Свежее Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Бесплатные объявления KOMOK.comАрхив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании HuaweiАрхив "Рынок труда в IT: вакансии и резюме"Финансовое и корпоративное ПОПрограммирование: OpenSource
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Опросы

Ведьмак 3 для меня..

5. Как тот момент, когда ты в отчаянии открываешь (в выходной) с похмелья холодильник, а там забытая и запотевшая полторашка пива.    19 / 43.2%
4. Как тот момент, когда после длительных рабочих суток ты принимаешь душик, а потом твоя подруга аккуратно чешет тебе спинку острыми коготками.    14 / 31.8%
2. Абсолютное опустошение, словно после ночи с горячей студенткой. Все что хотел от игр, сбылось. Теперь можно помирать спокойно.    6 / 13.6%
6. Мне ваще не понравилась.    3 / 6.8%
1. Как то чувство, словно я выиграл в лотерею. Мне хорошо, я поиграл в эту игру, я тут босс.    2 / 4.5%
3. Как искренний поцелуй в щеку от довольной тещи. Ты сделал все правильно, ты молодец!   0%
всего голосов: 44 / 100% • опрос запущен АлС

Шевелится ли у вас Плотва?

Шевелится    23 / 63.9%
Вот прямо сейчас шевелится!    5 / 13.9%
Очень редко шевелится, и уже не так, как раньше :-(    4 / 11.1%
Увы - уже не шевелится. Эх, а вот еще каких-то 10 лет назад...    3 / 8.3%
Иногда шевелится, иногда - не очень, нужна стимуляция.    1 / 2.8%
всего голосов: 36 / 100% • переголосование запрещено • опрос запущен хоровод боевых гномов

Witcher 3 vs Dragon Age: Inquisition (для тех, кто играл в обе).

6. Dragon Age: Inquisition, это ММО-like уныние, я еще до Ведьмака удалил после пары часов игры, а уж после она кажется и вовсе настоящей гадостью.    24 / 40.0%
7. Никогда раньше не слышал про Dragon Age: Inquisition, что это?    14 / 23.3%
5. Dragon Age: Inquisition являет собой старательный, но бесталанный и шаблонный подход к созданию игр, она гораздо хуже "Ведьмака3".    10 / 16.7%
2. Dragon Age: Inquisition примерно равна по ощущениям "Ведьмаку3".    4 / 6.7%
4. Dragon Age: Inquisition значительно уступает "Ведьмаку".    3 / 5.0%
3. Dragon Age: Inquisition слабее "Ведьмака3".    3 / 5.0%
1. Dragon Age: Inquisition гораздо лучше - это ведь крутые биовары, куда до них полякам...    2 / 3.3%
всего голосов: 60 / 100% • опрос запущен хоровод боевых гномов

Касательно стоимости игры....

3. Считаю, что Ведьмак3 стоит нормально.    38 / 57.6%
4. Считаю, что поляки себя недооценили, и Ведьмак3 мог бы стоить чуть дороже.    19 / 28.8%
6. Не могу судить, ибо пирачу.    5 / 7.6%
1. Считаю, что Ведьмак3 стоит очень дорого. И еще на DLC распилили, гады!    2 / 3.0%
5. Считаю, что поляки продешевили. Вон, даже DLC к унылой Инквизиции продается по цене полной игры.    1 / 1.5%
2. Считаю, что Ведьмак3 стоит дорого.    1 / 1.5%
всего голосов: 66 / 100% • опрос запущен хоровод боевых гномов

В Ведьмаке3...

2. Контента в самый раз. Качественная большая РПГ. Наигрался вдоволь.    33 / 73.3%
4. Не могу сказать, т.к. игру все еще не прошел.    8 / 17.8%
3. Контента не хватает.    2 / 4.4%
1. Слишком много контента. Играть невозможно! Поляки, что вы делаете - уберите контент! Хотел пройти игру 8 раз, но даже два раза еле-еле смог!    2 / 4.4%
всего голосов: 45 / 100% • опрос запущен хоровод боевых гномов

Ваша дама сердца для Белого Волка?

Трисс (рыженькая)    26 / 50.0%
Йеннифэр! (чёрненькая)    17 / 32.7%
Другое    7 / 13.5%
Никто (Плотва?)    2 / 3.8%
всего голосов: 52 / 100% • опрос запущен хоровод боевых гномов

Ваше отношение к канонiчностЪи концовок, какая из них больше соответствует вашему субъективному видению мира

Цири-императрица.    20 / 51.3%
Цири-ведьмачка.    15 / 38.5%
Плохая концовка.    4 / 10.3%
всего голосов: 39 / 100% • опрос запущен АлС