Информация об участнике: Виктория Ерохина
Аватар
Контактная информация
Е-mail:скрыт пользователем
Прочее:создать приватную тему
Участие в фотогалерее iXBT.photo
нет
Информация об участнике
Имя:Виктория Ерохина
Статус:Junior Member (статус Member получит не ранее 27.05.2020, если напишет в конференцию еще 8 сообщений)
Баланс: сделать перевод участнику
Дата регистрации:21.02.2020 13:31 (41,52 дней назад)
Последняя активность:27.02.2020 12:02 (35,58 дней назад)
Автоудаление учетной записи:уже должно состояться
Ответов по форумам:менее 10
Последние сообщения:поиск всех сообщений
Личная информация
Пол:Женский
День рождения:
Страна:
Город:
Род деятельности:
Интересы:
Домашняя страница:http://www.hogyan-kell.com/articles/fajdalom-a-farkcsont-terhesseg-alatt-okok-es-a.html
О себе:Что такое варикоз и нужно ли его лечить
Женщины, имеющие на ногах варикоз, стесняются носить короткую одежду или раздеваться на пляже. А ношение в течение долгого времени обуви на высоких каблуках приносит лишь дискомфорт. Боли в венах появляются тогда, когда происходит переполнение вен, расположенных близко к поверхности. Тем самым клапаны начинают работать неправильно. Несмотря на то, что вены имеют достаточно обширную площадь, боль достаточно локализована.

Некоторые больные беспокоятся о том, что вследствие несвоевременного лечения варикозной болезни может появиться синюшность кожи или трофические язвы. Но, как утверждают медики, эти страхи необоснованны.

• Проведение плановой операции, но ее исход не сможет быть предсказуемым в силу понятных и уже озвученных причин.

• Прием лекарственных препаратов, на которые нужно будет значительно потратиться. Результат от их приема минимальный. Консервативное лечение лишь оттягивает время до проведения операции.

• Сохранение текущего состояния здоровья пациента без оперативного вмешательства. Как правило, такие больные оставляют все как есть и не совершают повторный поход к врачу.

Тем самым, венозное расширение должно иметь адекватное лечение с определенным результатом. Это может быть косметический эффект, чтобы улучшить внешний вид ног. Либо профилактика возможных осложнений – язв, тромбофлебитов.

При лечении варикозного расширения вен с помощью компрессионного белья также достигается определенный эффект, особенно в сочетании с другими методами. Ношение трикотажа с компрессией также показано в послеоперационный период или после проведения склеротерапии.

При проявлении первых признаков варикоза лучше не откладывать поход к специалисту в долгий ящик. Чем позже начнется лечение, тем ближе путь к оперативному вмешательству. Главное, набраться терпения и выполнять все указания сосудистого хирурга, чтобы добиться наилучшего результата.
Конфигурация компьютера: