Кураторы: ImmortAlex
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад55далее
LSD: MPEG-4 DVD-плееры BBK серии LIKO.
Новый FAQ по DVD-плеерам серии LIKO компании BBK. Обсуждение и вопросы - в старой ветке.
romoi
unregistered
r
romoi unregistered
19 лет назад / 17 апреля 2006 20:59
Sashunya:
Внешний вид немного лучше чем 527, но конечно плохой индикатор времени, у 527 был лучше. Пульт на порядок лучше и удобнее чем у 527.
как раз выбираю между 527 и 725 (ну и еще Panasonic S49)
поясни, пожалуйста, что за индикатор времени и чем так плох ?
И еще, а вроде бы пульты у обоих моделей одинаковые (согласно сайту BBK - "Универсальный TV/DVD ПДУ URC101" ) ?
RaverOleg
Junior Member
22/28 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (50%)
Инфо
R
RaverOleg Junior Member
19 лет назад / 17 апреля 2006 22:13
Это он про табло на корпусе. А про пульты, то наверное он смотрел из серии inErgo, если 725 такие уже выпускают.
ZDS
unregistered
Z
ZDS unregistered
19 лет назад / 18 апреля 2006 03:01
DeeGee
DVD-audio все семерки крутят, отличие 727 от 725, кроме HDMI в поддержке SACD.
The CrazyMan
unregistered
T
The CrazyMan unregistered
19 лет назад / 18 апреля 2006 20:24
Люди!!! А правда, что если пользователь сам першьёт плеер с диска оффициальной прошивкой, он всё=равно лишается гарантии? И что даже если в с/ц это сделают за деньги - тоже?
rock1
unregistered
r
rock1 unregistered
19 лет назад / 20 апреля 2006 00:01
привет всем! а для 324s есть какиенибудь прошивки, кроме офф.сайта для поддержки субтитров?
ZDS
unregistered
Z
ZDS unregistered
19 лет назад / 20 апреля 2006 03:22
The CrazyMan
Если в с/ц (авторизованном) - то гарантия сохраняется.
NOKIA_LMT
Junior Member
19/19 ответов
18 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (66%)
Латвия, Рига
Инфо
N
NOKIA_LMT Junior Member
  19 лет назад / 20 апреля 2006 10:20
Всем прЮвет! Хочу поделиться впечатлениями о новой прошивке для BBK DV727S. Она доступна на сайте ББК.

Скачал, записал матрицу, прошился без проблем.

Но сразу же вылез глюк. Заключается он в следующем. Если плейер был выключен и к его USB порту был подключен флэш (или внешний USB HDD как в моем случае), то после включения и перехода в режим USB (кнопка на пульте), плейер успешно считывает и показывает на экране содержимое флэш (или HDD), но при попытке проиграть любой из файлов сразу зависает. Причем, намертво! Помогает только отключение питания.

В случае, если флэш (или HDD) подключить к порту после перехода в режим USB (с пульта), то есть сначала включить плейер, потом нажать на пульте кнопку USB, а уж только потом подключать само USB устройство - то тогда данной проблемы нет. Все работает также как и раньше.

У кого еще есть подобное?

Добавление от 20.04.2006 10:22:

Andy007: Поскольку появилась новая прошивка для BBK DV727S, можно ли расчитывать, что появятся и альтернативные прошивки в Вашем исполнении?
Andy007
Member
955/2275 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (58%)
Инфо
A
Andy007 Member
19 лет назад / 20 апреля 2006 11:11
NOKIA_LMT
Появятся скорее всего, но для 985го с армом от 727

Добавление от 20.04.2006 11:23:

a-ha

Посмотри на адреса и номер арма 727 - не кажется ничего знакомым?
a-ha
Member
790/945 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (86%)
Россия, Волгодонск
Инфо
a-ha Member
19 лет назад / 20 апреля 2006 15:06
Andy007
Посмотри на адреса и номер арма 727 - не кажется ничего знакомым?
Уже качаю...
Andy007
Member
959/2280 ответов
Инфо
A
Andy007 Member
19 лет назад / 20 апреля 2006 15:10
a-ha
Проблема с субтитрами решилась в старварсах?
NOKIA_LMT
Junior Member
20/20 ответов
18 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (66%)
Латвия, Рига
Инфо
N
NOKIA_LMT Junior Member
19 лет назад / 20 апреля 2006 15:27
Andy007:
NOKIA_LMT
Появятся скорее всего, но для 985го с армом от 727
Эх, а как же 727-й ? Может все-таки ковырнете? Ведь не так-то много от новых прошивок нужно! (Во всяком случае мне!) Раздвинуть бы окно со списком файлов, чтобы полное название фильма было видно, а не первые 12 символов + если можно, поддержку длинных имен файлов при работе через USB. Вот...

