| (Продолжение темы здесь) Версия для печати (дайджест по поиску " geomorfolog") | |
| Конференция: | Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/) |
| Форум: | Мобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторы (http://forum.ixbt.com/?id=16) |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:32033 |
| 3467. geomorfolog, 07.04.2006 07:24 |
Только купил новенький и свеженький РСТ ССС - k750i. Прошивка на нем - R1AA008. Глючков пока не наблюдаю. Проверил все, что мог - все работает. |
| 3511. geomorfolog, 10.04.2006 16:55 |
Ну вот, сегодня прошился по выделенке на работе. Очень все прошло плавно и относительно быстро. Бала прошивка "R1AA008", а теперь - "R1BС002" Некоторые мелкие недоработки со звуком (тихое журчание в паузах между словами при разговоре и периодические кратковременные исчезновения звука- заикания) исчезли!!! |
| 3515. geomorfolog, 10.04.2006 21:45 |
vtsrg Somaton Честно говоря, я только что лишился старенького и очень мною любименького смартфона Ericsson R380s (батарея сдохла, а новую купить уже не представляется возможным) |
| 3524. geomorfolog, 11.04.2006 09:20 |
Netric Ну, дык это еще раз подтверждает, что "K750i - наилучший выбор и по цене и по начинке и по качеству сборки ..." |
| 3526. geomorfolog, 11.04.2006 11:40 |
vtsrg да в принципе терпимое качество звучания у SE. Я говорю по нему не так уж и много. очень интенсивно использую работу с почтой и sms. так-что меня все устраивает. А скрип- ну и пусть скрипит. |
| 3528. geomorfolog, 11.04.2006 12:56 |
у меня при ниже среднего интенсивности юзания - суток трое Добавление от 11.04.2006 12:59: это при НЕ использовании радио, плеера, игр. |
| 3548. geomorfolog, 13.04.2006 08:35 |
Вчера купил BlueTooth USB модуль Tekram TM-304. Windows XP SP2 сама установила драйвера и все работает без проблем с Sony Ericsson K750i (новая прошивка) - cинхронизация контактов, копирование туду-сюда файлов и т.п. CD с "родными" драйверами не потребовался. |
| 3553. geomorfolog, 13.04.2006 16:11 |
ariy У меня K750i перепрошитый последним firmware. Яркость такая, что я уменьшаю на 20% от 100, т.к. очень уж ярко (для меня). Может не повезло с конкретным экземпляром? |
| 3581. geomorfolog, 18.04.2006 11:30 |
Вчера возникла следующая проблема с SE PC Suite. После установки и настройки взаимодействия с K750i все работает без проблем. Как только происходит очистка временной папки прописанной в Path (у меня C:\Temp) - PC Suite перестает нормально работать. Это связано с тем, что (почему-то) во временную папку устанавливаются 2 необходимых для нормальной работы файла: closedbgout.exe enableirsocketutil.exe и при очистке они естественно удаляются Для решения этой проблемы я поступил следующим образом! 1. создаем файл реестра например "se_pcsuite_patch.reg" со следующим содержанием: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\20FAE17A66E4E734E9FF4EE0C6E9414F] "EA7E68639F91B074D8C820EA867A1BB1"="C:\\Program Files\\Sony Ericsson\\Mobile\\closedbgout.exe" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\F5F47986D9640FA408FFD2AB3FD74B4C] "EA7E68639F91B074D8C820EA867A1BB1"="C?\\Program Files\\Sony Ericsson\\Mobile\\enableirsocketutil.exe" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls] "C:\\Program Files\\Sony Ericsson\\Mobile\\enableirsocketutil.exe"=dword:00000001 2. Создаем командный файл например "se_pcsuite_patch.cmd" со следующим содержанием: move "C:\Temp\enableirsocketutil.exe" "C:\Program Files\Sony Ericsson\Mobile" move "C:\Temp\closedbgout.exe" "C:\Program Files\Sony Ericsson\Mobile" se_pcsuite_patch.reg 3. Запускаем его. Все. (ЗАПУСКАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ PC SUITE !!!) Единственное - это пути к временной "Temp" папке могут быть у Вас другие (нужно прописать свои пути). Вообще можно все настроить под себя - Откуда и Куда. Файлы se_pcsuite_patch.cmd и se_pcsuite_patch.reg должны находится в одной папке. |
| 3596. geomorfolog, 19.04.2006 14:14 |
Somaton Работал раньше с ним. Знаю. Но мне нужен OUTLOOK - я сним вплотную работаю. А две программы синхронизировать с мобильным... - возникают вопросы ... . И, кстати, не работает нормально настройки будильника в MyPhoneExplorer - виснет и перегружается K750i (прошивка последняя). Так я уже своим предыдущим постом решил этот "глюк", если можно так назвать. Скорее это не глюк, а головотяпство программеров из SE. |
| 3970. geomorfolog, 02.07.2006 21:28 |
miknich Чушь полная! В отличии от многих других моделей разных производителей чувствительность связи SE750i на высоте!!!!!! Проверено мною неоднократно! Иногда были такие ситуации, когда один СЕ750 вытягивал - остальные 8-10 телефонов были в .... . Это я про конференцию в Березинском заповеднике Беларуси. Сейчас, правда, понаставили вышек. Возможно там все изменилось. Могу привести еще десяток примеров, но нужно-ли... Добавление от 02.07.2006 21:38: А в лифтах, подвалах, и т.п. ... чем тот "качественный" уровень связи, так лучше без связи. Все равно нормально соединиться не удасться |
| 4029. geomorfolog, 14.07.2006 07:58 |
А ты залил сертификаты для работы с gmail? Это пару файликов Equifax.cer Thawte.cer Вот тебе информация не помню откуда... Да простит меня автор за цитирование. " Насчет gmail.com - вот решение: Q: А работает ли K750/W800/... с почтовыми серверами через SSL? A: Да, работает. Q: А вот Яндекс работает, а gmail.com - нихт арбайтн. A: Gmail.com применяет сейчас SSL-сертификаты, подписанные Equifax и Thawte. Для smtp.gmail.com нужно установить в телефон сертификат Thawte Premium Server CA, а для pop.gmail.com - сертификат Equifax Secure Certificate Authority. Q: Где их взять? A: Чтобы не искать непонятно где - проще всего взять из хранилища Internet Explorer. Идем в "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> "Содержание" -> "Сертификаты" -> "Доверенные корневые центры сертификации". Ищем нужный сертификат, становимся на него курсором, нажимаем "Экспорт" -> "Далее" -> "Файлы в DER-кодировке X.509 (.CER)" -> "Далее" -> вводим любое имя файла без расширения -> "Далее" -> "Готово". Получили файл сертификата с расширением cer, готовый для установки в телефон. Q: Как их установить? A: Просто "Отправить на..." телефон через ИК-порт или Bluetooth и подтвердить на телефоне установку. Q: А я закинул этот файл в папку "Прочее", а телефон его не понимает. A: И не поймет. Телефон должен принять данный файл через "Object push". " Попробуй может поможет |
| URL: | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:32033 |