Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234243444546474849505152848586далее
lambdaX: Помогите выбрать студийные мониторы
Tc43
Junior Member
8/8 ответов
5 лет на iXBT, с декабря 2019
Инфо Ответить
T
Tc43 Junior Member
5 лет назад / 20 мая 2020 17:17
Добрый день товарищи. "лежал лежал да в речку побежал" ваш покорный за мониторами) увидел аттракцион невиданной щедрости на томане и решил что надо не сидеть а брать. взял в общем krk v4s4 и вроде рад сижу жду всё же мои первенцы) дело в том что подключение у них балансные комбовходы а у меня звукавуха плачет ухо отставшая и отсталая ESI u46se(китайский плеер играет лучше) с RCA выходами( копил на сетап с моту м2 но аттракцион меня взбаламутил) . собственно вопрос знатокам можно ли в балансный комбовход "сунуть" моноджек с тюльпана? просто уже имеется такой в наличии. или же нужно паять кабель RCA -> стереоджек? гдето на форуме уже видел тему про подобные распайки но не помню где и для какого назначения
I.sergik
Junior Member
1/2 ответов
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет в "Цифр.звук" (79%)
Инфо Ответить
I
I.sergik Junior Member
5 лет назад / 21 мая 2020 11:53
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, хочу купить мониторы ADAM A5X, но смущает один момент, это мониторы ближнего поля, что мне очень актуально, т.к записываю музыку, но могу ли я при этом находясь в одной комнате с мониторами полноценно слушать музыку не находясь при этом рядом с ними? Что будет с ВЧ, очень большая разница по восприятию или лучше искать мониторы с широкой диаграмой направленности вч?
Тру и Ывел
Member
108/5351 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
57 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (28%)
Инфо Ответить
Т
Тру и Ывел Member
5 лет назад / 21 мая 2020 12:32
I.sergik
Для фоновой озвучки тусовок не подойдет.
Если у вас есть несколько фиксированных вариантов расположения, вы можете сделать разметку "прицела" и перенастраивать.
С другой стороны, они и с пары-тройки метров нормально играют (по горизонтали ДН там не сказать, чтобы сильно узкая), но для максимальной ровности и точности опять же надо сидеть в "прицеле".
Мониторы "с широкой ДН" обычно будут с куполом, а не с лентой. Ну и вообще любые мониторы оптимизируются под ровный звук на акустической оси.
I.sergik
Junior Member
2/3 ответов
Инфо Ответить
I
I.sergik Junior Member
5 лет назад / 21 мая 2020 12:53
Тру и Ывел
Спасибо, просто видел, что в продаже есть мониторы среднего поля и типа с рупором как у JBL 305\306, по отзывам вполне приемлемо при отклонении от оси.

Неужели Адамы не подойдут никак для фоновой музыки в комнате? Насколько сильно снижаются ВЧ?

Добавление от 21.05.2020 12:53:

Что тогда можно посоветовать взамен Адамов с купольными твитерами?
Тру и Ывел
Member
109/5352 ответов
57 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Т
Тру и Ывел Member
5 лет назад / 21 мая 2020 13:05
I.sergik
Неужели Адамы не подойдут никак для фоновой музыки в комнате? Насколько сильно снижаются ВЧ?
Ну как... Подойдут, но перестанут быть мониторами, станут хайфаем. Вам наверное проще их попробовать послушать самостоятельно.
Метафорически это хороший монитор на tn - цвета под углом уползут, но картинка останется.
Что-то советовать без внятного понимания потребностей довольно тяжело.
I.sergik
Junior Member
3/4 ответов
Инфо Ответить
I
I.sergik Junior Member
5 лет назад / 21 мая 2020 13:11
Тру и Ывел
Послушать негде, тем более сейчас, магазины где они есть закрыты. Для фонового прослушивания и не нужны чтобы были мониторами, проста пытаюсь понять, если встану из-за стола и отойду в бок метра на 2-3 от оси будет ли сильная нехватка ВЧ.
Тру и Ывел
Member
110/5353 ответов
57 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Т
Тру и Ывел Member
5 лет назад / 22 мая 2020 12:58
I.sergik
проста пытаюсь понять, если встану из-за стола и отойду в бок метра на 2-3 от оси будет ли сильная нехватка ВЧ.

