На главную
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ

Настоящие Правила разработаны в соответствии с пунктом 1.6 Полных Правил Конференции iXBT.com (далее – Правила iXBT) и устанавливают порядок общения в теме конференции «Поговорим о велосипедах» (далее – Тема).

Статья 1. Действие настоящих правил.

1. В Теме в полном объеме действуют Правила iXBT с оговорками, предусмотренными настоящими Правилами.

2. Согласно пункту 1.6 Правил iXBT любые оговорки, установленные настоящими Правилами имеют приоритет над Правилами iXBT.

3. Участник конференции, который читает либо отправляет сообщения в Тему, полностью соглашается с положениями настоящих Правил.


Статья 2. Принцип «Немодерируемости» Темы.

1. Принцип «Немодерируемости» означает, что порядок в Теме обеспечивается ее кураторами без участия администрации Конференции.

2. В теме сложилась атмосфера легкого непринужденного общения, с дружескими подколками, которые не следует принимать за личные наезды и оскорбления и жаловаться модератору. В Теме разрешены споры с переходом на личность оппонента (например: «ты еще не настолько фетишист, чтобы обсуждать выбор между шатунами ХХ/XTR», «мнение катальцев вдоль дорог по вопросам использования МТБ по назначению во внимание не принимается», «что могут люди, катающие в парках знать о настоящем КК» и другие), но категорически запрещены оскорбления и нецензурная брань.

3. Модерирование темы полностью доверено кураторам, в случае недовольства каким-либо сообщением, напишите прямо им. Использование сервиса "Известить модератора" или обращение к администрации конференции через почту/приват без подключения кураторов является бессмысленным, ваши уведомления администрация не будет рассматривать, хотя в случае грубейшего нарушения правил (например, рекламный спам, нецензурная лексика) она может принять соответствующие меры.

Электровеники

 12 / 57.14%
 9 / 42.86%
всего голосов: 21 / 100% • опрос запущен Michael Isachenkov