Снмаете заднию крышку. Перед собой увидите квадратную плату. На плате находите тюнер
- металическую коробочка куда втыкается антена. На расстоянии 2-3 см от левого вернего
угла тюнера находите 4 контакта. На против одной из пар контактов имеется надпись
SDM. Они то нам и нужны. Выключаете телевизор из розетки. Замыкаете эти два контакта.
Включаете вилку в розетку. Вклячаете ТВ кнопкой на боковой панели. После этого он
должен заработать. Далее заходите в сервисное меню и выключаете в нём все опции которые
Вы до этого самостоятельно включили.
1 Снимаем крышку.
2 Втыкаем вилку в сеть и ждём когда он выключится. Тее погаснет синий светодиод.
3 Закорачиваем контакты о которых я писал на предыдущей странице. Для этого заранее
готовим две иголки соединённые между собой медным проводом.
4 Включаем телевизор кнопкой с боковой панели. ( Может перейти в режим сброса не
с первой попытки. У меня это рпроизошло с пятой.)
5 Начинает мигать синий светодиод, загорается экран.
6 Переводим в режим ожидания кнопкой с пульта. Внимание только с пульта.
7 Включаем телевизор кнопкой с пульта.
8 Входим в сервисное меню и вылючаем опцию мпег 4.
Мне помогло,правда руки трусились...но всё ок.
автор помощи Kotgnk(спасибо!!!)
- металическую коробочка куда втыкается антена. На расстоянии 2-3 см от левого вернего
угла тюнера находите 4 контакта. На против одной из пар контактов имеется надпись
SDM. Они то нам и нужны. Выключаете телевизор из розетки. Замыкаете эти два контакта.
Включаете вилку в розетку. Вклячаете ТВ кнопкой на боковой панели. После этого он
должен заработать. Далее заходите в сервисное меню и выключаете в нём все опции которые
Вы до этого самостоятельно включили.
1 Снимаем крышку.
2 Втыкаем вилку в сеть и ждём когда он выключится. Тее погаснет синий светодиод.
3 Закорачиваем контакты о которых я писал на предыдущей странице. Для этого заранее
готовим две иголки соединённые между собой медным проводом.
4 Включаем телевизор кнопкой с боковой панели. ( Может перейти в режим сброса не
с первой попытки. У меня это рпроизошло с пятой.)
5 Начинает мигать синий светодиод, загорается экран.
6 Переводим в режим ожидания кнопкой с пульта. Внимание только с пульта.
7 Включаем телевизор кнопкой с пульта.
8 Входим в сервисное меню и вылючаем опцию мпег 4.
Мне помогло,правда руки трусились...но всё ок.
автор помощи Kotgnk(спасибо!!!)