Думаю, будет. Если вы встаете (+ 50 см высоты) и уходите на 2-3 метра - прикиньте градусы отклонения.
В случае голой комнаты какие-то ВСЧ будут летать между стенами, но правильным это, разумеется, не будет.
Впрочем, с такой же вероятностью вы в альтернативной точке получите полную катастрофу на НЧ, так что все сбалансируется ...
sashek
Member
122/179 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Pro Audio" (63%)
Инфо Ответить
s
sashek Member
5 лет назад / 23 мая 2020 19:47
I.sergik
При отклонении от оси мониторы превращаются... в колонки ©
Ничего страшного с фоновой музыкой не происходит, не парьтесь, только, как уже написали, мощность не для дискотеки.
Для дискотеки можно взять A8X, остается вопрос цены.
manankoff
Member
1/1412 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "ДК аудио" (56%)
Россия, ХМАО
Инфо Ответить
m
manankoff Member
5 лет назад / 24 мая 2020 23:21
Здравствуйте! Выбираю себе мониторы для фонового прослушивания музыки на компьютере. У меня есть в доме высококлассная стереосистема для целенаправленного прослушивания музыки, но бОльшую часть времени провожу за компом, где стоят совсем старенькие и простенькие BBK, хочу сменить их на бюджетные современные мониторы. Пересмотрел целую кучу разных видеосравнений и обзоров, как всегда нарыл кучу противоречивой информации. Мне нужны небольшие мониторчики, на столе места мало. Так же не хочу получить раздутый бас, хочется что-то сбалансированное, для комфортного прослушивания на малой громкости. Случайно наткнулся на модель JBL 104, очень понравились своими габаритами, много положительных отзывов, на ютубе есть сравнения с другими мониторами (правда я понимаю что звук так оценить в полной мере невозможно), звучат вполне не плохо, может не так точно, как более дорогие аналоги, но как мультимедиа должны показать себя хорошо. А цена так вообще сказка, можно из Германии заказать пару за 8 тыс с учетом доставки.
Есть ли ещё хорошие аналоги, небольшого размера за разумную цену с более хорошим звуком?
Тру и Ывел
Member
111/5361 ответов
57 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Т
Тру и Ывел Member
5 лет назад / 24 мая 2020 23:55
manankoff
Почитайте отзывы на iLoud как вариант
https://www.ikmultimedia.com/products/index.php?R=IN…amp;PSEL=Speakers
Ну или например Tannoy Gold 5 ...
manankoff
Member
2/1413 ответов
Россия, ХМАО
Инфо Ответить
m
manankoff Member
5 лет назад / 25 мая 2020 14:04
Тру и Ывел
Почитайте отзывы на iLoud как вариант
В целом интересная вот эта парочка - IK Multimedia iLoud Micro Monitor
Габариты ещё меньше, аккуратные. Цена повыше, из Германии за пару с доставкой примерно 20 придётся заплатить. Но что-то уж больно они мелкие, а паспортное ачх явно привирает, не может динамик 3" выдать ачх 55 - 20,000 Hz (-3 dB), ну разве что с расстояния 1 см и то под вопросом. У тех же JBL 104 динамик уже 4,5", по паспорту от 60 гц (что тоже не совсем правда я думаю), и это ближе к реальности. В общем в слепую я бы точно не взял iloud, а послушать мне негде.

Ну или например Tannoy Gold 5
Слишком большие, по размеру как jbl 305p, которые я так же отмёл в первую очередь из-за размера, а так же из-за множества отзывов о переизбытке баса и проваленной середине.

Пока не нашёл варианта лучше jbl 104. Может Macke CR4 ? Правда они широкие слишком, хоть и достаточно неглубокие и невысокие.
akarma
Member
49/14156 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
5 лет назад / 25 мая 2020 14:12
manankoff
а паспортное ачх явно привирает, не может динамик 3" выдать ачх 55 - 20,000 Hz (-3 dB), ну разве что с расстояния 1 см и то под вопросом.

Не врет. Это самый басовитый компактный монитор. Да и вообще лучший в таком размере и ценовой категории. jbl 104 гораздо ниже классом
PlayStation
Member
1053/1628 ответов
Чаще пишет в "Pro Audio" (65%)
Инфо Ответить
P
PlayStation Member
5 лет назад / 25 мая 2020 15:37
Вот сижу я и пытаюсь понять, насколько фундаментальным ограничением являются мои Alesis M1 Active Mk2 на данный момент для Lisk Mod3.
Есть некоторые композиции, которые прямо цепляют, на некоторых ощущение, что вату бы из ушей вытащить.
Шерстю мониторы уровня и форм-фактора A5X, и вижу, что везде тыкают шипящий класс D, что совсем не радует. Неужели не осталось вариантов без шипения? Сижу буквально в 70 см от мониторов.
Igor Galouzo
Member
55/65 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Web-страница
Инфо Ответить
I
Igor Galouzo Member
5 лет назад / 25 мая 2020 16:05

PlayStation
В GENELEC - нешипящий ксасс D. В TANNOY GOLD - нешипящий класс АВ.
Тру и Ывел
Member
112/5362 ответов
57 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Т
Тру и Ывел Member
5 лет назад / 25 мая 2020 16:06
manankoff
не может динамик
Динамик нет. Динамик в корпусе с фи и коррекцией может. Правда, не очень громко и чисто.
Запаса по громкости будет сильно меньше, чем даже у 5".

