Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234142434445464748495051606162далее
birdie: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: The Force Awakens (2015) - эпизод VII
Вaша оценка:
Шедевр! - 4 / 1.7%
Отлично, высший класс! - 11 / 4.6%
Хорошо - 77 / 32.0%
Средне, можно посмотреть - 61 / 25.3%
Так себе, можно не смотреть - 37 / 15.4%
Плохо, почти никаких плюсов - 20 / 8.3%
Ужасно, жуткий отстой! - 25 / 10.4%
Не понял фильма, наверное это кино на любителя? - 1 / 0.4%
Не смотрел и смотреть не планирую - 5 / 2.1%
В вашем личном рейтинге эпизодов данный занимает место под номером:
1 - 5 / 2.8%
2 - 0%
3 - 8 / 4.5%
4 - 28 / 15.8%
5 - 3 / 1.7%
6 - 2 / 1.1%
7 - 131 / 74.0%
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
9 лет назад / 07 января 2016 14:30
Ш.
Я вот сейчас догадываюсь, что там мало "просто текста", а один сплошной фан-сервис - но что это? Гуглением сходу не нашел.
Это намёк на то, что старое корыто под названием "Тысячелетний сокол" таки самый быстрый корабль, внимание, во вселенной. Этим бравировал Хан в 4-м эпизоде, ну и тут не преминул вспомнить
Ш.
Member
3101/7057 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет Р Р† "Кино" (43%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
.
Ш. Member
9 лет назад / 07 января 2016 14:35
А, так это еще из первого фильма. Такие нюансы как-то мимо меня прошли.
home tiger
Member
39/364 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет Р Р† "Политика" (33%)
Инфо Ответить
h
home tiger Member
9 лет назад / 07 января 2016 15:14
alzot
старое корыто под названием "Тысячелетний сокол" таки самый быстрый корабль, внимание, во вселенной.

При этом его легко обгоняют разные Бобы Фетты на летающих утюгах и прочие имперские истребители, но всем пофиг.
Хан Соло красавчик и просто крутой чувак, он не может нагло врать.
Ш.
Member
3103/7062 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
.
Ш. Member
9 лет назад / 07 января 2016 15:24
home tiger
При этом его легко обгоняют разные
Так он самый быстрый не всегда, а только по сценарию на крейсерской скорости на сверхсветовой.
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
home tiger
При этом его легко обгоняют разные Бобы Фетты на летающих утюгах и прочие имперские истребители, но всем пофиг.
Хан Соло красавчик и просто крутой чувак, он не может нагло врать.

Вообще, по сюжету он...хвастун и враль, и контрабандист - работа у него такая.
NRieh
Member
183/4132 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "Игры" (75%)
Россия
Инфо Ответить
N
NRieh Member
Ш.
Я вот сейчас догадываюсь, что там мало "просто текста", а один сплошной фан-сервис - но что это? Гуглением сходу не нашел.
Это самотроллинг на тему Хана, который мерял в эп 4 скорость Сокола расстоянием.

Главный прикол в том, что они озвучили в итоге одну из фанатских версий, что это он так понтовался своим мастерством строить короткие маршруты на мнээ... пересеченной местности.
Вторая была что он откровенно вешал на уши лапшу старикашке и фермерскому мальчику, надеясь, что его не запалят.

Так сценарные косяки становятся мемами и обоснованной частью лора. Что бы там теперь не говорил Лукас про этот момент - тогда оно шло в той же графе, что и звуки бластера в космосе. Т.е. откровенный художественный свист и косяк.

Кстати, вот еще к вопросу о том "что такое фанат". На втором моем просмотре публика была совершенно другая (тот же зал, тот же сеанс по времени). Там реакций зала не было вообще, кроме рандомных гыгыков. Зато позади нас сидела компашка, которая громко жрала попкорн, пинала спинки наших кресел и активно обсуждала что-то левое.
Кот Мурыч
Member
295/5002 ответов
24 года на iXBT, с сентября 2000
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (66%)
Россия, Питер
Web-страница
Инфо Ответить
К
Кот Мурыч Member
9 лет назад / 07 января 2016 16:56
NRieh
Зато позади нас сидела компашка, которая громко жрала попкорн, пинала спинки наших кресел и активно обсуждала что-то левое.
Мрази .
Zhelezaka
Member
199/14823 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Семья" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
9 лет назад / 07 января 2016 17:27
Ш.
Если пойдут по стопам предыдущих трилогий, то следующий фильм должен быть лучше. Вот и посмотрим

