Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: toyo
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад99далее
Slava Z.: OPPO BDP 103/105 - BD/DVD/CD/SACD/DVD-Audio плееры с DLNA (часть 3)

ССЫЛКИ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

прочитать объявление полностью
TRAUT
Member
367/781 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (54%)
Россия, Где-то
Инфо
T
TRAUT Member
9 лет назад / 07 января 2016 11:52
man55555
Уже писал об этом. Слушаю многоканальный выход на соответствующий вход ресивера. Звук изменился на всем доступном материале. На HDMI выходе изменений нет.
gorgona1977
Member
102/404 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
38 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (67%)
Россия, Орск
Инфо
g
gorgona1977 Member
9 лет назад / 07 января 2016 12:14
А что такого могли сделать в прошивке, что звук на аналоге улучшился?
ukka
Member
7/9 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Россия, SPb
Инфо
u
ukka Member
9 лет назад / 07 января 2016 13:31
Слушаю также через многоканальный аналоговый выход с oppo 105 на ресивере onkyo 906, по hdmi все плохо, а по аналогу звучание более чем устривает.
Кардинально поменялся звук на SACD.iso, dff и dsf форматах, просто небо и земля, про flac не скажу, недавно прошился, если изменения и есть, то незначитаельные, и hires и обычные flac и раньше играли неплохо.
По оригинальным SACD дискам изменений не выявил, но и проверял только пару дисков, устраивало все и до этого.
Слушаю по сети с файлсервера Thecus 7700.
На предыдущей прошивке на вышеуказанных форматах были проблемы с громкостью. Высокие и вокал играли громко, низкие - тихо. Сейчас все сбалансированно.

По поводу зависаний. При остановке воспроизведения образов с пульта выходит в каталог с образом sacd, но при попытке перейти на уровень выше, т.е. обратно к выбору списка папок с образами вешается намертво, помогает только перезагрузка. Сейчас опять попробовал 5 раз проделать это с разными образами, каждый раз вешается.

TRAUT
Member
368/782 ответов
Россия, Где-то
Инфо
T
TRAUT Member
9 лет назад / 07 января 2016 14:06
ukka
У меня такого нет, может у Вас стоит в сетапе быстрая загрузка?
ts71
Member
71/142 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (56%)
Россия, Челябинск
Инфо
ts71 Member
9 лет назад / 07 января 2016 15:26
ukka
при попытке перейти на уровень выше, т.е. обратно к выбору списка папок ... вешается намертво
Раза три за месяц такое было. На разном контенте, не только на образе. Два раза с пульта смог выключить, один раз только с панели самого проигрывателя, на пульт не реагировал. Один раз завис при остановке воспроизведения с пульта (флак), тоже с панели выкл/вкл привёл в чувства.
TRAUT
стоит в сетапе быстрая загрузка?
у меня - нет (и не было никогда). До крайнего обновления АФ-прошивки ни разу такого не ловил.
ukka
Member
8/10 ответов
Россия, SPb
Инфо
u
ukka Member
9 лет назад / 07 января 2016 20:47
Лирическое отступление))...

OPPO хороший универсал, но у меня еще есть Yamaha np-s2000 как источник, не такой универсал как oppo, но stereo по аналогу играет заметно лучше оппы. Оппу оплатил в 12м, доставили из европы в январе 13-го года, все это время не перестает радовать. Я не фанат киноман, мне все новомодные рюшечки не нужны, а аудифилией заболеваю раз в пару лет)), не чаще.
В ямахе присутствует прозрачность, сцена и собранный бас, в оппе с последней прошивкой появилась прозрачность как на ямахе, а то и повыше, но нет ни сцены в моем понимании, ни собранного-точного баса.
Акустика фронт Pio-TAD S-3EX, центр S-7EX, тылы KEF Q3.

Звук пошел после игры с кабелями. Ресивер подключен по биварингу, на верху furutech s-14, внизу Furutech 15-s, силовые все поменяны, ресивер OYAIDE TUNAMI GPXe (дал максимальный прирост звука из силовых), OPPO FURUTECH (не помню какой именно, самопал от оллкабель), yamaha QED (самопал от оллкабель). Межблочники AudioQuest Columbia с хренями для размагничивания, толи еще для чего то, уже не помню, пару раз за много лет нажимал кнопку, эффекта не слышу))
Да, в ресивере тяжелым толстым кабелем выломал силовой разъем, перепаял на furutech с вертикальным входом.

