slartus
для этого достаточно внутреннего плеера в телевизоре imho
для этого достаточно внутреннего плеера в телевизоре imho
SerBor Member 14/13031 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург | slartus для этого достаточно внутреннего плеера в телевизоре imho |
akoledov Member 122/21898 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 677 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия, Ростов-на-Дону Web-страница | slartus: нужный функционал: Это обеспечивают и аппараты попроще. XDS1003D актуален, если актуален проcмотр 3DBD-образов. * просмотр через локалку фильмов-мультиков с внешнего хранилища * торренты не нужны * 3дблюреи как и простые блюреи _пока_ не нужны без винта оно работает? Работает. |
zloynik unregistered | OSha мда... а скорость по сети реально никакущая 7 Мб/сек по 100 мегабитной сети, 8-8.5 Мб/сек по гигабитной (через самбу) Есть система-если производишь копирование виндой(через тотал там,или проводник к примеру) то скорость немного ниже нежели если производишь копирование плеером. |
slartus Member 3/44 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 | забыл написать: * андроид пусть будет - придумаю, что с ним делать, т.к. разработчик * всеядность нужна. SerBor для этого достаточно внутреннего плеера в телевизоре imho текущий телевизор этого не позволяет, а тот, который бы я стал покупать стоит значительно дороже плеера какие-то аппараты попроще можете сходу назвать? всем спасибо за ответы |
ouwan Junior Member 2/6 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 | сегодня поеду за этим плеером, не понимаю только почему советуют сигму, а от риалтека нос воротят, ведь плеер фуллхд нормально воспроизводит по hdmi с диска? Время ещё есть отказаться. |
SerBor Member 15/13037 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург | slartus какие-то аппараты попроще можете сходу назвать? так у меня опыта в медиаплеерах мало, да и тот что есть сильно ограничен. Смотрю редко, да и то в основном образы BD. Есть из плееров дюна бейс 3 и вот совсем недавно приобрел для просмотра образов BD3D обсуждаемый аппарат. Сам еще и не смотрел по полной фильмов, только ребенку на выходной ставил мультик - ему понравилось |
bonapart unregistered | Господа, просветите на iso тему. Приобрел сей девайс, ISO позволяет экономить место на жестком диске? то чем жать... 45--50ГБайт на каждый Аватар, так и ТБ не хватит И еще, хотел к ТВ с ВыйФай, в качестве сетевого диска цепить,через шнур 3.0, что в комплекте, дак он в подрежиме флешки сидит и показывать не собирается. Проще свисток ВайФай приладить похоже. А кто оптику проверял на р......ре звук как? |
SerBor Member 16/13039 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург |
ouwan Junior Member 3/7 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 | купил 1003d, какое же это счастье уйти от компа с медиасервером и ps3 с dlna, транслирующей на тв, к отдельному медиаплееру, только торренты на 15 с лишним гб встроенный торрент клиент не воспринимает для скачки. Подключил к компу сетевой диск в нем и буду качать торренты с компа таким образом, а вообще нужно фак составлять для устройств, что бы быть готовым к подобной фигне. |
OSha unregistered | ouwan с последней прошивкой прекрасно качает Transmission-ом сам лично выкачал уже штук 5-6 iso под 50 гиг каждый плюс немеряно мелочи |
slartus Member 4/45 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 | решил брать wd tv live. всем спасибо |
Twiggy Member 364/487 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "ДК плееры" (95%) Ямайка, Монтего-Бэй | OSha с последней прошивкой прекрасно качает Transmission-ом сам лично выкачал уже штук 5-6 iso под 50 гиг каждый плюс немеряно мелочи А какая скорость закачки? |
OSha unregistered | Twiggy у меня ADSL, 700-800к тянет точно так же - со стационарного компа uTorrent-ом большой ISO-шник - около 20 часов |
akoledov Member 123/21900 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 677 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия, Ростов-на-Дону Web-страница | bonapart: А кто оптику проверял на р......ре звук как? От ресивера зависит. |
Юрьич1 Junior Member 1/7 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Россия, М.О. | OSha: А последняя это 6785?ouwan с последней прошивкой прекрасно качает Transmission-ом сам лично выкачал уже штук 5-6 iso под 50 гиг каждый плюс немеряно мелочи |
dimentiy Member 138/1434 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 240 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (33%) Россия, St-Petersburg | akoledov если хотите беспроблемный многоканальный звук - нужен ресивер с HDMI-входом. С ним проблем гораздо меньше. там не только многоканальный, и не только проблемы будут, но и нехватка канала SPDiF, ибо он ограничен 1,5Мбит\сек, а на современных блюриках многие ценители музыки не ограничивают себя и в 10 Мбитах! Как пример - недавний BD с Pink Floyd (Wish You Were Here (Immersion Box - Disc 5)) |
OSha unregistered | Юрьич1 да, 6785 |
akoledov Member 124/21903 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 677 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия, Ростов-на-Дону Web-страница | dimentiy: там не только многоканальный, и не только проблемы будут, но и нехватка канала SPDiF, ибо он ограничен 1,5Мбит\сек, а на современных блюриках многие ценители музыки не ограничивают себя и в 10 Мбитах! Может все таки 10Мбит. Потому как два канала LPCM 192/24 по SPDIF проходят без проблем. А это 9,2 Мбит/сек. Проблемы возникают если требуется передать больше двух каналов LPCM или DTS HD MA. Этого SPDIF не умеет. |
