Сколько дюймов диагональ экрана Вашего ТВ Шарп
|
Ради какой цели (чаще всего) Вы принимаете участие в обсуждении темы: LCD телевизоры Sharp?
|
| 1. Я захожу в ветку, чтобы подобрать себе ЖКТВ Шарп, услышать мнение пользователей: | 45 / 49.5% | | 5. Я захожу в ветку ради любопытства (может, что интересное прочитаю): | 20 / 22.0% | | 6. Я захожу в ветку для всех вышеобозначенных целей, в зависимости от обстоятельств: | 13 / 14.3% | | 2. Я хочу получить (поделиться) только техническую(ой) информацию(ей) по ТВ Шарп: | 11 / 12.1% | | 3. Я хочу получить (поделиться) общую(ей) информацию(ей) по ТВ Шарп: | 9 / 9.9% | | 4. Я захожу в ветку, чтобы пообщаться с пользователями ТВ Шарп, узнать что-то новое, провести время с пользой: | 7 / 7.7% | | всего участников: 91 / 100%; всего голосов: 105 переголосование запрещено опрос запущен vol-men |
Как, по Вашему, изменилось качество изображения на ТВ Шарп с применением светодиодной FULL W-LED подсветки панели:
|
| 1. Значительно улучшилось | 23 / 53.5% | | 2. Улучшилось, но незначительно | 16 / 37.2% | | 4. Стало хуже | 3 / 7.0% | | 3. Не изменилось | 1 / 2.3% | | всего голосов: 43 / 100% переголосование запрещено опрос запущен vol-men |
Является ли добавление четвёртого (жёлтого) цвета в цветофильтр матрицы X-Gen у Шарп, существенным прорывом в улучшении цветопередачи?
| |
|