1. Запрещается использовать мат (нецензурную лексику), в любом виде, на любом языке, в том числе в цитатах и изображениях.
2. В случае, если картинки содержат нецензурные выражения, то допускается размещать их, предварительно заштриховав часть букв.
3. Любые посты (или части постов) с обсуждением картинок, выкладываемых в теме, оформлять тегом spoiler. Подробнее об использовании этого тега тут: Обновления в конференции, #376
4. Если ссылки/миниатюры ведут на хостинги, изобилующие рекламой, они могут быть удалены без объяснения причин.
5. Изображения, содержащие только текст, следует распознавать и размещать в "Анекдотах". (Это ограничение не относится к скриншотам, сканам с иллюстрациями, рекламным плакатам, этикеткам, рукописям и т.п. в тех случаях, когда текст неразрывно связан с графическим изображением).
6. Изображение должно быть правильно ориентировано кроме случаев, когда "прикол" заключается в ошибочной ориентации. Допускается "заваленный горизонт".
7. Воздержитесь от "пионерского юмора". "Сиськи-письки-задница-какашка" - этот уровень большинство участников (а мы говорим о 18+ лет) преодолело. Картинки такого плана обычно будут удалятся, а рецидивисты подвергаться соответствующим репрессиям. Вот ссылка: О модерировании форума (ранее: Что за идиотизм появился - переносить "vs" темы во Флейм?!?), #606. Исключения бывают, но редко.
8. Не забудьте прочесть название темы.
Приглашаем оценить обстановку и модерирование в форумах в 2017-м году!