Ресивер Onkyo 906, купил примерно в 2009 году, сразу как появился на рынке, все новомодные совершенно не впечатляют по звуку, поэтому пока жду свою звезду)), не меняю. Были проблемы с Reon-ом, отключил нифиг его, пользую сквозной сигнал, яичницу на корпусе можно жарить, но до сих пор жив курилка... сверху как раз года 4 стояла пресловутая ямаха.
Пробег ресивера 50900 часов, хаха...

Периодически возвращаюсь к вопросу покупки мощника на фронты типа Plinius sa-103, но по текущим ценам, ну его на...

Намедни yamaha перекочевала в спальню, совместно с OPPO HA-2 подключенного по аналогу слушаю по сетке на наушниках oppo-PM2 любимый джаз. Очередную волну аудифилизма отбил)), доволелен...

Исправлено: ukka, 07.01.2016 21:57

toyo
Member
Куратор темы
2774/16363 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (55%)
Украина, Днепр
Инфо
t
toyo MemberКуратор темы
9 лет назад / 07 января 2016 22:03
Сравнивать звук достойных источников через ресивер это немного как бы ..... ущербно для источников. Даже если ресивер топовый. В нём нет для звука в аналоговой предварительной части ничего вообще. И аналоговые входы там для универсальности, читай для галочки. Что бы там не писали в рекламах и проповедях маркетологов.
Вам не мощник для фронтов нужен, а достойный стерео усилитель. Да и колонки по большому счёту более относятся к сувенирному новоделу от Пио для кино, чем к достойной озвучке музыки. Хотя с достойным стерео усилителем вполне можно как то да заставить их играть.
Сергей5555
Member
53/66 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (92%)
Россия
Инфо
е
Сергей5555 Member
9 лет назад / 07 января 2016 22:19
Вопрос к toyo: что действительно при установке аудиофильской прошивки возможен какой-то прирост в качестве воспроизведения аудио?
ukka
Member
9/11 ответов
Россия, SPb
Инфо
u
ukka Member
9 лет назад / 07 января 2016 22:29
Евгений, вы спец, нет слов, жаль нет возможности вас пригласить послушать то, что у меня получилось в итоге.
Но по акустике не соглашусь, TAD в свое время сделал промо акцию в виде пионеров. Акустика более чем достойная, не нужно смотреть рекламки и слушать маркетологов. Жаль быстро сняли с производства так как желающих покупать на тех же динамиках колонки за 30-40к баксов желающих поубавилось.
Про другое тоже уже читал от вас, не будте так категоричны, в свое время прослушал несколько усилителей разных ценовых категорий, прироста субъективно по качеству не более 20% чем от обвязки, то есть это становится нецелесообразным при больших тратах.
Согласен, звучание у меня хуже чем на стерео усилителе, но не на столько, что бы тратить на это сколько то серьезные деньги.

toyo, я не буду дискутировать с вами, теорию мы все знаем хорошо, но я также прошел как и вы большой путь к становлению своей системы.
И в принципе доволен ей на 80%)), с вашей помощью кстати, стал доволен еще больше.

PS. Большинство меня засмеют и за звучание кабелей, но что есть то есть. Я это слышу, иначе бы остановился после замены первого провода

Исправлено: ukka, 07.01.2016 22:34

toyo
Member
Куратор темы
2775/16364 ответов, #2 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Украина, Днепр
Инфо
t
toyo MemberКуратор темы
9 лет назад / 07 января 2016 22:31
Сергей5555
действительно при установке аудиофильской прошивки возможен какой-то прирост в качестве воспроизведения аудио?
Да в общем то всё возможно. Иногда и невозможное. Большего сказать не могу по простой причине. Программисты не аудиофилы и целенапрвлено не занимаются поисками аудиофильских блох. А операционная система в плеере таки напичкана библиотеками и прочими обычными комповыми программными вещами. Значит так сложились звёзды.
Я разницу не выслушивал. Не болею я самоубийствами погони за звуками. Моё внутреннее психоакустическое устройство имеет инженерную составляющую. Ну и самый большой недостаток моих ушей в том, что они у меня очень быстро приспосабливаются к звуку. То есть моя психоакустика довольно быстро осуществляет "автокалибровку" и не дорисовывает то, что многие себе "фантазируют".
Мне просто лениво перешивать аппарат и выслушивать. В принципе я могу поставить любую из вообще существующих прошивок. Но мне это просто не нужно. Я живу с тем, что имею. Это касается в общем то всего, что меня окружает. Живу сегодня и сей час и стараюсь получать удовольствие, а не искать недостатки и мечтать о чём то или ком то без них.