После этой хрени на следующую серию я пойду если отзывы хорошие будут.
Ш.
Member
3105/7064 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
.
Ш. Member
9 лет назад / 07 января 2016 17:34
Интересно, рассматривалась ли всерьез возможность в сцене на мосту, чтобы Хан Соло сказал Кайлу Рену - "Я не твой отец"?
Sl@yer
Member
194/36259 ответов, #122 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
797 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (32%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо Ответить
Sl@yer Member
9 лет назад / 07 января 2016 17:45
Создается впечатление что фанатам ЗВ нравится не сама сага или расширенная вселенная, а именно сам процесс выливания говн на 7 эпизод
heckler
Member
3676/18239 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет Р Р† "Авто" (25%)
Инфо Ответить
h
heckler Member
9 лет назад / 07 января 2016 17:57
Sl@yer
Да так и есть. Впрочем вон A'Romeo выше вполне себе фанат, но достаточно адекватен. Т.е. бурного восторга не испытвает, впрочем негатива тоже - потому что понимает из-за чего, зачем и почему.
Zhelezaka
Member
200/14824 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Семья" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
9 лет назад / 07 января 2016 19:45
Да нет там никаких "из-за чего, зачем и почему". Там Дисней. Следующая серия выйдет в этом году уже. Будут делать бесконечный сериал с бредовым содержимым.
E34W124
Member
1922/6338 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет Р Р† "Кино" (19%)
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
9 лет назад / 07 января 2016 19:55
Те как в этом году?
harinalex
Member
583/21014 ответов, #5 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
9 лет назад / 07 января 2016 20:16
Ш.
Хан Соло сказал Кайлу Рену - "Я не твой отец"?
Точнее, "Ты мне не сын ! Вот "

alzot
Вас ис ИНОУ?
дас ист Империя наносит ответный удар
Ш.
Member
3106/7066 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
.
Ш. Member
9 лет назад / 07 января 2016 20:20
E34W124
Те как в этом году?
В этом году будет не продолжение, а спин-офф Изгой / Rogue One. Время действия - между третьим и четвертым эпизодом, сюжет - о похищении планов Звезды Смерти.

Добавление от 07.01.2016 20:23:

Честно говоря, лично я был бы не против "бесконечного сериала", но только хотелось бы новых сюжетов, а не пережевывания старых. Я очень сильно надеюсь, что все эти спин-оффы про времена былые не будут собирать сильную кассу и потихоньку сольются. Да, первые вначале будут отбиваться, но интерес неумолимо пойдет по наклонной.

Исправлено: Ш., 07.01.2016 20:26

Tantis
Member
136/8455 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (53%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
T
Tantis Member
9 лет назад / 07 января 2016 20:25
Ш.:
E34W124
Те как в этом году?
В этом году будет не продолжение, а спин-офф "Изгой". Время действия - между третьим и четвертым эпизодом, сюжет - о похищении планов Звезды Смерти.
Так это же Дарк форсез и кайл катарн
Ш.
Member
3107/7067 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
.
Ш. Member
9 лет назад / 07 января 2016 20:27
Tantis
Ну, я не в курсе, я кроме фильмов больше ни к чему ни причащался. А ведь чисто теоретически, там могут мельком и Дарта Вейдера засветить.
Partisan
Member
1010/17803 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
9 лет назад / 07 января 2016 20:28
Zhelezaka
Там Дисней. Следующая серия выйдет в этом году уже. Будут делать бесконечный сериал с бредовым содержимым.
ЗВ всегда и были бесконечным сериалом с бредовым содержанием. Но студия Диснея хотя бы может добавить симпатичных героев, чего никогда не было.
Ш.
Member
3108/7068 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
.
Ш. Member
9 лет назад / 07 января 2016 20:38
Tantis
Дарк форсез и кайл катарн
Почитал. Во, если его канонизируют, то еще один претендент на роль отца Реи.
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
9 лет назад / 07 января 2016 20:40
harinalex
дас ист Империя наносит ответный удар
Что и требовалось доказать, всегда чем-то недовольны
NRieh
Member
184/4133 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "Игры" (75%)
Россия
Инфо Ответить
N
NRieh Member
9 лет назад / 07 января 2016 21:27
Tantis
Был. И тот не канон. А нового канона на эту тему никто в глаза еще не видел и не слышал вообще.
Долину Джедаев вот упоминали в 7ке мимоходом, но что туда нахватают в итоге - хз. Может и Кайл, может даже и Мару зацепят.
A'Romeo
Member
220/10480 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Авто" (31%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
A'Romeo Member
9 лет назад / 07 января 2016 21:39
heckler:
Да так и есть. Впрочем вон A'Romeo выше вполне себе фанат, но достаточно адекватен. Т.е. бурного восторга не испытвает, впрочем негатива тоже - потому что понимает из-за чего, зачем и почему.

