Опросы

Что Вы считаете самым сложным и/или неудобным моментом для использования компа в качестве медиацентра? (возможно до 5 вариантов ответа)

У меня нет проблем с использованием компа в качестве медиацентра    79 / 41.6%
Интерфейс: компьютерный интерфейс неудобен, приходится использовать много плееров, а медиаоболочки работают плохо и трудно настраиваются    70 / 36.8%
Шум: компьютерный шум мешает при прослушивании музыки и просмотре кино    69 / 36.3%
Управление: клавиатура и мышь не устраивают, а пульт прикрутить сложно и пользоваться неудобно    46 / 24.2%
Корпус: дизайн это основное, а компьютерные корпуса выглядят ужасно    40 / 21.1%
Кодеки: нужны сложные нетривиальные настройки, а без этого ничего не играет    30 / 15.8%
Энергопотребление: компьютеры жрут много электричества и слишком сильно греются    26 / 13.7%
Цена: получается слишком дорого, есть варианты не хуже, но дешевле    18 / 9.5%
Я никогда не использовал и не буду использовать комп таким образом    7 / 3.7%
Комплектующие: трудно разобраться что подходит, а что нет    6 / 3.2%
Коммутация: я не понимаю как подключить комп к моей Hi-Fi аппаратуре без потерь качества    3 / 1.6%
Другое - уточню в теме    2 / 1.1%
Мне на это наплевать, когда появятся в магазинах подходящие компы, тогда и подумаю, а самоделки это не для меня    1 / 0.5%
всего участников: 190 / 100%; всего голосов: 397 • опрос запущен Rarr

Стоит ли по вашему мнению продолжать тему в том же ключе или лучше преобразовать её в FAQ "для чайников"?

Здесь и так FAQ "для чайников", ничего изменять не надо    14 / 66.7%
Оставить как есть    5 / 23.8%
Преобразовать в FAQ "для чайников"    2 / 9.5%
Закрыть, такие темы в разделе ДК ни к чему   0%
Другие варианты   0%
всего голосов: 21 / 100% • опрос запущен Rarr