Заранее бАльшое спасибо!
RaverOleg
Junior Member
23/29 ответов
Инфо
R
RaverOleg Junior Member
19 лет назад / 20 апреля 2006 15:27
NOKIA_LMT:
Всем прЮвет! Хочу поделиться впечатлениями о новой прошивке для BBK DV727S. Она доступна на сайте ББК.

Скачал, записал матрицу, прошился без проблем.

Но сразу же вылез глюк. Заключается он в следующем. Если плейер был выключен и к его USB порту был подключен флэш (или внешний USB HDD как в моем случае), то после включения и перехода в режим USB (кнопка на пульте), плейер успешно считывает и показывает на экране содержимое флэш (или HDD), но при попытке проиграть любой из файлов сразу зависает. Причем, намертво! Помогает только отключение питания.

В случае, если флэш (или HDD) подключить к порту после перехода в режим USB (с пульта), то есть сначала включить плейер, потом нажать на пульте кнопку USB, а уж только потом подключать само USB устройство - то тогда данной проблемы нет. Все работает также как и раньше.

У кого еще есть подобное?
У меня со стандартной прошивкой иногда подобное бывает.
a-ha
Member
791/946 ответов
Россия, Волгодонск
Инфо
a-ha Member
19 лет назад / 20 апреля 2006 15:35
NOKIA_LMT

Начинай копать сам!

Andy007
До субтитров руки вчера не дошли, возможно, сегодня проверю.
Глянул на ARM от 727-го - где-то я уже это видел ...
Заинтересовала строчка:
SACD: YES
Правда, SACD у меня нет .
Ты не проверял этот ARM у себя: есть смысл ставить? Наверное поставлю себе - посмотрю, что к чему.
RaverOleg
Junior Member
24/30 ответов
Инфо
R
RaverOleg Junior Member
19 лет назад / 20 апреля 2006 15:45
Что вы подразумеваете под ARM? Прошивку или БИС?
Andy007
Member
960/2281 ответов
Инфо
A
Andy007 Member
19 лет назад / 20 апреля 2006 15:54
a-ha
Еще не проверял Могу сказать одно - для SACD надо еще дописать массу 8032 кода

Добавление от 20.04.2006 16:05:

a-ha
Хуже, что
DivX MF Menu : NO

Я вот сейчас ищу такой, чтобы

DVD-Audio : YES
OGG, OGM : YES
Nero Digital : YES
DivX MF Menu : YES
DRAM Size : 8 MB
V Duff
unregistered
V
V Duff unregistered
19 лет назад / 20 апреля 2006 18:40
Вопрос к тем, у кого 725s: как вам зеркальная поверхность? Не мешает отображению информации на дисплее? как вообще смотрится? и что делает кнопка "open/close"?
RaverOleg
Junior Member
25/31 ответов
Инфо
R
RaverOleg Junior Member
19 лет назад / 20 апреля 2006 19:22
При нажатии кнопки, агрегат ест диск и закусывает бутербродом. Если ещё раз нажать, то он выбрасывает остатки диска обратно.

На BBK не смотрел, но на панасониках с меньшей яркостью экрана всё было прекрассно видно.
Игорь Митюрин
unregistered
И
Игорь Митюрин unregistered
19 лет назад / 20 апреля 2006 19:31
Для какого процессора софт в DV727S.BIN?
The CrazyMan
unregistered
T
The CrazyMan unregistered
19 лет назад / 21 апреля 2006 01:47
народ, никто не знает на какому плееру больше всего соответствует плеер от кинотератра 1020S?
и если взять отдельно бобик + какую-нибудь акустику, то какой именно плеер? какая модель самая "народная", продвинутая?
magigor
Junior Member
5/5 ответов
Инфо
m
magigor Junior Member
19 лет назад / 21 апреля 2006 14:16
Несколько простых вопросов к тем кто ковыряет прошивки:

- то, что вы называете АРМ в сервисном меню плеера соответствует строке RISC? а SERvo это к чему относится: к характеристике прошивки или к аппаратной части (где то попадалось, что характеристика привода - это так? )

- размер прошивки может быть произвольным, главное чтобы влез на флешку плеера (так новая прошивка для 727 весит 1.3M, а флешка в нем как я понимаю двухметровая) или часть места на флешке отдана под что-то другое.