Ну, в отличие от тру-фанатов (точнее от тех, кто якобы себя таковыми считает) мне и 1-3 Эпизоды нравятся. Без фанатизма, но нравятся.
Просто есть фанаты, а есть маньяки-придурки. Которые фапают на некую "икону", которую сначала в своих собственных воспаленных мозгах изобретают, а потом яростно защищают. Ну или низвергают в адъ. Я в свое время это наблюдал на примере своих друзей-толкиенистов, половина которых возненавидела ВК и П. Джексона лично. Но ладно там - книга это книга, а как можно выдумать в своей голове невесть что про три фильма, а потом усиленно кричать что 7-й этому не соответствует...?
По прошествию трех недель с премьеры могу сказать что я все-таки рад что ЗВ "перезапустили". Да, Джордж мог пойти на принцип и завещать фразшизу в виде открытых торгов на продажу. Вот тогда взятки гладки, а 7-й (лет через 20-30) был бы с новыми актерами в ролях старых героев. Нет, плохо это... Уж лучше так, как сделали.
harinalex
Member
584/21019 ответов, #5 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
9 лет назад / 07 января 2016 21:49
внимательные уже все поняли
К сообщению приложены файлы:
mike_teplitsky
Member
312/16812 ответов, #161 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет Р Р† "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо Ответить
mike_teplitsky Member
9 лет назад / 07 января 2016 21:49
A'Romeo
мне и 1-3 Эпизоды нравятся
Как минимум, некоторые эпизоды в них изумительно красивы. Как минимум за одно только это любой фильм достоин положительного отзыва.
Наименее удачным обычно считают й эпизод - см хоть здешний рейтинг. Я с этим тоже согласен, но только если смотреть на него как отдельный самостоятельный фильм. Если же брать всю совокупность, то понятно, что без такой серии, насыщенной политикой и интригами, у истории не было бы связки. Даже если это кому то кажется менее интересным

Добавление от 07.01.2016 21:52:

harinalex
внимательные уже все поняли
Интересная идея, но маска, ЕМНИП, поддерживала в ДВ жизнедеятельность. Он без нее долго не мог.
А этот хмырь без маски и скорее похож на гибрид Волдеморта с Урук Хаем
CoshVSR
Member
184/8800 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (68%)
Россия, г. Москва
Инфо Ответить
C
CoshVSR Member
9 лет назад / 07 января 2016 22:49
Сводил родителей на ЗВ 7. Им по большей части понравилось. Но, говорят, что девушка ок, а вот остальные не дотягивают и зря стариканов вытащили. Форда клонировать и еще 10 эпизодов будет тащить, да, а остальные лишнее. Папа отметил, что разговоров много и чаще они немного "ниачом".
Кстати, в фильме про повстанцев и планы ЗС не будет джедаев от слова совсем. Это будет говнище типа Темной Материи от SyFy, только с бюджетом побольше.

Добавление от 07.01.2016 22:54:

mike_teplitsky
Не знаю, почему народ так ополчился на 1-3 эпизоды. Если в них не копаться и не искать пристально косяки, а просто наслаждаться, то каждый из них по своему прекрасен.
Я помню как был потрясен гонками на карах в 1ом эпизоде, когда впервые смотрел его в кинотеатре Горизонт, помню как в зале люди наклонялись из стороны в сторону как бы в сторону поворота гонок. Также и во втором и третьем эпизодах есть замечательные сцены, отличные драки на световых мечах. И уж злодеи вызывают не ржач, а уважение.
A'Romeo
Member
221/10483 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
A'Romeo Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:40
mike_teplitsky:
Если же брать всю совокупность, то понятно, что без такой серии, насыщенной политикой и интригами, у истории не было бы связки.

