Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234849505152535455565758160161162далее
sashka1212: Автомобильный видеорегистратор (часть 3)
shraybikus
Member
38/1510 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Фото" (23%)
Инфо
s
shraybikus Member
13 лет назад / 01 мая 2012 17:56
2002nt7
Если есть возможность поменять, то почему и нет?
Дык может они все "трескучие?
Кстати, комплектная флешка "подарок" как обычно мёртвая. Интересно, это у ACV всегда такие "подарки"?
2002nt7
FF2 1.8 с Accent'ом 04
556/7621 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (70%)
Россия, Дмитров
Инфо
n
2002nt7 FF2 1.8 с Accent'ом 04
13 лет назад / 01 мая 2012 18:21
shraybikus
Поищи ролики на youtube с этим ВР. Ну или у еого из местных есть, то может чего подскажут.
PS я бы,наверное, сходил поменял.
ХаТТаВ
Member
365/365 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет в "Авто" (99%)
Инфо
Х
ХаТТаВ Member
13 лет назад / 01 мая 2012 18:48
cyberace
Вопрос один: так ли необходимо наличие экрана у регистратора? Как часто вам требовалось им воспользоваться?
мне дисплей пригодился тока когда настройками игрался и искал подходящее место для устновки. в качестве оного использовал навигатор с видео-входом (так уж получилось, что навик у меня уже был и по счастливому совпадению он имел видео вход. навик до кучи еще используется для копирования файлов на резервную флэшку в случае необходимости). после этого использовать навик в качестве дисплея необходимости не возникало. показывать что-то гайцам тоже не приходилось ни разу. рег установлен стационарно, не снимается (действие установить/снять отсутствует), так что на практике лично мне дисплей не пригождается. но он есть, размер у него 5" и он не увеличивает габариты рега ))) так, на всякий пожарный... один нюанс: для DR400 такой вариант не подходит, т.к. он не умеет воспроизводить то, что записал (мой умеет). опять же, для воспроизведения есть недорогие портативные медиаплееры, которые справляются с FullHD видео на ура... если резюмировать, то дисплей в общем и целом пригождается, но очень редко...
Maxxik
Member
9/312 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (51%)
Инфо
M
Maxxik Member
13 лет назад / 01 мая 2012 19:06
приветы всем
я купил таки vd8000hds. качеством устройства доволен, но вот качество комповой части бесит. VDanalyzer вылетает через каждые 3—5 мин просмотра. у меня семёра х64. попробовал на трёх компах эффект везде одинаковый. как починить? не хотелось бы из-за глюков софта возвращать хорошую железку

помогите, плиз
aspb
заблокирован в теме
1499/1507 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Инфо
a
aspb заблокирован в теме
13 лет назад / 01 мая 2012 19:43
Maxxik
VDanalyzer - это софт, а не железо. Попробуйте на 7х32 или ХР.
Maxxik
Member
10/313 ответов
Инфо
M
Maxxik Member
13 лет назад / 01 мая 2012 19:47
aspb, я и говорю про софтовую часть. на одном из ноутов 32битная семёра. вылетает так же, только ещё рассинхронизируется звук с картинкой (ноут слабый, без претензий. но почему не работает на четырёхъядерном i7 — не понимаю)
Scruber
Member
18/192 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "ДК аудио" (55%)
Россия, Спб
Инфо
S
Scruber Member
13 лет назад / 01 мая 2012 19:50
Народ а как чтобы регистартор мистери 800хд перезаписывал старые записи ???? че то такого пункта в меню не нашел... а то карта памяти забилась, он оставил запись, пришлось в ручную его форматировать.... это меня не устраивает...есть ли тут цикличная запись или что-то в этом роде....
Maxxik
Member
11/314 ответов
Инфо
M
Maxxik Member
13 лет назад / 01 мая 2012 19:52
и что интересно: ни в одном из форумов я не нашел жалоб на crash этого анализатора. то есть проблема, возможно, в железке, которая пишет какие-то неправильные файлы, с которыми прога не справляется
aspb
заблокирован в теме
1500/1508 ответов
Инфо
a
aspb заблокирован в теме
13 лет назад / 01 мая 2012 19:57
Maxxik
Можете сбросить мне заархивированное содержание карты. Только роликов чтоб немного было. 2-3 штуки. Я на своих попробую. VD4000 на 7х32 без проблем идет.
Можно на народ выложить, можно до 50 МБ на http://zalil.ru/
ХаТТаВ
Member
366/366 ответов
Инфо
Х
ХаТТаВ Member
13 лет назад / 01 мая 2012 19:58
Scruber
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&…l=en_US&gid=2
пункты 39 и 18
Scruber
Member
19/193 ответов
Россия, Спб
Инфо
S
Scruber Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:04
ХаТТаВ
39 еще вчера настроил как там написано... 18 вообще вырубил... сегодня вырубилась запись когда карточка заполнена была, почему то не стал перезаписывать....
video flip - no
motion det. - off
recycle - no
duration - no