- в прошивке ближе к концу расположены текстовые строки, соответствующие пунктам меню, которые по любому доступны или там все сложнее, т.е. если в прошивке по названиям я вижу пункт меню с тремя вариантами выбора, то возможна ситуация когда залив эту прошивку в плеер в этом пункте меню будет два варианта.

- где про ковыряние прошивок от LIKO можно толково почитать (на русском или английском), что бы для начала хотя бы понять, из каких частей прошивка состоит и что с ними можно делать
Игорь Митюрин
unregistered
И
19 лет назад / 21 апреля 2006 14:21
magigor,
я вчера накопал совсем мало:
http://personal.inet.fi/cool/mediatek/programs/index.html
magigor
Junior Member
6/6 ответов
Инфо
m
magigor Junior Member
19 лет назад / 21 апреля 2006 20:21
Игорь Митюрин:
magigor,
я вчера накопал совсем мало:
http://personal.inet.fi/cool/mediatek/programs/index.html
взял оттуда MTKRemaker. посмотрел в нем новую прошивку для 727 с официального сайта и с master-tv для 525.
Смотреть намного удобнее чем в hex-редакторе

Только вот заметил странную штуку: для 727 показует 4Mb Ram, а для 525 - 8Mb, хотя должно быть одинаково
Monsteroid
unregistered
M
Monsteroid unregistered
19 лет назад / 22 апреля 2006 10:31
Кто-нить знает - прошивка от 727 подойдет для 725 ?
особенно интересует это:
-Скорректирована работа USB-интерфейса и Card Reader в аппарате
GraveDigger
unregistered
G
GraveDigger unregistered
19 лет назад / 22 апреля 2006 17:13
Такая тема, сгорел блок питания на 522, позвонил в СЦ там только за работу запросили 1800 + стоимость блока...
Реально его в Москве где-нить купить? Поставить я его и сам могу...
neev
unregistered
n
neev unregistered
19 лет назад / 22 апреля 2006 21:25
Захожу на форум в надежде услышать отзывы о 516SI. Не характеристики, которые есть везде. А впечатления от новой прошивки. И изменился ли в лучшую сторону. У меня 516S пролработал три дня и перестал выезжать лоток. Хочу теперь взять 516SI, а отзывы отсутствуют. Если кто кто уже пользовал, прошу рассказать.
J-Boy
unregistered
J
J-Boy unregistered
19 лет назад / 24 апреля 2006 11:49
Народ, не подскажете - вчера купил 313 бобик (BBK DV313S), хочу прошить последней прошивкой, которая на сайте есть - C313S-1A-0406 (http://bbk.ru/7__67_17_3.htm)

На сайте написано, что "Программное обеспечение для аппаратных версий Ver2.*0"

Посмотрел сзади на плеер, к меня написано "Ver2.04" то есть как бы не соответствует, что ли? Шить или не шить, вот в чем вопрос...