В 1-3 и другие проблемы; там Лукас все замкнул на себе, минимизировав таким деспотизмом креатив своей же компании, да еще польстившись на новомодную комп. графику (которая к тому моменту еще не достигла нормального уровня). Итог - Э1 неплох, но не ЗВшен, Э2 плох, Э3 хорош, но не более того. Нет, это все равно ЗВ, это все равно лично у меня вызывает минимум радость, но они хуже, чем старые. Да, заставить умницу и красавицу Натали Портман играть тупо "по бумажке" - это . Бредово показаны ситуации с не/принятием Энакина в Орден, с созданием клонов и их первым применением, с созданием армии в Республике. Бессмысленен персонаж графа Дуку. Невнятная лавстори Энакина и Падме. Кстати, Кристенсен не так плох, как у нем многие думают. Просто он был вынужден играть так, как сыграл. Ну а в Э3 ужасно показан переход Энакина на темную сторону. Угу, преклонил колено перед чорным Властелином, зиганул разок - и вот уже идешь резать детишек в своем Храме...

И тут выходит 7-й. С чудесной некомповой графикой, без дурацкого абстрактного зла (типа Доктор Зло ). Я продолжаю придерживаться мнения, что Дарт Вейдер из 4 и 5 - это более карикатурное (и нереальное по жизни) Зло, чем его балбес-внук, снявший перед зрителями маску. Вот таких, как Бен Соло в нашем мире тьма. Таких как Вейдер просто нет. 7-й выглядит в этом плане менее сказочным, чем 4-й. Но сюжетно косячен, таки да.
CoshVSR
Member
185/8801 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (68%)
Россия, г. Москва
Инфо Ответить
C
CoshVSR Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:45
A'Romeo
Про Дуку дотянули в мультсериале. Он вообще обязателен к просмотру. Мало того, что там очень неплохи бои на мечах (многие считают, что именно в мультосе самый з...тный махач вообще), так и сюжетных дырок они там назакрывали воз и маленькую тележку.

Добавление от 07.01.2016 23:46:

A'Romeo
Лукас, Лукас....поставьте себя на его место. Если бы у Вас всю жизнь была мечта и появилась возможность все сделать так, как Вам нравится и хочется, неужели бы не польстились?
A'Romeo
Member
222/10485 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
A'Romeo Member
9 лет назад / 08 января 2016 00:01
CoshVSR:
Лукас, Лукас....поставьте себя на его место. Если бы у Вас всю жизнь была мечта и появилась возможность все сделать так, как Вам нравится и хочется, неужели бы не польстились?

Поставил, представил. Продолжаю снимать сам, но не в стиле 1-3, а по типу 5-6. 5-й и 6-й - имхо лучшие фильмы из всех семи. Именно потому что несли в себе идеи и продюссерство Лукаса, "причесанные" режиссерами и сценаристом. Смесь идей разных людей выстраданно давала идеальные сцены.
Я очень сомневаюсь что в глубине души Лукас считает 1-3 лучшими по сравнению с 5-6. Просто мне кажется что он устал. Устал от внимания, устал от постоянных вопросов, устал от фанатья. Он ведь в конце концов не молодой уже... Ведь это в чистом виде "пацан конкретно пришел к успеху" с нуля, прямо-таки как в Диснеевской сказке про Золушку. А в итоге ты из режиссера-авангардиста сам превращаешься в босса киностудии и вместо искрометного креатива "чахнешь над златом". Зато теперь Джордж развязался с такой "темной стороной Силы". Правда и со светлой тоже. Теперь не с него спрос.
Vit Skystranger
Member
107/348 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Кино" (41%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
V
Vit Skystranger Member
9 лет назад / 08 января 2016 00:33
mike_teplitsky
Наименее удачным обычно считают й эпизод - см хоть здешний рейтинг. Я с этим тоже согласен, но только если смотреть на него как отдельный самостоятельный фильм. Если же брать всю совокупность, то понятно, что без такой серии, насыщенной политикой и интригами, у истории не было бы связки. Даже если это кому то кажется менее интересным
Там с актерской игрой все печально, особенно в любовной линии. Ну, не любит Лукас работать с актерами, не его это (и из-за этого он и отдал 5-6 сторонним режиссерам), хорошо хоть в 3-м себя в руки взял. А политика и интриги.. мне по крайней мере они нравятся.
Domnitch
Member
92/20263 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (46%)
Россия, С.-Петербург
Инфо Ответить
D
Domnitch Member
9 лет назад / 08 января 2016 01:37
Лично мне понравилось и даже весьма понравилось.
Правда, для этого я 1) привел себя в нужное настроение напитками и 2) стал воспринимать фильм как набор гэгов на общую тему самого первого эпизода, он же #4, благо цитат и цитаток из старого было достаточно. Не уверен только в том, что захочу после него смотреть новую серию.
Ш.
Member
3109/7069 ответов
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
.
Ш. Member
9 лет назад / 08 января 2016 01:43
CoshVSR
Я помню как был потрясен гонками на карах в 1ом эпизоде
После "Бен-Гура" на это было жалко смотреть.
Про Дуку дотянули в мультсериале.
Я вот пытался разобраться, но так и не смог. Какой сериал смотреть-то в итоге? Их два почему-то. Оба каноны? Или только второй? Второй продолжает первый, или заменяет?
+ms+
Member
144/11730 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (37%)
Инфо Ответить
m
+ms+ Member
9 лет назад / 08 января 2016 03:05
A'Romeo
Ну а в Э3 ужасно показан переход Энакина на темную сторону. Угу, преклонил колено перед чорным Властелином, зиганул разок - и вот уже идешь резать детишек в своем Храме...

