| 5. Как тот момент, когда ты в отчаянии открываешь (в выходной) с похмелья холодильник, а там забытая и запотевшая полторашка пива. | 19 / 43.2% | | 4. Как тот момент, когда после длительных рабочих суток ты принимаешь душик, а потом твоя подруга аккуратно чешет тебе спинку острыми коготками. | 14 / 31.8% | | 2. Абсолютное опустошение, словно после ночи с горячей студенткой. Все что хотел от игр, сбылось. Теперь можно помирать спокойно. | 6 / 13.6% | | 6. Мне ваще не понравилась. | 3 / 6.8% | | 1. Как то чувство, словно я выиграл в лотерею. Мне хорошо, я поиграл в эту игру, я тут босс. | 2 / 4.5% | | 3. Как искренний поцелуй в щеку от довольной тещи. Ты сделал все правильно, ты молодец! | 0% | | всего голосов: 44 / 100% опрос запущен АлС |
Шевелится ли у вас Плотва?
|
| Шевелится | 23 / 63.9% | | Вот прямо сейчас шевелится! | 5 / 13.9% | | Очень редко шевелится, и уже не так, как раньше :-( | 4 / 11.1% | | Увы - уже не шевелится. Эх, а вот еще каких-то 10 лет назад... | 3 / 8.3% | | Иногда шевелится, иногда - не очень, нужна стимуляция. | 1 / 2.8% | | всего голосов: 36 / 100% переголосование запрещено опрос запущен хоровод боевых гномов |
Witcher 3 vs Dragon Age: Inquisition (для тех, кто играл в обе).
|
| 6. Dragon Age: Inquisition, это ММО-like уныние, я еще до Ведьмака удалил после пары часов игры, а уж после она кажется и вовсе настоящей гадостью. | 24 / 40.0% | | 7. Никогда раньше не слышал про Dragon Age: Inquisition, что это? | 14 / 23.3% | | 5. Dragon Age: Inquisition являет собой старательный, но бесталанный и шаблонный подход к созданию игр, она гораздо хуже "Ведьмака3". | 10 / 16.7% | | 2. Dragon Age: Inquisition примерно равна по ощущениям "Ведьмаку3". | 4 / 6.7% | | 4. Dragon Age: Inquisition значительно уступает "Ведьмаку". | 3 / 5.0% | | 3. Dragon Age: Inquisition слабее "Ведьмака3". | 3 / 5.0% | | 1. Dragon Age: Inquisition гораздо лучше - это ведь крутые биовары, куда до них полякам... | 2 / 3.3% | | всего голосов: 60 / 100% опрос запущен хоровод боевых гномов |
Касательно стоимости игры....
|
| 3. Считаю, что Ведьмак3 стоит нормально. | 38 / 57.6% | | 4. Считаю, что поляки себя недооценили, и Ведьмак3 мог бы стоить чуть дороже. | 19 / 28.8% | | 6. Не могу судить, ибо пирачу. | 5 / 7.6% | | 1. Считаю, что Ведьмак3 стоит очень дорого. И еще на DLC распилили, гады! | 2 / 3.0% | | 5. Считаю, что поляки продешевили. Вон, даже DLC к унылой Инквизиции продается по цене полной игры. | 1 / 1.5% | | 2. Считаю, что Ведьмак3 стоит дорого. | 1 / 1.5% | | всего голосов: 66 / 100% опрос запущен хоровод боевых гномов |
| 2. Контента в самый раз. Качественная большая РПГ. Наигрался вдоволь. | 33 / 73.3% | | 4. Не могу сказать, т.к. игру все еще не прошел. | 8 / 17.8% | | 3. Контента не хватает. | 2 / 4.4% | | 1. Слишком много контента. Играть невозможно! Поляки, что вы делаете - уберите контент! Хотел пройти игру 8 раз, но даже два раза еле-еле смог! | 2 / 4.4% | | всего голосов: 45 / 100% опрос запущен хоровод боевых гномов |
Ваша дама сердца для Белого Волка?
|
Ваше отношение к канонiчностЪи концовок, какая из них больше соответствует вашему субъективному видению мира
| |
|