вот такие настройки были... перезаписи не было....
ХаТТаВ
Member
367/367 ответов
Инфо
Х
ХаТТаВ Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:06
Scruber
recycle - no
duration - no

ресайкл - ес, дюрэйшн - 1/5/15
Scruber
Member
20/194 ответов
Россия, Спб
Инфо
S
Scruber Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:15
ресайкл там можно выбрать либо 1\5\10\15 мин, либо вырубить...
дюрэйшн там 15\30\45 мин, либо вырубить вообще... что какие ставить то ???
ХаТТаВ
Member
368/368 ответов
Инфо
Х
ХаТТаВ Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:28
с учетом уточнений получается следующее:
recycle - это и есть циклическая запись. когда выбрано no, то пишет непрерывно (и при заполнении карты запись остановится). выбирай между 1, 5, 10 или 15, любое...
а duration тогда хз за что отвечат. переводится дословно как "длительность". возможно, задержка выключения при отключении внешнего питания, оставь no... по ссылке, которую давал чуть выше, так и написано:
Настройки для циклической записи: DURATION - OFF, RECYCLE - длительность ролика на выбор: 1/5/10/15 минут
чем смотрел когда делал это? )))
Scruber
39 еще вчера настроил как там написано...

Исправлено: ХаТТаВ, 01.05.2012 20:41

Earthman
Member
48/3394 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (34%)
Инфо
E
Earthman Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:38
Так мистери 800хд заряжается во время записи?
cyberace
Member
7/15 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Россия, Белгород
Web-страница
Инфо
c
cyberace Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:41
m72
Нужен маяк
речь идет о Piligrim Stealth ?
aspb
Ни разу не требовалось. Достаточно было показать на установленный рег. И настроение у гайца сразу гасло.
StrayCat
Дешевле муляж установит пользы от него будет столько же. Кроме светящегося светотдиода гаец все равно ничего не сможет посмотреть
спасибо, буду заказывать Blackvue DR400G HD. Я так понял у него нет возможность поворачиваться в горизонтальной плоскости?
Scruber
Member
21/195 ответов
Россия, Спб
Инфо
S
Scruber Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:46
так мне и надо чтобы писало непрерывно... но чтобы когда карточка забивается, он перезаписывал.... так а что ставить в дюрэйшене... ??? если я поставлю 45 мин то что будет ??? в ресайкле выставил 15 мин... запись велась 15 минут, потом остановила и оптья начала писать... ладно пофиг...пусть по 15 мин пишет... что такое дюрэйшн, если я выставлю 45 он что будет делать эти 45 мин ????
ХаТТаВ
Member
369/369 ответов
Инфо
Х
ХаТТаВ Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:51
Scruber
так мне и надо чтобы писало непрерывно...

будет. но кусками по 1/5/10/15 минут

так а что ставить в дюрэйшене... ???

no оставь. отношения к циклической записи, вроде, не имеет...

запись велась 15 минут, потом остановила и оптья начала писать...

