Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Опросы

Каким способом Вы попадаете в сервисное меню?

"песни в светодиоды"    143 / 38.5%
все устраивает, надобности лезть в СМ нет    101 / 27.2%
с помощью мобильного телефона    31 / 8.4%
у меня есть КПК с NoviiRemote    27 / 7.3%
у меня прошивка, которая позволяет использовать стандартный ПДУ и кнопки на телевизоре    23 / 6.2%
использовал последовательный порт ПК    17 / 4.6%
что такое "сервисное меню"? (не лазил и не хочу)    13 / 3.5%
у меня есть универсальный пульт ДУ    13 / 3.5%
Другое    10 / 2.7%
у меня есть сервисный пульт ДУ    5 / 1.3%
у меня есть КПК с Vito Remote    4 / 1.1%
обучал какое-то устройство PRONTO кодами    3 / 0.8%
всего участников: 371 / 100%; всего голосов: 390 • опрос запущен Drew99

Как подключен к компьютеру Ваш телевизор LG?

HDMI/DVI    76 / 49.0%
LAN (в т.ч. WiFi)    41 / 26.5%
Не подключен    33 / 21.3%
VGA    5 / 3.2%
всего голосов: 155 / 100% • опрос запущен Drew99

Нравится ли Вам работа системы улучшения плавности движения TruMotion?

Да    63 / 61.2%
В моем телевизоре ее нет    19 / 18.4%
Мне все равно    11 / 10.7%
Нет    10 / 9.7%
всего голосов: 103 / 100% • опрос запущен Drew99