Добавление от 07.01.2016 22:41:

ukka
Если у вас в планах мощник на фронтальную пару, то очень советую искать полный усилитель с возможностью подключения его мощником. С ресивера как мощник, в стерео прямо с источника как полный усилитель со своим РГ. Так рациональнее. Правда вариантов не много или ценник повыше.
У вас бы неплохо вписался Yamaha A-S2000. Есть и балансный вход для Орро и прямой на мощник для ресивера.

Но по акустике не соглашусь,
Я слушал вашу акустику. Не пришлась как то она мне. Да в общем то я для стерео кардинально модифицировал свои JBL 4312E, которые и так были вполне ничего. В общем у меня другой подход к звуку и дискутировать собственно и не о чем.

Добавление от 07.01.2016 22:43:

ukka
Большинство меня засмеют и за звучание кабелей
Лично я не буду смеяться по той причине, что вы их "вязали" с AV ресивером. А это скорее грустно.
ukka
Member
10/12 ответов
Россия, SPb
Инфо
u
ukka Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:00
Буржуи рекомендуют Denser либо Plinius для моих Pio, не готов я покупать усилок за килобакс взамен ресивера за 2 килобакса. Акустика стоила 5к.

PS. Почему грустно. Звук улучшился на порядок. (хорошо, имея хорошее высшее образование, подтверждаю, что не на порядок, а в 8,7 раз примерно)), проверяйте если нет так, я конечно мог ошибиться)

ИМХО.

Добавление от 07.01.2016 23:10:

toyo, чем плохо использование оппы в качестве преда, и прямое подключение мощника?
(это серьезный вопрос, а не хохмы ради)

Исправлено: ukka, 07.01.2016 23:24

babaev.v.p
Member
382/1699 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая…
Инфо
b
babaev.v.p Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:22
ukka
Кардинально поменялся звук на SACD.iso, dff и dsf форматах, просто небо и земля,...
По оригинальным SACD дискам изменений не выявил

Надо понимать, что Вы слышите разницу между диском и рипом с него?
ukka
Member
11/13 ответов
Россия, SPb
Инфо
u
ukka Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:25
нет, я слышал разницу между рипами на 77 и 80 аудиофильскими прошивками.
babaev.v.p
Member
383/1700 ответов
Инфо
b
babaev.v.p Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:45
ukka
Ну, значит была, или есть, разница с оригинальным диском.
ukka
Member
12/14 ответов
Россия, SPb
Инфо
u
ukka Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:57
нет, про разницу с оригиналом ничего не могу сказать, так как полностью перешол на прошивку от toyo и слушаю в основном образы SACD. И слышал только разницу между прошивками, в чем физика процесса-хз.
babaev.v.p
Member
384/1701 ответов
Инфо
b
babaev.v.p Member
9 лет назад / 08 января 2016 00:33
ukka
Если Вы между прошивками слышите разницу, то она.(разница) обязательно будет (или была на 77-й) между образом и оригинальным диском.
Судя по всему у Вас есть диски SACD. Пробовали когда-нибудь сравнить звук с них со звуком с образа?
Просто раньше не приходилось слышать о какой бы то ни было разнице, а тут даже "кардинально поменялся звук"... да ещё и на ресивере...
У меня Орро-95. Послушать с харда не могу - только с болванки. Разницы никогда не мог уловить... вот и стало интересно
ukka
Member
13/15 ответов
Россия, SPb
Инфо
u
ukka Member
9 лет назад / 08 января 2016 01:30
Уважаемый babaev.v.p, может я не правильно выразился до этого, но хочу еще раз пояснить.
До 80 аудиофильской прошивки смена прошивок на оппо 105 не вызывала никаких изменений в звуке.
Прочитав в форуме отзывы форумчан я озаботился обновлением моей аудиофильской прошивки 77 на аудиофильскую прошивку 80. Чем помог toyo.
В результате имею то, что имею.