dimentiy Member 141/1437 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 240 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (33%) Россия, St-Petersburg | akoledov Может все таки 10Мбит. ну я изучив вот тут http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:61:883 букварь по двум нижним ссылкам не нашел деления на стерео-не стерео, там просто твердо говорят: по спдифам не более полтора мегабита, поэтому наверное меломаны и твердят про прослушивание через аналоговые колокольчики, ибо или они, или hdmi вот покопался, нашел для PCM около 3 мбит: Однонаправленный протокол S/PDIF позволяет передавать: цифровой несжатый стерео аудиопоток в импульсно-кодовой модуляции PCM с частотами дискретизации: взято отсюда16 бит x 32 КГц, 2.048 Мбит/с (для совместимости с цифровыми спутниковыми приемниками DSR) 16 бит x 44.1 КГц, 2.8224 Мбит/с (для совместимости с оптическими приводами CD-DA) 16 бит x 48 КГц, 3.072 Мбит/с (для совместимости с цифровыми кассетными деками DAT) цифровой сжатый многоканальный аудиопоток в форматах DTS, AC3, MPEG и т. п. (зависит от возможностей аппаратуры) |
akoledov Member 125/21907 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 677 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия, Ростов-на-Дону Web-страница | dimentiy: Однонаправленный протокол S/PDIF позволяет передавать: В т.ч. и 192кГц/24бит LPCM-стерео. Но это его предел. A DTS и DD для аудиофилов "не комильфо", т.к. - loss-сжатие. Т.е. - если уж "тру-аудифильствовать" с многоканальным LPCM/сжатым без потерь звуком - без HDMI не обойтись.Исправлено: akoledov, 16.12.2011 16:00 |
raf1959 Member 9/113 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (90%) Россия, Иваново | [q]mitek_gsm: http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=67&t=9264 Добавлена возможность отключения Android в меню настроек (для увеличения производительности системы). не подскажете как включить, а потом и отключить андроид, не смог разобраться на данной прошивке 6785 |
zloynik unregistered | Блин,где же логика мышления? Ну хоть немнога моСк та подключайте,голова она не тока для естьбы дана. Я понимаю там чтой та настроить, или как с трансмишеном глюки непонятные...Но уж тут то стыдно такие вопросы должно задавать. Где же это может быть? В "Избранном" или может " Вэб-браузер"? А может все таки "Настройки"? А где же там посмотреть,ведь эта так всего там многа! Может "Аудио" или "Сеть",или "Разное"? Все таки наверное "Система"... Нашли? Или еще подсказки надА? |
raf1959 Member 10/114 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (90%) Россия, Иваново | в системе пробовал, а в андроид и в браузер войти не могу не активны, хотя интернет по ЛАН подключен. Я вообще с Андроидом столкнулся впервые, но как-то сумел некоторые программы и игры настроить. Извините. |
zloynik unregistered | Я его вообще не включал-он мне не нужон. Если вы включили андроид в настройках,а зайти ни в него ни в браузер не можете-перегрузите плеер. |
micon Junior Member 1/1 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Украина, kiev | сегодня купил плеер, прошивка 5908, начал не с перешивания, а с теста воспроизведения, первое, что скачал естественно аватар - вариант Качество: BDrip Формат: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x2160 23.98fps 26.4 Mbps ВИДЕО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ - три часа скачивал, напрасно, мм......да. |
zloynik unregistered | Дай ссылку на файло. |
micon Junior Member 2/2 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Украина, kiev | http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2344 Добавление от 17.12.2011 06:59: еще надо купить мне HDD на 500-750Gb. не могу понять, внешние стоя дешевле внутренего HDD |
zloynik unregistered | Чегой ты мне на страницу 3D архива ссыль даешь? Давай на конкретный релиз ссылку. |
micon Junior Member 3/3 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Украина, kiev | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3253786 а плеер може читать BDrip? Добавление от 17.12.2011 07:29: ща качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3317563 сам фильм уже видел в 7-ми гиговом варианте, а ща хочу сравнить, будет разница в качестве между 7-ми и 47гиговом варианте.Добавление от 17.12.2011 07:30: если плеер потянет |
Zarinius Junior Member 111/114 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (98%) | micon Плеер воспроизводит Full HD 1920x1080 строк, не тратьте своё время на другие разрешения. P.S. Разница будет ощутимая, поставьте новую прошивку xds1003d_20111214_v10.0.1.r6902, измените глубину 3D с 8 до 15 мало не покажется. http://www.iconbit.com/catalog/players/iconbit_xds1003d/ |
micon Junior Member 4/4 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Украина, kiev | спасибо за совет, я только только купил, многое не знаю. |
zloynik unregistered | micon ща качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3317563 Вот это на плеере пойдет(у меня есть именно этот релиз). Правда было после останова подтормозы при последующем запуске(прошивка 6785)-но это касяк в прошивке. Потому как на предыдущей прошивке не глючило,все чисто работало. |
micon Junior Member 5/5 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Украина, kiev | перешил, углубил, смотрю оцениваю.......... Добавление от 17.12.2011 10:44: это я с выносного HDD по USB а с внутреннего HDD, когда поставлю разница существенная или нет?Исправлено: micon, 17.12.2011 10:45 |
mig29 Member 115/190 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (66%) Беларусь, Брест, 55PFS7109/12, 52PFL8605K/… | Zarinius я еще последнюю не ставил, потому вопрос - теперь можно глубину 3D регулировать? Или это для симуляции 2D -> 3D ? |
Zarinius Junior Member 112/115 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (98%) | mig29: Регулируется глубина 3D. Про симуляцию 2D в 3D я не писал.Zarinius я еще последнюю не ставил, потому вопрос - теперь можно глубину 3D регулировать? Или это для симуляции 2D -> 3D ? Запускается образ 3DBD и через Меню регулируется глубина 3D эффекта. |
micon Junior Member 6/6 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Украина, kiev | Что же купить лучше, внутренний или внешний HDD( поUSB)? |