и чем не устраивает? конец предыдущего ролика должен совпадать с началом следующего, без перерыва
aspb
заблокирован в теме
1502/1510 ответов
Инфо
a
aspb заблокирован в теме
13 лет назад / 01 мая 2012 20:55
cyberace
спасибо, буду заказывать Blackvue DR400G HD. Я так понял у него нет возможность поворачиваться в горизонтальной плоскости?

Только вокруг своей оси
!Alex
Member
158/845 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет в "Авто" (33%)
Россия, Нижний Новгород
Web-страница
Инфо
A
!Alex Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:56
Earthman:
Так мистери 800хд заряжается во время записи?
Вопрос №27: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&…l=en_US&gid=2
Maxxik
Member
12/315 ответов
Инфо
M
Maxxik Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:58
aspb
этот vd8000 делает файлы по 140 мег. на виртуальной машине поставил XP/ на ней не вылетает, но рассинхрон звука — полминуты. напишу в геокросс, спрошу что за фигня

ps. удивительно, но версия анализатора из старой прошивки не выгружается аварийно. и чем я опять не доволен? а тем, что старая версия не умеет показывать в конфигурации HD-перед+VGA-зад
!Alex
Member
159/846 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет в "Авто" (33%)
Россия, Нижний Новгород
Web-страница
Инфо
A
!Alex Member
13 лет назад / 01 мая 2012 21:07
Не поленился почитать ветку про "премиум-регистратор" DR400G-HD стоимостью 200$: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-%D0%B2%…ackvue-dr400g-hd/
Тот который прямо идеальный выбор, и время синхронизирует по GPS, и не глючит, и качество сборки на высоте и всё такое...
Выбрал сообщения с критикой только от его владельцев, которых сложно обвинить в предвзятости, и исключил случаи выхода регистратора из строя от перепрошивки:

1. "Сегодня регистратор мне выдал "please check sd card" (повторяет и повторяет) и ничего не записывает соответственно. Если выключаешь и включаешь регистратор через прикуриватель, то работает какое-то время и опять про проверку карты говорит"
2. "Вообще корейцы рекомендуют полный формат карты раз в неделю. Софтиной специальной."
3. "У меня родная Samsung карта не сразу ошибку сообщает. Вставляю ее свежеотформатированную в понедельник, неделю регистратор работает без замечаний, а в четверг или в пятницу появляется ошибка "Проверьте карту памяти". Такое ощущение, что или питание регистратора прерывается неожиданно и он не успевает дописать файл как положено или карта к пятницу подзаполняется файлами и новые некуда писать (хотя, так не должно быть точно, старые файлы должны затираться новыми)."
4. "На прошлой неделе тоже "поймал" сообщение о "проверке карточки". После этого отформатировал ее, но в этот же день опять услышал это же сообщение, которое после пары минут повторения исчезло и регистратор заработал нормально."
5. "Я по первости так же думал, а спустя месяц юзания, чот подостыл. В общем перфекционистам, я уже не советую такой ВР, или подобные. Сумерки, дождик, или ночная дорога под дождичком - нема деталей, даже крупных и поблизости."
6. "если честно, девайсом разочарован. Сегодня ехал утром на работу и солнце светило в лоб, приехал на работу, глянул на видео и был разочарован полностью... Да, я читал тут про светочуствительность и т.п., но все же, лично я ожидал большего. Скучаю по своему предыдущему CR200HD..."
7. "Получил из Кореи. Со звуком какой-то ужас, пишет с битрейтом 24, слушать невозможно совершенно! Кто может помочь, как исправить? Видео более-менее, но все равно не сравнить с тем, что на ютубе."
8. "Сменил уже штук 7-8 разных регов, всё в принципе ботва. Да и сабжевый, немногим-то лучше оказался, по сути."
9. "и я стал обладателем девайса,из Кореи , но возникли проблемы из коробки флешка пустая вставляю в регистратор , включаю он перемигивается разными цветами, затем тетка что то говорит начинает моргать синим , затем загорается синий и все тишина, подождал минут 15 результат тот же синий индикатор, отсоединил прикурку горит, подождал минут 5 горит, подержал большую кнопку выключился, включаю 12v, перемигивание индикатора цветами и ступор на розовом... пробовал другие SD карты тоже самое, есть мысли что это с ним такое, или усе кирдык на возврат?...в автомобиле себя ведет также, если вы имеете ввиду power magic pro, то через него я тоже подключал, тоже самое"
10. "А вот и солнце пробилось, правда не такими агрессивными лучами как утром, но тем не менее их хватило что бы испаганить все качество видео. Ощущение что тут я уже снимаю на другой регистратор... хотелось бы верить, но увы, это все тот же Блэк, который очень боится солнца....Спустя еще некоторое время сам того не замечая натыкаюсь на ту же мазду, которая ехала передо мной в первом скриншоте. По картинке кажется, что я еду домой очень долго, выехал засветло, на дворе уже темень а я все не доеду никак."
11. "как поставил 38-ю русскую , так через две недели началось ....... отформатировал , помогло на три недели и опять ...... теперь , вообще не хочет ..... вкл \ выкл , помогает ровно на 6 минут и опять , опять вкл\выкл и опять 6 минут"
12. "Сегодня впервые за 3 недели, рег ругнулся на карточку 32гб 10класс"
13. "динамик хрипит так что совсем ничего не разобрать, даже не знаю чего теперь в фидбеке писать...первый раз я подключал в машине от прикуривателя, второй раз дома от 5В, - везде храпит как ошпаренный, даже нормальных звуков не слышно.Так что к сожалению со звуком плохо, хотя снимает и пишет звук нормально. Может помочь перепаивания другой пищалки или это в электронике дело?...Всё, победил свой звук, разобрал - собрал, заработало.Видел пережатый провод к динамику, может коротил на железяку."
14. "Недавно стал обладателем данного регистратора! У меня уже проблема: запорол уже 2 карты памяти на 16 гб - в процессе поездки звучит голос "проверте вашу карту памяти". Приезжаю домой (после сообщения выключаю регистратор) смотрю на компьютере (W7) карточка ну на 15-20% заполнена, форматирую - то-же результат: ласковый женский голос советует проверить карту"
15. "прыгает дата и время. Например сегодня записал файлы и 04.04 20.14 и 27.02.10.14.Пока непонятно."
16. "Внезапно появилась проблема с часами, причем не просто сбился часовой пояс, время стало отличаться на 9 часов 10 минут. При этом лампа показывает наличие спутников."
17. "А мой вот умер неожиданно, при подключении утром - тишина, пытался долго удерживать кнопку (может перезагрузится) - не дало результатов Разобрал - посмотрел, был плотно зажат провод к плате - отогнул, ноль результата - жаль проработал чуть больше 3-х месяцев, причем с невероятными глюками на морозе, пока машина не прогреется заикался как ненормальный"