PlayStation
Неужели не осталось вариантов без шипения? Сижу буквально в 70 см от мониторов.
Тут очень многое зависит от вашего слуха и фонового шума.
У меня, например, активки тоже шипят без сигнала. Но ухом дальше 10 см от пищалки это не слышно. Даже ночью. Не класс D.
Alchemist
Member
108/288 ответов
5 лет на iXBT, с ноября 2019
Чаще пишет в "Цифр.звук" (44%)
Инфо Ответить
A
Alchemist Member
5 лет назад / 25 мая 2020 17:58
PlayStation

шипящий класс D, что совсем не радует. Неужели не осталось вариантов без шипения? Сижу буквально в 70 см от мониторов.
https://www.youtube.com/watch?v=MkERTl9Jsr4

есть ещё призрачная вероятность что Mackie MR не сильно шипят
manankoff
Member
3/1415 ответов
Россия, ХМАО
Инфо Ответить
m
manankoff Member
5 лет назад / 27 мая 2020 08:07
akarma
jbl 104 гораздо ниже классом

Ниже, но не гораздо. Почитал и зарубежные форумы, в целом 104 уступают по басу, но середина и верха у них очень похожи, отличия уже в нюансах. Jbl 104 слегка приукрашают верхнюю середину, что для мониторинга является минусом, но для прослушивания музыки является допустимым. Как мультимедия всё же 104 будут более разумным выбором. Бас мне особо не нужен, основная цель спокойная фоновая прослушка на небольшой громкости. Повторюсь, у меня очень серьёзный стерео сетап есть, где я могу "смаковать" музыкой, а сейчас мне нужна замена моих старых BBK в рабочем кабинете (площадь 9 кв м). Старые колонки ещё бесят тем, что жутко шипят без сигнала, очень слышно даже на расстоянии более метра. Так же невозможно регулировать громкость на самой колонке, тк регулятор сзади и тянуться к нему не удобно, приходится в винде постоянно этим заниматься. У меня есть неплохой внешний DAC на pcm5102, но без РГ, если бы мониторы были без РГ на морде, то брал бы ещё к ним сразу карточку вроде Focusrite или Audient, но у 104 есть регулятор и может пока обойдусь своим ЦАПом.

Вот в в этом видео видно различия по АЧХ. Бас ниже копает у iloud, в середине очень похожи, верхняя середина и верха приукрашены у 104, для работы со звуком лучше iloud, но для повседневки, особенно с учетом цены, 104 просто шикарны.

Снял ачх своих старых BBK, по басу всё гораздо хуже чем у 104, так что мне вполне достаточно будет 104. Середина и верха жутко неравномерные. Поставил для замеров на подставку, чтобы пищалка была на уровне с микрофоном (ушами), но это не сильно помогло, там просто любое отклонение +-5 см и очень сильные изменения графика, вплоть до того, что провал становится пиком и наоборот, но в любом случае сильная неравномерность сохраняется.
К сообщению приложены файлы:
akarma
Member
50/14161 ответов
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
5 лет назад / 27 мая 2020 08:14
manankoff
Вот в в этом видео видно различия по АЧХ. Бас ниже копает у iloud, в середине очень похожи, верхняя середина и верха

Вот именно. Iloud гораздо линейные, звук более нейтральный и басовитый. 104 просто погремушка. Только для озвучки компа разве что и Ютуба. На большее не годятся. Вообще, все дешёвые коаксиалы это бяка.
manankoff
Member
4/1416 ответов
Россия, ХМАО
Инфо Ответить
m
manankoff Member
5 лет назад / 27 мая 2020 08:31
akarma
104 отличные АС, лишь слегка уступающие iloud по басу и небольшой нелинейности в 5-8 кГц. Весь эффект "Вау" у iloud за счёт их маленького размера и раздутого баса. Если смотреть с точки зрения профессиональной работы со звуком, то они обе "погремушки" для ютуба. Если же с обывательской стороны, то разница между ними совершенно не большая, уж точно не в 3 раза как в цене.
Для себя я сделал выбор, быть максималистом на каждом шагу глупо, нужно понимать уровень достаточности для разных целей. Насладиться музыкой в полной мере я смогу в зале в основном сетапе, на фоне которого эти iloud будут как бумбокс карманный у школьника.
akarma
Member
51/14162 ответов
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
5 лет назад / 27 мая 2020 09:00
Там просто горбы кривые. Так как фильтрации просто нет. Использовали эквалайзер. Звук соответствующий.

