Три года с начала специальной военной операции. Довольны ли вы её текущими результатами?
|
| Недоволен низкими темпами решения военных задач. Нужно действовать решительнее. | 62 / 50.0% | | Недоволен в принципе. Операцию не следовало бы начинать ни в каком случае. | 35 / 28.2% | | Да, доволен. СВО идет по плану. | 15 / 12.1% | | Недоволен гуманитарными/военными потерями/ущербом, остальное приемлемо. | 10 / 8.1% | | Недоволен пробуксовкой переговоров. Нужно скорее заключить мир. | 1 / 0.8% | | Недоволен введенными санкциями, остальное приемлемо. | 1 / 0.8% | | Пока не знаю | 0% | | всего голосов: 124 / 100% опрос запущен MN |
Три года с начала специальной военной операции. Ваше мнение, какой за это время стала Россия?
|
| Сильной политической и экономической державой, с которой многие страны считаются | 76 / 60.3% | | Страной-изгоем с перспективами повторить историю последних лет СССР | 23 / 18.3% | | Такой же как и раньше, ничего принципиально не изменилось | 17 / 13.5% | | Обедневшей страной в изоляции | 5 / 4.0% | | Абсолютным лидером мировой политики и экономики | 3 / 2.4% | | Не знаю | 2 / 1.6% | | всего голосов: 126 / 100% опрос запущен MN |
Нужно ли заключать перемирие в российско-украинском конфликте?
|
| Я из РФ, перемирие не нужно | 85 / 48.0% | | Я из РФ, за перемирие если Украина согласится на условия РФ | 47 / 26.6% | | Я из РФ, за перемирие без дополнительных условий | 20 / 11.3% | | Я не из РФ & Украины, за перемирие если Украина согласится на условия РФ | 6 / 3.4% | | Я не из РФ & Украины, за перемирие если РФ согласится на условия Украины | 6 / 3.4% | | Я не из РФ & Украины, перемирие не нужно | 5 / 2.8% | | Я не из РФ & Украины, за перемирие без дополнительных условий | 4 / 2.3% | | Я из Украины, за перемирие если РФ согласится на условия Украины | 3 / 1.7% | | Я из Украины, перемирие не нужно | 1 / 0.6% | | Я из Украины, за перемирие без дополнительных условий | 0% | | Затрудняюсь ответить | 0% | | всего голосов: 177 / 100% опрос запущен MN | |
|