18. "регистратор был оставлен в машине и работал в штатном режиме (машина стоит. зажигание выключено). Пока возился с погрузкой барахла в багажник регистратор работал. Сажусь в машину - смотрю - индикаторы на регистраторе потухли, он выключился. Отключаю его из прикуривателя, подключаю снова - ноль реакции. Дальнейшие пляски с бубном вокруг в течение дня ничего не дали. Питание на регистратор идет, но включаться или подавать признаков жизни он не желал."
19. "пару раз застревал при выключении, помогало долгое держание парковочной кнопки"
20. "Когда мой первый раз завис при включении холодным, просто передергивание питания не помогало. Экспериментально выяснил, что с виду мертвый регистратор начинает включаться после примерно 7-минутной выдержки."
21. "О нестыковках во времени и датах: при запуске с утра все файлы датировал 27.02 ... время движения порядка 1 часа, спутники все найдены быстро (во вьювере прекрасно видно). После кратковременной остановки и запуска машины во второй раз все файлы уже датированы текущей датой и корректным временем.Так что дело не совсем в спутниках - а в том что глюки программные имеются."
22. "Сегодня повис два раза на из'ятии ключа зажигания - выключал кнопкой, последние файлы как корова языком."
23. "Тоже заметил что на 38-й как-то сильно кидает картинку из светлого в темное и наоборот. На 39-й не заметил, т.к. она у меня стояла всего час и я ее снес после того как заметил что время не корректно отображается. Вернулся на 38-ю."
24. "Почему картинку раскладывает на квадраты? Стоишь на светофоре - отлично, начинаешь ехать и начинаются квадраты"
25. "еще один глюк опишу На парковочном режиме, когда выставляешь его включение автоматом, он иногда может вдруг решить, что машина куда-то поехала, и включить нормальный режим ) У меня так разок два часа машина "ехала" стоя на месте."
26. "Вот новое видео, которое демострирует все недостатки регистратора (и квадраты и проблемы с экспозицией) Надеюсь проблема всё таки в софте и её когда-нибудь вылечат."
27. "два дня юзаю, картинка в норме, как и у всех думаю, при наличии большого количества деталей появляются квадраты."
28. "я жутко разочарован, надеюсь всё-таки на сырую прошивку а не на железо... решил взять ещё и Блека из-за большего угла обзора и ночной съёмки.угол себя никак не оправдал (из-за отстойного дневного качества), ночная съёмка оправдала частично (ночью ОК, но я предпочитаю спать)так что прямая ему дорога на заднее стекло, больше некуда"
29. "Предварительные выводы: Баланс белого - просто жуть! Любит фиолетить, а по правде - пофиг. Никаких квадратов пока не видел, даже проезжая между палок-веток. Звук записывает на слишком низком уровне, пока непонятно достоинство это или недостаток."
30. "Через 4,5 месяца эксплуатации начала глючить родная карта SanDisk. В день 4-6 требований проверить карту.Поставил TS 16 гиг 6 класс. Глюк пропал."
31. "Поставил рег, качеством пока не очень доволен. Как-то странно... Такой ночной съемки, как видел в презентационных видео не получилось. Много шумов, квадратики, и не особо четко."
32. "Мда, сегодня регистраторная подруга заставила меня на нее прикрикнуть Раз пятнадцать просила проверить карту памяти, устал выключать включать, пять десять минут пишет и опять. Короче рявкнул я на нее и вырубил совсем... ВР пришел с Самсунговской картой, правда 6 класса. Неужели производитель будет в комплекте заведомо давать карту, периодически не тянущую Full HD"
33. "Покатался сегодня с 40 й прошей... имхо, чет как то не айс((( картинка еще больше начала разваливаться на квадраты, да и в экспозиции улучшений тоже не заметил...((( Еще я просверлил дырдочку около микрофона... вроде звук стал лучше... но все одно идет запор и как в танке... видимо придется все таки микрофон другой поискать."
34. "Наблюдения на моем регистраторе: 1.037 - картинка супер, но иногда не находит спутники, отчего видео дергается, на карту памяти не ругается вообще.1.038 - исправили поиск спутников и дерганье видео, но его качество стало на порядок хуже, с картой без проблем. 1.039 - скачит время (у меня не скакало), видео средне, иногда ругается на карту памяти.1.040 - картинка нормально, не супер, время не скачет, но на карту ругается безбожно."
35. "Сегодня заметил глюк нашего ВР. Завел машину, поехал, он сообщил что началась обычная запись, но никак не мог найти спутники, минут пять, я решил выключить-включить, все стало нормально. Но все эти пять минут вместо установленных 2 минут на один кусок видео, он писал непонятно как, то 53 сек, то 1 мин, то 1,20, то 41 сек, короче как ему хотелось и самое главное посмотрите какие глюки получились на видео. Прошивка 1.37 Рус."