Заранее спасибо всем откликнувшимся
RaverOleg
Junior Member
26/32 ответов
Инфо
R
RaverOleg Junior Member
19 лет назад / 24 апреля 2006 12:05
В лучшем случае остаанется всё как было (без srt), в худшем - не будет работать плеер вообще. Если подумать, то различные аппаратные версии различаются версиями микросхем, техническими решениями и пр.
Игорь Митюрин
unregistered
И
19 лет назад / 24 апреля 2006 13:06
Залил DV727S.BIN на 727S. Пока плеер работает
Andy007
Member
976/2297 ответов
Инфо
A
Andy007 Member
19 лет назад / 25 апреля 2006 18:41
Посмотрел я тут на скриншоты серии inergo на сайте и возник у меня вопрос - правый верхний скриншот. Это я так понимаю новый dfhbfyn сводной инфы об играющемся контенте. однако я вот не понял - это двд или avi. Если ави - то откуда title и chapter и angle. Если же это двд - то откуда надпись Indiana Jones and the last crusade? Непонятки однако!
a-ha
Member
808/963 ответов
Россия, Волгодонск
Инфо
a-ha Member
19 лет назад / 25 апреля 2006 20:11
Andy007
Явно DVD. А вот откуда надпись - непонятно . Я подумал, что может быть титры, но в середине фильма титры с названием фильма - маловероятно. Загадка...
RaverOleg
Junior Member
27/33 ответов
Инфо
R
RaverOleg Junior Member
19 лет назад / 25 апреля 2006 20:27
Вообще в MPEG2 тоже есть тэг.
magigor
Junior Member
7/7 ответов
Инфо
m
magigor Junior Member
19 лет назад / 26 апреля 2006 14:28
Провел пару экспериментов (525 с родной прошивкой).
1) Интересовал вопрос максимального количества файлов, которые плеер может видеть. Т.к. у меня в компе писалка только для CD, то пока проверил только на рисунках (.jpg). Сформировал тестовый диск:
- три папки с разным количеством файлов-рисунков и вложенных папок с рисунками; общее число файлов в этих папках равно 1142.
- указанные выше три папки помещены в корень диска, а также в каждую папку из рекурсивно вложенных друг в друга 14 папок, которые тоже записаны на диск.
Итого количество файлов 1142*15=17130, максимально уровней вложение 17.
В результате: диск загружался немного дольше чем обычно.
При просмотре с каталогами все каталоги и все файлы доступны для прохождения и просмотра. Единственная отмеченная особенность - в строке пути (над списком файлов) одновременно отображалось не более 5 вложенных директорий, причем отображаемая строка переставала изменяться после опускания ниже девятого уровня вложенности. Т.е. если реальный путь например /copy1/copy2/copy3/copy4/copy5/copy6 мы видим только /copy2/copy3/copy4/copy5/copy6. Соответственно при подъеме к корню он показывает в строке пути что попали в корневой каталог раньше времени. Но само перемещение по каталогам без сбоев и глюков.
Интереснее ситуация после убирания структуры каталогов (по кнопке angle) и отображения всех файлов одним списком. Плеер показывает наличие 9999 файлов, что значительно меньше указанного выше общего количества файлов на диске и помоему никак не связано с количеством уровней вложенности. Просмотр файлов запускается. Листание по 6 штук кнопками next- prev работает. Долистал так до 3000 файла . НО если пролистать достаточно далеко и запустить просмотр, то далее его остановить не удается. Плеер реагирует только на кнопку setup или function(переход к прослушиванию радио у меня). При нажатии на кнопку menu браузер со списком файлов отображается, но только поверх сменяющих друг друга рисунок. Плеер может продолжать показ рисунков или совсем зависнуть и тогда помогает только грубое выдергивание из розетки.
Вот так вот.
Как доберусь до DVD писалки, проверю то же самое для mp3 (это больше всего интересует). Кстати поделитесь опытом кто сбрасывал много mp3 на DVD. Как удобнее размещать/называть файлы, особенно для прослушивания без использования экрана, т.е. вслепую
Игорь Митюрин
unregistered
И
19 лет назад / 26 апреля 2006 14:30
magigor,
отпиши свой тест в саппорт, pls.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад55далее
Новости (проекторы, кино и ДК) от iXBT.com
16:44Первая в России «зеленая» электростанция на бытовых отходах поставила почти 2 млн кВт в энергосеть
14:11SMS-оповещения из реанимации запустили во всех взрослых больницах Москвы
12:18В Wildberries запускают сервис «Чаевые»
11:40В «Облаке Mail» большое обновление — «воспоминания» на основе видео, новый плеер и не только
11:34Яндекс открыл код Perforator-а: решение позволяет сократить расходы на серверы
18:49вчераВпервые в России: на Ленинградской АЭС модернизировано оборудование передачи данных системы управления энергоблоком
18:40вчераMicrosoft интегрирует iPhone с боковой панелью меню «Пуск» на Windows
14:39вчера«Алиса» расскажет, что происходит на экране в «Кинопоиске»
07:26вчераGoogle, это просто космическая сумма. Долг Google российским телеканалам вырос до 2 дуодециллионов рублей
2 дня назадВ «Яндекс Путешествиях» появилась «копилка» мест для будущих поездок
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.