На вскидку скачал образ The Dark Side of The Moon, кой оригинал sacd у меня имеется, сообщаю:
Запускаю образ, затем перехожу на проигрывание диска, там уже высвечивается тот трэк который я проигрываю на образе, звук идентичен. Объективного теста не могу представить.
Если делать наоборот, с sacd переходить на образ, то начинаем с начала.
TRAUT
Member
369/783 ответов
Россия, Где-то
Инфо
T
TRAUT Member
9 лет назад / 08 января 2016 01:37
babaev.v.p
Между прошивками 77 и 80 на аналоге разницу не услышит только наверно "глухой", очень заметна на уши.
Изменения в звучание есть для любого контента и SACD.iso и оригинальных SACD и flac. Полагаю что здесь ukka немного ошибается.

Ресивер используется в аудио только как многоканальный усилитель и хотя toyo пишет , что это "для галочки", тем не менее такое включение существенно лучше, чем, через HDMI (использую для видео) этого же ресивера.
Я пытался услышать разницу между SACD и его образом, снятом PS3. Разницы не было никакой, как и между CD и его флаком.
babaev.v.p
Member
385/1702 ответов
Инфо
b
babaev.v.p Member
9 лет назад / 08 января 2016 02:49
TRAUT
Изменения в звучание есть для любого контента и SACD.iso и оригинальных SACD и flac.
Ну, это другое дело! Теперь понятно...

Ресивер используется в аудио только как многоканальный усилитель и хотя toyo пишет , что это "для галочки", тем не менее такое включение существенно лучше, чем, через HDMI (использую для видео) этого же ресивера.
toyo немного другое имел ввиду. А именно, то что эти аппараты в принципе не годятся для высококачественного воспроизведения музыки. Другое у них предназначение. Особенно в комплекте с Орро-95/105.
Мой опыт общения с ресиверами был единичным - на заре многоканальщины решил приобщиться и взял Onkyo-800(не помню какой). Здоровенный красивый ящик, и при этом беспомощный. Даже с двумя колонками не смог справится, как это делал мой тогдашний, совсем не дорогой, интегральник. Я представил, что будет, если ещё три колонки подключить... дальше мне городить не захотелось. Так и остался стереофонистом...
aikazena
Member
888/910 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (76%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
a
aikazena Member
9 лет назад / 08 января 2016 10:09
когда toyo говорит что аналог у реса никакой - прав на 100500
причины в тех же цапах, и экономии на всём.
Хотите звук покупайте видео-звуковой процессор ("контроллер звука", некоторые называют предом но это не правильно). А что вы там после подключите уже другая тема!
Разницы и звучании между образом и оригиналом нет.
Любые кабинеты будут украшать звук!
Профессионалы используют активные мониторы в зависимости от бюджета, но в любом случае звук правдивый и без помех! К примеру у меня общее количество одних только усилителей с "биампом" хватит на заполнение нескольких ресов с полным отсутствием помех при подключении длинными проводами(а у меня система 9.1)
Звук по аналогу на сабже поменялся. Лучше или хуже на слух нельзя сказать но звучит прекрасно!
Я сравнивал на слух с обработкой процессором по HDMI и многоканальным входом (через мониторы и наушники) в режимах pure звук отличный. Сразу скажу есть другие процы и их необходимо уметь настраивать.
Если вы слышите большую разницу между аналогом и HDMI - ваш сетап мягко сказано "компромиссный" и подлежит изменениям, по мере поступления денежных средств.
Дам совет не тратьте их на слишком дорогие шнурки - достаточно качественно изготовленных (можно своими руками)!
Качественная музыка пишется в студиях профессионалами и не надо её украшать, ею надо наслаждаться!

ЗЫ мой сетап в инфе скоро слегка подкоректируется. Хорошо бы все писали о своём железе в инфе!
Garry1010
Member
445/17808 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (28%)
Россия, Москва
Инфо
G
Garry1010 Member
9 лет назад / 08 января 2016 10:09
TRAUT
тем не менее такое включение существенно лучше, чем, через HDMI (использую для видео) этого же ресивера.
Дык, ЦАП-то явно разный в Оппе и в ресивере.
Nikan
Member
491/3572 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (42%)
Россия, Тюмень
Инфо
N
Nikan Member
9 лет назад / 08 января 2016 10:30
TRAUT
У меня после перепрошивки на последнюю, полностью перестал работать NetView. Может быть сможете перепроверить, как у Вас, возможно, что дело не в прошивке?
Что за NetView?