36. "А я вот не стал-бы опять покупать BlackVue"
37. "У меня часто на 1.37 Rus пропадал или не запускался GPS, даже в ясную погоду, приходилось выключать-включать питание. Так что это похоже на проблему прошивки, не я один на форуме в этом убедился."
38. "Контакт плохой в районе или самого штекера и регистратора или рядом в кабеле так как при незначительном шевелении регистратор выключается. Было ли у кого такое? Брак кабеля?"
39. "С недавнего времени рег стал работать по следующей схеме: -включается о чем идет голосовое оповещение-записывает 1,5 минуты (работает индикатор записи)-выключается (без оповещения) -перезагружается"
40. "Все вроде гуд, да только картинку ОЧ.ЗАМЕТНО мылит по краям, процентов навен 10-12 от общей ширины с каждой стороны по всей высоте кадра (с правой чуть поменьше). ... Резкими получаются только центральные 70-80% по ширине, остальное астигматизм какой-то .., ни номеров, ни деталей там просто нет + левая сторона мылит заметно сильнее. То есть толку от широкого угла либо ноль, либо мне брак попался. Кто не видел мой предыдущий пост, напоминаю, дело не в стекле авто, снаружи тоже самое. Посмотрев другие видео у всех резко от края от края"
41. "Решил проверить свежие записи. Вставляю карту в ноут - записи есть, только вот записан на них черный фон, на котором только время и скорость.Было у кого такое?"
42. "А вот типичный пример видео при контрастном освещении в солнечную погоду ..., жесть просто ....И это не огрехи пережатия, обработки, некачественных кождеков, либо чего еще, так выглядит fullhd 30fps на 40й проше. Так, что снимает он прилично только в условиях идеально равномерного света, желательно в облачную, несолнечную погоду."
43. "Посмотрел повнимательнее и заметил что у меня действительно немного мылит справа"
44. "По окончании поездки 400-й завис на вынимании ключа"
45. "Людям верящим в то что Блэквью идеален во всем, смотреть не рекомендуется. Тут вам и пикселизация и прочие недостатки, однако лично для меня это ни коим образом не уменьшает его достоинств."
46. "есть вопрос к качеству записываемого звука, всё как в трубе. У всех так?"
47. "только что подключил к питанию регистратор, висящий в машине при -18 Аппарат загрузился, и я решил выдернуть штекер. В обычной ситуации встроенного мини-аккумулятора хватает, что бы корректно завершить запись и выключиться. В моём же случае видеорегистратор вырубился сразу, скорей всего, из-за неработоспособности маленькой батарейки на сильном морозе. Запись была немного попорчена, но все же прочиталась на компе штатной программой."
48. "Заметил, что резкость по краям кадра заметно ниже, чем в центре. Это у всех так, или только у меня?"
49. "Решил протестировать другую флеш-карту Transcend MicroSDHC 32GB Class 4, поездил пару дней без проблем, а сегодня, вдруг, регистратор сам пошел в перезагруз."
50. "Читал один корейский форум, там люди уже страдают от перегрева при длительной стоянке на солнце. И липучка отваливается и , самое неприятное, в зависимости от нагрева матрицы ухудшается изображение записи, пока вообще не пропадает картинка. Пишут, что после остывания всё приходит в норму. Так что ждем лета."
51. "Местами запись конечно полное Г... Солнце не любит этот рег - это слабое место, сразу пиксели и вообще ничего не разобрать"
52. "Иногда картинка рассыпается на квадраты. При чём обычно на одних и тех же участках дороги. Прямо какие-то места заколдованные %) Кто знает из-за чего они появляются и можно ли как-то с ними бороться? В качестве примера привожу два файла"
53. "последнию неделю , тётка постоянно ругается на карту памяти , хотябы раз в день : "пожалуста проверте карту памяти"....... вкл / выкл и всё нормально ......... думал карту отформатировать - поможет ...... не фига"
54. "То, что звук плохой, я читал, но не настолько же. Как будто я в танке, а микрофон выведен наружу, т.е. он записывает какой-то гул, при этом мы с женой спокойно разговариваем.
Интересно другое, было пару моментов, которые по приезду я хотел пересмотреть, а вот фиг... в первом случае - перерыв между файлами 5 сек., во втором - 15. И так далее. То идут подряд, то какой-то провал. Из-за чего может быть такая хрень?"""
55. "GPS ... Один раз только затупил и не включился. Проехав 500м остановился, выкл-вкл и он моментом заработал."
56. "от качества записи ожидал большего, если честно..."
57. "Запускаю, он говорит "Видеорегистратор Блеквью для безопасной езды. Начало обычного режима записи." Пишет пока я его не подергаю. Как только воздействие на Ж сенсор прекращаются, он вырубается и уходит в ресет..."

