Две Башни / The Two Towers
Возвращение Короля / The Return of the King
Появилась новая копия рекламного ролика к фильму "Властелин колец". Взять можно тут .... http://www.apple.com/trailers/newline/fellowship_of_the_ring/
Karl_wrk Member Автор темы | Братство Кольца / The Fellowship of the Ring Две Башни / The Two Towers Возвращение Короля / The Return of the King Появилась новая копия рекламного ролика к фильму "Властелин колец". Взять можно тут .... http://www.apple.com/trailers/newline/fellowship_of_the_ring/ |
ОльнеВ unregistered |
|
ULIK unregistered | Очень ждемс |
Ilya I unregistered | Никто не знает, когда в России появится? |
Тенепопятам unregistered | Сперваначалу говорили что в 21-ых числах декабря сего года, даже пол-фильма перевести успели, тока потом что-то с правами проката переменлось и кажись мы увидим сей фильм тока в начале февраля 2002 года - ну и пусть - главное чтоб фильм не испортили кривым переводом, а фильм не испортил Книгу! |
Lar Member | Тенепопятам да в феврале вроде собираются |
moderator-of-flame Moderator | Перевод в ТАКОМ фильме? НИ ЗА ЧТО! Только оригинальный звук, в крайнем случае (если с языком совсем плохо) - титры. |
Idot Member |
Lar Member | moderator-of-flame оригинальный звук или голоса актеров? это вообще-то разные вещи |
moderator-of-flame Moderator | Lar Все оригинальное, а лучше диск с 1-й зоной. Никакого вмешательства наших "переводчиков" в принципе быть не должно. |
Пит unregistered | moderator-of-flame Ну это ты такой умник, что бытовой английский хорошо знаешь. А я вот только технический. Лучше, по-моему, оба варианта посмореть. Я, например, PinkFloyd по НТВ с переводом с удовольствием посмотрел, хотя есть и DVD. |
msuxxxer unregistered | Думаю через недельку, а может и раньше, у нас в поганом качестве на касетах появится. |
Agent SJ Местный Штырлиц | moderator-of-flame Приезжай к нам. У нас всё только на английском (с титрами), и с SDDS звуком |
Lar Member | фильм выпускает New Line Cinema так что скорей всего на видео его будет выпускать Лазер-видео, следовательно качество будет паршивое. На DVD в России он может и не выйти. Хотя может какой-то правообладатель перекупит права. |
De_Nice unregistered | Тенепопятам Lar ссылку можно??? |
Ilya I unregistered | De_Nice На Книгу? |
G-ray unregistered | Нет уж, я ради такого случая нормальную копию дождусь, пусть и позже на неопределенное время. |
De_Nice unregistered | Ilya I На фильм!!! (шютка) Просто хотелось бы поточнее узнать, когда фильм выйдет в Москве. Исправлено: De_Nice, 11-12-2001 18:57 |
moderator-of-flame Moderator | про поиск mpeg4, надеюсь, все помнят? |
Ilya I unregistered | De_Nice На фильм? На варез, что ли? |
Max(Sv) unregistered | А хотя бы и варез |
Ilya I unregistered | Max(Sv) А хотя бы и варез Во-первых, "Warez в конференции запрещён" |
Toshik unregistered | Дада... moderator-of-flame о mpeg4 ещё как забывать не стОит. 2ALL |
Xenia unregistered | Пит Там не бытовой английский А фильм я бы с удовольствием посмотрела в оригинале...Ну плюс титров хватит на неидеальное знание английского разговорного Исправлено: Xenia, 11-12-2001 19:17 |
De_Nice unregistered | Вот гады! - обещали же в декабре... На "Уточнения по прокату и переводу фильма в России В России и не только - свежие новости от Каро-Премьер: 1) Точная дата выхода фильма в России, Казахстане, Грузии и на Украине - 7-е февраля. Причем прокат начнется одновременно этого числа во всех регионах указанных стран, а не только в столицах. 2) Дата выхода фильма в Прибалтике - 11-е января. 3) Дата выхода фильма в остальных странах бывшего СНГ пока неизвестна, но это будет с некоторой задержкой после 7-го февраля. 4) Фильм выйдет на 20 копиях в Москве и на более чем 80 копиях по стране, что очень много! 5) В Москве фильм будет идти 3 недели в кинотеатрах сети Каро, потом перейдет в другие кинотеатры. Премьера будет в "Пушкинском", более подробная информация по премьере появится с середины января. 6) Перевод и дубляж будет делать студия "Мосфильм". Но! Консультировать переводчика (говорят, что это один из лучших на Мосфильме, и мы с ним сегодня должны встретиться) будет одна из авторитетнейших переводчиков фэндома, а ваша покорная слуга будет на подхвате. а) Переводчик будет пользоваться руководством по переводу и произношению имен собственных, который мы ей предоставим. Финальный вариант этого руководства, с нашими обоснованиями, будет вскоре выложен в инет на всеобщее погрызение. Скажу только, что хоббитские имена и названия там оставлены практически без перевода, а в остальном за основу взяты Григорьева и Грушецкий, плюс задействовано несколько гениальных находок Кистямура - например, Средиземье. б) Во время перевода она может консультироваться с нами по поводу спорных или непонятных мест. в) Окончательный вариант перевода будет опять-таки представлен на наше рассмотрение с целью недопущения ляпов. Так что, надеюсь, в итоге получится нечто удовлетворительное 7) Ролики и прочее - до сих пор неизвестно, когда пойдет следующий ролик в кино, а ролики по телевизору начнут активно крутиться с середины января." |
Toshik unregistered | 2De_Nice: Спасибо за инфу... =-) Осталось только ждать и надеяться, что нас опять не "опрокинут" со сроками. |
Lar Member | De_Nice ну вот видишь сам все нашел Хм, а прокатчик по кинотеатрам значит Каро... ну тогда вообще не известно кто будет выпускать на видео и ДВД |
freja unregistered | De_Nice спасибо за инфу! как раз думал, пойти смотреть 19-го или дождаться новогодних каникул - что бы смотреть в Питере... |
Chu unregistered | Xenia Книга, кстати, читается с бооольшим трудом, действительно староанглийский, плюс бритиш |
Xenia unregistered | Chu а мне очень понравилась |
MORRIS Member 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Общий" (31%) Россия, С-Петербург | А я походу завтра смотреть буду |
Geser McLaren fan | MORRIS А вот я бы на твоём месте не стал. |
Maxis unregistered | MORRIS Смотри со старой версией неперепутай! ![]() Вчера была как они говорят ''Мировая Примьера". Показывали только в Европе, вот это МИР! |
MORRIS Member 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Общий" (31%) Россия, С-Петербург |
Geser McLaren fan | MORRIS VHS маздай ! |
MORRIS Member 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Общий" (31%) Россия, С-Петербург | Так по идее эти копии не для просмотра делаются, то есть для просмотра, но ознакомительного. Исправлено: MORRIS, 12-12-2001 05:07 |
Geser McLaren fan | Просто у меня друг посмотрел Final Fantasy на МПЕГ4 и не захотел потом со мной идти в кинотеатр.Дескать,"Я его уже видел !".А я вот сходил и не жалею - впечатления СОВСЕМ другие.На МПЕГЕ нифига нюансов графики не видно было... Просто ты вот щас посмотришь,а потом в кино у тебя уже будет не то впечатление...Хотя это всё очень индивидуально,конечно. |
MORRIS Member 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Общий" (31%) Россия, С-Петербург | Так ждать уже мочи нету, я вот спать даже не могу |