русского ни в каком виде нет, ни аудио, ни субтитры
И они хотят чтоб им еще платили за это? Спасибо, лучше бесплатно с бОльшим качеством и звуком, сабами на русском! Благо с раздачами и скоростью тырнета сейчас проблем нет

Исправлено: Nikan, 08.01.2016 11:42

toyo
Member
Куратор темы
2776/16365 ответов, #2 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Украина, Днепр
Инфо
t
toyo MemberКуратор темы
9 лет назад / 08 января 2016 10:39
aikazena
говорит что аналог у реса никакой - прав на 100500
причины в тех же цапах,

При аналоговом подключении в режиме PURE ЦАПы отпадают. Но тем не менее зачастую похабный многоканальный регулятор громкости и гирлянда операционных усилителей низкого ширпотребовского уровня с несколькими электролитами в сигнале между каждым каскадом в каждом канале, делают из качественного звука весьма посредственный. Операционники даже в топах основной тусовки производителей стоят NE5532 или попроще. Про сочетание убогих AZ4580 и NJM2968 я вообще молчу. Потом это называют фирменным звуком, почерком ресивера. Даже у производителей процессоров "высокого конца" типа Марк Левинсон и Макинтош картина особо не лучше. Там максимум OPA2134 с тем же набором электролитов и прочего добра. При этом электролиты далеко не звуковые аудиофильские, часто и густо обычные рядовые да ещё и планарные в СМД окружении. Питание и разводка получше, но не настолько кардинально, что бы получить результат равный предварительной части стерео усилителя либо предварительному стерео усилителю.
Я собирал для себя стерео по усилению вообще кардинально иного плана. Предварительный усилитель полностью пассивный с релейной комутацией входов и релейным РГ. Его у меня купили и сей час второй в процессе начала изготовления. Мощник полное двойное моно всего 2х100ватт, но с питанием 2х850VA и с током покоя по 400мА на пару выходников коих по 4 пары в канал. Он сей час работает как фронтальный мощник для твикнутого Онкио 3008 на пару Jamo 808.

Сей час 105D работает в Yamaha A-S2000. В самом 105D установлен вместо импульсника линейный блок питания, описанный тут Твик OPPO bdp-105, #430 . Так же в процессе изготовления внешний клок генератор для ЦАПа стерео платы на Кристеке на 100МГц вместо штатного простенького на 50МГц.

Исправлено: toyo, 08.01.2016 10:58

К сообщению приложены файлы:
aikazena
Member
889/911 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
a
aikazena Member
9 лет назад / 08 января 2016 10:53
toyo
а разве при подключении по HDMI цапы не участвуют? И я сильно упростил всё для "экономии места" в посте и я сильно "постарел" чтобы писать много букофф. Просто многие всё сводят к только им знакомым вариантам подключений, а их оказывается очеееень много!
Вам лично глубочайшее признание Вашего профессионализма!!!
toyo
Member
Куратор темы
2777/16366 ответов, #2 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Украина, Днепр
Инфо
t
toyo MemberКуратор темы
9 лет назад / 08 января 2016 11:00
aikazena
а разве при подключении по HDMI цапы не участвуют?
Обсуждение аналоговой части началось с того, что ukka сравнил подключение Орро по аналогу к своему ресиверу с HDMI. По этому и подразумевая, что ЦАПовая часть ресивера в данном случае исключается.
aikazena
Member
890/912 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
a
aikazena Member
9 лет назад / 08 января 2016 11:16
toyo
может Вам пригодится для коммутации аналоговых сигналов без их изменения, и без реле можно использовать LC78211, 78212, 78213 и управлять коммутацией сигналов цифровой логикой. Проверено PreSonus Audio Electronics ну и я переделал их контроллер под свои нужды. А реле имеют много недостатков.

Исправлено: aikazena, 08.01.2016 11:20

toyo
Member
Куратор темы
2778/16367 ответов, #2 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Украина, Днепр
Инфо
t
toyo MemberКуратор темы
9 лет назад / 08 января 2016 11:19
aikazena
А реле имеют много недостатков.
Мир не идеален. По этому и зреет другой проект. Но это пока тайна.
TRAUT
Member
370/784 ответов
Россия, Где-то
Инфо
T
TRAUT Member
9 лет назад / 08 января 2016 11:22
Nikan
Прошу прощения New View в CinemaNow. Вы описывали как оно работает.