А iloud ровненькие, на небольшой громкости будут лучше, чем многие дрова hi fi в "сетапах"
manankoff
Member
5/1417 ответов
Россия, ХМАО
Инфо Ответить
m
manankoff Member
5 лет назад / 27 мая 2020 10:19
akarma
Всё там в порядке со звуком, уж за их цену, для целей мультимедиа компьютерной лучше не придумать. Есть ещё варианты до 10к компактные с хорошим звуком? Я вот что-то пока не могу найти. Edifier? )))

чем многие дрова hi fi в "сетапах"
Согласен, дров в hi-fi средне-бюджетного уровня хоть отбавляй.
akarma
Member
52/14163 ответов
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
5 лет назад / 27 мая 2020 13:39
manankoff
Согласен, дров в hi-fi средне-бюджетного уровня хоть отбавляй.

Не обязательно. Какие-нибудь DALI за 5000 зелени, - могут оказаться кривым барахлом запросто . Хорошей акустики не так уж много.

Если же с обывательской стороны, то разница между ними совершенно не большая, уж точно не в 3 раза как в цене.

Смотря где покупать. Из Германии с доставкой около 20 выйдет... Нормальная цена...
Blaze
Junior Member
2/7 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Казахстан, Алматы
Инфо Ответить
B
Blaze Junior Member
5 лет назад / 11 августа 2020 22:15
Почитал тему аж с 36 страницы до последней. Столько воды льют друг другу люди, забывая о том, что слух у всех людей разный. Редко когда он схож. То что подходит одному, совершенно не приемлемо другому. Слушайте мониторы только сами. По обзорам на ютубе вообще судить нельзя, 100500 нюансов передачи звука при записи микрофоном от мониторов до конечного сжатого аудио на ютубе. Чучуть слышишь разницу в характере звучания и на этом всё. Ни сцены тебе, ни разрешения, ни глубины, ни динамики, ни фазы не понять.

Уважаемый Alchemist, вы за пол года изучения обзоров, форумов и комментариев наконец-то определились и купили себе мониторы?) Могу посоветовать одно, забудьте про нюансы АЧХ на тех или иных мониторах, это поправимо эквалайзером. Важнее другие качества! Для слушать саб подойдёт, работать, сводить на сабе крайне сложно. Бас не быстрый, не точный, не понятный, только лишь комфортный наслаждаться качественной музыкой.
В свою очередь я слушал adam a7x, a8x, yamaha hs8 и m-audio BX8 и 3-ех полосники.
На мой слух m-audio вообще не подходят, низ не точный, нижняя середина аж зашкаливает, звук с них какой-то громадно коробочный по ощущениям, а еще они звучат как буд-то с пеленой на высоких. К слову совсем не понравились.
Ямахи звучат по сути неплохо, очень сухо, но выпячивание середины мне не нравится, к тому же они звучат с небольшим перекосом на верха и с проваленным низом. Низ вообще отдельная история, он как бы есть, но он на столько непонятный, не точный, развязный, прям как на саб-ах. Короче сделан для галочки. Конечно это всё субъективно на мой слух, для кого-то, чей слух низ воспринимает громче моего, на ямахах будет всё компенсироваться и выравниваться, но вряд ли басы станут от этого точнее и быстрее конечно)
Адамы мне понравились в целом, a8x конечно по более чем a7x. Низ на 8-ках прям впечатлил, но думаю чувствовалась хорошая работа ФИ и соответственно вряд ли я слышал точный натуральный бас. Нижняя середина провалена, верх хорошо читаемый, детальный, но такой сухой и резкий, что в них думаю мне работать, а тем более просто слушать музыку было бы тяжело. Да и цена у них заоблачная для моего бюджета.
В итоге я остановился на JBL 308p MK2. У них есть недостатки по АЧХ, так же провалена нижняя середина и немного окрашена верхняя середина, ярчат высокие, но они мягкие и не напрягают. Порадовал низ, на расстоянии 3-ех метров я слышал отчетливо звучание бочек и саб басов в EDM треках моих референсов. Я понял что работать с этим меня устраивает, да и слушать на JBL приятно. Так же я прослушал разные жанры и стили музыки, и классику, и вокальные треки, и рок и металл. На мой слух вполне моники всё отыгрывают на уровне для своей цены. А с учетом что я их приобрёл за 36к за пару, так вообще шикарно)
Alchemist
Member
113/298 ответов
5 лет на iXBT, с ноября 2019
Чаще пишет в "Цифр.звук" (44%)
Инфо Ответить
A
Alchemist Member
5 лет назад / 13 августа 2020 13:44
даже если забыть про нюансы ачх то JBL 308 я слышал - и как звучат и как шипят. мне не нравится. саб очень специфичное изобретение - я бы не связывался.
Blaze
Junior Member
3/8 ответов
Казахстан, Алматы
Инфо Ответить
B
Blaze Junior Member
5 лет назад / 15 августа 2020 19:52
Alchemist