Вообще-то он на нее долго и упорно переходил начиная со 2 части. А преклонил-зиганул-порешал детишек это уже демонстрация преданности. Кстати в реальной жизни оно имхо похоже происходит. Вроде вчера был тихий мальчик, а сегодня уже взял калаш и пошел стругать неверных.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234142434445464748495051606162далее
Последние обсуждения в Конференции
20:50Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
20:49Давайте обсудим хорошее вино! Кулинария
20:49Истоки вашего увлечения музыкой. С чего всё начиналось? Воспоминания, личный опыт меломанства. Культура
20:48Китайские автомобили. Обсудим? Авто
20:48FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
20:48Ну что, Wildberries? Общий
20:48Прошивка OpenWrt делимся советами Сети
20:48NAS своими руками НАС
20:47Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
20:47Обновление дизайна Конференции в 2025 году. Новый логотип, новая шапка и т.д. О Конфе
20:47Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
20:47Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
20:46Выбор SSD Накопители
20:45Выбор МФУ для офиса Периферия
20:44Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
20:44x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
20:443D-флудилка Видеосистема
20:41Сисадминская курилка Администрирование
20:41Футбол Спорт
20:41Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
Последние темы без ответов
сегодняСоздана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
сегодняНейронка для клонирования голоса ИИ
сегодняТелевизор в спящем режиме теряет сеть Сети
сегодняPhotoshop 2025 Фото
сегодняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
вчераAMD Radeon RX 9070/XT [RDNA4] Видеосистема
вчераBanana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети
вчераКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
2 дняВидеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK
3 дняВидеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Видеосистема
20:31Virgin Galactic начнёт сборку нового поколения суборбитальных космопланов Delta SpaceShip в марте
20:31GeForce RTX 5090 и RTX 5080 наконец-то можно будет использовать по прямому назначению. Nvidia выпустила новый драйвер, который устраняет проблему «черного экрана смерти»
19:18Учёные создали алгоритм машинного обучения HUMANUP, позволяющий человекоподобным роботам самостоятельно подниматься после падения
18:56С помощью оловянной пены удалось повысить эффективность литий-ионных аккумуляторов
18:12Amazon представил квантовый процессор Ocelot: 9 кубитов и амбициозные планы
17:49Долгожданная новинка АвтоВАЗа, которая оказалась гораздо медленнее, чем Granta. Серийное производство Lada Iskra стартует 19 апреля — через 55 лет после выпуска первых «Жигулей»
17:34Учёные научились извлекать ценные металлы из отходов литий-ионных аккумуляторов с помощью растительного масла и воды
17:21Метеочувствительные приготовились — Землю накрыла магнитная буря
16:58«Мы точно никого не ждем. Обратной дороги нет», — на АвтоВАЗе не ждут возвращения Renault в Россию
16:20Советские «Жигули» со средним пробегом 400 км в год — по цене почти как Lada Aura. Редчайший образец ВАЗ-2103 продают за 2 млн рублей
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! Видеосистема
2001Как правильно писать: 10BaseT или 10BASE-T? Сети
2001Нужны тестеры или кого достала реклама в ICQ2000 Общий
2001FAQ: C++. Указатель на ф-ию - метод класса Программирование (архив)
2002реест WIN XP OС и сист. ПО
2002коды к Diablo II Игры
2002Жидкость посоветуйте plz для очистки дисплея. Мониторы
2002Радиаторы на ВидеоПамять ASUS V8200 T2 Разгон
2002Linux Red Hat 7.1 проблемы с мышкой Unix
2003Samsung SM348BEA - неужели он реально крут? Оптич. носители