Откопал в Netflix с русским пару фильмов - Как я приручил дракона и сериал. Буквально на второй день постоянно после выбора практически любого фильма стала появляться надпись, что "Имеются проблемы с проигрыванием этого фильма. Попробуйте позже или выберите другой фильм". Хотя тест пяти серверов Netflix проходит нормально, канал свободный. Очень сырой кинотеатр, не могу поверить, что его положили уже на второй день, т.к. у меня работал всего один день.
Здесь много комментариев о работе Netflix - http://itc.ua/news/v-ukraine-nachal-rabotat-netflix/
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад99далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
20:40Куда податься админу конференции iXBT для продолжения карьеры? Возможно, в дворники? Или пастухом в горы? Там работа лучше. Юмор
20:39AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
20:39Будет ли война России с Украиной? Политика
20:39Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
20:38Выбор матраса Ремонт
20:38Как вы относитесь к абортам? Семья
20:37Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
20:34Проблема установки драйвер Intel UHD620 Драйверы
20:34Снимаем ПОСТАНОВОЧНЫЕ РОЛИКИ (реклама, музыкальные клипы, мультики, кино короче ролики по сценарию). Любительские, малобюджетные Видеозахват
20:33Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
20:32Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
20:32Как и чем смазывать компьютерный вентилятор, проблемы смазки (Обязательно читать правила темы, прежде чем отвечать!) Разгон
20:31WiFi-модули Intel Wireless 316x/726x/826x/926x (802.11ac), AX20x/AX21x (802.11ax) Сети
20:30Выбор стиральной машины Бытовая техника
20:29Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
20:29Обновление дизайна Конференции в 2025 году. Новый логотип, новая шапка и т.д. Р С› Конфе
20:28Сисадминская курилка Администрирование
20:25Кто-то хочет в СССР? История
20:25Создана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
20:24Каковы текущие реалии в ИТ-сфере? Рынок труда
Последние темы без ответов
сегодняСоздана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
сегодняНейронка для клонирования голоса ИИ
сегодняТелевизор в спящем режиме теряет сеть Сети
сегодняPhotoshop 2025 Фото
сегодняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
вчераAMD Radeon RX 9070/XT [RDNA4] Видеосистема
вчераBanana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети
вчераКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
2 дняВидеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK
3 дняВидеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Видеосистема
20:31Virgin Galactic начнёт сборку нового поколения суборбитальных космопланов Delta SpaceShip в марте
20:31GeForce RTX 5090 и RTX 5080 наконец-то можно будет использовать по прямому назначению. Nvidia выпустила новый драйвер, который устраняет проблему «черного экрана смерти»
19:18Учёные создали алгоритм машинного обучения HUMANUP, позволяющий человекоподобным роботам самостоятельно подниматься после падения
18:56С помощью оловянной пены удалось повысить эффективность литий-ионных аккумуляторов
18:12Amazon представил квантовый процессор Ocelot: 9 кубитов и амбициозные планы
17:49Долгожданная новинка АвтоВАЗа, которая оказалась гораздо медленнее, чем Granta. Серийное производство Lada Iskra стартует 19 апреля — через 55 лет после выпуска первых «Жигулей»
17:34Учёные научились извлекать ценные металлы из отходов литий-ионных аккумуляторов с помощью растительного масла и воды
17:21Метеочувствительные приготовились — Землю накрыла магнитная буря
16:58«Мы точно никого не ждем. Обратной дороги нет», — на АвтоВАЗе не ждут возвращения Renault в Россию
16:20Советские «Жигули» со средним пробегом 400 км в год — по цене почти как Lada Aura. Редчайший образец ВАЗ-2103 продают за 2 млн рублей
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Чем потестить память на предмет:66,100,133? Память
2001Загляните и посоветуйте. Мониторы
2001Как перевести из PVA? Видеозахват
2002Пользователям HUBa Genius GH4080SE вопрос Сети
2002Acorp 56kPIM увеличение скорости изменением TXLevel Дом.интернет
2002Можно ли сжечь контроллер FDC если неправильно подключить шлейф? Тех. поддержка
2003Обвалится ли к лету цена на Нокиа 6510 и 8310? РњРѕР±. телефоны
2003долгожданная зеркалка от Pentax *ist D Фото
2003Создал свой компонент наследник от TForm - как сделать отображение его свойств в ObjectInspector? Программирование
2003*ist D: первая зеркалка Pentax iXBT.com