Лирическое отступление))...
OPPO хороший универсал, но у меня еще есть Yamaha np-s2000 как источник, не такой универсал как oppo, но stereo по аналогу играет заметно лучше оппы. Оппу оплатил в 12м, доставили из европы в январе 13-го года, все это время не перестает радовать. Я не фанат киноман, мне все новомодные рюшечки не нужны, а аудифилией заболеваю раз в пару лет)), не чаще.
В ямахе присутствует прозрачность, сцена и собранный бас, в оппе с последней прошивкой появилась прозрачность как на ямахе, а то и повыше, но нет ни сцены в моем понимании, ни собранного-точного баса.
Акустика фронт Pio-TAD S-3EX, центр S-7EX, тылы KEF Q3.
Звук пошел после игры с кабелями. Ресивер подключен по биварингу, на верху furutech s-14, внизу Furutech 15-s, силовые все поменяны, ресивер OYAIDE TUNAMI GPXe (дал максимальный прирост звука из силовых), OPPO FURUTECH (не помню какой именно, самопал от оллкабель), yamaha QED (самопал от оллкабель). Межблочники AudioQuest Columbia с хренями для размагничивания, толи еще для чего то, уже не помню, пару раз за много лет нажимал кнопку, эффекта не слышу))
Да, в ресивере тяжелым толстым кабелем выломал силовой разъем, перепаял на furutech с вертикальным входом.
Ресивер Onkyo 906, купил примерно в 2009 году, сразу как появился на рынке, все новомодные совершенно не впечатляют по звуку, поэтому пока жду свою звезду)), не меняю. Были проблемы с Reon-ом, отключил нифиг его, пользую сквозной сигнал, яичницу на корпусе можно жарить, но до сих пор жив курилка... сверху как раз года 4 стояла пресловутая ямаха.
Пробег ресивера 50900 часов, хаха...
Периодически возвращаюсь к вопросу покупки мощника на фронты типа Plinius sa-103, но по текущим ценам, ну его на...
Намедни yamaha перекочевала в спальню, совместно с OPPO HA-2 подключенного по аналогу слушаю по сетке на наушниках oppo-PM2 любимый джаз. Очередную волну аудифилизма отбил)), доволелен...
Исправлено: ukka, 07.01.2016 21:57