотра потом пропадает звук, а на некоторых dvd нет звука вообще. Дело в прошивке?
Nakop
Member
Автор темы
Куратор темы
17/197 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
N
13 лет назад / 18 октября 2011 08:11
Алекс47
Дело в прошивке?
А какая прошивка стоит у вас? Попробуйте обновиться на самую последнюю - 1.0.05
vitalsighn
Member
6/280 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (67%)
Инфо Ответить
v
vitalsighn Member
13 лет назад / 18 октября 2011 10:45
Есть ли рекомендации, какой выбрать usb-wireless? В интернете нашёл в связке с tvix xroid только "Xtreamer Wireless USB Антенна". Сети дома нет, вся надежда только на "свисток".
Работают ли торренты, девайс становится на раздачу во включённом состоянии (по умолчанию)?
Удобно ли серфить по торрент-сайтам и брать файлы на закачку? Хватит ли для этого пульта, или нужна мышка, клава и т.д.?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12345далее