Исправлено: !Alex, 01.05.2012 21:13

HAUBHOE_M9LCO
Member
280/280 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Авто" (100%)
Россия, Екатеринбург
Инфо
H
HAUBHOE_M9LCO Member
13 лет назад / 01 мая 2012 21:13
cyberace:
Я так понял у него нет возможность поворачиваться в горизонтальной плоскости?
Можно присмотреться к CR-200HD или 300

http://www.youtube.com/watch?v=5NDPetxWHRA&feature=player_embedded
aspb
заблокирован в теме
1503/1511 ответов
Инфо
a
aspb заблокирован в теме
13 лет назад / 01 мая 2012 21:15
Maxxik:
aspb
этот vd8000 делает файлы по 140 мег. на виртуальной машине поставил XP/ на ней не вылетает, но рассинхрон звука — полминуты. напишу в геокросс, спрошу что за фигня

ps. удивительно, но версия анализатора из старой прошивки не выгружается аварийно. и чем я опять не доволен? а тем, что старая версия не умеет показывать в конфигурации HD-перед+VGA-зад
Ну, так смотреть на старой, конфиг менять на новой.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234849505152535455565758160161162далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
05:50OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
05:49Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
05:47Будет ли война России с Украиной? Политика
05:47Выбор стирального порошка Бытовая техника
05:47The Elder Scrolls IV (4): Oblivion Remastered (2025) на движке UE5 Игры
05:45Вокруг стерео (флейм) Стерео
05:44Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
05:42x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
05:18Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
05:10Все о проводке в квартире Ремонт
05:05Посоветуйте звуковую карту для наушников. Цифр.звук
05:01ИБП Powerware ( Eaton ): опыт использования, достоинства, недостатки, вопросы. Корпуса, БП
04:38Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
04:32 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
04:28Что такое красота? Юмор
04:28Видеокарты Nvidia GTX 1650 (SUPER)/1660 (SUPER)/1660 Ti - Turing без RTX/DLSS Видеосистема
04:12Как вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
04:10Что лучше выбрать для заработков - веб вариант (php, js, html, sql) или 1С ? Рынок труда
04:03Ваше отношение к проституции. Семья
04:01Выбираем Blu-Ray устройство ("блю-рей", BD-ROM, R, RE) Оптич. носители
19:07вчераСуперфлагман по суперцене. Представлен Honor GT Pro: разогнанная Snapdragon 8 Elite, четыре 50-мегапиксельные камеры, 7200 мАч, 90 Вт и IP69 за 410 долларов
18:11вчераУ крупных дилеров — 3,5 млн рублей, на классифайдах под заказ — от 2,74 млн рублей. В России изменились цены на Skoda Octavia Pro
17:55вчераБудущее космических технологий: Россия разрабатывает двигатели-электроспреи на ионной жидкости
17:47вчераSamsung уже готовит One UI 8.5 на Android 16 для Galaxy S26 — One UI 8.1 можно не ждать 
17:47вчераЭкспериментальное электронное производство: «Калашников» открыл новую производственную площадку в Москве
17:34вчераИ компактный флагман, и монстр автономности. Раскрыты все характеристики OnePlus 13T: экран 6,32 дюйма, 6260 мАч, IP65 и Snapdragon 8 Elite
17:34вчераДоступно даже на смартфонах: в Сбере научили легковесные модели ИИ распознавать эмоции в сложных условиях
17:21вчераГотовятся к 5G: МТС запустил магистральную линию связи на 1250 км
17:15вчераИИ научился видеть, как мозг: прорыв в машинном зрении
16:55вчера«Джеймс Уэбб» заглянул в «космический полдень»: ученые исследуют тайны бурного роста галактик