даже если забыть про нюансы ачх то JBL 308 я слышал - и как звучат и как шипят. мне не нравится. саб очень специфичное изобретение - я бы не связывался.
В как они шипят? В 308p mk2 шум от ВЧ излучателя слышен только на расстоянии 10 см да уха. На расстоянии 30 см уже ничего вообще не слышно, а стоят они у меня вообще в равнобедренном треугольнике 1.5 метра. У меня старые Sven Stream Mega 160 шумят громче. На счет АЧХ да, немного специфичное, но меня устраивает. Привыкну за месяц-два к звучанию и буду сводить треки.
Так а вы то себе взяли или нет мониторы?)
Чупакабра
Member
69/4272 ответов
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Инфо Ответить
Ч
Чупакабра Member
5 лет назад / 16 августа 2020 09:51
Blaze
Адамы мне понравились в целом, a8x конечно по более чем a7x.
Значит вам медведь на ухо наступил, a8x если с толком, то и мониторами не назвать, чисто для галочки маркетинговый продукт, чтобы заполнить номенклатуру моделей. Не может 8" динамик нормально отыгрывать частоты выше 1800, это против законов физики, все кто слушал а8х с нормальным слухом, вполне четко отмечают, что пищалка и нч/сч там живут отдельной жизнью, слитного звука там нет. Если нужны адекватные 8 дюймовые мониторы, да ещё и с четким и проработанным низом, ну и цена чтобы в космос не улетала, то смотрите в сторону KRK v8 s4, на данный момент вариант практически безальтернативный.
Blaze
Member
4/9 ответов
Казахстан, Алматы
Инфо Ответить
B
Blaze Member
5 лет назад / 16 августа 2020 11:38
Чупакабра

Blaze
Адамы мне понравились в целом, a8x конечно по более чем a7x.
Значит вам медведь на ухо наступил, a8x если с толком, то и мониторами не назвать, чисто для галочки маркетинговый продукт, чтобы заполнить номенклатуру моделей. Не может 8" динамик нормально отыгрывать частоты выше 1800, это против законов физики, все кто слушал а8х с нормальным слухом, вполне четко отмечают, что пищалка и нч/сч там живут отдельной жизнью, слитного звука там нет. Если нужны адекватные 8 дюймовые мониторы, да ещё и с четким и проработанным низом, ну и цена чтобы в космос не улетала, то смотрите в сторону KRK v8 s4, на данный момент вариант практически безальтернативный.
Я их слушал в году так 2014, тогда я еще музыкой толком не занимался, был только слушателем и соответственно не особо понимал, чего ждать от мониторов. Просто первые впечатления, и то сейчас чисто по памяти эмоций сужу) А понравились они мне практически только низом. Верха сразу не зашли. Помню что с нижней серединой проблемы, вокал тонко звучал, прям сразу это бросалось в уши. Ну вот сейчас я купил себе уже JBL 308p mk2, тоже скажете что они фигово середину отыгрывают и не являются мониторами?
Чупакабра
Member
70/4273 ответов
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Инфо Ответить
Ч
Чупакабра Member
5 лет назад / 16 августа 2020 11:56
Blaze
Ну вот сейчас я купил себе уже JBL 308p mk2, тоже скажете что они фигово середину отыгрывают и не являются мониторами?
Не скажу, там всё ОК, но вы же выше в посте очень четкого низа хотели в довесок, потому и KRK v8 s4 упомянул.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234243444546474849505152848586далее